Новосибирский государственный технический университет
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный технический университет
В здании
Службы
Никита Истомин
Очень крутой зал, не хватает проветривания только
Спартак Канарис
Лучший стоматолог в здании
Виталий Виталий
Теперь понятно откуда такая не до архитектура.
ум
умиджон муйдинов
Удобно 2гис
Ольга Одинцова
Хороший спортивный зал. Большие раздевалки и их много. Приезжали с сыном на соревнования по футболу сюда. Все очень удобно, парковка есть, бахилы на входе надеваешь. Пол все время протирают.
Анна Сергеева
Отличный спортивный зал! Вожу тебя своего ребенка и помимо занятий спортом, ребятишки с удовольствием украшают зал ко всем праздникам!🥰❄️
ДБ
Дмитрий Белов
Отличный спортзал.
Igor Mitjukov
Хороший зал, и все комфортно
Валентина
Могло бы быть и лучше
Малика Баунтрок
Хочу попросить о помощь , ну почему же такой холод в зале , маленькие дети тренируются в одежде , холод невыносимый, обратите внимание о просьбе помощи . И решите вопрос с питьевой водой.
Ll
Lera lemon
Моя дочь ходит в школу Все на Волейбол, они арендуют спортивный зал у НГТУ! Нас всё устраивает, прекрасный зал, оборудован всем необходимым, но там деткам негде набрать питьевой воды, бывает забывают в спешке взять с собой! Большая просьба к руководству данного учреждения, поставить кулер с водой!
Антон Павлюченко
Просто изи
РГ
Роман Гомзяков
Мы форсаж просим установить куллер с водой. Для детей это необходимо. Заранее благодарим.
Виталий Ракитянский
Уже более 5 лет играем в волейбол по понедельникам в этом спортзале. Всегда чисто и проветрено. Отдельное спасибо за лояльное отношение к нам со стороны администрации. Ни разу не услышали грубого слова в нашу сторону, хотя мы иногда и "борщим"...
Наташа Заборских
Нашла редкое лекарство
Масс Mass
Впринципе комнаты приемлемы для житья,но одному. На 5 этаже во время таяния снега постоянно протекает крыша ничего с этим не могут сделать ,но зная зав.общ. она ничего и не собирается делать. Пару слов о ней ,не знаю как раньше но на данный момент заведующая а.в. забияко совершенно не умеет общаться с людьми, одним словом бы дло, вечно недовольна и чем то обижена. Уважаемые руководство нгту приглядитесь к этой особе , научите ее этикету, она просто выживает молодых ученых из общежития, своим поведением. При всем позволяет приезжим гражданам снг проживать в данном общежитии, которые к нгту никак не относятся... Может хоть здесь на то обратят внимание и примут меры, по другому бороться бесполезно
Inga
Шикарное общежитие) Хороший ремонт, хорошая заведующая=)единственно далековато от метро, но это ничего ходить даже полезно, зато наконец то живу прям возле своего корпуса)