Эпатаж
3.9
Анна Новикова
Любимый магазин одежды!
Екатерина Ревоненко
Прекрасная девушка с длинными волосами вчера нам помогла найти бриджи, спасибо ей.Мы были первый раз,очень красиво,вещи глаза разбижались, но тут девушка классная,которая во всем помогала,обязательно приду ещё.Спасибо за её работу,она сразу поняла,что нам надо умница,спасибо.15.07.24г.Были после 19.00.
Maryshka
Ставлю 5 за ассортимент. Я не покупатель, а "смотритель" и не потому, что что-то не устраивает, а потому что многое могу сшить сама. Прихожу за идеями. Однако, не перестаю рекламировать этот магазин своим знакомым. Тут можно найти по настоящему оригинальные и стильные, и при этом качественные вещи. Когда очередная знакомая произносит "хочу что-нибудь этакое..." Отвечаю: - Иди в Эпатаж!)))
Алёна Карима
Очень приятно удивил магазин, большой выбор одежды размера 54+. Консультант очень приятная девушка, вежливая, внимательная, помогла подобрать размер одежды. Обязательно зайду в этот магазин ещё раз.
Дарья Петрова
Ужас.ассортимент на 3.обслуживание отстой.продавщиц набирали на базаре наверное...блондинка крыла отборным матом другую из мужского отдела как последний мадригал.дылда снечесанными патлами как у бабки ежки вообще не понимает что от нее хотят.курица тупая.просила одно принесла то что нравится ей.такое чувство что мозгами еепользоваться не учили.она вообще продаиц или поломойка.вечно со шваброй по утрам...брюнетка всегда занята своим телефоном или ржет ...может директор займется кадрами и наберет профессионалов которые будут и сами будут модно выглядеть и разбираться в стиле и моде.надеюсь что хоть что то изменится.
blumens
Как же иногда приятно посещать свою любимые в прошлом места. Лет так 7-8 назад, работая рядом с магазином, посещала его часто. Покупала интересные вещи, хотя всегда цены были выше среднего (себе одежду и папе рубашки в подарок). Что я увидела сегодня: -ассортимент поскучнел и оскуднел. Да, кризисы и курс валюты ... но очень печально; - очень много вещей с зацепами, явным браком или замеренные (со следами тонального и прочее); - мужские рубашки вообще стали недоступны по цене или явный ширпотреб; - в примерочных очень чисто и приятные свежие коврики (но пожалуйста повесьте ложку для обуви); - продавцы две женщины среднего возраста, предложили помощь в выборе, но когда я сказала -что доверяю только себе))), без особых раздражений согласились; - я выбрала 3 вещи (платье и две юбки) со скидками (платье и одна юбка зимней коллекции). Дополнительной скидки на 3 вещи не предложили, отказав. На новую коллекцию "мы бы сделали"; - уже сейчас обнаружила, что мне дали только чек из терминала оплаты без товарного чека, почему ? (прилагаю чек) - три вещи довольно объемных запихали в один небольшой пакет, я попросила разложить хотя бы в два. Непонятная экономия на пакетах при таких то ценах.
Баирма Тараскина
Не довольна качеством купленного товара. Купила 3 недели назад платье "пр-во Италия" ил льна. Лён начал расползаться. Чек не оставила и вернуть поменять изделия вряд ли возможно
Green Fox
Сегодня посетили этот магазинчик первый и последний раз. От этих нескольких минут осталось довольно неприятное впечатление. Обратите внимание на поведение продавцов женского отдела! С нами не поздоровались, даже внимания не обратили, что пришли посетители - женщины продолжали обсуждать свои дела. Подруга взяла примерить кофточку, которая оказалась велика. Когда мы ей сказали об этом, одна из продавцов начала протестовать, говоря о том, что одежда вообще-то широкая сама по себе (рукава тоже должны висеть по колено, да?). После этого нас откровенно обсуждали, разве что напрямую пальцем не показали (только рукой и взглядом). Продавщицы цокали языками, хихикали и вели себя довольно некорректно. Если магазин хочет для себя образ а-ля "я торгую на базаре", то продолжайте в том же духе.
Florenzia
А где сейчас дешево? В поисках брюк я повидала такой ширпотреб за 2500 - 3000 в магазинах масс-маркета, который и трети этой суммы не стоит, поэтому скалькулировала во сколько мне обойдутся приличные брюки, закатила глаза и пошла по Красному проспекту. Зашла в любимый "Эпатаж", в котором, как известно, продаются качественные вещи в основном из Турции. У меня есть несколько вещей из данного магазина, ни к одной претензий по качеству нет. На первом этаже продаются новинки, на втором распродажные модели разных сезонов по даже очень приятным ценам. Я как раз удачно зашла, начался завоз осенней коллекции и уже было из чего выбрать. Брюки были куплены фасона как и хотелось - черные прямые, укороченные, тактильно очень нежные и приятные,на мой любительский взгляд - шикарного качества, еще больше меня удивила цена - 3500, и заставил округлить глаза производитель - Новосибирск, ул. Вертковская. С выбором мне помогла Юлия - прекрасная, милая девушка, с яркой внешностью и хорошим вкусом, респект и так держать. На мою покупку позарилась и коллега, которая, следом пошла купила себе брюки и нашейный платок из натуральнго шелка. Ну а я положила глаз на несколько вещей из мужской коллекции, и на пару блузочек из женской. Да будет всем кэш.) Кстати, о приятностях: как правило, на кассе на покупку делают скидку 5%, можно получить и 10% скидку, но по условиям выходит, что за месяц нужно всю зарплату там оставить)))
Студия загара ЧЕЛЕНТАНО
Об этом магазине могу сказать только положительные слова захожу часто всегда девочки подскажут Что новенького даже предлагают даже такие вещи на которые я не обратила внимания вообще очень приветливые всегда улыбаются Спасибо вам девочки.
Эс
Эпатаж, салон женской одежды
8 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно! Приятно, что вам, наши дорогие клиенты, нравится бывать у на…
Дарья Александрова
Добрый вечер. Читаю отзывы и немного удивлена. Захожу к Вам в салон не часто. Конечно бывают разные ситуации, но всё же. Сколько раз не приходила с пустыми руками я не уходила. И все благодаря Юлии ( кажется так зовут) она умничка, всегда находила то, что мне нужно))) вещи достойные и огромный выбор. Каждый подберет то, что нужно ))) с удовольствием зайду к Вам еще ))) поэтому даже и не знаю в чем была проблема ))) салону процветания )))
cha-cha
Покупала несколько раз, в основном по скидкам. Присоединяюсь ко многим отзывам - здесь есть оригинальные модели, хорошие ткани. Хотя их надо искать среди чрезмерно блестящих, несуразных вариантов. Отзыв же решила написать после крайнего посещения магазина, надеюсь руководители увидят и скорректируют поведение продавцов. У меня был свободный час перед субботней встречей, и я решила проверить, если новенькое и интересное в знакомом магазине. Как я понимаю, мой приход попросту не заметили, по крайней мере стандартного приветствия или рассказа об акциях я не дождалась. Пока я самостоятельно изучала стойку с распродажей, одна из продавщиц начала громко и весьма нецензурно обсуждать свои дела по телефону. Окей, она меня не видела, но когда я вышла из-за стойки разговор продолжился, а лексика сохранилась. При чем у меня сложилось впечатление, что мат - это скорее стиль речи, чем эмоциональная реакция на какое-то происшествие. Я быстро засобиралась, решив, что посмотреть новинки можно и в другой раз, а может и в другом месте. Уже на выходе (тут обе продавщицы меня точно видели) услышала диалог между сотрудниками - обсуждали третью, ее беременность, включая физиологические подробности. И тоже с матами. Честно говоря, подобное сильно портит впечатление от магазина. Надеюсь отзыв будет полезен прежде все руководству Эпатажа.
Эс
Эпатаж, салон женской одежды
22 июля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за "звоночек". Нам очень важно мнение наших покупателей! К сожалению руководите…
Florenzia
Рада, что нашла для себя этот магазин. Не скажу что вся одежда с последних модных показов, но здесь можно подобрать наряд на любой случай и повод. Вот и я пришла... за брючным костюмом: качество отменное, сел отлично, брюки длинноваты, но считаю это плюсом - можно убрать длину как душа пожелает. В громогласные слова о 50% скидках, как было заявлено на ценнике, я уже давно не верю, но цену в 5 700 за отличного качества костюм считаю более чем приемлемой. Заинтересовалась выбором пальто. Тут оооочень большой выбор и по фасону и по цветовой гамме, но размерный ряд меня огорчил: на мой 46-48 было не так много вариантов, хотя от лимонного пальтишка я просто была в восторге. Ценовой диапазон 9 000 - 15 000 руб. Скоро обещают новую коллекцию, но уже минимум на 2 000 - 3000 руб. дороже. #чертов доллар# P.S.: ну а девочки-консультанты просто душки :))))
Леся
Посетила недавно этот магазин, на мой взгляд вещи стали куда хуже! Раньше было намного интереснее и креативнее! Что сейчас стало с магазином не понятно.. Разочарована(
Надежда
Первая вещь была приобретена мной в этом магазине в 2006 году. С тех пор я ни разу не разочаровалась в купленных вещах. Это мой самый любимый магазин женской одежды в Новосибирске. Очень приветливые девушки, у некоторых из них очень неплохой вкус, умеют дать грамотный совет, быстро улавливают, что нужно клиентке. Одежда, в целом, высокого качества. Понятно, что встречаются и неудачные фасоны, синтетическая ткань, но их не так много - скорее исключение из общей массы товара. Приятная система скидок, а также отношение к постоянным покупателям. Радуют нестандартные вещи. Как правило, покупая вещь в этом магазине, вряд ли увидишь кого-то ещё в такой же. Во всяком случае, у меня такого ни разу не было, а вещей из этого магазина у меня оочень много. Люблю пальто, плащи, юбки, платья, топы. Единственное чего не хватает лично мне - так это ассортимента блуз и кофточек для офиса (с длинным рукавом). А в целом я всем довольна. Желаю дальнейшего процветания магазину и его коллективу!
felisity
Открыла для себя этот магазин где-то год назад. Была безумно счастлива, так как до этого редко где в Новосибирске могла найти что-то стоящее, оригинальное, стильное. А здесь есть как раз то, что мне хочется. Но, к сожалению, с каждым разом все больше приходится разочаровываться в ассортименте вещей... Все больше какой-то дешевой аляпистости, странные вещи, хочу сказать... Однако, еще можно найти что-нибудь эдакое. Верхняя одежда, кстати, здесь хороша. И ценник приемлемый. Присоединяюсь ко многим отзывам - возвращайте стильное!
Vasilisa Robertovna
Очень хороший магазин, всем рекомендую, вежливые продавцы, приятные скидки, красивая одежда, щедрая хозяйка - спасибо Вам, ношу вещи из вашего магазина с удовольствием :)
lady.popova198
очень достойный магазин, есть что выбрать, но иногда встречаю вещи из дешевых шоу румов((( Раньше ассортимент был явно интересней, но и сейчас все прекрасно! можно купить красивые костюмы на работу и рубашечки! Спасибо
Lisonok
Бываю здесь не так часто, но если что-то нахожу, то действительно интересные вещички :) Периодически заглядывать - стоит!)
marya_krasa
Согласна что раньше когда они работали с брендом BGN были действительно неповторимые вещи!!! вообще я ярая поклонница это бренда, но сейчас кругом франшиза, никто дальше Китая не ездит
vici2010v
Неплохой выбор женской одежды, хотя раньше ассортимент действительно был другим, на мой взгляд, интереснее. Но и сейчас, при желании, есть что выбрать, хоть и не каждый раз, но ухожу с покупкой. Интересен магазин будет тем, кто не любит стандартные вещи, хотя классика тоже присутствует. Цены выше среднего, но бывают скидки и акции.
Alisa-Kisa
раньше часто любила прикупить здесь что-нибудь такое интересное. А сейчас очень уж странный ассортимент стал. Не понятно какой дизайнер одежды такое создает и кто это в итоге покупает)) верните прежние стильные вещички!
gem
В этот магазинчик меня привела подруга, ушла я оттуда самой счастливой, потому что нашла все то, что искала и нигде не могла найти, то цены запредельные, то ширпотреб. А здесь и качество и цена, все приемлемое и девочки консультируют хорошо. Советую сюда заглянуть даже очень придирчивым дамам)))
Мурчен
Хочу подсказать девушкам и женщинам интересный магазинчик! Зашла сюда за компанию с подружкой, которая искала себе платье. Достаточно много стоящих вещей здесь. Можно найти интересные платья, блузки. Только один совет - ищите лучше. Пересматривайте все стойки внимательно (а здесь 2 этажа), тогда больше шанс найти желанную вещь! Ценник на платья колеблется в районе 5-7 тысяч, есть скидочные подешевле, есть подороже из новой коллекции. И еще вам на заметку: в обеденное время (кажется, до 14:00) по будним дням здесь действует скидка 10%.