Ваш юрист
Компания юридических услуг
Виктория Анкудинова
Хочу выразить огромную благодарность, Пономаревой Ольге Игоревне! Обратились с непростой юридической проблемой и не пожалели. Юрист всегда была на связи,оперативно подготовила документы,присутствовала в суде. Огромное спасибо за профессионализм! Грамотный, квалифицированный юрист, очень нам помогла в нашем деле. Рекомендую Ольгу Игоревну как надёжного и компетентного специалиста!
Анна Горн
Очень рекомендую юриста Пономареву Ольгу Игоревну! В 2022 году моей маме (67 лет) пришел судебный иск от банка Русский стандарт, который вспомнил о кредите 2006 года. С карты мамы судебными приставами была списана в ноль вся пенсия. Ольга Игоревна неоднократно составляла нам судебные документы, так как вся эта волокита тянулась с августа 2022 по июнь 2023. В итоге суд. Мы на него пришли подготовленными, так как Ольга Игоревна нас проинструктировала – что там будет и что говорить судье. В итоге суд отказал в иске банку. Деньги банк вернул. Сейчас мне снова понадобилась помощь юриста, но, к сожалению, Ольга Игоревна сказала, что это не ее профиль (интеллектуальная собственность). Поэтому я снова начала искать юриста и обратила внимание как перечитываю отзывы людей в карточках юридических фирм. И поняла, что я-то свой отзыв о хорошем юристе так и не оставила! Этим отзывом исправляю эту оплошность.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Старая злая Beдbма
Очень грамотный юрист Татьяна . Обращались по участку , все по полочкам разложила , уделила почти 2 часа времени. Отлично проконсультировала.Рекомендую .
ДЯ
Дмитрий Ядрышников
Дважды обращался за помощью , для составления иска в суд. Оба раза выйграл дело в суде! Спасибо большое за помощь !
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
n a t a l i e
Я ооооооооочень благодарна юристу Ольге, за то ,что она выиграла уже не одно мое дело!!! Она очень хороший специалист , да и просто хороший человек. Спасибо Вам, Ольга за все. Вы супер умница
edu2009x
обращался в данную фирму - покупал гараж. Татьяна Александровна всё объяснила и рассказала! очень доволен ! спасибо ей большое!!всех благ и процветание фирме!!
Ekaterina Ivanova
Обратилась в данную фирму,чтобы решить вопрос с судебными приставами, одна составленная жалоба,и моя проблема была разрешена. Спасибо!
11 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь.
hellokitty-88
Обращались в компанию по вопросу оформления земельного участка. Выяснилось, что необходимо решать этот сложный вопрос в суде. Юристы выполнили свою работу грамотно и профессионально. Отдельное спасибо Демченко Татьяне Александровне!
11 августа 2018, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, нужна будет помощь, обращайтесь.
Марина Александровна
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы ООО "Ваш юрист", не первый раз обращаюсь к ним за составлением договора купли- продажи. Все составляли быстро, и недорого,без лишних переплат. Еще и проконсультировали ,что да как. Большая экономия,чем обращаться в агенство недвижимости. Спасибо!
gold_sea
Добрый день! Татьяна Александровна, хотим сказать вам огромное спасибо, за проделанную работу! Наконец- то мы стали собственниками своего дома)) И.Нагибина.
11 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нужна будет помощь, обращайтесь.
Aksiniya31
Однозначно рекомендую!!! Честно признаться не первая юридическая компания на моей практике, но эта лучшая. Если в других местах мне сразу говорили дело провальное, и даже браться не хотели, то здесь мне дали надежду и сказали что сделают все возможное чтоб вернуть мне квартиру! И сделали!!! И вернули!!! Я счастлива, что попала к Ольге Игоревне! Большое человеческое спасибо!!!
11 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нужна будет помощь, обращайтесь.
mnovik79
Недавно воспользовалась услугами этой конторы, в частности, Пономаревой Ольги Игоревны. Честно сказать, осталась недовольна. Мой совет, не вносите полную сумму оплаты, пока все работы по договору не будут выполнены и все документы Вами не будут получены и проверены. Да и обращаться к ней я бы не посоветовала.
19 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Новик Марина Игоревна. В соответствии с п. 2.2.1 Договора об оказании юридических услуг…
cattier
Случилось так, что пришлось воспользоваться услугой данной компании, огромное спасибо Пономаревой О.И., с пониманием отнеслась к моей проблеме, оказала квалифицированную помощь в решении вопроса. Огромное человеческое СПАСИБО!