Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
НЛ
Ната Лаптева
Хорошая аптека, много препаратов по приятным ценам. Фармацевты всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую
OV
Olga Vladimirovna
Очень дорогая аптека. Фармацевты стараются продать лекарство подороже. Так ещё и обманывают. 30 числа покупала гематаген, фармацевт сказала, акция 2+1,ну я и взяла по акции. Сразу не обратила внимание, что сумма для гематогена большая. А вот, когда пришла домой, то увидела в чеке, что никакой акции нет. И мне просто продали 3 гематогена. Единственный плюс этой аптеки, сотрудничество с Аптека. Ру. Только за получением товара буду туда обращаться, больше ничего покупать в этой аптеке не буду. Спасибо фармацевту😲 Кстати этот фармацевт (ФИО можно посмотреть на чеке) ещё и лекарства швыряет покупателю😦
Альбина Машарова
Такая хамка сегодня работает . Позвонила уточнить цену на препарат , мне отвечает все цены на лекваптеке, я говорю вам сложно посмотреть ? Ответ : да , сложно , у меня люди . Я положила трубку . У меня запись на диктофон имеется , руководство вы кого держите ? Я абсолютно вежливо уточнила и такое хамство
Софья Вяткина
Хорошие цены, обычно есть в наличии всё, что мне нужно. Вежливые фармацевты.
Светлана С.
Очень дорогая аптека. Супракс солютаб 1100 рублей, хотя в других аптеках по 700 руб. Пожилая женщина фармацевт очень медлительная. Попросила выдать мне карту, увы, не смогла.
ИШ
Инна Шерышева
Цены дешевле, чем в других ближайших аптек
T
Tatiana
Хамское отношение к покупателям!!!!!! Уже не первый раз такое, обратите внимание на свой пеосонал!!!! Бабушка ведёт себя отвратительно, но если не нравится работать то меняйте работу! Вы работаете с людьми сами выбрали такую работу!!!!!!
Татьяна
Пенсии и так не хватает, и ещё Гаврилова Э. В. подменяет лекарства на более дорогие другого производителя, не поставив в известность . Вот вам и Эконом! Люди, будьте внимательны.
Надя Нестерова
Мне пробили за место одной бутылки физ раствора всю партию в 32 бутылки Увидела только на работе - задалась вопросом почему такая большая сумма, после пошла разбираться, помимо того, что фармацевт сказала забирайте всю партию себе- возврат я вам делать не буду и возвращать деньги - раньше в чек смотреть надо было Так ещё и матом ругалась на всю аптеку Сервис 👍 честность👍обслуживание 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая, Надежда. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас уточнить, дату…
ПТ
Павел Тарасов
Очень внимательный фармацевт, грамотный! Предложила альтернативу препарату, которого не было в наличие! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Мария Вдовихина
Есть шапочки, ура!
19 марта 2025, официальный ответ
Олеся 🫶🏻
На сайте Лекваптеке в этой аптеке оказались нужные мне препараты и по низкой цене. Зная, что часто информация не соответствует действительности, позвонила в аптеку. Трубку взяла женщина ( ни здравствуйте,ни имени). Стоимость сказать отказалась,ссылаясь на то что, в аптеке прошла переоценка. И,Бинго! Если вам препараты нужны, то приезжайте! Что за бред? Это кто трубку взял? Дворник? В итоге поехали в другую аптеку, пусть будет дороже,но фармацевт ответил по телефону и стоимость и то что препараты в достаточном количестве. Ну да это будет уже другой отзыв и другой аптеке.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Олеся, укажите, пожалуйста, дату и время звонка в аптеку.
Алексей Алексей
Аккуратнее с покупками в этой аптеке, впаривают лекарства дороже, чем в соседних аптеках. Пока переводил деньги с одной карты на другую пробили самые дорогие таблетки и максимальную упаковку 100шт., хотя по 30 шт такое колличество выходит на 700 рублей дешевле. А ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ НЕ ТРОГАЛ УПАКОВКУ НА ВИТРИНЕ.
РВ
Роман Васильевич
Сотрудница аптеки должна определиться. Она фармацевт, и выполняет свои должностные обязанности, и даёт консультации не переходя за рамки своих должностных инструкций,знаний и компетенций, или же она врач, как ей было заявлено. Кто ей давал право оспаривать рекомендации и назначения врачей из поликлиники??? Если вы взяли врача на должность консультанта, то объясните ей, что она должна только отпускать медикаменты. Не более.
Марина Крымская
Продавцы не умеют вести себя с клиентами, хамское отношение с клиентам, которые забирают заказ от Аптеки.ру. За их товаром точно ходить не буду, пусть молча исполняют функции выдачи заказов)
OO
Olga Olga
Есть в этой аптеке один нормальный адекватный фармацевт, но сегодня не про него… столкнулась с хамским отношением, грубостью и криками от фармацевта, от работника аптеки, куда люди приходят купить лекарство, может кто то болеет, может у кого то случилось горе и человек просто молча приходит купить лекарство чтобы облегчить состояние себе или своим близким.. а здесь ОРУТ, ГРУБЯТ, поворачиваются спиной при разговоре и вообще уходят в подсобные помещения когда задаешь вопросы! Да таким работникам, простите, в туалете «занято» кричать. УЖАС!!!!!!!!
Den N
Фармацевт в присутствии других покупателей начала говорить, что рецепт, выданный врачом в поликлинике - это неофициальный документ, написанный «на коленке». После чего сделала на нем отметку и бросила его на монетницу. Она почему-то решила сомневаться в компетенции врача, хотя ей надо было всего лишь продать лекарство. Хамское отношение к покупателю.
Екатерина Маслова
Очень невежливый фармацевт! Позвонила узнать наличие лекарства, так как мало где есть! Фармацевт не поздоровался, выплюнула нет и на этом все! При личном посещении тоже обращала внимание на недовольного фармацевта, может вы ей мало платите?) Для сравнения в другой аптеке, фармацевт даже сказала в какой аптеке есть в наличии!
Виктория :)
Нашла в данной аптеке лекарство по самой выгодной цене в городе. Была приятно удивлена, тк ранее обращаясь в эту аптеку сталкивалась с высокими ценами на препараты.
ЛS
Леночка Sss
Ассортимент цены обслуживание
BM
BagaBaga M
Здравствуйте. Сегодня 29.01.2023 в 17:30 был в аптеке по адресу г.Новосибирск ул. Оловозаводская 14. Купил шприцы на сумму 87.50, внёс сумму 200 рублей. фармацевт дала мне сдачу 112 рублей. На мой вопрос, почему сдача не в полном объёме, она начала ругаться, швырнула в меня рубль и сказала чтобы я больше не приходил. Прошу объяснить вашему фармацевту, что я прихожу в аптеку, а ни к ней домой
Дмитрий Суров
Вполне адекватные цены и корректное обслуживание.
Yuri Venom
Нормальная аптека с высокими ценами.
Константин Б
Отношение к клиенту, оставляет желать лучшего, в следующий раз лучше переплачу и пойду в любую другую аптеку. Не понимаю, почему руководство не реагирует на множество обращений...
H
Hgg
Грубо отвечает,с людьми не умеют разговаривать
Чумакова Людмила
Я смотрю, что я не одна, кому нахамила и отказалась обслужить фармацевт лет 55, с короткой стрижкой, волосы обесцвеченные, в очках, полноватая. Руководство принимает хоть какие-то меры, по устранению таких инцидентов?
Чумакова Людмила
Сегодня, 10 декабря, пришла в аптеку, расположенную на Оловозаводской 15, за заказом АМ-58492702, доставленным туда Аптекой. Ru.Сама аптека оказалась закрытый на технический перерыв, хотя на вывеске указано, что аптека работает без перерыва. Через десять минут после окончания перерыва, я не с первого раза дозвонилась до аптекаря, чтобы узнать в чем проблема. Она ответила, что занимается инвентаризацией и откроет позднее. Когда же наконец люди, стоящие на улице, были выпущены, аптекарь заявила, что не отдаст мой заказ, т.к. она его ещё не оформила. Я попросила её оформить его при мне, но она отказала, сказав, что у неё нет времени на оформление. Так я и ушла , ничего не получив. В эту аптеку больше не приду. Скрыть
vladadari
Вчера 8.11 зашла в аптеку вечером. Спросила у фармацевта, есть ли леденцы или пастилы от боли в горле, которые можно принимать беременным. Фармацевт сказал, есть. Я расплачиваюсь картой, беру свои покупки, разворачиваюсь к выходу, и вижу на упаковке прямо чёрным по белому написаны противопоказания-беременность. Тут же отдаю фармацевту эти пастилы с негодованием,как так, я же специально спросила про беременность. Фармацевт отвечает, "эти пастилы выписывают всем беременным, ну и что что там написано противопоказание." Как это?... Фармацевт - это врач что ли, чтобы вот так спокойно отдавать лекарства? Я возмущена, требую справедливости, вся очередь людей слышала наш диалог, все слышали мой вопрос про беременность и ответ фармацевта. Далее фармацевт говорит, что "я бы вернула вам деньги, если бы это была покупка за наличные деньги, но у вас была карта, и поэтому возврат я сделать не имею права". А из кассы значит имеет право?? Что за двойственность?? Дала мне номер телефона начальства, но он выключен второй день. Деньги не вернула. Пастилы я не взяла. Беременна на пятом месяце.
Татьяна Володько
вторую неделю не можем решить вопрос с возвратом денежных средств за заказ от Аптекару, полученного в аптеке Мелодия здоровья по адресу Оловозаводская, 14. Аптекару согласовала возврат 01.10.2021, 04.10.2021 Мелодия здоровья заявление от меня о возврате денежных средств приняла для согласования с бухгалтерией Мелодия здоровья - сегодня 12.10.2021 управляющий аптекой Мелодия здоровья говорит, что еще не согласовали.... Очень бы хотелось прояснить ситуацию, до аптеки дозвониться невозможно, офис тоже трубку не берет.... 8 961 226 14 14 - контактный номер...
Антонина Ш
Два дня пытаюсь забрать заказ с Аптека.ру и все безуспешно, они его просто не могут найти. Еще и фармацевт хамит
Евгений Владин
Руководство данной аптеки, сети! Убедительно прошу обратить внимание на общение с покупателями, вижу не только со мной так позволяет общаться ваш сотрудник! Имя не разглядывал, женщина лет 55, волосы светлые, стрижка короткая. Вы меня простите, но кто она такая, чтобы передо мной показывать свои негативные эмоции? Я очень торопился в аэропорт, время вечер, попросил немного быстрее продать мне Парацетамол. В ответ услышал "Торопишься, твои проблемы", ну ок мои проблемы! Так эта женщина еще и не отпустила мне по непонятной причине таблетки! Также было не раз, что в 9.00 аптека еще не открыта, это как? Как минимум одного клиента вы уже потеряли! Успехов вам, такие хамы и хамки точно к нему вас не приведут!
Gafur Rahimov
Как понять без рецепта не продают обычный таблетку у одного купил а другой не продаёт
sapiton1309
24.12.2020 Дедушка попросил купить тест полоски для глюкометра Акку-Чек Актив 50 ( как они выглядят, я никогда не видела) пошла в ближайшую аптеку «Мелодия Здоровья» по адресу Оловозаводская 14. Обратилась к фармацевту с вопросом, имеются ли такие в наличие, на что кассир ( Маслова Евгения Анатольевна ) ткнула в сторону витрины, со словами, есть. Спросила у меня какие нужны по количеству (50 или 100) я сказала Акку-чек актив 50. Она пробила чек и подала товар, но по приезду к дедушке, выяснилось, что фармацевт перепутала товар и продала мне Акку-Чек Перформа 50. Целостность коробки мы не нарушали. Я сразу вернулась в аптеку (т.к. дедушки они нужны были срочно) и попросила обменять на тот товар, который я изначально просила. На что услышала в грубой форме отказ с ссылкой на федеральный закон, мол, она не имеет права мне делать обмен. И если мне так сильно нужны тест полоски, то я могу ещё раз у неё их приобрести, а те которые она продала по ошибке, могу продать за пол цены кому нибудь из знакомых. Одна такая коробочка с полосками стоит 1250! в итоге я потратила 2500!время и нервы. Для моей семьи это значимая сумма. Дедушка пенсионер.
Elena Шапарева
Внимательно рассмотрев чек, глаза на лоб полезли! Они продают пакет за 3,80 р. Но это обычная тоненькая майечка-пакетик, ей цена 10 копеек.
Покупатель
27.10.2020 г. Продали не тот препарат который попросили. Внимательно смотрите что вам продают. Из-за большого списка купленных лекарств, можно сразу не заметить этого. Обратно товар конечно же не приняли. Вдобавок не знают слово «аналог».
Наталья
Сегодня 09.08.2020 пришли забрать заказ от Аптека.ру в 20.40-сотрудник аптеки почему-то была без маски, она принесла заказ, я отдала 1000 рублей, заказ мой был на сумму 683.90, на что было сказано, что сдачу сдать нет возможности, мы предложили часть чека оплатить картой-опять нет возможности, я предложила добавить к чеку еще товар, сотрудник явно была недовольна, я попросила побыстрее решить вопрос с расчетом-в аптеке жарко и мы в масках-нам ответили что ей тоже жарко, сдачи нет, я отказалась от заказа, попросив мне вернуть обратно мои деньги-сотрудник аптеки спросила у меня-вы издеваетесь? Без комментариев...
Kcl-0llla@bk.ru Головина
Хочу оставить свой отзыв. Уважаемое Руководство примите меры!!!!!!!!!!!!!!! Хамское поведение кассира, не хочется вообще заходить!
12katja
Если Вы нашли нужное лекарство через сайт "лек в аптеке" и едете за ним в эту аптеку-позвоните заранее!! Ибо информация на сайте и лекарства в наличии в этой аптеке-НЕ СОВПАДАЮТ. Фармацевт ищет не через компьютер наличие лекарств, а идёт смотреть на витрину(спрашивается зачем тогда компьютер? И именно от того, что кто-то не умеет им пользоваться-информация о проданных препаратах путанная) . Я приехала с Горской на Чемской, потратила только лишнее время. Аптеке (а скорее фармацевту) ставлю твёрдую двойку.
Александр 404
Отвратительное отношение к клиентам. Фармацевт закрыла дверь перед носом. На вопрос продадут ли нам лекарства, сказала что пошла в магазин и только после этого продаст. С удовольствием пошли бы в другую аптеку, но заказали препарат здесь.
Anastasya T
Зашла в аптеку купить лекарства для бабушки, которые выписал ей врач. Предъявила написанную врачом бумажку, осведомилась о стоимости препаратов. На что получила от сотрудницы ответ нервным голосом в довольно грубой форме, что вот этого у них нет, а такой препарат она вообще не знает, и дозировки такой не существует, и вообще, уточняйте у вашего врача, что он там выписал вам. Да, собственно, суть ответа не так важна, важно то, что общение в таком тоне абсолютно недопустимо с покупателем. Прикладываю фото чека, где видно дату посещения и фамилию этого замечательного сотрудника
Зашел в аптеку купить витаминов на ежедневное употребление, выбирал минут 5 потом попросил помочь, фармацевт очень выручила, рассказал что для чего. Потом еще карту дали скидочную.
Choja
Нравится обслуживание. Цены последнее время снизили. Из лекарств все что нужно, если нет, можно заказать и привезут.
S
Вчера 24.11.17 в аптеке на оловозаводской в хамской форме было отказано в обслуживании, время было 20.55, моя жена пришла купить бинт, выбежала из дома взяв только карту виза. Продавец отказалась продавать бинт сославшись на то что она уже закрыла кассу, все это было в грубой форме. Для такой сети аптек такое поведение сотрудников неприемлемо.
Татьяна
"Мелодия здоровья" одна из дорогих аптек. Сама редко что покупаю. но хочу написать отзыв о сотрудниках именно этой аптеки. Всегда вежливые, посоветуют тот или иной препарат. Мне очень нравятся фармацевты этой аптеки. Выделять кого то одно не имеет смысла. Все на одном высоком уровне обслуживания!
tarasu
Писал об этой аптеке отзыв пару лет назад, недавно вновь пришлось посетить аптеку, вы знаете ничего не изменилось, ассортимент ни о чём, недорогих аналогов препаратов нет, искренне удивляюсь для чего и для кого эта аптека работает.... Спросишь Диклофенак мазь тебе предлагают Вольтарен или Диклофенак гель которая в три раза дороже, придёшь купить обычный уголь активированный тебе скажут уголь кончился берите Энтеросгель.... я конечно понимаю, что аптека структура коммерческая и всем хочется зарабатывать ну почему у вас никогда нет элементарных препаратов??? Тем более сейчас в наше непростое время? Или вам просто неинтересно совершать недорогие продажи? Что мешает то? Ну как обычно при очередном посещении впечатление негативные.... Зайду через пару лет ну если вы всё ещё будет работать может к тому времени что изменится ))))
Любовь
Ну дороговата аптека, да, зато здесь всегда всё есть, а, если нет-можно попросить на заказ. И ничего не навязывают, лично мне и аналог подсказывали, и по акции много чего выгодного предлагали. Большое спасибо!
tarasu
Я не любитель оставлять отзывы но по поводу этого учреждения пожалуй отпишусь поделюсь впечатлениями.... живу рядом Оловозаводская 43, но в эту аптеку хожу Только!!!! в случае крайней необходимости и приобретая только недорогие лекарства... Поясню.... ассортимент в этой аптеке мягко говоря оставляет желать лучшего.... ну а если что то и есть то ценник как минимум на 20-30 % выше чем в среднем по городу.... Так что посещать данную аптеку не рекомендую, если есть возможность лучше приобретать лекарства в других аптеках....
lisa88
Не согласна с предыдущим отзывом, Очень хорошая аптека. Персонал грамотный, вежливый. Лично я хожу только в эту аптеку. Фармацевты всегда помогут, подскажут, поддержут добрым словом. Девочки, спасибо вам огромное, что вы есть!
Игорь Исаков
Заболел ребёнок. Данная аптека ближайшая к дому. Заходил в аптеку 4 раза в течении месяца. Три из них наталкивался на закрытую дверь с разнообразными объявлениями, типа: "Закрыто на технический перерыв" или "Работаем до 19-00 в связи с инвентаризацией". Очень не приятно тянуть за ручку закрытой двери. Сразу вспомнил времена советского союза - тогда такое было в порядке вещей. Ходить в эту аптеку зарёкся и никому не советую.