ВинтерМебель
Фирменный салон мягкой и корпусной мебели
4.2
4.2
в
вадим
Отлично по соотношению цена/качество
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, Виктории обязательно передадим ваше спасибо, ей будет очень приятно. Вас с наступающим Новым годом, мира и добра вашей семье.
Арарат Багдасарян
Спасибо большое, диванчик с подушками кайф🔥 Все точно в срок, качество на уровне👍🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Арарат, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
КР
Ксения Раевская
Купили диван раздвижной,стал плохо раздвигаться(через пару лет) ,договорились с ремонтом,все сделали оперативно,приехали забрали-отремонтировали,привезли!все ровно в обговоренные сроки,спасибо!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
tarasu
Хочу продолжить сагу о Винтер мебель и нашей истории, кому интересно, можете почитать мои первые отзывы об опыте с этой компании, так как по моим прошлым сообщениям никто так и не сподобился выйти со мной на связь. Решил я, самостоятельно решить вопрос, разобрав секции дивана в которых "просели" подушки... В принципе, "вскрытие" подтвердило мои опасения, что мебель собрана из "г...на и палок", фото прилагаются. Проблема, в общем то не стоит и выеденного яйца, видимо в данной компании просто нет технолога, или технолог такой... подушка закреплена на каркасе из бруска с двух сторон, использован брусок 30х50 и с двух других сторон бросок 25*40, в принципе, с самим бруском всё нормально, вопрос к креплению бруска к основному каркасу, закреплён данный бросок на клей ПВА и большие скобы, типа маленьких гвоздей миллиметров по 20 в длину, ввиду того что этот крепёж не ершённый, это не саморез и данный элемент имеет довольно большую нагрузку так как подушка лежит на каркасе из эластичных лент, которые создают основу для подушки, плюс на матрасе мы всё же сидим )))) этот брусок просто вырывается с посадочного места. Единственное, что хорошо в этой мебели - это сама ткань, но это не заслуга производителя. В общем, жаль , что на нашем рынке ещё работают такие компании, которые за достаточно не маленькие деньги продают продукт сомнительного качества. Считаю, что на любом производстве возможны ошибки, и как раз адекватная обратная связь от потребителей должна повышать качество вашей продукции, ваш профессионализм и конкурентоспособность на рынке, ну если конечно компания заинтересована в этом, хотя "гаражникам" собирающим свой продукт на коленке, наверное это не интересно )))) Они думают о прибыли в моменте, а не о своих перспективах в будущем, живя по принципу- после нас хоть потоп. P.S. Решил немного дополнить отзыв в общем диван у нас из 4 х секций выраженная проблема была только в одной, но решил я вскрыть и все остальные секции, во всех секциях была одинаковая ситуация всё пришлось переделывать восстанавливать и усиливать, это подтверждает мои выводы, что это ошибка конструктива, в общем если Винтер Мебель всё-таки читает Фламп пользуйтесь и исправьте вашу недоработку. Не благодарите )))) Надеюсь другим пользователям подобной мебели повезёт больше )
Ирина Дедерер
Заказали в этом магазине диван Галант в ткани велюр изумрудный, сегодня вечером как и обещали точно в срок нам привезли. Ребята все аккуратно занесли. Диван хорошо сшили, ткань, все как мы хотели. Девушка продавец была очень спокойная и вежливая. Когда принимала зака она помогла нам выбрать красивую ткань. Спасибо компании! Очень довольны!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
tarasu
Прошло два года, в общем возникла проблема, в одном из модулей провалилась подушка нужно по хорошему разбирать и смотреть в чем проблема, при чем проблема возникла не в самом загруженноом модуле, зашел на сайт отправил вопрос о том есть ли в компании пост гарантийное обслудивание/ремонт, прошло три дня реакции ноль, в общем создаётся полное ощущение что вы интересны компании ровно до того момента пока не рассталась со своими деньгами, два года назад отдав 140 000 р за диван всё же хотелось бы как минимум получать чуть больше клиентский сервис, чем вот это всё, видимо вопрос придется решать собствеными силами. Ну и мой первый пост в принципе говорит о том, что возникающие проблеммы будут маскимально за счёт клиента....
tarasu
Поделюсь пожалуй своим опытом обращения в ВинтерМебель искали мы именно диван Лофт наиболее оптимальный вариант из всех которые мы рассматривали по цене и качеству оказались именно ВинтерМебель, Всё в принципе достаточно неплохо, немного огорчило то, что при доставке и сборке выяснилось что на двух модулях "зацеп крокодил соединитель" установлен не верно в принципе, ребята которые делали доставку конечно же после моего звонка менеджеру салона все переставили на месте, но как говорят в том анекдоте "осадочек то остался" в общем диваном мы довольны, посмотрим как будет эксплуатироваться.
SANE
Был удивлен качеству мебели, приятная находка для меня! Ненавязчивые (как уже писали ниже) и доброжелательные консультации Виктории подкупают. Она не впаривает, не впихивает, не заставляет покупать. Нынче в магазинах это большая редкость. Просто грамотно презентует свой продукт, с которым она, чувствуется, однозначно - на "ты". Внимательно выслушала мои дотошные "хотелки" и пожелания. Предложила оптимальный вариант. Именно таким должно быть лицо фабрики! Словом, выбор пал именно на этот салон и мы закупились здесь (мебель для нашего ресторанчика на Левом берегу). Рекомендуем!
Чудесный консультант (молодая девушка, блондинка). Если в других магазинах хочется купить мебель вопреки настойчивым продавцам, то здесь чуть не купили из-за неё:) Безупречное чувство такта, вежливость без назойливости👌🏿 И мебель очень приятная. Вроде тоже «наше» производство (нам сказали, что Кемеровская фабрика), но не выглядит колхозом, в целом много удачных современных моделей.
Ольга По
Просто оставлю это тут. Моё идеальное кресло от Винтер-мебель за 7.000р. Ждала его 2 месяца, делали под заказ в Кемерово, забирала из Медведицы. Кот облюбовал сразу. Очень приятно на нем сидеть, особенно в труселях. Фламп просит ещё символов написать, но мне добавить нечего. Оно идеально.
tt9513883777
Диванчик эксклюзив 💯 но 4 поставила потому что обещали цельную подушку сидячую сделать а сделали 2 раздельных это меня конечно огорчило маленечко...😔Доставили вообще молодцы 🚚 ещё ни одной фирме не удавалось занести в мою квартиру что либо не испачкав стены или поцарапав пол 💐
Marina Fateeva
Скромная реклама, но за ней скрывается очень хороший товар! Была очень удивлена, увидев кресла в стиле 70-х. Искали именно такие, но обойдя огромное количество магазинов не могли найти. И тут такая удача. Новые материалы, широкая цветовая гамма. Молодцы дизайнеры. Производителям тоже огромное спасибо за качество. Отдельная благодарность менеджеру Виктории. Обслуживала не навязчиво предлагая продукцию. Терпеливо и с доброжелательной улыбкой отвечала на массу наших вопросов. Очень тактичная, спокойная, знающая о продукции, которую продает много информации. И вот сейчас пишу этот отзыв с большим удовольствием сидя в кресле-шпильке вашего производства. Спасибо всем!
A.S.
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Магазин не приметный, но этот чудо диван зацепил так, что мама не горюй. Любовь с первого взгляда оказывается такая!!! Также нашли кресла в столовую. Диван привезли через день. Не перестаю любоваться. Кресло мячик привезли в подарок💕 что очень приятно. Спасибо огромное! Надеюсь диван прослужит долго
Maisha
Заказ 1823 от 21,02,2018 Нашли у них то, что в городе не смогли найти по приемлемой для нас цене и качеству. Все моменты все мелочи и все условия обговорили при заказе до оплаты, оформили все без проблем. Заказ был выполнен в срок. Ребята даже согласились на бесплатное хранение, т.к. мы не могли забрать во время. Мы остались очень довольны!!! Самое главное - у них очень гибкий подход к заказчикам, в том плане что могут выполнить любые капризы. Удачи и процветания Вам!
Helga Zzzz
Покупали диван в конце 2016 года. Доставлен был во время- день в день. Менеджеры работали при оформлении оперативно и вежливо, помогали подбирать ткань и показывали различные варианты в интерьере. Но! Буквально через пару недель наш диван стал скрипеть. При том, что несмотря на наличие раскладного механизма, мы его так и не раскладывали для сна (стоит в гостиной). Чтобы убрать этот скрип приходится периодически раскладывать диван и складывать заново, поправляя матрас. Даже некоторые элементы пробовали смазывать, но ничего не помогает. Через дня 3 он опять скрипит и это безумно раздражает. Догадываюсь, что все дело в наличии этого раскладного механизма. Тогда вопрос: почему нас не предупредили о возможных последствиях в связи с его установкой (мы сами метались ВСЛУХ в выборе устанавливать его или нет при покупке, и менеджеры ни о чем кроме того, что сидение будет тверже в случае его установки, не говорили). Сам диван очень красивый, ткань шикарная и к внешнему виду претензии нет! Понимаю, что надо было сразу сообщать о проблеме, но сначала думали, что это мелочь и может матрас не так лежит, потом поправили, потом забыли, а потом и вообще забили на эту проблему. А теперь по завершению НАКОНЕЦ ремонта, когда к нам чаще стали приходить гости, сей факт начинает напрягать, так как ну невозможно каждый раз раздвигать диван перед из приходом, либо краснеть от его скрипа (кстати все спрашивают где мы его заказывали), в том числе от того, что создается впечатление о том, что на диване мы сэкономили. Поэтому за работу менеджеров ставлю-4балла За качество дивана внешне-5; За качество дивана в эксплуатации-2; За доставку-5; За эмоции-3. Итого 3.8. Если у руководства есть какие-то варианты решения этой проблемы (устранение скрипа, вообще снятие этого механизма и др), то наша семья с радостью их примет.
Оксана
Мы искали определенный диван по всему торговому центру, были цены и ниже и выше, остановились на данной фирме и остались довольны. Диван стоит уже 2 года и все с ним хорошо, стирали съемные чехлы, тоже все ок. Привезли раньше срока. что тоже порадовало. Нравится ещё 1 модель, обязательно купим, когда будет куда.
princesska
Моя мечта была кресла на кухне за круглым столом))) кресла уже привезли! Знаете, такие как в фотостудиях, вот они где их берут) посмотрим как в эксплуатации будут себя вести. Но сейчас я в восторге! Мне довелось пообщаться и с Ольгой, и с Марией! Только хорошие впечатления. Хочу отметить доставку. Такие молодцы! Аккуратные, аккуратные, аккуратные))) РЕКОМЕНДУЮ
Олеся
вежливые не все!!!! менеджер Малия без спора, а вот администратор-менеджер Ольга(лицо организации) только в момент заказа и оплаты!!!!! у меня с этой организацией возник спор по качеству мебели и бах!))) проблемы! мое требование вернуть деньги за не качественный товар игнорируется и предлагается ремонт за их счет!!! конечно мне это не интерестно!!! в итоге на данный промежуток времени имеем 2 притензии от меня им, по первой они не укладываются в сроки и не делая экспертизы на основаниии своих предположений отказывают в моих правах! По второй, сейчас ведется работа, ими проводилась экспертиза, я на ней присутствовала, со слов эксперта мною было получена нужная мне информация, о том что дефект присутствует и не по моей вине!!!! посмотрим что будет дальше, на сколько адексатно подойдут к этому данные личности) Но останавливаться на этом я не намерена!!! понимание моей правоты я получила))) Пишу это не по тому что я скандальный человек!!! Просто кто кроме нас(потребителей) будет отстаивать свою позицию и надеюсь что таких людей станет больше и больше!!! И соответсвенно обмана станет меньше. Люди не ленитесь доказывать свою точку зрения, по тому как на этом играют не честные на руку предприниматели. Пока что ни кого не в чем не обвиняю, о итогах напишу дополнительно.
Виктор
Все там супер!!! Вежливые ребята и хорошо обслуживают! Молодцы так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!