ТехноСвет
Завод по производству светодиодной продукции
ООО ТехноСвет
Alex
Даже и не думал оставлять отзыв, пока не нашёл коробки от светильников дома (думаю у многих такая привычка из-за гарантии) Свет ставили три года назад - ни один ни потух, ни замигал. Увидел коробки и понял - могу выкидывать, светильники отработали (уверен и будут дальше работать) на ура! Молодцы ребята! Честные! Спасибо👍🏽
9 декабря 2019, официальный ответ
Стас просто Стас
Увидели компанию в Инстаграм (там она texnosvet) и приехали за светильниками, сначала не поняли, что это тот же самый магазин - название вроде то же, но логотип другой.. Минут 20 думали - то, не то. За это минус. Чуть не уехали, но решили зайти на разведку. Оказалось, что они начинают делать ребрендинг.. Предупреждайте, а то может так ещё кто-то приезжал и уезжал.. Вообщем ассортимент тот же, что и в инсте. При нас светильники открыли, показали и предложили за доп.плату установить нам домой. Круто, что есть такая услуга, но я и сам могу, хотя может кому и удобно. Брали для дома и офиса, уже установили, светом и внешним видом довольны, ценой, в принципе тоже. Отдельно о качестве - в руках светильники реально держать приятно, сделано на совесть. Вообщем добро.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас ещё! С уважением, ООО "ТехноСвет".
Екатерина Денисова
Нечасто оставляю отзывы, но тут решила не проходить мимо. Долго искала светильники домой в ванную и главный пунктик был - простой дизайн в чёрном цвете, так как ставить собирались на чёрный натяжной потолок. Везде, где была есть всё, кроме простых чёрных точечных светильников без каких-либо узоров и лишних элементов «декора». Расстроилась. Потом нашла в гисе эту компанию и уже была готова к тому, что ничего не найду, приехала и вот они - идеальные чёрные светильники!! Радости не было предела! Так ещё и для меня день в день со склада привезли нужное мне количество. Установили и нарадоваться не можем! Спасибо за оперативность, теперь будет советовать вас друзьям!
6 декабря 2019, официальный ответ
Irina Vel
Хорошие светильники с легкой установкой! Правда немного долго подводят счёт - в общей сложности занял весь процесс выбора, общения покупки и оплаты - около 30 минут. Можно было меньше, если бы не позвонил телефон, и сотруднику не нужно было отвечать. А в целом все хорошо. Мы с мужем покупкой довольны. Дом хоть немного, но преобразился)
17 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за заминку во время работы! С уважением, ООО…
Katrina I'll
Быстро, удобно и все как я люблю😂 Осталась очень довольна своим решение обратиться за светильниками именно в эту компанию! Больше всего понравилось месторасположение - прям напротив ТРЦ «АУРА»! И за продуктами сходить, и детей развлекаться отправить и новые светильники, как завершающий штрих ремонта, прикупить) Цены у них выше среднего, но зато ты можешь купить что нужно и не ломать себе голову, что придётся на следующий день возвращать какой-то «брак».. Специально выждала месяц, чтобы отзыв написать.. ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! Муж доволен моим выбором ;) Смело рекомендуем!!!!
3 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады вам помочь! С уважением, ООО "ТехноСвет".
Павел Денисов
Профессионалы - ничего не скажешь! Мне ну очень понравилось с ними работать.. Заказывал себе в офис светодиодные панели C 0606 (вроде так назывались) - 12 штук. Их быстро и бесплатно доставили на следующий же день, упакованными, целыми и невредимыми. Морочиться с установкой не хотел - заплатил им и, скажу вам, не пожалел) Я бы так быстро не справился))) Качество ламп меня очень устраивает, работают бесперебойно, светят хорошо, ни одна не моргает! По сравнению с нашими прошлыми панелями, вообще небо и земля)) И, вообще, я давно не встречал такого сервиса - привезут, установят, расскажут, покажут.. Странно, что раньше на них не наткнулся. Теперь буду знать!
28 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ООО "ТехноСвет".
naryadnova
Знаете, не могу не поделиться своими эмоциями)) Покупала у вас светильники для гостиной и хотелось бы сказать, что мне все очень понравилось!! Вот правда, была в пяти разных магазинах, что-то пыталась искать - все не то. А тут и минимализм и по цвету подходит и цена приятная - для такого то срока работы! У вас брала уже года два назад светильники в спальню и до сих пор на ура служат😱 Спасибо вам)
19 февраля 2018, официальный ответ
Singapurchik
Как давно меня не было тут, потеряли?😂 А вот не стоило.. Ведь занят я был домашними делами и ремонтом. Думаю все понимают, что это не самое приятное занятие)) Не буду ходить вокруг да около, скажу сразу - с выбором светильников мне точно повезло. Ранее я даже и не слышал о компании «ТехноСвет», но друзья мне её посоветовали и я решил съездить к ним сам. Приехал в прошлую пятницу 9 февраля.. Находятся они на Военной, через дорогу от Ауры. И сразу первое что пришло в голову: «Где парковаться?». Офис размещён в жилом, хорошо что хоть в приличном, доме, вокруг которого припарковаться сложно, но можно. Особенно если подъезжать с Ипподромской - там я встал спокойно, и ещё пару мест хороших видел. Ну ладно, припарковался удачно, пошёл искать вход. С этим проблем не сложилось - большая вывеска, удобный вход. Встретили, кстати, меня очень вежливо - спросили, показали, рассказали. Все чётко и без «воды» - за это отдельное спасибо)) Сразу видно, что берегут своё и чужое время) Светильники решил себе взять модели СДП-24(DL305) мощностью в 5вт. Ценник, конечно немного выше среднего, но товар определенно того стоит - это сразу стало понятным, как установил их у себя дома. Если что, брал не с тёплым свечением, а нейтральным - так больше нравится)) По итогу: В общем всем своим я уже насоветовал, теперь и вам тоже)) Думаю ещё заеду к ним на неделе, закупаюсь светильниками на кухню) Очень уж радует хороший и качественный свет в квартире. Персонал вежливый и приятный. Ребята молодцы, ничего не скажешь!
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Обращайтесь к нам снова! С уваж…