Сибверк Тур
Агентство путешествий
ООО Сибверк Тур
Тревожный Звоночек
Благодаря предыдущему отзыву нашла для себя эту компанию с сертификатами в Мира Термы по приятной цене на весь день. Заказываю их здесь уже не один раз-девушки очень быстро реагируют и все высылают. Спасибо!
ivanovsanivanoff
отличный магазин канц товаров есть все на любой вкус и кошелек рекомендую школьникам и родителям и бабушкам с дедушками
smotryu.v.koren
„Покой и отдых обязаны своей сладостью труду.“ (с) Уильям Эллери Ченнинг В безумном ритме жизни иногда надо остановиться, взглянуть по сторонам и бежать дальше к осуществлению своих целей. Осознаю, что настало такое состояние "Я усталь.." Надо восполнять силы, но где? Честно признаюсь, в СПА никогда не ходила, но уж очень захотелось. Решила сначала опробовать всеми так любимый "Мира Термы" (хоть и во время закрытого аквапарка заполненный под завязку людьми.) Да и знакомые дамы с массива подсказали, что можно приобрести безлимит АКВА+БАНИ в будни/выходной/праздничный всего за 1800 рублей в фирме Сибверк Тур. Подозрительно дешево, скажите вы. Вот и я так подумала и закинула эту идею на дальнюю полочку. Но получилось так, что находилась в районе м. Гагаринской и решила поинтересоваться у них лично "А что это у вас сертификаты такие дешевые?" Встретили меня две милые дамы. И ответ их о стоимости таков: "Мы сотрудничаем с термами давно и покупаем абонементы оптом и напрямую. Они в свою очередь делают нам скидку приличную, а мы делимся этой скидкой с вами." Ну что ж, решила приобрести. Мне выдали чек, записали в книге номер сертификата и там же я расписалась. Всё четко скажу я вам) Ну что, кто со мной в Термы?
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно нужно хоть иногда себя баловать! И нам очень приятно быть прич…
Natalya Andreeva
Покупала билеты в аквапарк 28.01.2020 по акции (3 шт вышло 3600). С 3 апреля не могу вернуть за них деньги, так как воспользоваться ими не могу по нескольким причинам (первая-пандемия и вторая-не актуально, т.к. приобретались на ДР в подарок). Наверное придется обращаться в суд. По-хорошему деньги возвращать никто не хочет. Не могу сказать ничего хорошего про эту фирму. Очень жаль
5 августа 2020, официальный ответ
Наталья! Наша компания не осуществляла деятельность с 28 марта 2020 года по постановлению губернатор…
Natalya Teplova
Хочу поделиться впечатлениями о работе турфирмы Сибверк тур и поблагодарить руководителя фирмы Алёну Шагун и ее команду за неоднократно оказанную помощь в организации отдыха. Это высококвалифицированные специалисты, всегда дадут исчерпывающую консультацию, помогут подобрать отель, причём предложат на выбор несколько, чтобы Вы могли выбрать по своему бюджету. Все мои путешествия, а я знакома с Алёной с 2008г проходили без всяких неприятных сюрпризов, все было чётко организовано - от трансфера до экскурсий. Здесь рады каждому клиенту, чувствуешь доброжелательное отношение и желание оказать помощь в организации отдыха. Я рекомендую всем, кто планирует отпуск и хочет получить только положительные эмоции, обращаться в турфирму Сибверк тур.
5 августа 2020, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём новых встреч с Вами!
Наталья Данилова
Очереди всегда, работает всего 2 кассы на такой популярный и большой магазин. Душно.
11 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Вы ошибочно оставили здесь свой отзыв о посещении другой организации. Мы туристич…
YellowSubmarine
Приезжали из Хакасии на выходные с мужем, посоветовали данное турагенство для приобретения билетов в аквапарк и в термы мира. Девушки в агентстве очень приветливые и вежливые, обязательно обратимся к ним снова! Спасибо, за приятный отдых по приятной цене!
БиоБогиня 😁
"Постоянство - признак качества работы "😉👋это мой новый вывод !!! Вот уже 3 раза как я обращаюсь за подбором тура для отдыха в "Сибверк Тур" и только к Алёне Шагун !! ! Этот год исключением не стал и нам Алена подобрала тур в Турцию-Кемер !!! Отличный отель, шикарный пляж , супер сервис и потрясающий двух-недельный отдых!!! Природа Кемера поразила и чистый воздух!!!👑Я клиент проблемный 🤣 в выборе интересует каждая мелочь !!! 🙈Алена меня поражает своим позитивом, своей 100% компетентностью, это человек на своём месте , однозначно !!! В ней сочетается и грамотность и знание своего дела и Психолог!!! Советую этого агента !!!! 💯 спасибо за эмоции, отдых и счастье мое и моей семьи !!!❤️❤️❤️Ждите в следующем 2019 😉❤️🙏🏻
Кристи 🌺
Тоже брали билеты в аквапарк ☺️ Для сомневающихся: можете позвонить в сам аквапарк, они подтвердят, что сотрудничают с этим турагентством)
Елена Ефремова
Покупали билеты в Аквапарк по скидки для всей семье:))) все работает, все действительно, никаких претензий вообще не возникло! Покупайте, не бойтесь! Спасибо Вам большое:)) будем обращаться к Вам:))
Татьяна Шубина
Уже второй раз покупаем билеты в аквапарк через эту организацию! Все отлично 👌 прекрасный сервис, можно оплатить невыходя из дома и забрать может хоть сосед) естественно, по предварительной договоренности! Лично мне, как маме маленького ребёнка это очень удобно!и цена на билеты очень приятная Спасибо ещё раз за наши выходные!
dorofeevvladimir
Давно хотел написать своё мнение о работе этой компании.,а точнее о её создателе и руководителе --Алёне Шагун.Я познакомился с ней ,когда она ещё работала в другой компании и с тех пор имел дело только с ней.Алёна настоящий профессионал своего дела,на мой взгляд,как это не звучит банально,но она всегда искренне и по-доброму хочет решить Ваши "трудности" и вопросы не из за того ,что вы ей что то заплатите ,а из за того ,что она любит свою работу,разбирается в ней и желает Вам помочь.Последние годы я путешествую самостоятельно,но всегда по всякой мелочи обращаюсь к ней ,она мне всегда уделяет время и помогает,хотя финансово ей это ,скорее всего невыгодно (см.выше...) Выводы: ---если Вам нужен тур (в любую страну) ,Вам подберут его исходя из Ваших запросов и пожеланий. ---если вам нужно.что то абсолютно эксклюзивное--это здесь есть. ---если Вам нужен умный совет --Вам сюда. ---если хотите поделится впечатлениями от увиденного и услышанного (кроме Египта и Тая) --вам сюда ---Всем кому nj нужен профессиональный (личный)советник ---Вам к Алёне. Подписываюсь под каждым своим словом и несу полную ответственность. DVN.
Oksana
Буду не многословна, попросила найти тур в турцию отель 5 звезд сентябрь, дней на десять . На двоих бюджет 80 000 рублей, в ответ услышала дикий хохот, и комментарий - "Да вы что таких цен нет". Очень приятно, было пообщаться.
25 августа 2017, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Никакого "дикого хохота" не было, чему я…
mazova
Узнала в интернете про акцию на билеты в Аквамир при покупке в Сибверке! И очень довольна! Взяли билеты своей семье и семье друзей. Получилось очень выгодно, да еще и билеты можно использовать в течение месяца) Будем еще обращаться в Ваше замечательное агентство!
Sonic
Интереснейшие акции проводит агентство. Об одной из них узнала, побывав в книжном магазине "Сибверк". Весь июнь через агентство можно было посетить аквапарк "Аквамир" со скидкой 40%. Причем билеты, приобретенные через них, действительны в течение месяца с момента покупки. Единственный минус - приезжать в агентство нужно было дважды - чтобы внести предоплату, а затем, чтобы забрать билеты. Но скидка этот минус перекрывает. Буду дальше следить за предложениями.
БиоБогиня 😁
Спасибо!!!! Именно с этого магического слова и начну свой пост!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💞в этом году снова обратилась за выбором тура для летнего отдыха в "Сибверк Тур"!!! Очень хотелось попасть на Кипр 🇨🇾, Алена Шагун самый нереально реальный агент!!! Какая умница! Человек светлый и лучезарный, это самое главное достоинство !!!💞как всегда выслушала пожелания , и отправила нас отдыхать ! Все на 100%!!! Великолепный отель, море и песчаный пляж 🌊, самое главное для нашего ребёнка 😄уютный городок Protaras🏠🏤🕌, шикарные экскурсии и просто отдых на все 1000%! Отдельное спасибо за on -line регистрацию!!!!! 🛫🛬✈️На будущий год только сюда и только к Алёне !!! Спасибо за Вашу работу !!!🏆🏅🥇🏆
БиоБогиня 😁
Добралась наконец, чтобы выразить слова Благодарности, Сибверку, особенно, Алене Шагун!!!💯Спасибо, за потрясающий отдых, за терпение😂Клиент я не простой😂, выбирали и подбирали тур долго, но.... По итогу, тур отличный, выбор потрясный , отдых на все 💯Алена, очень спокойный, коммуникабельный турагент, полностью оценила наши пожелания и возможности и воплотила их в жизнь👌🏻!!!☝️Кипр, Кипр, Кипр.... Республика мечты! В следующем году, ждите нас снова🤗!!Сибверк!!!! Алена Шагун!!!! Рекомендую!!!💯💯💯
9 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам всегда приятно слышать слова благодарности о нашей работе! Мы очен…
Анастасия
Если нужно куда-то лететь,то только через это агенство:)Спасибо вам(в частности,Алене) за вашу работу! Сотрудники подбирают все исходя из предпочтений,обрабатывают всю информацию до нюансов,чтобы клиенты получили идеальный тур)Все качественно,четко,в срок,всегда все объяснят и расскажут.И даже шоколадку в подарок дадут)) Наши знакомые также берут туры у Сибверк,все довольны)
11 ноября 2015, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда приятно слышать слова благодарности о нашей работе…
veranika2012
Большое спасибо! в организации отдыха и за быстроту)) В кратчайшие сроки подобрали варианты по нашему бюджету и времени запланированного отдыха.
14 июля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно слышать слова благодарности о нашей работе!
Mari
Хочу сказать огромное спасибо за полезные советы, которые давала мне менеджер Анастасия при выборе тура в Дубай!:) Никаких недоразумений во время поездки не было. Тур подобрали быстро, документы тоже были готовы заранее :) Теперь всегда обращаюсь в это агенство, даже по мелочам! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, даже в такие смутные для туризма времена :))))
aori-kioto
Конкретно в данное турагенство обращалась в первые. Но так как, отдыхать заграницу ездила и раньше, то есть с чем сравнивать. Обращалась по рекомендации друзей. И не прогадала. Очень понравилось, что сотрудники в первую очередь спрашивают о пожеланиях (я, например, заранее взяла на заметку несколько предпочтительных отелей и выясняла о возможности заселения именно в один из них). К тому же, девушки знают сферу своей деятельности - они обговорили все нюансы, рассказали, какие справки нужны для визы и т.п. Екатерина, которая обрабатывала мою путевку, все время держала руку на пульсе, при необходимости звонила. Когда забирала документы, мне рассказали все "от и до" (хоть в этом и не было особой надобности, но все же весьма приятно, что не нужно было информацию клещами вытягивать). Даже если бы я вообще впервые поехала куда-либо, после консультации у меня вряд ли бы возникли какие-то дополнительные вопросы. Спасибо большое! В следующий раз только к вам!
Елена Ковалева
Большое спасибо Екатерине,она организовала на тур в Испанию. Я живу в Хабаровске,вся подготовка к поездке была по эл.почте и телефону. Все было сделано в срок.В Москве нас ждали представители компании с паспортами. Я ездила в тур "Мечты королей".Все было классно: хорошие гостиницы,отличные завтраки,изумительные экскурсии. Гиды-выше всяких похвал.Очень познавательные экскурсии. Были элементы гастрономического туризма-молочный поросенок из Сеговии-только ради этого вкуса стоило поехать в это путешествие.Акведук римский это по моему мнению-одно из чудес света,ему 2000 лет. Рекомендую всем компанию СИБВЕРК ТУР.Спасибо им за прекрасно проведенное время.