СТК-Бетон
Производственная компания
ООО СТК-Бетон
Валерий Марков
Заказал бетон, привезли вовремя, водитель был вежлив, аккуратно заехал на участок. Объем соответствовал заявленному. Подсказали как лучше сохранить влажность и уменьшим трещины. Все отлично прошло
Алиса Тивилева
Заказывали бетон для заливки фундамента для родителей. Все вопросы решили удалено по телефону, менеджеры очень вежливые и внимательные. Заехали в наш узкий проезд. Бетон привезли вовремя, нареканий нет. Большое спасибо!
Валерия Фоминых
Покупали бетон на строительство административного здания, за сезон обращались несколько раз. На объекте присутствовали представители ростехнадзора, лаборатории. Сказали все соблюдено, бетон хорошего качества
Саша Гром
Всё прошло на отлично!Приехал миксер во время, подача нормальная, успевали обрабатывать. Качество бетона соответствует! Рекомендую...
ОП
Оксана Павликова
Покупали 52 бетонных блока. Очень остались довольны сотрудничеством. Сергей, очень оперативно организовал нам отгрузку с вниманием ко всем нашим задачам! Адекватные цены! Дружелюбный персонал в офисе! Спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм!
Павел Константинов
Работа завода полностью устроила. По объему и качеству, бетон соответствует заявленной маркировки. Уже месяц стоит опалубка, все целое, трещин нет, добавили присадок для крепости
Александр Константинов
Сервис обслуживания и доставка на высшем уровне. Все вовремя. Диспетчер перед отгрузкой всё уточнил(колличество и марку бетона). Миксера приходили в назначенное время и в необходимо объёме. Плюс купили машину ПГС, все отлично
Мирослава Михайлова
Всем привет! Заказали миксер 3 тонны в СТК, для заливки свай под фундамент. С оператором договорился о дате, количестве, марке цемента и цене. Всё очень понравилось! Миксер приехал вовремя, водитель быстро и качественно выполнил заливку
Лиза Смирнова
Нужен был бетон для фундамента, очень рада что нашла данную компанию Все подробно объяснили, цены рассказали. Бетон в нужную дату привезли
Денис Тумаков
остановился на бетонном заводе СТК по совету знакомого строителя. Заявку приняли оперативно. Менеджер рассказала какую марку и какой состав необходимо приобрести для нашего фундамента. Миксер приехал вовремя, слился быстро без заминок. Качеством бетона остался доволен. Прочность набрал быстро. Уверенно рекомендую приобретать бетон именно здесь👍👍👍
Катрин Остапчук
Заказывали впервые в этой компании бенон. Однозначно лучший бетон. Привезли в назначенное время. Водителю отденьное спасибо! Всем советую!
Валерий Коробейников
Заказывали ПГС, привезли быстро, в этот же день! Удобно , что оплатили прям на месте переводом, водитель высыпал кучу куда было нужно .
Ирина Созанова
По качеству и цене ЖБ колец вопросов нет , все привели целым, простояли месяц на солнце и дожде и все отлично, бетон не испортился
Кристина Зубко
На днях обратились в данную компанию,и не пожалели.Заказывали бетон для строительства гаража,все устроило от разговора с менеджером до доставки ,приехали во время, перед погрузкой нас набрал диспетчер, все согласовали.Мы остались довольны ценой и качеством.Всем будем рекомендовать😎
Анатолий Гладышев
Отличная компания!! Всём советую бетон держится уже 3 года и хоть бы хны всём советую качество на высшем уровне и быстро доставили!! Оценка 5 звёзд!!!
Игорь Дунаев
Отличная компания! Заливал дома, теперь планирую еще залить на даче. Все очень понравилось, качественно сделали бетонную массу, держится все отлично. Очень рекомендую данную компанию, большое спасибо.
Мария Семеновна
Делали стяжку в гараже — заказывали быстротвердеющий раствор. Привезли вовремя, схватывается быстро, что важно при ремонте.
Коля Самойлов
Хорошая компания СТК-Бетон с хорошим качественным материалом.
Андрей Киров
Заливал площадку под мангал — взял жаропрочный бетон. Материал выдерживает высокие температуры, не трескается.
Екатерина Демина
Строил дорожку в саду — заказывал брусчатку на готовом растворе. Раствор качественный, брусчатка держится крепко.
Александр Гнилов
Делал отмостку вокруг бассейна — взял водонепроницаемый раствор. Материал не пропускает воду, выдерживает нагрузку.
Наталья Николаевна
Заказывала 2 раза для строительных работ на даче, заливали фундамент и отливали дорожки. Прошло почти 2 года с момента заливки фундамента , качеством довольны
Яна Ефремова
Второй раз заказали и второй раз привезли меньше чем заявлено Взяли с запасом так как прошлый раз не хватило ,и снова не хватило.все точно было прочитано Заказ 18.07.25 отгрузка номер 12698
Сп
СТК-Бетон, производственная компания
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, Здравствуйте! По указанной заявке было отгружено 3,1 м3 с общим весом 11,480 т. В нашей компани…
Гоша Ниферов
Привезли ЖБИ кольца. Отличного качества, на следующий день привезли готовые кольца, выгрузили кран-бортом. Все целое, ровное. Благодарим
Ульяна Тихонова
Недавно заливали фундамент для бани и гаража,понравилось с ними работать:большой выбор марок,честные цены,обслуживание и качество отличное! Операторы связываются и уточняют, в какое время удобнее принять. Работают без опозданий. Рекомендую
Алексей Гелеев
Очень понравилась оперативная работа операторов, бетон привезли вовремя, водители аккуратно подъехали к участку, буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо большое 👍
Галя Косогорова
Менеджера очень любезные, разговаривают охотно и находятся всегда на связи. Регулярно заказываем песок и щебень. С поставками за 1,5 года еще никаких проблем у нас не было. Всегда привозят своевременно и в полном объеме. Качество хорошее. И еще немало важен аспект то, что здесь цены максимально выгодные.
Екатерина Соколова
Строили дом в 2023 году, обратились в данную компанию. Муж заказывал ЖБИ перекрытия и бетон, спустя 2 года все в прежнем виде. Отдельное спасибо за доставку, все сделали как и договаривались
Евгений Спиридонов
Заливал опалубку, брал раствор в СТК. Объем был достаточно большой, привезли вовремя, водитель отлично помог, заезжал даже труднодоступные места! Спасибо !
Олег Виноградов
По ценам самое интересное предложение сделали. В целом все устроило. Качество отличное у них. Смело рекомендую.
Михаил Никитин
Заливал фундамент под дом, машина приехала в срок, удлинили лоток, водитель был вежливым. Так же предоставили документацию на бетон, рекомендую!
Кира Коновалова
Заказывали плиты и кольца, все очень понравилось. Вежливый персонал. Заказ выполнили и доставили в срок.
Катя С.
Заказали щебень и песок для стройки себе на дом. Отличная консультация по материалам, хорошие цены , все доставили в срок!
Миша Бадюк
Заказал плиты для строительства, привезли на через 3 дня,плс крышки к ним. Все точно по размерам, качество бетона хорошее. Выгрузили куда я попросил, спасибо
Станислав Симонов
Заказывали бетон, 11 кубов. Привезли все вовремя, бетон отличного качества! Водитель настоящий профессионал, маневрировал по очень узким дорожкам, на задней скорости! Спасибо большое!
Борис Лапин
СТК профессионалы своего дела, при заливке фундамента подсказывали все моменты, как лучше сделать, так как заливал я в первый раз. Бетона привёз в полном объеме, наилучшего качества, заказывал с запасом, но этот же запас и остался, всё чётко. При заливке фундамента на дом, обязательно буду обращаться снова
Афанасий Ермилов
Доставили блоки за город! всё вовремя! оплата на месте ! качество хорошее, все целое доставка - Супер !!! 👍👏👍
Александр Федосеев
Заказал бетон м300 с бетононасосом. Бетон качественный. Количество соответствует. Привезли вовремя. Техника новая, обслужена. Оператор сработал профессионально, четко и аккуратно несмотря на стесненные условия. Спасибо!
Светлана Русакова
Хотела бы поблагодарить менеджера Викторию за хорошую работу. Проконсультировали, подобрали марку бетона, высчитали нужный объем. Бетон привезли вовремя и хорошего качества. Залили придомовую территорию - трещин нет.
Максим Жириновский
Брали у этого продавца ФБС блоки. Все отлично. Быстрая доставка, цена нормальная. Вообще нет минусов. Хороший продавец, так что рекомендую
Петр Губанов
Покупал с доставкой два куба бетона М200 для заливки пола гаража. Привезли точно в срок, качество бетона хорошее, объём честный. Самая низкая цена из тех, что я нашёл. Удобно, что оплата по привозу, рекомендую.
Григорий Самойлов
отличная компания! перемычки привезли в день заказа! большое спасибо оператору за терпение и вежливость! Однозначно рекомендую. качество перемычек отличное!
Еремей Стрельников
Мы оформили заказ на поставку бетона для строительства фундамента, и компания доставила его в соответствии с нашими договоренностями — рано утром в выходной день. Нам было приятно сотрудничать с ними, и мы рекомендуем данного поставщика.
Олеся Гумма
Заказал сделали заранее. Хотели к 11:00,но завод назначил доставку на 15:00 К 15:00 машина не пришла. Позвонив узнали,что доставка с 15:00 до 17:00. По факту доставили к 17:40. На вопрос скидки за ожидание нам предложили 0.1% и тот согласовывали 40минут.
Артём Ашукин
Спасибо ребятам, знают что делают)
ГГ
Глеб Голиков
Бетон высокого качества, быстро доставили. Рекомендую всем
Станислав Корольков
Заказывал у них поставку инертных материалов для строительства. Все было доставлено вовремя и было отличного качества. Рекомендую!
Ренат Рудаков
Я выбрал данную компанию как поставщика инертных материалов из-за их широкого ассортимента и доступных цен. И не пожалел!
Василий Сахаров
У них самый большой автопарк грузовых автомобилей и строительной техники, что делает работу на строительной площадке гораздо удобнее.
Никита Петухов
Компания поставляет высококачественный бетон и ЖБИ изделия, что делает строительство гораздо проще и надежнее. Я очень доволен результатом работы с ними!