Авеста
Студия йоги
4.4
4.4
Margo _
Отличное место для занятий йогой, есть все необходимое: профессиональный преподаватель, инвентарь, атмосфера спокойствия и уюта. Ранее посещала групповые занятия, но остановилась на индивидуальных и осталась очень довольна 🫶. Обожаю утренние занятия перед работой, настрой на весь день.
НМ
Наталья Микутина
Светлана отличный тренер , занятия всегда разнообразны и эффективны, хорошая душевная обстановка.
Anch Vv
Супер не клиентоориентированный администратор. Позвонила с целью узнать о стоимости, кол-во занятий и длительности. Хотела пойти к вам, потому что рядом с домом. Но девушка была супер не вежливой. «Алло» и дальше молчит. Я что подружке позвонила? Все вытягивала с неё, никакой презентации, даже представилась после того, как я у неё спросила как могу к ней обратится. Мы что вернулись в 2000? Где сервис? Добавляю отзыв. Они ещё и в личку пишут в догонку. Берегитесь неадекватных
КK
Кристина Kristina
Йога супер, тренер Светлана настоящий профессионал. Рада, что нашла такое место!
Ольга Самойлова
Каждую тренировку жду с нетерпением. Я действительно работаю на тренировках. Здоровье и настроение улучшаются. Спасибо Светлане за профессионализм и внимание ко мне как к человеку. Спасибо за заботу и требовательность.
Ас
Авеста, студия йоги
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Благодарю за вдохновение!
Надежда Ведерникова
Была здесь на йоге в гамаках. Мне очень понравилось!!! Тренера Светлану знаю уже давно, т.к. ходила в студию Авеста, когда она ещё была расположена в другом месте. Светлана - профессионал своего дела!!!!! Избавила меня от некоторых проблем со здоровьем и как психолог помогла!!!!! Всем рекомендую!!!
sashaskazka
Была в студии на МК по точечной росписи мандалы. Очень понравилось. Сама студия расположена не очень удобно расположена, все время созванивались с тренером, чтоб не потеряться. Внутри очень уютно, смутило только что раздеться - нет шкафа. Только вешалка. Можно чай попить) Сам зал большой, наверное большую группу примет с трудом, но несколько человек- легко! Из пожеланий - для мк по рукоделию приобрести полноценный стол. Сидя ноги затекают.