ВинтерМебель

Фирменный салон мягкой и корпусной мебели
4.2
4.2
в
вадим6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, Виктории обязательно передадим ваше спасибо, ей будет очень приятно. Вас с наступающим Новым годом, мира и добра вашей семье.
Арарат Багдасарян9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Арарат, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
КР
Ксения Раевская4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
tarasu38 отзывов
Хочу продолжить сагу о Винтер мебель и нашей истории, кому интересно, можете почитать мои первые отзывы об опыте с этой компании, так как по моим прошлым сообщениям никто так и не сподобился выйти со мной на связь. Решил я, самостоятельно решить вопрос, разобрав секции дивана в которых "просели" подушки... В принципе, "вскрытие" подтвердило мои опасения, что мебель собрана из "г...на и палок", фото прилагаются. Проблема, в общем то не стоит и выеденного яйца, видимо в данной компании просто нет технолога, или технолог такой... подушка закреплена на каркасе из бруска с двух сторон, использован брусок 30х50 и с двух других сторон бросок 25*40, в принципе, с самим бруском всё нормально, вопрос к креплению бруска к основному каркасу, закреплён данный бросок на клей ПВА и большие скобы, типа маленьких гвоздей миллиметров по 20 в длину, ввиду того что этот крепёж не ершённый, это не саморез и данный элемент имеет довольно большую нагрузку так как подушка лежит на каркасе из эластичных лент, которые создают основу для подушки, плюс на матрасе мы всё же сидим )))) этот брусок просто вырывается с посадочного места. Единственное, что хорошо в этой мебели - это сама ткань, но это не заслуга производителя. В общем, жаль , что на нашем рынке ещё работают такие компании, которые за достаточно не маленькие деньги продают продукт сомнительного качества. Считаю, что на любом производстве возможны ошибки, и как раз адекватная обратная связь от потребителей должна повышать качество вашей продукции, ваш профессионализм и конкурентоспособность на рынке, ну если конечно компания заинтересована в этом, хотя "гаражникам" собирающим свой продукт на коленке, наверное это не интересно )))) Они думают о прибыли в моменте, а не о своих перспективах в будущем, живя по принципу- после нас хоть потоп. P.S. Решил немного дополнить отзыв в общем диван у нас из 4 х секций выраженная проблема была только в одной, но решил я вскрыть и все остальные секции, во всех секциях была одинаковая ситуация всё пришлось переделывать восстанавливать и усиливать, это подтверждает мои выводы, что это ошибка конструктива, в общем если Винтер Мебель всё-таки читает Фламп пользуйтесь и исправьте вашу недоработку. Не благодарите )))) Надеюсь другим пользователям подобной мебели повезёт больше )
Helga Zzzz55 отзывов
Покупали диван в конце 2016 года. Доставлен был во время- день в день. Менеджеры работали при оформлении оперативно и вежливо, помогали подбирать ткань и показывали различные варианты в интерьере. Но! Буквально через пару недель наш диван стал скрипеть. При том, что несмотря на наличие раскладного механизма, мы его так и не раскладывали для сна (стоит в гостиной). Чтобы убрать этот скрип приходится периодически раскладывать диван и складывать заново, поправляя матрас. Даже некоторые элементы пробовали смазывать, но ничего не помогает. Через дня 3 он опять скрипит и это безумно раздражает. Догадываюсь, что все дело в наличии этого раскладного механизма. Тогда вопрос: почему нас не предупредили о возможных последствиях в связи с его установкой (мы сами метались ВСЛУХ в выборе устанавливать его или нет при покупке, и менеджеры ни о чем кроме того, что сидение будет тверже в случае его установки, не говорили). Сам диван очень красивый, ткань шикарная и к внешнему виду претензии нет! Понимаю, что надо было сразу сообщать о проблеме, но сначала думали, что это мелочь и может матрас не так лежит, потом поправили, потом забыли, а потом и вообще забили на эту проблему. А теперь по завершению НАКОНЕЦ ремонта, когда к нам чаще стали приходить гости, сей факт начинает напрягать, так как ну невозможно каждый раз раздвигать диван перед из приходом, либо краснеть от его скрипа (кстати все спрашивают где мы его заказывали), в том числе от того, что создается впечатление о том, что на диване мы сэкономили. Поэтому за работу менеджеров ставлю-4балла За качество дивана внешне-5; За качество дивана в эксплуатации-2; За доставку-5; За эмоции-3. Итого 3.8. Если у руководства есть какие-то варианты решения этой проблемы (устранение скрипа, вообще снятие этого механизма и др), то наша семья с радостью их примет.
Олеся7 отзывов
вежливые не все!!!! менеджер Малия без спора, а вот администратор-менеджер Ольга(лицо организации) только в момент заказа и оплаты!!!!! у меня с этой организацией возник спор по качеству мебели и бах!))) проблемы! мое требование вернуть деньги за не качественный товар игнорируется и предлагается ремонт за их счет!!! конечно мне это не интерестно!!! в итоге на данный промежуток времени имеем 2 притензии от меня им, по первой они не укладываются в сроки и не делая экспертизы на основаниии своих предположений отказывают в моих правах! По второй, сейчас ведется работа, ими проводилась экспертиза, я на ней присутствовала, со слов эксперта мною было получена нужная мне информация, о том что дефект присутствует и не по моей вине!!!! посмотрим что будет дальше, на сколько адексатно подойдут к этому данные личности) Но останавливаться на этом я не намерена!!! понимание моей правоты я получила))) Пишу это не по тому что я скандальный человек!!! Просто кто кроме нас(потребителей) будет отстаивать свою позицию и надеюсь что таких людей станет больше и больше!!! И соответсвенно обмана станет меньше. Люди не ленитесь доказывать свою точку зрения, по тому как на этом играют не честные на руку предприниматели. Пока что ни кого не в чем не обвиняю, о итогах напишу дополнительно.