Женские консультации
3.3
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №14
3.3
Настя Никифорова
Хочу сразу отметить, что оценку ставлю не всей консультации, а по факту состоявшегося непрофессионализма со стороны определенных сотрудников. Наблюдаюсь у Горденина Д.К. по ведению беременности. К нему вопросов нет, приятный врач, уделяет время, спокойно отвечает на вопросы. Медсестра с ним в паре тоже отличная. Выписали мне кучу анализов на следующий день, включая ЭКГ. Анализы в клинике принимают до 9:00, прием на ЭКГ только в 12:00. Но медсестра сказала, что там по живой очереди получится пройти и можно не ждать этого времени. Сдала все анализы, все специалисты окей, никаких нареканий. Пришла в кабинет 524 на ЭКГ. Там уже была небольшая очередь. Врач очень долго не приходила, хотя время приема уже началось. Люди, которые приходили по своему времени, по нему и шли, остальные, кто был без записи или пришли раньше своего времени, как я, шли по живой очереди, заранее договариваясь, все спокойно заходили. Когда подошла моя очередь, остались только я и еще мужчина. Я зашла в кабинет, у меня грубо спросили на какое время. Я сказала, что у меня позже, но там остался один человек и мы с ним по очереди. Меня начали выталкивать из кабинета и в это время подошли еще люди на более раннее время. К этому времени я прождала уже час, в моем состоянии это было ощутимо. Я сказала об этом врачу и она грубо сказала, что ждите своего времени. Я расплакалась в коридоре. Пока я рыдала, медсестра приняла еще без очереди явно знакомую. Только после этого ко мне вышла врач и грубо стала делать мне замечания на моё состояние. В кабинете мне продолжили грубить в каждой мелочи, а я уже в истерике, у меня нет возможности успокоиться, потому что со мной продолжают ужасно общаться. После сеанса, я сказала «почему вы не можете общаться по-человечески», врач ответила мне «закрой рот». Еще много ужасных вещей она говорила, при этом, восклицала «как вы можете хамить», а я слова хамского не сказала, просто просила на грубить. Очень долго не могла отойти от такого ужасного отношения.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Никифорова. С Вами связался сотрудник ГБУЗ НСО "ГКП №14", ответил на интересующи…
Анна Иванова
Отзыв не про работу всей женской консультации,а именно процедурной медсестры,которая производила забор крови 12.08.2025 в 402к. За 33 года жизни первый раз взяли кровь именно в этом месте на руке, как итог-болючий синяк, несмотря на то,что пластырь с ваткой подержала как нужно. Неужели нельзя брать кровь нормально?
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Вероятными причинами возникновения гематомы могут быть: 1. раннее сняти…
AZ
Alina Z
6.05 была на УЗИ молочных желез у Поваляевой О.В., сам приём продлился не больше 5 мин(уже прочитала в отзывах, что для этого врача это норма) . Поводив датчиком, врач сказала "ну, тут просто много кист, не вижу смысла смотреть и описывать каждую" и, сделав один малюсенький снимок, отправила восвояси. Через несколько дней я пошла к онкологу и объяснила, как именно проходила УЗИ у Поваляевой, на всякий случай мы сделали повторное УЗИ, которое показало внутрипротоковые папиломы, нужна биопсия. Вывод:Жаль, что у вас работают врачи, за которыми нужно перепроверять их же работу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina Z. Для всестороннего рассмотрения сложившейся ситуации необходимо обратиться к з…
Кристина Корякина
Мой отзыв врачу Горденину Д.К. и его помощнице Наталье, вроде) Год назад родила крепкую здоровую девочку. Благодарю врача. забеременев плохо себя чувствовала,еле ходила. Теряла сознание пока ехала на кровь. Кровь берут вообще не страшно,не больно. Врач выписал препараты которые вернули к жизни. Не гонял,жила далеко,смотрел по анализам и звонил давал рекомендации. На первый взгляд показался занудным,но потом поняла что он знает свое дело,и его надо слушаться) первую половину и самую главную часть беременности вели они и помогли,потом переехала,сменила больницу и врачи там мне такого бы не выписали. Спасибо Дмитрию Константиновичу,Наталье( очень хорошая,добрая женщина) и мед сестре,которая брала не заметно кровь!!!!!)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Корякина. Благодарим Вас за положительный отзыв о сотрудниках медицинской орг…
Татьяна Классинская
Хочу выразить благодарность врачу Байбаковой, всегда внимательна, доброжелательна и идёт на встречу пациенту. Также хочу поблагодарить медсестру дневного отделения за её золотые руки. Ни одного синяка за весь курс капельниц. Также всегда вежлива и вообще от данной женской консультации только положительное впечатление
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Классинская. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Дмитрий Шакиров
Полное и безответственное отношение врачей. В особенности Поваляевой Ольги Викторовне, врача УЗИ. Приемы начинаются с 9.10, по записи, врач на месте только в 9.15, еще 15 минут что-то собирается и готовится. Люди по времени записываются иодстраивают свои графики не просто так. Что бы ждать пока врач соизволит начать свой день когда ему "захочется"? Вот она вся суть безответственности нашей "бесплатной" медицины
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Шакиров. Для всестороннего рассмотрения сложившейся ситуации необходимо обрати…
Ksenia Popova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Байбокове Наталье Валентиновне! Это специалист с большой буквы, на приеме расскажет все детально, даст нужные рекомендации, я очень рада, что попала именно к ней, спасибо вам за ваш профессионализм и любовь к выбранной специальности!
Алина Лунева
Ходила в данную поликлинику на скрининг УЗИ к Поваляевой Ольге Викторовне. Бежала с огромным осадком из поликлиники, тк врач вела себя совершенно некорректно с пациентом. Издевки, хамство, еще и оскорбления в мой адрес. На просьбу показать хоть на секундочку малыша, мне в некорректной форме сообщили, что аппарат узи не поворачивается и как вы вообще себе это представляете. На просьбу уточнить пол ребёнка мне предъявили претензию, что нужно было говорить об этом раньше, что она забыла уже кто там, и что ей снова придется надевать перчатки на мокрые руки. В конце приема мне чуть ли не прямым текстом сказали, что я мерзкая. Я понимала, что иду на бесплатное узи, но компетентные и тактичные специалисты есть и в гос.структурах. С таким отношением я столкнулась впервые в данной поликлинике! Сомневаюсь в качестве проведенного исследования, которое длилось 5-10 минут. Врач даже не посчитала нужным САМА посмотреть пол ребенка, провести комплексное обследование на момент скрининга. Теперь я должна проходить скрининг платно, тк считаю, что врач халатно относится к своей работе. Когда ждешь малыша, ждешь скрининг как праздник, с большим трепетом, чтобы хоть глазком взглянуть на своего малыша, а получаешь тонну негатива!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Лунева! Для всестороннего рассмотрения указанной проблемы необходимо обратиться…
Анастасия Дронова
Так получилось,что пришлось писать заявление на смену врача и чисто случайно попала на участок к Неткач М.С, это лучший врач, которого я встречала, очень грамотный специалист, все всегда расскажет, подскажет, поддержит и назначит правильное лечение, во время беременности пару раз приходила без записи и меня спокойно принимали и отвечали на мои вопросы и давали рекомендации. Спасибо,что такой врач работает у нас в поликлинике, безумная благодарность за компетентное введение моей беременности.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Дронова! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Наталья Стрига
Наблюдалась по беременности у Неткач М С., специально прикрепилась из Бердска, очень хорошая, чуткая врач, всё расскажет, объяснит, лишнего не назначает, и медсестра Наталья Сергеевна тоже классная.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Стрига! Благодарим Вас за положительный отзыв о докторе.
ЛТ
Лидия Т
Кто придумал единую службу записи? Я понимаю, что вопрос не к рядовым сотрудникам, но главврачи могли бы в минздраве поднять этот вопрос. Вас ненавидят все, кто записывается через 122. Сперва ты 10 минут слушаешь полудурошного Николая, который всегда в конце говорит я недалекий соединяю с оператором, 20 минут ты ожидаешь, что хоть кто то тебе ответит и что ты слышишь в ответ? Тут почему то нет расписания к детскому гинекологу, ой я не знаю почему. А если вдруг тебе удалось записаться к врачам, приходишь они еще и хамят тебе. Ну не нравится иди в платную? Зачем тогда вообще вы существуете?
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Табакаева! В случае невозможности записи посредством службы 122, сайта Госуслуг…
Женя Никитенко
Были не приёме, не приняли уже пройденный анализы , не хотели записывать на УЗИ, рассказали то что и так знали , и сказали приходите через 3 недели ..... лучше заплатит чем тратить свои нервы в данной шаражкиной конторе
ЕР
Елена Руденко
Отличная Женская консультация! Вела беременность Неткач Марина Сергеевна и медсестра Наталья Сергеевна, всё просто отлично! Все объяснят подскажут, вежливые. Профессионалы своего дела, спасибо большое.
Светлана Зенкова
Телефоны не работают, дозвонится нет возможности.
K
Kate
Поваляева… Как хамила так и хамит беременным. Плевать на всех и вся
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Kate. При возникновении указанной ситуации, необходимо обратиться к заведующей женской консультацией Ронжиной О.В.
Nelli Terekhova
Хочу выразить огромную благодарность физиотерапевтическому отделение. В нем работают очень профессиональные и добрые люди. Особенную благодарность зпведующей отделением Абраменко Т. Ю. и массажисту Марков П. А. Пациентка физио отделения Терехова Н. М.
Елена
От имени своей родственницы Людмилы Леонидовны хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и профессиональному врачу, заместителю главного врача по медицинской части Василию Григорьевичу Романову, окружившему пожилую женщину заботой и участием. Василий Григорьевич не только организовал для нее медосмотр, но также помог добраться до поликлиники и обратно, проявив к ней чрезвычайно бережное и доброжелательное отношение. Побольше бы таких врачей!
ЖЖ
Жена Жени
Хочу выразить огромную благодарность девушке которая берет кровь (Бахарева Олеся) руки золотые ,не устану говорить ей спасибо .Всю жизнь у меня страх сдачи крови из вены ,постоянно падала в обмороки,но Олеся так к себе располагает ,болтаем с ней и я отвлекаюсь. И вот на протяжении 30 недель беременности сколько я прихожу к ней на сдачу крови ,всегда ухожу с улыбкой на лице а не со страхом как раньше .Спасибо огромное
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения Пазюк Благодарны Вам за хороший отзыв в отношении нашего медицинского работника!
Наблюдаюсь у Копель, к данному врачу абсолютно никаких претензий нет, чего не скажешь о регистратуре. Уважаемое руководство, мой убедительный вам совет, поставьте над головами работников регистратуры камеру, чтобы понять чем они занимаются весь день, кому вы платите деньги и за что!!!! Мало того, до них невозможно дозвонится когда элементарно по номеру 122 соединяют с поликлиникой. Так ещё и когда приезжаешь, тебе хамят и огрызаются. В следующий раз не посмотрю на возраст данных сотрудников, запишу на камеру весь их разговор и дам по зубам, чтобы не повадно было гонять беременных с одной поликлиники в другую, которая находится в другом конце района! Возомнили из себя непонятно кого, таких вредных давно на пенсию отправлять надо, им категорически запрещено с людьми контактировать. Жду не дождусь следующего приема в данной же, чтобы вызвать полицию на некоторых сотрудников и написать заявление за оскорбление, а после этого с большим удовольствием обращусь с жалобой в Роспотребнадзор и в министерство здравоохранения!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день N. Учитывая изложенную Вами информацию о недопустимом поведении сотрудника регистратуры…
КД
Кристина Д
Персонал в регистратуре нужно менять, пришла в 17:10, мне сообщили, что регистратура уже не работает, хотя на сайте об этом информации нет🤔, ну ладно, на вопрос как можно получить бланк о переводе к другому врачу, мне ответили "приходите завтра, завтра всё узнаете". Уровень человечности зашкаливает конечно, сотрудник, который 50% времени сидит на попе и ничего не делает, строго следит за временем, и не мог ответить на вопрос...видимо есть какой-то лимит сказанных слов, очень жаль что люди на столько вредные.
Екатерина Меркулова
Хорошая консультация, наблюдаюсь по беременности у Лебединского, все отлично, была у Копель раз, тоже замечательно прошел приём, все грамотны, тактичны, внимательны. Да, есть очереди, но это следствие несовершенства системы, и связано исключительно с тем, что врачам на тебя не наплевать и они будут тобой заниматься пока это необходимо и не выгонят через "6 минут" потому что план. Понимаешь это после первого-второго приема и спокойно ждёшь, благо лавочек всегда хватает. Девушка в лаборатории приятная, берет кровь аккуратно, внимательна. Врач УЗИ, насколько я понимаю, одна на всех, записаться к ней не просто, на прием часто опаздывает, но к приему вопросов нет, просто на опыте теперь закладываю время с запасом на поход на УЗИ. Наблюдалась в свое время на Морском, небо и земля, как по мне. Доброжелательный персонал, компенсирует некоторые огрехи, свежий ремонт, отдельный вход, лифт тоже создают приятное впечатление. Часто ходить к врачу уже приятнее, спасибо всем причастным))
slivka
Раньше была на участке Романова ВГ, отличный врач, но когда пришла вставать на учёт по беременности в декабре - оказалось, он больше не работает врачом. Вместо него стала Неткач Марина Сергеевна. Честно - напряглась) А оказалось, что мне повезло, Неткач МС - очень грамотная, с современными знаниями, доброжелательная врач 😊 и без стремления залечить беременность. Для кого важно: не назначила прогестерон для лечения «гипертонуса» в 1 триместре, без других «показаний» к его применению. И вообще адекватно относится к анализам, показателям, чуткая, не нагнетает. Давала рекомендации даже по платным врачам, УЗИ. Но при этом нужные манипуляции назначала и силами поликлиники. В целом ЖК приятная, с свежим ремонтом. Кровь берут не больно. Сделали колл-центр, можно дозвониться. Хотя именно в ЖК и раньше не было проблемой дозвониться, регистратор там очень адекватная молодая девушка. В колл-центре бабули) но в целом справляются. Не очень понравились изменения в обходе узких специалистов для беременных: в декабре когда обходила, они были в отдельном корпусе ЖК, а в апреле пришлось к терапевту и окулисту идти в общий корпус. И просидеть в общей очереди кашляющих людей к терапевту около часа 🤦🏻♀️ Не слишком дружелюбно по отношению к беременным, но может это временный сбой у них был, не уточняла. В целом - рекомендую ЖК, и особенно Неткач МС, обращайтесь, не бойтесь)
Елена Гладких
Романов Василий Григорьевич лучший врач! Очень благодарна ему! Вел беременность, не пугал, если анализы были плохие, просил пересдать. Если подтверждались, то очень аккуратно назначал лечение (протеин и железо для беременных в моем случае). Всегда очень внимателен и чуток
Анастасия Крамаренко
Несколько лет наблюдаюсь в женской консультации, менялись участковые гинекологи. Хочется выразить благодарность Доктору Копель Эльвире Александровне и медсестре Надежда Геннадьевне Скрипниковой. Грамотные специалисты, очень доброжелательные и человечные. Всегда ответственно подходят к своей работе, стараются решить проблему и найти выход из сложной ситуации. Душа радуется, что есть такие ВРАЧИ, которым можно довериться. Люди на своём месте. Побольше бы таких ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Роман Н
Врач Лебединский, НЕ внимателен, НЕ последователен, НЕ компетентен в ряде важных вопросов. После подписания моей женой отказа от госпитализации, по его рекомендации, через сутки попала на сохранение с гипертонусом, отслойкой и тяжелым токсикозом, лишь благодаря случаю все закончилось благополучно. Из консультации позвонила медсестра, узнать как дела, дроообь! Через неделю!!! Слов приличных у меня нет. НЕ! СОВЕТУЮ обращаться к этому специалисту.
Юля Сибагуля
Так вышло что мой участковый уволился, вместо него была 3 дня подряд у разных врачей, все они меняли назначения друг друга и выписывали другие препараты. Отзыв о Горденине. Во-первых общается абсолютно панибратски и хамски, не как врач, а как в очереди в магазине. Выписывает абсолютно необоснованное количество лекарств, до этого не уточнив ни анамнез, ни посмотрев анализы крови. Просто от балды. Сто раз просит не читать инструкции к препаратам, «там все не то пишут». Если спрашиваешь у него, почему его коллеги, сидящие в соседних кабинетах отменяют его назначения, отвечает: «кто-то думает, что земля круглая, как я могу повлиять». Абсолютно непрофессиональный подход, ставить под сомнение квалификацию своих коллег при пациенте. Горденин устраивает тех, кто никогда в жизни не общался с профессиональными и высококвалифицированными врачами. Выписал 6 препаратов (!) это разве не полифармация? Возможно, в этой ЖК есть нормальные врачи, но Горденин сильно уж не в себе. Не ходите, прям бегите, лучше заплатите деньги за приём врача, а не этого человека в халате.
ЛИ
Луиза Иванова
Гонять беременную, доводить до слез, отказывать в прикреплении! Это вышка!!!
СА
Светлана Анатольевна
Хотелось бы рассказать о замечательном докторе Виктории Борисовне Губиной! Для меня это Доктор с большой буквы. Я очень долго не могла забеременеть,ходила по платным врачам,которые постоянно только деньги тянули,а Виктория Борисовна,помогла разобраться в причинах неудачи, всегда была со мной на связи в любое время суток,а после того как долгожданная беременность настала,очень внимательно вела беременность,я была под самым чутким контролем. Спасибо,Вам Виктория Борисовна!!!
Olga Sha
В отличие от общей поликлиники в женской консультации трубку берут в регистратуре, дают необходимую информацию. Потеряла время визита к врачу, позвонила им и каково было мое удивление, когда мне любезно сказали по сколько прием! Персонал доброжелательный весь: начиная от регистратуры и гардеробной, заканчивая врачём и акушеркой. В длиннющих очередях не стояла, приемы более или менее по времени. Врач Копель Э.А. всегда внимательна, деликатна и спокойна! Лишнего лечения и анализов не навязывают, не пугают зазря и не наводят панику, за что отдельная благодарность. В отделении старательно пытаются поддерживать чистоту, постоянно вижу технику, есть бахилы. Если бы не посетители, которыми ими не пользуются в грязное время года, вообще отлично. В общем, ощущение от посещения положительные.
Vesna Vesna
Уже несколько лет наблюдаюсь у врача гинеколога Копель Э.А. Очень добрый, внимательный и отзывчивый врач! Всегда доброжелательна! Спасибо большое! Таких врачей бы побольше!
angel40ika
Добрый день. Я хочу выразить огромную благодарность Ганзий Ксении Геннадьевне. Спасибо, что она не забывает про нас и в нужное время напоминает нам о важном мероприятии, как поход в поликлинику, а именно на check up по женскому здоровью. На котором за 60 минут опытные врачи Иванова Екатерина Владимировна и Лебединский Станислав Алексеевич делают 3 УЗИ, осмотр гинеколога и анализы маркеры. В новогодние праздники хочу пожелать: Желаю вам, чтобы все новогодние чаяния не просто банально сбылись, а реальность превзошла даже самые потаенные и фантастические ожидания. В такие праздники всегда ожидаешь от жизни сказочных перемен. ⠀ Пусть жизнь дарит вам замечательные путешествия, новые свершения. И пусть успех станет спутником всех начинаний! ⠀ 💫💫💫
Мария Ильина
Берегитесь медсестру из 402 каб, она рвёт вены, и ей без разницы куда вы потом будете ставить инъекции. Испортила, пропорола 2 вены. Человек просто вредит людям ссылаясь на бракованные иглы
lilenika
Хочу выразить благодарность Губиной Виктории Борисовне. Она вела две мои беременности и помогала в восстановлении после родов. Спасибо за профессионализм и заботу!
Критик года😾
Каждой беременной женщине посоветую наблюдаться у Василия Григорьевича Романова. У меня с ним любовь пациента и врача и каждой желаю так же❤️ Наш с ним путь прошёл с декабря 2020(моя 7 неделя беременности) и по август 2021 года(моя 40 неделя беременности). Замечательный врач был со мной на связи 24/7.Мы с ним общались даже вечером и даже в выходной напоминаю что это врач с гос.клиники. Если меня,что то пугало и настораживало он просто писал чтобы я приходила в поликлинику (без записи) и он посмотрит и дальше решим,что делать. Если мне нужны были результаты анализов,так как узи я проходила платно в цнмт он мне скидывал и это безумно удобно. P.S.Даже не ругал за прибавку в весе😀 Вообщем рекомендую руками и ногами и надеюсь мои следующие беременности пройдут с таким замечательным Профессионалом!
Polina Solntseva
То, что врач Пушкарева О.Н. пишет в карточке, все объяснено и назначено, а в действительности нет - это страшно. Несколько лет. Дело дошло до хирургии. Я посещаю врача, чтобы избежать этого!
Li
Хочу сказать доброе слово в адрес врача Романова В.Г. Он резко контрастирует по человечности с другими врачами этой поликлинники (например с дамами хирургами из соседнего корпуса оптом)). Я уже молчу о ЖК на Лескова, откуда я прибыла и куда ходить желания не было от слова совсем. Причём человечность этого доктора выражается не в фальшивой улыбке, а в действиях. Я переехала в городок после онкологии и пришла на приём к нему несколько лет назад. Первое впечатление было неоднозначным - он достаточно молод относительно меня и доверия внешне не вызвал. Я даже хотела пойти в платную клинику, но Василий Григорьевич смог за 5-7 минут приема внятно рассказать последствия некоторых непродуманных решений и рассказать, какие исследования в какие сроки нужны по протоколу. Не сразу я перестала сомневаться в его опыте, но сейчас могу сказать, что за время общения пережито две операции под его наблюдением (Светлана Ураловна легко отсекает лишнее не дрогнувшей рукой))), предстоит третья, никогда никакой паники не было, все в рабочем порядке. Он уверенно обьясняет свои действия и их необходимость, он даже не боится написать с личного сотового, что я вообще первый раз наблюдала в случае с врачами из поликлинники. Советует лечение без навязывания. Он не волшебник, генетику чужую победить не может, но под его наблюдением риск онкологии органов малого таза после РМЖ значительно снижается и диагностируется все заранее. Есть минусы конечно в виде очередей к нему, но это не его беда думаю, а недостатки системы. Я тоже дёргалась первое время, потом смирилась и не рассчитываю, что зайду к нему по времени, полтора часа всегда сверху накидываю для визита.
Татьяна А.
Довелось испытать на себе, как это - быть беременной во время пандемии, и могу точно сказать, что ЖК замечательная! Безусловно, короновирус нанес некоторый отпечаток, но на качество работы ЖК это никак не повлияло. Все сотрудники, с которыми столкнулась, очень приятные, тактичные и всегда готовы прийти на помощь. Отдельная благодарность Романову Василию Григорьевичу. Это замечательный врач, настоящий профессионал! В общем ни дня не пожалела, что наблюдалась именно здесь, остались только положительные впечатления.
Irina Balaburkina
Я приехала сегодня в женскую консультацию по акции ( три УЗИ ,женское ,груди,щитовидки )+ два анализа ,и осмотр и рекомендации гинеколога .Мне очень понравились врачи ,гинеколог Екатерина Владимировна Иванова ,и врач УЗИ. Преимущества акции : 2000 за все ,по времени час. ,и главное то состояние ,которое они мне подарили ! Оказывается многие мои проблемы надуманы .,и конечно же нужно беречь свою нервную систему ,потому что многие болезни от нервов !
Mia
Однажды, после визита к Адарченко, твердо решила: в эту ЖК ни ногой! Прошло несколько лет, и нужно было определиться где вести беременность- в частной клинике или на Демакова. Сестра уверяла, что там все изменилось и, как говорится, "если не видно разницы, зачем платить больше?"))) Пошла. Приготовилась "выбивать" прикрепление к ЖК, так как прописана в другом городе. НО!!! Мне без лишних вопросов дали заполнить заявление, выбрать врача, назвали солнышком (как приятно)))) и отправили в регистратуру записываться на прием. Выбор врача пал на Романова ВГ. На первом же приеме поняла что не пожалела) Дал вводную информацию Что дальше делать, особо важную информацию даввл под запись (у кого первая беременность, меня поймут- мозг выключен, не записал - значит не было 😁))). Моя Б. протекала нормально, лишних анализов мне не назначали, препаратов тоже, только витамины. Очень удобно что при необходимости ВГ сам мог сделать УЗИ!!! В общем, как специалист он мне очень понравился. Да, бывало приходилось ждать минут 20, но лично для меня это было не критично. А про консультацию в целом- однозначно рекомендую, приятный персонал начиная с гардероба и заканчивая глав врачем. Ни разу за всю беременность не вышла из ЖК с испорченным настроением. Ну и отдельное спасибо Василию Григорьевичу за такое отношение к пациенткам. Надеюсь, вы там ещё работаете 😁, вторую Б. только к вам)))
Tasia
Выражаю огромную благодарность персоналу данной женской консультации. Вела беременность у Романова Василия Григорьевича. Профессионал своего дела, очень приятный и отзывчивый человек. Всегда проконсультирует и подскажет как и что. Единственный минус - всегда очередь. Каждый прием задерживался как минимум на 15-20 минут. В остальном все прекрасно. Регистратура, гардероб, ктг, анализы - везде приятные и добрые люди. Приятно было вести беременность. Спасибо вам всем большое!
Сестра
Романов Василий Григорьевич- прекрасный специалист в своей области! Полностью ему доверяю. Никогда лишних анализов и горы препаратов. На все вопросы ответит доходчиво. Да, большой минус, что очередь к этому врачу зачастую большая. Бывали задержки приема мин по 40. Стараюсь планировать визит, чтобы в запасе было время, все дела откладываю. Очень здорово, что Василий Григорьевич еще и врач-узи. При необходимости сразу посмотрит на аппарате. Беременность наблюдала у него же. Рада что нашла Своего врача! Спасибо!
Самая Привлекательная
Очень хороший доктор Романов. Ремонт и чистота в клинике присутствуют. А вот финансирования явно не хватает(то презервативы для узи закончатся, то еще что-то)
Хочу сказать огромное спасибо Горденину Дмитрию Константиновичу. В первый раз попала к нему в 22 года, до этого ходила в платные клиники и безуспешно пыталась восстановить свой цикл. Он не только профессиональный врач, но и, мне кажется, психолог. Он как будто сканирует тебя и видит, что болит, что тревожит, и всегда поможет и все вылечит. Удивительный человек! Очень-очень рада, что встретила его и ходила бы к нему каждый день))) Не понимаю людей, которые жалуются, что Дмитрий Константинович много и долго говорит. А как вы хотели? Это врач, который хочет донести до вас информацию для вашего же блага. Вы просто вечно недовольные зануды, и вам не угодишь.
gfkk2007
Хотелось бы оставить отзыв о враче Лебединском Станиславе Алексеевиче. Посещаю его с 2014 года, с тех пор о нем сложилось только положительное мнение. Всегда вежлив, внимателен к проблемам пациентов, всегда готов помочь, как на приеме, так и по телефону. Негативные отзывы о враче Лебединском СА связаны лишь с субъективной оценкой некоторых несознательных и далеких от медицины пациентов (медицины как науки, а не системы). Эти отзывы в целом, никоим образом не могут создать негативное отношение к врачу. Могу сказать прямо, и это проверено, что из всех врачей акушеров-гинекологов поликлиники №14 только два специалиста обладают достаточными знаниями, умениями в своей профессии, и что самое главное, личностными качествами, заслуживающие уважение и благодарность, и которые столь ценятся пациентами: это врач Лебединский СА и Романов ВР.
Anastasia 💅🏻
Очень хочу спросить у регистратуры этого отделения Телефон просто для вида у вас стоит? 19 раз я позвонила,но ответа 0! Заведующая похоже вообще пофиг чем занимаются её сотрудники
redhead
Очень не люблю плохие отзывы, но иногда просто нет другого выхода. Дополнение к предыдущем постам остается добавить, что врач Лебединский не просто доводит беременных на явках до слез(!!), но ещё начинает преследовать их в соц.сетях и пытаться активно оправдать свою позицию. Будьте внимательны при обращении в данную консультацию!!
Таня
Впечатления неоднозначные. Врач Романов В.Г. по настроению иногда пофигистично ко всем анализам, данным, то наоборот, перестраховываясь излишне. НО! Абсолютно не умеет планировать время. Каждый раз (даже к открытию ЖК) очереди, именно к нему в кабинет. Может, конечно, на его участке беременных в пять раз больше, но тогда нужно перераспределять по другим врачам. Очень критично для работающих, можно часа полтора просидеть, пришедши к назначенным минутам. Отправил на 34 неделе полежать в больницу №3 ,в которую принимают до 22 недель. Приехала я туда с пузом и сумками, а мне говорят мы вас не возьмем, езжайте ка вы куда-нибудь в другую больницу Со стороны врача это забывчивость, незнание, издевка? Медсестры понравились все. Успокоят, пошутят, поддержат. Неизгладимое впечатление осталось от врача УЗИ Поваляевой О.В. (На все УЗИ старалась ходить в ЦНМТ. Но парочка состоялась в ЖК). Во-первых, воспитание...врач не должен есть во время приема!!! Даже чай с печенькой, даже если очень голоден. Какую-то гоповатость и отсутствие манер, можно простить, всё ж, бесплатная медицина, врачи устают и пр. Во-вторых, любая будущая мама на УЗИ хочет слышать информацию о СВОЕМ ребенке, или хотя бы общую справочную, но никак не о супер дочке врача о том, как её балует папа и какая звезда растет. Второй визит закончился для меня истерикой и диагнозами: СЗРП, короткая шейка и маловодие. На вопрос "что за собой влечет СЗРП? Какие осложнения для ребенка возможны?" Ответ хамовато: "А Вам что задержки развития мало?" (типа всё, капец, только молиться остается). Естественно, лечащий врач отправил прямиком в стационар, т.к. еще и подскочило давление сильно. Но перед поездкой туда, завернула в ЦНМТ переделать УЗИ. Ни один диагноз не подтвердили ни в ЦНМТ (платное УЗИ), ни в ЦКБ!!! Поэтому у меня большие вопросы к Ольге Викторовне как к специалисту. Ну или к аппарату ультразвуковой диагностики. Оценка средняя Романову - 4, медсестрам - 5, УЗИ и Поваляева - 1
Елена Жукова
30 лет! посещаю эту консультацию и считаю, что с появлением в ней врачей Романова и Лебединского женщины только выиграли! Мои отзывы только положительные! СПАСИБО!
tanya.katanova.78
Хочу сказать большое спасибо женской консультации нашей поликлиники, а в частности Лебединскому С.А. и Кудинцевой Н.А. Они вели мою третью беременность. Несмотря на все мои переживания, связанные с возрастом и здоровьем, все разрешалось благополучно. Это замечательные, внимательные, доброжелательные люди, а главное профессионалы своего дела. Спасибо вам за дочь.
autoengin
Хочу сказать спасибо прекрасному врачу Романову. Отличный специалист, вежливый, внимательный. Всем, кто хочет достойного отношения к себе, рекомендую этого врача. Честно, не ожидала увидеть адекватного специалиста в бесплатной больнице, но этот врач- прям чудо из чудес))))