Айхал
Автосервис
Сергей Кирсанов
Мастера своего дела по хорошим ценам за предоставляемые услуги.
OA
Oleg Alymov
Ответстный специалист знающий свое дело, выручил просто от пустой траты денег в ремонтной организации. Зделал капитальный ремонт двигателя Эскудо. Человечный человек, надо приехать и обратиться, вы сами все узнаете, что за СТО АЙХАЛ и его владелец.
Ам
Артур микаилян
Сегодня был впервые! Сделали диагностику, которая оказалась бесплатная, что приятный бонус) спасибо большое!
Elena Malygina
Выражаю огромную благодарность Александру Александрович!у человека золотые руки,качественно и быстро всё сделали!
Артем Савин
Отличный мастер и как человек хороший, приятно иметь с таким дело. Рекомендую 👍
Кирилл Рожков
Быстрый и качественный ремонт по адекватным ценам. 👍👍👍
Валера Чикарев
Айхал не был, а был у соседей Денис, ребята просто супер восстановили мой бампер как новый, за нормальный ценник.
Мария Дрейбанд
Саня молодец !
Иван Калабухов
Александр мастер своего дела, делает быстро и качественно, рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое рад стараться.
Живу рядом
Александр (ключевое лицо этого сервиса) в открытую заявляет, что самоучка и ремонту автомобилей научился в гараже на собственном опыте. Отсюда в части малознакомых в ремонте ему авто не всегда удачные диагностика и последующий ремонт методом не совсем научного тыка. Легко может запороть вам запчасть (со мной это было дважды). Вечно куда то опаздывает и все старается делать быстро, что зачастую влияет на качество работы. С легкостью может вашу запись отменить (что в конце концов поставило точку на моих обращения в этот сервис). Ценник на ремонтные работы по ходовой части ниже рынка. Если хотите сэкономить и рискнуть - вам сюда.
Андрей Бельницкий
Обещал подарок, но увы
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Какой подарок обещал. Свяжитесь со мной поправим ситуацию.
Alena Zubenko
Качественно и действенно с первой минуты общения .Автосервисом доволен .Спасибо вам за ваши труды 🤝🤝🤝
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое рад стараться
Владимир Яковлев
Случайно заехал по совету. Нужно было поменять штанги задней подвески на Оде. Договорился о времени, сделали быстро, взяли недорого. Спасибо! Взял на заметку.
РБ
Руслан Бернацкий
Добрый день, Александр мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту! Разрешает присутствовать при ремонте! Поможет с выбором запчастей, при необходимости сам съездит привезёт и при этом без какой либо накрутки на запчасти! Выполнит любую работу: от замены колодок до ремонта двигателя и коробки, при сильной необходимости может поставить на ход ноги машину после сильного ДТП. Мое Знакомство с Александром началось именного с этого! Попал в ДТП, сломал 2 радиатора телевизор , вентилятор охлаждения, капот, бампер, загнул лонжероны. Привёз к Александру на эвакуаторе с одной просьбой чтобы можно было на ней доехать до кузовного, в итоге через день уехал своим ходом в кузовной только на покраску. Так же ремонтировал коробку КПП : менял все вилки, диск, корзину, выжимной! После ремонта КПП отъездил около 130 тысяч км и ничего после ремонта , кроме замены Масла я с ней больше не делал. Менял так же ГРМ тоже все четенько. В сервисе всегда предложат Кофе поговорят на мужские темы по душам. Цены очень демократичные иногда совесть аж мучает. Ещё был случай разболталась кулиса, и не включались скорости так Александр сам приехал ко мне и осуществил ремонт возле дома. А по поводу комментария «Рога и Копыта» хочу сказать одно: Если вы привыкли платить за фантик от шоколадки в два раза больше чем стоимость самой шоколадки! То вам в Fit Service помогут с этим.
ВБ
Владимир Бородовский
Отличный сервис за адекватные деньги. Может быть нет лоска внутри помещения, но зато вдумчивое и профессиональное отношение к своей работе. Причём Александр прекрасно разбирается как в отечественном автопроме, так и практически во всех иномарках. Однозначно рекомендую!
СЗ
Снежана Забурьянова
Если вы ищите качественный и быстрый сервис за разумные деньги,то вам сюда) Александр просто молодец, сделает все качественно и в срок. Если есть потребность найдет вам любые запчасти, подберёт удобное время для посещения. Сервис из тех,что становятся твоими на года!
Валерий Соболев
Получилось не так быстро,как хотелось бы, спишем это на возрастное, но в общем доволен. Александру респект.
3 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо. Я старался побыстрее.
ОБ
Олеся Бортникова
Любое авто можно к ним волоком притащить, а уехать самому на нём. Ребята молодцы. Северяне честные люди!!!
8 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо. Рад стараться.
am
Саня молодец! Сделает быстро и недорого! Если что-то и накосячил, переделал сразу и без лишних слов. Лет 5 уже и не приходило в голову поменять мастера!
28 марта 2018, официальный ответ
Большое спасибо. Рад стараться.
Андрей
Сто " Рога и Копыта " , работают два толи Васи толи Сашы , ни у кого нет автомобильного образования , умеют менять масло и колодки , вот и все
14 ноября 2015, официальный ответ
зависть очень плохое чувство, для того чтобы делать качественно свою работу образование не нужно
Эрик
Долго искал постоянное сто, то цену накручивали, то некачественная работа. Посоветовали айхал. Александр цены не ломит и делает Всё добросовестно! Пять баллов!