Фото-лайт
Центр фотоуслуг и оперативной полиграфии
А' Артэм
Сделали фото в течении 7 минут!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Ven K
Задал элементарные вопросы. Получил ответ: "слишком много вопросов для простого дела... попробуйте еще поискать"
11 августа 2025, официальный ответ
Оцифровку фото с пленок делаете? -фотопленки и слайды оцифруем. Скажите, пожалуйста, на каком оборуд…
АУ
Артём Урюпов
Все отлично!👍
Валентина Шумская
Быстро все сделали. Нужно было распечатать документ, отправила на почту на месте.
НМ
Наталья М.
Обращаюсь только сюда распечатать документы. Вежливо, быстро. Спасибо за вашу работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NP
Nina Pak
Спасибо мастеру фотодела "Фото-лайт" за качественные и быстрые услуги! Чтобы сделать хорошие снимки, надо быть мастером техники фотографии. С появлением цифровых фотоаппаратов, делающих снимки в несколько мегапикселов, фотография приобрела еще большую популярность. Заниматься фотографией теперь может каждый, и интерес к этому делу не ослабевает. Удивительное преимущество фотографии в том, что она позволяет хранить память о важных событиях в жизни. Отзывы клиентов говорят о вашем профессионализме и любви к своей работе. Это, несомненно, согласуется с одним мудрым высказыванием: "...нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда".
Людмила Клепикова
Евгений, благодарю Вас за вашу работу. Делала оперативно фото на международное ВУ. Получилось отлично с одного снимка💃🏽 За этот смол-ток сложилось очень приятное впечатление о Вас. Если бы все так делали свою работу ✨
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо.. Стараюсь чтобы все уходили в отличном настроении.. И конечно возвращались, хотя-бы…
СЛ
Светлана Лебедева
Спасибо за быструю печать, качество и недорогую цену! Фотографии очень понравились, вы мастер своего дела!!!) Теперь только к вам за фотографиями!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.. ради таких слов и стоит работать!
Сергей
Большое спасибо за работу. Очень оперативно и качественно Евгений сделал фотографии. Здоровья и успехов в работе. Побольше хороших клиентов ему.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо.. очень приятно
ЕЗ
Екатерина З.
Отличное место! Все быстро и качественно. Мне кажется, что цен ниже, чем здесь точно нигде не найти. Спасибо большое за Вашу работу и отзывчивость!
Макс
Понадобилось фото в электронном виде для госуслуг. Несмотря на то, что после фотографирования прошло более месяца, фото было найдено и переслано по почте в течение 10 минут. Большое спасибо.
VC
Vilimin Centyria
Слишком дорого , за какие-то фото 300 рублей. Да я бы лучше на Маркса съездил
29 октября 2024, официальный ответ
На Маркса это стоит 500-600..изучите мат часть
ЕВГЕНИЯ Крафт
Обращаюсь практически регулярно, фото получаются качественные, быстро. Очень удобно что можно заранее отправить фото и придти забрать уже готовое. Цены приемлемые. Советую.
Очень оперативно, вежливо, по делу с желанием вникнуть и помочь. Только положительные впечатления.
Мария Петрова
Можно отправить заранее и забрать распечатанные качество фотографии. Цена радует и отношение всегда👍
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.. Очень приятно
Ekaterina Zherebtsova
Вежливый фотограф, рапечатывала фото и документы всегда быстро и качественно
Семен Храмовой
Хорошее качество и скорость печати. Часто бывают очереди.
Николас Сэрк
Все чётко (во всех смыслах), и не дорого.
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
ИР
Ирина Русанова
Быстро, качественно
Елена Фокина
Делала фото на документы, понравилось, качество фотографий отличное. Фотограф доброжелательный , позитивный, работает быстро. Рекомендую.
Елена Третьякова
Я бы поставила к звëздам ещë +100500 звёзд. Очень помог сделать фото моей мамочки для прощания с ней. Отреставрировал. Оперативно, быстро и красиво получилось со старой фотографии, которую выбрала моя мама, когда была жива. Мы пришли со своим горем и Мастер нам не отказал, хотя другие не брались , сославшись на занятость перед новым годом. Благодарны за доброту, отзывчивость, помощь, профессианализм 🙏💯👌Побольше клиентов Вам💸
АЮ
Алёна Юрьевна
Мужчина работает как хочет в 2гис одна информация на двери другая
Алина Вершинина
Спасибо за оперативность🤗 и качественную работу! Рекомендую 👍🏻
OK
Olga Korodeinikova
Сфотографировали,распечатали фото и документы быстро,без лишних слов. Рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно
ИИ
Игорь Игнатов
делает быстро, качественные фото
Даша Даша
Обращаюсь к Евгению уже давно живу рядом по всем нуждам (ксерокс , фото) иду к нему . Всегда на позитиве , уважительно без хамства , все быстро доступно . Очень приятно иметь дело с такими людьми, цены и правда дешевле чем у других . Спасибо
Анастасия Ким
Мужчина все быстро откопировал, даже предложил присесть , отдохнуть☺️
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Был рад вас видеть 🤗
МП
Маргарита Проскурина
Обращаюсь сюда регулярно по самым разным вопросам (фото, дз в школу, ксерокопии, Как-то времянку делали на памятник...). Евгений всегда посоветует как и на какой бумаге распечатать , какого формата сделать, подретуширует изображение, если нужно, даст ответ практически на любой вопрос, касаемый его работы. Всегда с улыбками, шутками и непринуждённым разговором. Даже если без улыбок и шуток(настроение у всех бывает разным),но обязательно вежливо. А то, что бывает его не бывает на месте- да, неожиданно, несвоевременно, но это человеческий фактор. Человек работает сам на себя и бывают какие-то дела, которые перенести нельзя. Да и происходит это редко) В общем мы всегда сюда - рядом, недорого, качественно!
Отличное качество фото, причём всегда. Все делает быстро. Адекватные цены. Что еще нужно?
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Людмила Горбач
Как легко настрочить негативный отзыв.. Люди, добрее нужно быть! Приветливый, терпеливый и отзывчивый человек, абсолютно располагающий к себе с первых слов обращения! А сколько юмора :) Одни положительные эмоции. Дел на пять минут, а улыбчивое настроение до конца дня. Теперь только сюда и без опозданий ;)
Любовь К
Отказался печатать документы. Было 6 листов отправлено для распечатки на вацап, назвал цену 50 р , добавила еще 1 лист, в итоге сказал 70 рулей. Попросила обьяснить почему так, грубо порвал то, что напечатал уже, сказав, что мне распечатывать ничего не будет. Человек не адекватен, высокомерен, груб.
ЮК
Юрий Костюк
Рекомендую паренёк молодец знает свое дело рекомендую
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за такой позитив
Любовь Любовь
Всегда делаю печать здесь, всё нравится
Andruss
Заказывал у них печать на футболках, отлично, быстро, качественно! Советую, рядом возле дома! не дорого!
Анастасия Тарантаева(Лопатина)
Обращаюсь сюда часто, и печать фото,распечатать, качество всегда отличное, рекомендую 👍👍👍👍
@s@
Обращалась сюда уже не один раз, распечатывала, делала фото на документы, фото с носителей, копии, всегда работа не оставляет вопросов, всё сделано быстро, качественно. Очень удобное расположение. Рекомендую обращаться именно к Евгению очень ответственный человек, знающий свою работу.
Филипп Джей Фрай
Распечатали мне фотографии, получилось неплохо, хоть и были файлы из ватсапа. Оборудование хорошее, распечатка получается качественная. Главное, это принести исходники фотографий, а никак я принес из ватсапа. Он ухудшает качество фотографий в разы. Например, друг присылал видео на full HD, а я получил 480p. Так что используйте побольше света или вспышку и приносите оригинальные файлы)) Забыл о цене! Сделали мне 7 фотографий, и заплатил 70 рублей. Десять рублей за фото. Я думал, что заплачу рублей двести))
Елена
Обращаюсь уже не в первый раз и всегда довольна! Много раз распечатывала фотографии с флешки-все замечательно! И цена и качество меня вполне устраивают! И готово сразу,а не через час,как в фотоотделе у входа в АШАН! Там если хотите сразу,то платите по двойному тарифу! Там и цена, и качество оставляют желать лучшего!Еще и нахомят! А здесь пришла и сразу все распечатала! На днях пришла сделать фото на паспорт,получились отличные фото с первого кадра! За пару минут всего! Еще и в цифровом формате на флешку скинули! И ни разу мне ни кто не нахомил!
Кристина Догилева
Печатала свадебные фотографии, качество самое лучшее на районе
Елена Романова
Очень удивлена, увидев плохие отзывы про данное место. Являюсь постоянной клиенткой уже 3 года. Печатаю фотографии постоянно и домашние задания в школу практически через день. Качество очень хорошее, цены прекрасные в отличие от других фототочек. Фотограф всегда подскажет как лучше сделать. Всегда всем помогал при мне. Всем советую!!!
Евгения Евгения
Я присоединяюсь к плохим отзывам! Обращалась в данное заведения раза три, к качеству услуг претензий нет, но я ходила всего-то сделать ксерокопии и распечатать несколько листов текста. Но вот каждый раз приходя в эту контору, сталкиваешься с хамством и пренебрежением, складывается ощущение, что данный сотрудник оказывает посетителям большое одолжение тем, что за их же деньги, он делает свою работу! Я считаю, что человек находясь на рабочем месте, просто обязан быть вежливым и хоть немного доброжелательным. И не важно наёмный он работник или работает на себя. В общем я больше туда не хожу и другим не советую.
22 ноября 2018, официальный ответ
О .... конкуренты проснулись...доброго дня!
ТТ
Татьяна Тетик
Делаю очень много услуг в данном месте. К 9 маю заказывала Штендер ребенку в детский сад. Все было сделано быстро и качественно. Постоянно заказываю фотографии. Все фото получаются яркие и без каких либо полос, как пишут. Отношение к клиентам на высшем уровне. Все всегда объяснит, подскажет и посоветует.
БН
Боня Насридинова
Отношение к клиентам ужасное, разговаривает, будто не мы пришли к нему, а он к нам... При вопросе, почему скан дорого, ответ услышала идите вон через дорогу там вот дорого, при разговоре, что зачем говорили что подождёте, ответ вообще поразил, давайте не будем спорить, а то поругаемся и к хорошему не приведёт, это нормально вы считаете??? Больше вообще ни ногой, лучше через дорогу схожу, где дороже.
9 августа 2018, официальный ответ
Нет ну такого свинства не ожидал конечно... Вы приходите после рабочего дня.. рассказываете что в ра…
Женя Бурцев
Делал фото на документы 3х4 качество ужасное Фатограф сослался что фотография маленькая и такое качество всегда но по фотографии видно что бумага не качественная используется или недостаточно краски !! Хоть деньги вернули и то хорошо
Та самая
Заказали кружку с печатью в предверии нового года, фото отправили по почте, что очень удобно. Цена всего 250 рублей. При изготовлении учли все пожелания😊рекомендую! Не знаю почему много плохих отзывов, все очень понравилось)
Роман
Заказал фото печать в этой конторе. Дома стал смотреть фото и сильно расстроился. Качество фотографий ужасное. Не фото бумага, а картон какой то. На фото чёрные полосы на обеих сторонах. Лица размытые. Причём я ещё раз пересмотрел исходники на флешке, фото были хорошие, с зеркалки. На фото жены почему обрезано пол головы! На исходнике целая голова. В общем, никому не советую делать фото в этой фирме. Разочарование от плохого качества ещё будет долго!!! Пришлось сдать фото и получить обратно деньги. Руководству хочу посоветовать - купите нормальное оборудование и не портите свою репутацию!