Автомойка
4.2
4.2
ДД
Денис Дрекслер
Рекомендую. Приятные цены и хорошо помыли машину. Остался доволен, оставил чаевых мойщику за отношение к своей работе и заботе о качестве мойки моей машины! Администрация очень вежлива и учтива!
VS
V S
Отличная мойка !
Денис Мурашкин
Сотрудники работают исправно. Парковочного пространства для ожидания достаточно. Кому, что не нравится- значит нужно разговаривать с людьми. Сегодня 9 января, мойка работает!
Владимир Прохоров
Качественно моют, удобная зона ожидания, приемлемые цены 👍
Михаил Кузнецов
Отличная мойка! Вежливый администратор Мария. Рекомендую!
Александр Андреевич
Такое чувство что отзывы накручены Вчера помыл тут машину, внешне все вроде нормально, но внутри у меня прям вопросы, когда осматривал авто, сказал мойщику - протри сухой тряпкой салон, все мокрое, - «да не не это щас пройдет», итог сегодня на фото, и такой весь салон. Плюсом ко всему как то очень дорого 2к за двухфазную мойку комплексом. Спасибо вам, придется ехать туда где мне будут перемывать все👍
Михаил Михайловский
Отличная мойка! Вежливый персонал, хорошая цена! Рекомендую!
Александр Макаров
Респект Артёму ( он же Шамиль), всё чётко, добросовестно и с душой... Редкий мойщик так относится к своей работе...
Александр
Моют не качественно, не приезжайте сюда испортите настроение и отдадите необоснованно много ₽ даже за ополаскивание.
Alex Alex
Все отлично моют. Достаточно быстро. По будням практически нет очередей. Цена адекватная.
ОТ
Олег Третьяков
Хорошая мойка,не раз уже моюсь,и буду приезжать еще,хороший сервис,вежливый персонал,рекомендую)
Вера Багаутдинова
Спасибо большое ребятам за оперативную мойку: чисто, аккуратно помыли и все вытерли. В зоне ожидания чистота, аккуратно, аромат приятный. Рекомендую!
Хорошая мойка, помыли очень хорошо! Всем советую
ЯП
Ярослав Парфентьев
Отличная автомойка с демократичными ценами😉 Последние месяцев 6 мою свои авто только здесь и всегда доволен услугой😎🤝
Евгений Евгеньевич
Мыли в данной автомойке за последний месяц разных 6 машин. Ни одну нормально не помыли. Что снаружи, что внутри. Разводы. Не промытых мест куча. За такую мойку очень дорого.
Валера Сапелка
Открылись даже раньше положенного. Приятный персонал
Вячеслав Климов
Супер мойка!!! Качественно! Быстро! Недорого! В центре города!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Постоянно здесь обслуживаюсь!!!!
Артемий Каминский
Отличная мойка, мужики реально хорошо делают , приятный администратор.
Сергей Пономарев
Отлично моют, рекомендую!
ИЛ
Илья Литвинчук
Все на отличном уровне, адекватные мойщики, приятный администратор. Рядом так же шиномонтаж очень удобно.
Вячеслав
Не советую, отзывы накручены. Моют не качественно, пытаются навязать услуги того что не требуется, пришлось после них перемывать на другой мойке
Оксана Кудрина
Понравилось все
Светлана Майер
Предпочитаю другим. Адекватные цены, удобное расположение, вежливые сотрудники.
ДП
Денис Пильман
Периодически заезжаю сюда помыть машину, в целом хорошо ребята моют, цены адекватные, большая комната ожидания, кофе, напитки.
ДБ
Дмитрий Бахарев
Часто мою машину в этой автомойке. Делают всё качественно и по доступным ценам. Рекомендую!
КВ
Ксения В
Снаружи помыли на 5, внутри 4+, в целом все понравилось. Комплекс: снаружи двухфазная, внутри пылесос и влажна уборка, багажник внутри =1400 руб, мыли минут 30-35. Работало три бокса в мой приезд. Мыли в первом боксе в пятницу, 18 окт, 10:30. Парень правда очень уставший, не легкая работа. Есть зона ожидания, что очень важно, еще бы кулер с водой и вообще отлично 👍🏼.Приеду к вам еще, спасибо
VF
Vladimir Freidenberg
Хорошо
Юлия Москвина
Отвратительно моют 15 минут 800р, вся машина мокрая, тряпками навозюкали, литье не промыто. 2 бокс
ОП
Ольга Подъячева
Качество и цена не соответствует. За минивэн взяли не мало, но в итоге не все места в салоне протерли, запах тухлых тряпок остался, и лобовое стекло изнутри протерли так, что при солнечном освещении под определённым углом видны разводы и вся " пятерня" по стеклу. Отдавала помыть машину, так как рядом живу, но увы..... Сюда больше не поеду. Ну и собственно само обслуживание клиентов. Дамочка за стойкой - отдельное слово. То пренебрежение и надменность, которое она позволяет себе высказывать клиентам, наводит на мысли, что человек недалёкий и злобный.
Ангелина Вайгель
Какой-то мужик, не славянской внешности, выгоняет людей с парковки, к шиномонтажке не проехать из-за него
Ачыты Сарыг-Нава
машину намыли все как надо, доволен приезжайте советую👍🏻
София Селедкова
Все круто! 🙌 Сделали все как нужно, машина чистая, как новая, рекомендую эту автомойку!
Владислав Тирин
Машину намыли по полной программе, стоит отметить, что ребята знают своё дело, тщательно все вымывали (особенно с лобового стекла после длительной поездки) и протирали. Первоклассно!
Прекрасная автомойка
Афияддин Азизов
Лучшая мойка в городе
Анна Никифорова
Хорошо и быстро моют!
Nekitro 911
Хорошая, уютная автомойка, приветливый персонал. Большой спектр услуг, в общем всё нравится)))
Анна Бедарева
Нравится тут мыть машину) всегда отдают чистую) убирают потеки) особенно я привередлива к лобовому стеклу изнутри, тут протирают качественно без разводов. Всегда выкинут мусор из двери, и там все тоже протрут. В общем рекомендую 👍🏻
Владимир Руленко
Отличная мойка, всегда хорошее качество, цена адекватная и нет очередей, не первый раз приезжаю и всегда есть свободный бокс, на втором этаже есть где посидеть, попить кофе)
СМ
Сергей Михнеев
Приятная, понятная, простая Автомойка. Всегда радостно а самое главное хочется - сюда возвращаться для повторной мойки. Находится недалеко от дома, есть место где подождать, с кондиционером летом и отоплением зимой (что немаловажно), есть напитки, чай-май, кофе, газировки (зарубежные что тоже нынче не везде 😅). Цены приемлемые, качественная мойка, специалисты хорошо и быстро делают свою работу! В общем, рекомендасьён! Только положительные впечатления! 🙏
ЕД
Евгения Денисенко
Отличная автомойка . Всегда быстро, чисто моют . Парни приветливые, администраторы улыбчивые ! Комфортная зона ожидания с телевизором . Можно купить прохладительные напитки . Есть на выбор сет ароматизаторов.
Татьяна Сергеевна
Хорошая автомойка рядом с домом. Приемлемые цены , быстрое и качественное обслуживание) Вежливые сотрудники, аккуратно обращаются с автомобилем. Однозначно рекомендую 🙌
Андрей Клюев
Отличная мойка, за эту цену лучше я в городе не видел, персонал дружелюбный работают быстро и качественно, однозначно рекомендую к посещению.
Татьяна Тихонова
Отличная автомойка, всегда приветливый персонал, качественная автомойка. Обслуживаюсь только здесь уже 3 года!
Михаил Бортников
каждый раз еду сюда для быстрой и качественной комплексной мойки за адекватную стоимость. лучшее соотношение цены и качества. продолжайте в том же духе
PM
Petr Mameev
Нужна качественная быстрая мойка и вежливое обслуживание - вам сюда.
ДШ
Диана Шубникова
Мыли машину тут,все устроило,помыли хорошо,очень комфортная зона ожидания
AB
ALI Bardu
Отвратительная мойка, разговаривать персонал не умеет, моют ужасно, все в разводах
НТ
Надежда Тузова
Хорошая автомойка рядом с домом, обслуживаю автомобиль уже не первый год. Приемлемые цены и хорошее качество, рекомендую 👍
Екатерина
Пользуюсь этой мойкой уже не первый год, все всегда быстро и качественно 👌