Авангард кровля
Торгово-производственная компания
Александра Кищенко
Заказали в Авангард кровле профнастил и водосточку, менеджер Галина очень вежливый, внимательный и компитентный сотрудник помогла определиться с выбором материала и цвета. Заказ сделали качественно и привезли быстро. Большое вам спасибо! Буду советовать эту фирму знакомым.
Ак
Авангард кровля, торгово-производственная компания
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работо…
Быстро, качественно и в срок !
Ак
Авангард кровля, торгово-производственная компания
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь😊 Если возникнут вопросы и…
Анна Коновалова
Отличная компания, вежливый персонал и оперативная работа. Материал хорошо прокрашен и не имеет дефектов. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Diana Diana
Обратились в компанию для заказа евроштакетника, по телефону все подробно объяснили, подсказали, а в офисе уже рассмотрели все материалы. Доставка пришла быстро. Хочу поблагодарить за быстро выполненную качественную работу! Вашей компании благ и процветания!
Ти
Татьяна иванова
искала профнастил по цене адекватной . В этой компании все цены демократичны , сроки соблюдены. Рекомендую друзьям и близким.
Dmitry Sergeevich
Хочется пожелать процветания таким людям и приятных клиентов! Благодарю за сотрудничество, оперативное решение и внимателный подход !
Зяблик
Решили перекрыть крышу, пригласили замерщика, он перезвонил и сказал, что будет минут через 40. Уже почти неделя прошла. Хотя живем в 200 метрах от офиса. Даже не перезвонили.. И замер не бесплатный. Хотя раньше заказывали кое-что из материалов - нареканий не было.
killa54rus
Купил в этой организации сайдинг, все в наличие на складе, отгрузили быстро, доставку сделали в этот же день вечером, монтажники быстро зашили мне дом, если будет еще потребность обязательно обращусь к ним, соседям вас посоветовал, СПАСИБО !