Автозумм
4.1
4.1
СВ
Светлана Викторовна
Отличный магазин,цены приемлемые,продавцы адекватные,посоветуют нужные запчасти
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
АХ
Аркадий Харламов
Хороший магазин всегда всё в наличии, клиентоориентированность на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Александр Пожидаев
Огромный выбор редких запчастей на автомобили Мазда. Много всего в налчии как оригинальных запчастей, так и аналогов. Купил здесь всю подвеску на Мазду6 2006 года. Всё подошло. С возвратом тоже проблем нет, если запчасть не ставилась в течении 14 дней ребята спокойно делают возврат или обмен. Всем кому нужны запчасти на Мазду рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё.
Арина Крапивина
Никакой клиентоориентированности и заинтересованности. Очень долгие ответы на вопросы по наличию деталей.Сделала заказ на дроме, продавец заказ отменил, не понятно зарезервирован ли товар, ехать ли за ним вообще. По приезде, недовольный и не вежливый (ни здрасьте, ни до свидания) продавец.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арина. Пожалуйста напишите название запчасти, будем разбираться с вопросом. И пожалуйст…
ВВ
Виталий Виталий
Приобрели "оригинальный" датчик кислорода на автомобиль. При установке на него выдала на него машина ошибку, по диагностике выявлено , что он не работает . Пришлось поставить обратно старый (дефект другой у него). Составили акт рекламации и приложили заказ - наряд. Товарный вид датчика не нарушен. Чек в наличии. Деталь даже не посмотрели , с актами не ознакомились. Продавец разговаривает "через губу". В возврате отказали (" он оригинальный , соответственно он по любому рабочий ")- сказали делайте экспертизу. Тем самым нарушили закон о защите прав потребителей. Напоминаем продавцу о законе: Для запчастей с дефектами возврат возможен в течение гарантийного срока (статья 19 закона). Даже после истечения гарантийного периода возврат возможен, если товар имеет скрытые недостатки. В таком случае можно требовать возврат денег, замену товара или устранение дефектов (статья 18 закона). По закону РФ от 7 февраля 1992 года №2300-I «О защите прав потребителей» покупатель вправе вернуть автозапчасти с дефектом, если обнаружил заводской брак. В таком случае продавец не имеет права отказать от принятия товара, даже если клиент не сохранил бирки, этикетки или есть следы использования. Порядок возврата: Обратиться в магазин с заявлением о возврате, приложить доказательства дефектов (например, фотографии, экспертные заключения). Написать претензию, если продавец отказывается принимать товар. В претензии указать обнаруженные дефекты и требования. Продавец может назначить экспертизу для подтверждения дефектов. Если дефект подтверждён, расходы несёт продавец. Продавец обязан удовлетворить требования в течение 10 дней с момента подачи заявления (статья 22 закона). Готовим досудебную претензию , жалобу в общество прав потребителей. Крайне не рекомендую данный магазин и советую держаться от него стороной.
12 декабря 2025, официальный ответ
Вы приобрели качественный оригинальный товар, вероятность брака исключена. Вы его установили на свой…
Алексей Митягин
Автомагазин не очень, продавец как робот ни чего не порекомендует.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Пожалуйста уточните, в результате посещения магазина вы что то в нем приобрели? Довольны ли вы покупкой?
ТР
Татьяна Рыжкина
Совершенно не знают наличия СВОЕГО же ассортимента. Специально позвонили уточнили есть ли наличие нужной нам запчасти. Вопрос был очень срочен. Продавец ответил, да, есть. Приехали с Искитима в Новосибирск(совсем не близко). Итог и ответ продавца: "ой, а оказывается нету". Клиентоориентированность на "высшем" уровне. И наше зря потраченное время.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Пожалуйста уточните, какая запчасть вам была нужна и на какой автомобиль?
Tengiz Osoyan
Отличный магазин
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Катя Халтурина
Все для мазд) клиентоориентированность на высшем уровне 👍 так держать
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам за ваш отзыв.
Сергей Бердус
Нормальные запчасти, есть качественный недорогой Китай
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алексей Трофимов
Отличный магазин
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова.
Сергей Колбик
Всё быстро о оперативно.
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Ильяс Мукашов
Продавец как бы сказать помягче впаривает абсолютно не те детали которые необходимы если идти в этот магазин то только с образцами деталей
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Возможно, продавец хотел как лучше, но спасибо за отзыв, будем стараться работать более продуктивно.
DV
Denis Volf
Вежливый персонал, хорошие цены
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Алексей Конфедератов
Зачёт ребятам. Цены не ломят, всё по делу. Помогут расскажут подскажут.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
Даниил Волков
Хороший магазин! Ассортимент приличный, цены приемлемые!
30 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Кирилл Геннадьевич
Отличный магазин автозапчастей с более чем адекватными ценами! Очень внимательные и вежливые продавцы, всегда дают рекомендации! Если у вас Мазда, то вам точно сюда!)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
ОП
Олег Петров
Толковый магазинчик, у меня мазда6 2011г., по ходовке нашел все здесь, предварительно помониторил, тут дешевле, все поставил, вот уже два месяца з/п ходят, проблем нет.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Виктор Говоров
Отличный магазин!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь
Андрей Белов
Хороший ассортимент и цены.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Дмитрий Жеребцов
Цены приемлемые, запчасти первой необходимости всегда в наличии!
14 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Очень приятно, рады сотрудничать.
DM
Danil Mikhalcov
Отличный магазин .
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Freeman. .
Продаваны как то грубо себя ведут на уровне звонка да и воочию не блещут . Полный пофигизм если вкратце. Именно на богдашке. На Маркса такого нет. Не рекомендую именно этот филиал.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С сотрудниками будет проведена беседа.
Евгений С.
Продавцы очень грубые. По хамски говорят как по телефону, так и в самом магазине.
14 мая 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над решением этой проблемы.
Денис Маркус
Покупаю запчасти на Мазду уже два года подряд,все есть в наличии,Но не могут сделать скидочную карту как постоянному клиенту!!!
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв, да, в какой то период времени скидочные карты закончились и н…
Евгений Мозырский
Единственное место в городе,где я смог купить резиновые коврики на mazda3 bl по адекватной цене!
Den S
Отличный магазин и низкие цены! рекомендую)
Аркадий Прокопьев
Отличный магазин!!!Все есть всегда в наличии!!
20 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за отзыв.
Dark Matter
Не люблю писать плохое мнение, но это чересчур. Возмутила некомпетентность, несогласованность и хамское отношение персонала... Полный пофигизм. Не умеют общаться корректно. Запчасть по итогу не подошла. Из-за ошибки сотрудника потратили полдня, нервы и бензин. "Спасибо за прекрасные эмоции".
20 сентября 2018, официальный ответ
Примите мои извинения за работу персонала. В ситуации разберемся, меры примем.
Светлана
На СТО мне написали огромнейший список необходимых запчастей для починки машины, обзвонила кучу магазинов, промониторила всё и только в этом магазине, на Богдашке , было все в наличии , и по приемлемым ценам! Отдельное спасибо, парням продавцам, которые сначала выслушали весь мой длиннющий список по телефону, озвучив примерные цены, а по приезду в магазин еще и доходчиво все объяснили и наглядно показали! Буду еще обращаться и всем рекомендую!
19 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв.
Алексей Жвалеев
Постоянно заезжают к ребятам, всегда есть все что мне нужно, очень быстро подбирают нужную деталь, очень грамотно объяснят что и как. Заказы тоже приходят очень быстро. Советую Маздоводам)))
19 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв.
Айдар Тайтаков
Заказывал запчасти пришли во время. Персонал грамотный доброжелательный. Всем советую.
19 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо за отзыв.
window.2010
Всем привет. Владею маздой 3 bk, машинка не новая и что то ломается, изнашивается и приходится ее ремонтировать. Я с другого города и вот по рекомендациям друзей о этом магазине сделал заказ нужных мне запчастей. Брал: опору двигателя верхнию правую, туманки, пыльники гранат, датчик лямбда зонд, пластмастки двигателя да и так по мелочи. Продавцы опытные подсказали что да как и с ценами соорентировали. Цены оказались низкие, отправляли почтой все пришло в полном порядки и в кратчайший срок.
Pavel
Всем доброго времени суток кто читает эти отзывы. Сразу скажу что я человек со стороны и ни с кем лично не знаком с данного магазина. Но почитав отзывы, которые тут пишут некоторые личности, пришёл к мнению что крайне с ними не согласен. Что касается вонючей омывайки, то сейчас другую сертифицированную ГОСТовскую вы в магазинах не найдёте, она вся будет вонять, только чуть больше или меньше, а всё связано с тем, чтоб алкаши её не пили. Если хотите омывайку без запаха, или чтоб она карамелькой пахла, то покупайте её на дороге с машин или на базаре, и нечего за зря портить статистику магазину. Я лично для себя нашёл тут нужные мне запчасти, всё в одном месте, не нужно было весь город объезжать. Цены тоже порадовали почти как в интернет магазинах. Делают скидки постоянным клиентам. Пару раз заказывал редкие запчасти под заказ, сроки были около недели. Запчасти в наличии как оригинал, так есть и дешевые дубли. Не понадобившиеся запчасти возвращал без проблем в таком же виде в каком брал, в установленные законом сроки. Вежливое обслуживание. В общем меня всё устроило! Рекомендую! P.S. Для человека на мазде демио, братан, тебе просто не повезло, и скорей всего ты и сам заходил в этот магазин с задраным носом и умным видом просил запчасти на свой не пригодный для ремонта утиль, поэтому всё так и получилось. У хороших людей всегда всё гладко.
Нина Чикаева(Пяткова)
Очень хороший магазин автозапчастей. Всем советую! Практически всегда нахожу здесь все, что нужно, а если чего-то нет в наличии, то заказываю под заказ. Все быстро возят. Цены на запчасти радуют! (Есть с чем сравнить). Квалифицированные менеджеры, консультируют грамотно и понятно. Удачи вам!
15 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв.
Sergei Priiskov
Пришёл в этот магазин с огромным списком запчастей, подобрали все быстро, почти всё было в наличии, и цены нормальные, рекомендую у кого мазда! Порекомендовали друзья, и я рекомендую
Sergei Priiskov
Ребята профессионалы, мне нужны были запчасти, что бы перебрать мотор, подобрали все быстро, и все было в наличии, сработано четко, спасибо !
14 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв.
Вячеслав Баев
Продавец походу очень устал от своей работы)) зачем так мучить себя, если не умеешь и не любишь общаться с людьми? А так..хороший магазинчик, почти всё есть в наличии.
14 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв,с проблемой разберемся.
Наталья
Продавцы может и суперспециалисты в запчастях, но как продавцы - никакие. Заходила раза три, сложилось впечатление, что отвлекаю их от важных дел)) хотя кроме меня никого не было в те моменты... ну ладно, больше не хожу, не отвлекаю)) хоть у меня и мазда - хожу в магазин напротив.
1 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Обязательно примем меры, проведем разъяснительную работу.
SIBIR
купил там омывайку ,не знаю из какой она химии сделана.в машине до сих пор воняет,бошка болела,остатки выбросил
Александр Пономаренко
купил я омывайку не так давно,я не знаю из чего она была,в машине вонь до сих пор,отвратительная химия,лучше бы это был просто спирт с водой,омывайка оказалась на помойке
AnnaGill
Магазин отвратительный , относятся и разговаривают как будто цари и боги, с таким гонором типа что ты звонишь сюда отвлекаешь меня. Поменяйте "лицо"компании ,которое на телефонные звонки отвечает иначе он распугает своим гонором всех клиентов ....
diman888_85
В январе 2016 года в этом магазине купил маслосъемные колпачки на Мазду Демио - дубликат 16 штук за 100 р/шт. После замены колпачков машина стала дымить не просто сильнее, а как паровоз в любых режимах! Особенно на холодную - как будто цистерна с мазутой горит! Денег было мало, решено купить там же 8 оригинальных колпачков (200 р/шт) - хотя бы на впуск попробовать поставить. Купил, снял с впускных ранее поставленные дублевые, сравнил с оригиналом и опупел. Внутренний диаметр отверстия (под клапан) невооруженным глазом был многим больше чем у оригинала. Написал претензию на имя директора и оставил номер телефона. В течение обещанных 10 дней никто не позвонил. Приехал сам - продавец сказал что директор мне звонил, надо было трубки брать! (Хам). Он же пояснил, что для возврата денег или обмена колпачков нужно не только предоставить эти колпачки и чек, а теперь уже и копию накладной, акт дефектации и копию сертификата от официального дилера или сертифицированного тех центра (для брака) (когда я писал претензию об этом речи не было). Думают я при замене сам закосячил! Согласен если юбку или форму - но диаметр же видно - откровенно БРАК! Тем не менее я был послан на х. Кстати там же покупал прокладку под крышку клапанов на ту же Мазду демио - втюхали от какой-то другой машины! (фигура прокладки немного не та и больше). Разбираться уже не пошел - руки марать только и нервы трепать! Автозумм на Хмельницкого - никакое отношение к клиенту, бракованные запчасти, продажа на отвали, обмен или возврат практически невозможен. Трата денег и нервов впустую.
kirilloff
Частенько там покупаю запчасти, пока что всегда было, то что мне нужно, в отличие от многих других магазинов. Не сказать конечно, что продавцы супер вежливые))) но мне это не особо важно, главное что запчасти есть и ценник нормальный. Так что рекомендую
plus344
Отвратительное отношение к клиентам! Еще никогда в жизни со мной так не общались. 06.08.2015 приехал к ним, чтобы купить сальники на акпп, но поскольку в каталожных номерах их базы какая-то путаница, то взял с собой размеры этих сальников. В принципе всегда, когда нужно было подобрать что-то по размерам везде продавцы шли на встречу, даже если я у них за 30 рублей резиночку подбирал. А здесь мне нужно было 4 сальника стоимостью плюс-минус по 1000р. каждый, и реакция продавца на просьбу помочь меня шокировала - начал материться, мол заняться ему больше нечем (хотя я был единственным покупателем в зале), тогда говорю, мол несите, я сам буду измерять, если подойдут - возьму...а он начал швырять их мне на стойку как собаке. В итоге я развернувшись ушел в другой магазин, а к ним больше ни ногой! Настроение испорчено на весь день. Поэтому если не желаете портить свои нервы и уважаете себя - обходите стороной этот магазин. PS: в районе месяца назад покупал там свечи, был другой продавец помоложе, так он тоже не блистал гостеприимностью, тогда я это списал на конец дня и усталость человека, но видимо это ФИШКА "Автозумма"- ВЫТИРАТЬ НОГИ О ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Leo
Магазин вроде ничего - почти все есть на месте! Цены на те же запчасти выше чем в магазине на против, хоть тот и не ориентирован только на Mazda и Ford!
tory4uh
Заходил в этот магазин 2 раза и оба раза искал амортизаторы багажника для своей мазды атенза хетчбек. В первый раз меня все устроило, хоть нужной запчасти и не было в наличии. Во второй раз в наличии оказались амортизаторы для авто без спойлера, с силой 480 Н. У меня авто со спойлером и мне нужны на 510 Н, о чем я и сказал продавцу. В ответ услышал что других нет и что "и эти нормально держать будут", с явным негативом в голосе типа бери что дают и проваливай. Я не стал их покупать, положил обратно на витрину и начал уходить, когда услышал недовольное бурчание продавца себе под нос. Такое отношение к клиентам не достойно специализированного магазина!
maxzik
Отличный магазин, как ни странно у специализированного магазина не завышены цены, практически всегда цены как на крупных рынках типо автограда, шатуна и т.д. или даже немного ниже. Продавцы всегда все разъяснят, проблемы никогда не было. Запчасти почти всегда есть в наличии оригиналы и дубли. Еще ни разу не было проблемы чтобы дубли не подошли, хотя на сто видя запчасти кривили нос и говорили что по-любому не подойдут. Все отлично, ребята знают чем торгуют)
Ирина Шмакова
Почти все детали на машину покупаю здесь.. Есть практически все.. на мазду)) Если даже в наличие нет, можно заказать) Продают как оригиналы, так и дубликаты) Парни,продавцы всегда ответят на вопросы. подскажут что лучше взять(при это правду говорят, а не пытаются продать товар подороже))) В общем мне нравится))) Нашла магазин где всегда можно купить для моей машинки)