Банк Горящих Туров

ОГ
Ольга Григорьева·5 отзывов
Дмитрий Сазонтов·21 отзыв
Новосибирск, Красный проспект, 65
Если вы любите спать на полу как бичовка в долгожданном отпуске, то Вам на красный проспект 65 за туром. Рассказываю: пришли купить тур на Гоа, ну выбрали этот филиал, адрес итп. Подбирали варианты, смотрели , по итогу остановились на отели, ну ок. менеджера попросили : РАЗДЕЛЬНАЯ КРОВАТЬ! Потом ещё раз сказали: НАМ ВАЖНО РАЗДЕЛЬНАЯ КРОВАТЬ. Да , да, да! ( спойлер; на ГОА практически нет ни где раздельных кроватей в стандартных номерах) Как итог. После ночного перелета, долгого трансфера, хочется то отдохнуть, но нет, мы на ломаном хинди - Английским объясняем , что нам бы как бы матрац. Благо в отеле есть русская женщина менеджер. В общем и целом, невнимательность, халатность , пофигизим и ещё много много много всего , привело к тому , что на самом дела ,впечатление от отпуска осталось не очень. Решение: при бронировании на сайте принимающей стороны было указано : НЕТ НОМЕРОВ С РАЗДЕЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ. Но менеджер так торопилась нас отпустить, что даже не взяла это во внимание. Отправляете менеджеров в «рекламник» пусть изучают. Нет возможности? пусть изучают отели через монитор. Поскольку они не в «пятерочке» на кассе гречку продают )Читать целиком
М😎
Михаил 😎·29 отзывов
Татьяна Колосова·6 отзывов
Новосибирск, Красный проспект, 65
Хочу выразить искреннюю благодарность турагенству Банк Горящих Туров за отличный отдых нашей семьи этим летом в Турции.Обратилась еще в мае 2025г в отделение на Красном проспекте 65 к Анастасии Васьковской.Я озвучила ей сумму и пожелания по отелю в Турции.С этого времени мы с Анастасией были на связи почти каждую неделю (даже когда она была в отпуске и на выходных).И вот появился тур,который подходил под наши пожелания.В срочном порядке,уже ближе к ночи,мы оформили все документы и через сутки наша семья отдыхала в суперском отеле Турции.Анастасия была всегда с нами на связи-быстро,четко,бузупречно решала наши вопросы.Помимо деловых качеств,она еще и очень приятный в общении человек-корректный,вежливый,готовый терпеть и спокойно отвечать на большое количество возникающих у нас вопросов.Для себя мы уже сделали вывод,что на будущее планируем обращаться только к Анастасии!И всем рекомендуем!Читать целиком
АФ
Анна Фазлетдинова·11 отзывов
Евгения С·11 отзывов
Городской житель·4 отзыва
Игорь Дуденко·5 отзывов
Новосибирск, Красный проспект, 65
Хотел купить тур на 6 человек, но как только прочитал договор оферты стало немного не по себе. Позвонил по их их номеру что бы получить разъяснения, но на мои вопросы сотрудница отвечала на всё - не хотите покупать, выберите другого оператора. Я пытался ей объяснить что как минимум 6 пунктов договора явно противоречат закону о защите прав потребителей. Договор-оферта содержит условия, которые противоречат закону и ущемляют права туриста. Отказ турагента от ответственности (п.1.4). Агент снимает с себя все обязательства, перекладывая их на туроператора. По закону (ЗоЗПП, ст.16) это недопустимо: ответственность несёт тот, кто получил деньги. Форс-мажор слишком широк (п.9.1). К нему отнесены «любые действия органов власти». Но по ГК РФ (ст.401) форс-мажор — только чрезвычайные и непредотвратимые обстоятельства. Возвраты зависят только от туроператора (раздел 8). Агент лишь «содействует», но не возвращает деньги. Это прямое нарушение ст.32 и ст.22 ЗоЗПП: клиент вправе отказаться от тура в любое время и получить деньги обратно в течение 10 дней (за вычетом фактических расходов). Это самый очевидный и легко выигрываемый в суде пункт. Оператор снимает с себя ответственность за подрядчиков (п.7.3.1–7.3.4). По ФЗ-132 и ЗоЗПП туроператор отвечает за весь туристский продукт, включая отели и перевозчиков. Нет сроков возврата (раздел 8). Формулировка «по правилам оператора» нарушает ст.22 ЗоЗПП, где чётко установлено: деньги возвращаются в течение 10 дней. Недостаточная информация (п.4.2). Агент обязан предоставить полную и достоверную информацию о туре (ЗоЗПП, ст.10), но в договоре это размыто.Читать целиком
Svetlana Makarenko·1 отзыв
Новосибирск, Красный проспект, 65
Хочу оставить отзыв о работе Банка горящих туров. Сразу напишу - путевку покупала онлайн, не в данном офисе, но в целом их отношение к клиентам в таких ситуациях понятно - получить комиссию в любом случае несмотря ни на что! Купила путевку в мае 2025г. на 14.11.2025г, за 285.000 рублей на троих человек. В июле мне позвонили из агентства и сказал, что туроператор отменил вылет на эту дату, у меня выбор - перебронироваться на другую дату с моей доплатой по уже новым ценам. Доплатить мне предлагали от 60.000 до 90.000рублей))) или чуть меньше, но тогда отпуск на треть короче))). Причем когда я сама находила у них по этой же цене или с небольшой доплатой, на которую была согласна, мне отказали - не могут, потому что там другой ТО.... В общем, подвели меня к тому, чтобы я написала заявление о возврате денег и тут выясняется, что деньги мне вернут не все, а за минусом 21600 рублей! Причем назвали это комиссией за услуги или штрафом... Это при том, что ТО отменил вылет!!! Претензии принимают и не отвечают, причем требуют, чтобы все заявления были написаны по их форме, естественно с формулировкой что не имею к ним претензий и согласна отдать просто так почти 22т.р. ни за что!!! Много лет была клиентом этого турагентства - покупала путевки с 2020г., все было хорошо, потому что не было отмен. Никому не рекомендую у них покупать заранее туры, ТО может в любой момент отменить тур, деньги-то он возвращает, а вот БГТ нет!Читать целиком
Kosteek Bezinteresniy·9 отзывов
Новосибирск, Красный проспект, 65
Привет! Если хочешь почитать интересный и красочный отзыв - это сюда) 2024 я хотел встречать в Арабских Эмиратах, город Фуджейра. Объясняю выбор курорта - было принципиально вставать лицом на восток с первыми лучами солнца и океанским бризом. Чтобы небольшой уютный отель со своим пляжем, баром, балкончиком и активностями на территории. Банк горящих туров нашел не случайно - скрупулёзно искал удобный и понятный туроператор. Отделение сети на Красном проспекте пришлось как нельзя кстати. Зашёл, поговорил с менеджером Еленой, сообщил что вернусь когда будет готов загранпаспорт и.. так и сделал. Прошел месяц, БГТ встретил меня улыбкой и радушием менеджера Анны. Разложили документы, обсудили все, доселе мне неизвестные, моменты выезда за рубеж и, спустя час беседы у компьютера, сошлись с Анной во мнении, что Куба может быть круче и колоритнее Эмиратов с пустынями и песками последних. Неожиданный поворот, не навлекший крепкого ущерба бюджету. Прикольно. Беседуем дальше. Анна предлагает выбор отеля, даты вылета и возвращения, выбор места в самолёте без доплаты; грамотно сопровождает каждый мой шаг на пути в теплые края, оформляет документы рассрочки, страховки и прочие, название которых я не запомнил. Близится день Х и всё проходит как по маслу - бронь, регистрация, погрузка на рейс, полет, таможня и всё остальное, посадка в автобус трансфера до отеля и вот он кайф - все включено, от меня нужны только желание и рубли. Реально круто. Отель, как и Куба, такие, как я и ожидал - яркие беззаботные люди, традиции всего мира и улыбки до всех ушей - круто. Да, много круто, классно круто, круто круто! Не было ни минуты, когда я бы сталкивался с проблемами - проблемой даже не был языковой барьер! Действительно, заслуга Анны из БГТ в том, что мне не пришлось за неделю отпуска ни о чем думать - всё было готово "От и До". Я вернулся - сытый, пьяный, накуренный и загоревший, проведя свое первое, и потому самое незабываемое, путешествие за пределы РФ, оно было классным и уже 2000 букв((Читать целиком
Анатолий Макаров·22 отзыва
О