Восток-Запад
1.6
ООО Восток-Запад
1.6
А D
Была нормальная компания. Стала шарашкинрй конторой. Да и денег похоже нет на нормальных HR, на работу спамом в Вотсапе пытаются привлечь, но по факту вызывают только раздражение
Вт
Восток-Запад, торговая компания
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. В Whatsapp работает чат-бот для удобства соискателе…
ГС
Галина Соловьева
Ребята что у вас с клиентоориентированностью? Три месяца звоню, говорят с вами созвонится менеддер и молчок! Вам не нужны клиенты? Не нужны продажи? Просто ужасный сервис!!! Называется самая крупная компания в России!!!
Татьяна К
Эта компания вообще существует? Зачем указывать телефон, если трубку никто не возьмет?? Ну так и напишите- на телефон не отвечает! Неделю звоню, полный игнор! Даже в гос. учреждениях уже бы дозвонилась! С таким я еще не встречалась!
Вт
Восток-Запад, торговая компания
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Все филиалы работают по расписанию и отвечают на звонки. Только что, контроль…
Компания и отношение к покупателям , которые несут им свои деньги просто ниже плинтуса. Договор заключить чтоб, надо прождать 100 лет. Чтоб сделать заявку , надо позвонить 10 раз, тк операторы не перезванивают совсем. Всем плавать.
oN
olbrant N
Руководители это просто стыдно блокировать покупателей( и у нас нету при чем задолженности им просто так захотелось) не сообщив об этом нам , вы что делаете нам это одолжение? это вы продаёте, а мы покупаем и вы не монополисты даже в своём городе не то, что говорить за Сибирь! И почитайте договор поставки который вы сами заключаете! Это просто дырявая компания!
Георгий Никифоров
Не можем дождаться заключения договора уже вторую неделю. Звоню трубку не берут.
Константин
Думаю писать, кто мой менеджер бессмысленно, так как ему говорят как общаться и как работать со своими клиентами. Условия максимально странные для закупа) - сейчас расскажу. Узнал о вас от Руководителя Пиццы Синицы, чтобы с вашей компанией вообще не вздумал работать) Самая ужасная компания на рынке по поставке продукции. (Скорость, обработка заказов, некомпетентные менеджеры и т.п на очень низком уровне) В итоге, кончилось две позиции у наших поставщиков и мы решили обратиться в эту компанию, так как данная продукция была у них на остатках. Мы маленькая компания пока что: всего ~1-1.5 тысячи заказов в месяц, но условия следующие для нас) Условия. Минимальная сумма доставки 4000руб и 5 позиций с прайса. (Про 4 тысячи можете забыть, это просто ложь, чтобы продолжить разговор с клиентом) Нам требовалось 2 позиции на общую сумму ~25 тысяч. Что вы думаете?) Нам отказали в поставке продукции, так как мы обязаны набрать 5 позиций)) Они даже не думают, что такие заказы мы собирались делать у них на эти позиции еще как минимум месяц раз в неделюф) Максимально тупые условия работы, ребят😉
Изя М
В этой компании постоянно какой-то бардак, никто ничего никогда не знает и низачто не отвечает, товар отпускают как попало с задержкой, качество товара иногда вызывает сомнение или вообще может быть просроченным, а про документы уже и говорить не стоит - постоянно надо проверять так как часто бывают разночтения или вообще нет док-ов на какую-нибудь позицию.
Анна Александрова
Менеджер на телефоне некомпетентна,бросает трубку не ответив на вопрос . А всего то надо было соединить с руководством.Это все что от нее требовалось!
Егор
По долгу службы приходится иногда звонить в данную фирму. И каждый раз натыкаюсь на секретаря, которая мало того, что некомпетентна, но и не хочет соединять меня со своим начальством. Очень расстраивает такое (!!!!) отношение к работе.
tkl
Крупная компания-поставщик, федерального формата, специализирующаяся на поставках продуктов питания ресторанам, кафе, предприятиям общепита, другим клиентам. Цены хорошие, на некоторые позиции - вне конкуренции, есть эксклюзивы. Работают давно, гибко, к клиентам отношение партнерское.