Гавар
2.9
ООО Гавар
2.9
Новосибирский Джипер
К сожалению, качество упало, в чём я сегодня и убедился… Шашлык у Гавара теперь не тот, что был раньше… суховат, пересолен. Не соответствует на то имя и цену - что было раньше. Вижу очень много негативных комментариев с жалобами от гостей. Владельцу заведения видимо безразлично…ни одного ответа и комментария с его стороны. К сожалению, не вижу чтобы компания хотела меняться в лучшую сторону, так что, не рекомендующую к посещению, можно найти за эту цену куда вкуснее, качественнее и где компании не всё равно.
Виталий Крылов
ужасный шашлык всю ночь желудок давило сухой и не вкусный половину выбросил не советую
Павел Беседин
Испортили качество, раньше заезжал переодически все было вкусно, но уже третий раз заезжаю и все хуже и хуже, курица соленая есть не возможно, баранина пережарена и одни жирные куски.
Иван Банников
Вкусно. Баклажаны в каиамели волшебные, пироги с сыром родные, мясо мастер готовил
master красильников
Отстой , вчера взял три шашлыка и люля за 1200 сегодня два люля за 1000 и при этом не вкусно , нерусские просто делают на нас деньги ,
Gorod N
Первый и последний раз зашли в это заведение. Взяли шашлык из баранины, мясо оказалось старым, жирным, с неприятным запахом. Цены завышены, совершенно не соответствует качеству. Атмосфера будто застряли в 90-х годах. После этого ужина стало плохо всей семье, просто отвратительное место. Категорически не рекомендую данное заведение
ИП
Инокентий Палыч Смокнутовский
Шашлык честно говоря непрожареный, сало, обгоревшие куски, если хотите отравиться смело идите в это заведение
Раньше было очень вкусно. Заехали сегодня... И о ужас! Шашлык сухой, пережаренный не вкусный вообще, заматали в лаваш... Лаваш в три раза больше шашлыка. Ни когда не возьму тут больше и другим не советую
АЖ
Александр Жуков
Ребята , такое есть не возможно , сколько проезжаю это место и всегда думал остановиться , и тут это время настало , шашлык подогрели , попросил взял с собой , но оказался разочарован , просто деньги на ветер , причем взял их 2 … три куска съели , остальное только собакам ….
Ежевика
Вчера две не хрупкие девушки взяли 5 шашлыка и остались в восторге: Вкусно, красиво, сочно, быстро, красиво 🏪 Жалко что больше нет доставки. Рекомендую заходить, приезжать, заказывать тут. Вернусь ещё очень много раз и буду продолжать советовать друзьям!!!
Сергей Сергеев
Не вкусно и грустно . Шашлык разогретый вчерашний-резиновый и не догретый с жиром🤢 при цене в более вкусных заведениях
Николай Видинеев
Был здесь на мероприятии семейном, кухня очень понравилась!
Игорь Смирнов
Знаю эту шашлычку очень давно. Постоянно покупаю тут. Владелец, очень старается, вижу как мясо готовит и зимой и летом и на жаре и в холода. В общем рекомендую. Набор стандартный, всегда предлагают добавки, если есть желание то можно сказать добавить двойную порцию кетчупа и лука. или вместе или отдельно. Мяско хорошее. Лаваш армянский, вкусный. Рекомендую однозначно.
ЯЛ
Яна Лихачёва
Это не шашлык,это ужас..! Безумно не вкусно! Испортились они конкретно!
нб
ненавижу брокколи.
Не хватает кондиционера
Alexandr Oshchepkov
Потеряли качество
V Counselor
Пересоленый, подгоревший, но не прожаренный шашлык, не соответствует своей высокой цене.
КМ
Кирилл М
Подогрел (не пожарил при нас, а именно подогрел) шашлык на мангале и подал в наглую несколько горелых кусков у товарища наоборот не прожаренные куски. Вообщем , шашлык очень не вкусный. Шпажки гнутые . Тарелочка бумажная мелкая . Я в таком сервисе последний раз был в начале нулевых, но там хоть шашлык был вкусным.
Андрей Андреевич
Конкретно испортилось! Когда-то раньше был хороший шашлык, вчера с женой взяли два шашлыка, в итоге абсолютно не промаринованный, абсолютно сухой шашлык! Даже пресный был! Хуже чем тут шашлык нигде в городе не пробовал!
EB
E B
Если честно, отвратительный шашлык😒 цене не соответствует от слова совсем. Полная антисанитария☝🏻 горячий чай наливают в пластиковые стаканы. Шашлычник, он же и кассир, берет наличные деньги и без перчаток трогает еду, лаваш. Категорически не рекомендую. Не верите, попробуйте. И жалко будет денег, как нам. Эта забегаловка нуждается в проверке Роспотребнадзора и Санэпидемстанции!!!
Иоланта Неверовская
Самый вкусный шашлык в городе (свинка).
Иван Ник
Не вздумайте!!!!! Отвратительно!!!! 89139389676 Мой номер. Сегодня купил...нет слов, кромке рвоты. Если сомневаетесь, звоните, расскажу. Хуже шашлыка не ел не когда. Он был сухой, на сколько это возможно, соус из самых дешёвых ,при Этом цена, 580 рублей. Отвратительно!!!! Других слов нет!!!!
Степан Симонов
Шашлык именно на четверочку. Не отлично, но и не плохо. Подача минутная- мясо заранее пожарено и это надо понимать , жестковато бывает как следствие. в целом нормально, вкусно, не идеал, но хорошо 👌
Алина
Отвратительной шашлык из баранины за 850 рублей старый пережаренный сухой баран жевать невозможно
Виктор Макаров
Хозяин. Ау. Задумайся. Лучшие шашлыки в городе это дорогого стоит! Ты умеешь и знаешь как. Главное это не достичь а удержать. Извини но ты людей кормишь а это ответственно! Желаю процветания а не упадка. Бог видит всё. С уважением до новой встречи
Сергей Прейс
Чисто перекусить пойдёт
Мирослава Сосенко
Самые вкусные шашлыки в городе. Всегда здесь заказываем на корпоратив.
МЛ
Максим Левчук
Уже как года 4 тут все плохо, мясо сухое несколько раз давал шанс себе что в этот раз будет вкусно но к сожалению даже в кафе разогревают либо собой все одно и тоже. Не вкусный шашлык!
Татьяна Грицай
Шашлык всегда очень вкусный!Часто заезжаем с друзьями,чтоб здесь покушать ,удобное месторасположение,отличное обслуживание,чистота,всегда свежее мясо,рекомендую к посещению!Вот только музыку хотелось бы хотя-бы чилаут, а не радио 80х годов.
Александра Вольт
Вкус сильно испортился, голимая соль, не смогла есть, выклюнула. Владельцу сообщила- 0 реакции, поменял на такой же соленый кусок, выкинула, во рту вкус ужасный до сих пор
Mr. Twen
Отравились
Татьяна Маркетолог
Шикарные шашлыки, очень вкусные , сочные, большие куски . Рекомендую !
Юлия Моисеева
Ужаснее шашлыка я не ела. Мясо ужасно пересоленное и сухое.
Artem Polushin
Не вкусный шашлык стал сухой
Сергей Канчер
Хороший шашлык
ЮБ
Юля Былинская
Цена не соответствует качеству ! Не вкусно и дорого.
Eugene Ruzya
Цена и качество шашлыка имеет полное не соответствие. Стоимость завышена, шашлык не вкусный. Брали шашлык из курицы 27.05 и в апреле, через доставку, шашлык был без лука, недокомплект), что за не хорошие люди. Не рекомендую покупать шашлык и данное заведение
Никита Макаров
Хороший шашлык
ВР
Владимир Романов
Самый вкусный шашлык! Лучший шеф и очень дружелюбный. Беру в тысячный раз и каждый раз идеальное блюдо. Спасибо
Alina Maksimova
Сааааамый вкусный и сочный шашлык в Новосибирске. Было вкусно
АХ
Александра Харовская
Берём часто здесь шашлык, очень нравится 👍.
Шашлык свинина 1 мая 5 кусочков маринад с обилием соли, жуются с усилием вкус так себе. 2 из них резиновые сплошь сало.
Н
Николай
Одни из самых вкусных шашлыков в городе. Рекомендую.
Ю
Юлия
Решила забежать на обед. Взяла шашлык из курицы. Отдали мне его холодным. По вкусу и консистениции не понравился. Овощи в меню не предусмотрены, напитков нет. В общем, сидела и давилась сухой курицей с лавашом. Гости должны уксусом его запивать? Вот лаваш да, был вкусным. Больше сюда точно не зайду
Олег Новосибирец
Не рекомендую. Шашлычник разговаривает по хамски. Сервиса нет. Шашлык обычный. Был 17.04.2025 г.
Денис Гончаров
Шашлык на 5 звёзд!
Валерия Дружинина
Было раньше вкуснее. Цена за куриный шашлык в 500 руб. Ну дороговато возможно
ИА
Ирина Антоненко
Исправились ребята,
Алексей Власенко
Отличные шашлыки, вкусные, свежие и всегда быстро
Слава F
Легендарное место. Я ещё маленький был, перед зоопарком меня сюда водили шашлыки есть. И вот сейчас, переехав в Заельцовский район, решил посетить данное место. Шашлыки из курицы и свинины просто обалденные ( остальное пока не успел попробовать ). Теперь это заведение станет моей постоянной трапезной. P.s. Соус классный, такой томатный с "итальянскими травами".