Автоэлектроника гибрид сервис

ООО Сервис авто продукт
4.3
Андрей Тимофеев1 отзыв
Андрей20 отзывов
«Отремонтировали» монитор, доехал до дома, надо же его поставить на место, не тут то было, не подходит по креплениям, оказалось перепутали, отдали с праворукой машины, не мой 👍 Поехал через пару дней за своим монитором, ни извините, ничего. Ладно, установил, все работает, прощаю за косяк. Пока ехал до работы, через 20 минут опять такая же ерунда. Отдал 10.000 за ремонт, развели, конечно, жестко. Дают гарантию 3 месяца. Не было возможности приехать раньше, на пару дней опоздал, но пошли навстречу, взяли по гарантии. Просидел час, результата нет. Оставляй, говорит, машину, мол, чтобы сразу проверять работает или нет. Ок. Приехал к 9 утра, оставил машину (на дорогу на работу потратил туда-обратно 2.000, итого с ремонтом уже 12.000 затрат и в бестолку), в 13 часов звонят, сделали говорит! Целый час проработала, монитор не гаснет. Что сделали то в этот раз спрашиваю. Плату поменяли, теперь все будет работать. Ну, думаю, наконец-то. Забрал машину, думаю, не буду закреплять на саморезы в панель, мало ли что. На следующий день (на фото). Вопрос: «За что вы взяли 10.000»?! Как оказалось, что дело в шлейфе и ремонту этот монитор не подлежит. Нашел такой же за 10.000, все работает. Стоил бы этот «ремонт» 1.000 рублей, даже бы не стал заморачиваться. Не соображаете так и скажите, но не обманывайте. Деньги на ветер и потраченное время. Сервис 👎
Артем Труфанов17 отзывов
Городская легенда24 отзыва
Юлия Дроздова40 отзывов
Обратилась к мастеру Александру, проблема - плавающая ошибка при запуске двигателя. На первый взгляд, сервис позиционируется как профессиональный - строго по записи, приём автомобиля только с 9 до 10 часов в назначенный день. Поиск неисправности от 4 тысяч при условии, что нашли. Ок, приезжаю (с ошибкой по двигателю - горит чек, проверьте систему 4wd и vsc), на стоимость согласна, только найдите и сделайте. Весь день автомобиль только запускали и глушили (сигналка с обраткой). Вечером звонок - не нашли, всё ок. Выдвигаю версии, что может быть, прошу проверьте. Ладно, завтра попытаемся. На следующие день тоже самое - запуск - заглушили. Звонок - машина исправна, подтянули клемму на аккумуляторе только. Ну как так-то?! Машина приехала с ошибкой по двигателю. Мастер начинает мне выдвигать версии, которые я вчера предлагала, и он отмёл их невероятные. Ребят, а вы что делали сутки?! Почему сами не проверили? Естественно я выхожу из себя, это что за мастера такие. И тут мне этот мастер нахально заявляет: с вас 2 тысячи рэ. А простите за какие такие услуги и результаты? За то, что бензина, видимо, мне сожгли 1/4 бака. Мне ответ - мы день потратили. И с чего ради я должна при нулевом результате ваши жопочасы оплачивать?! Машину ехала забирать с твёрдым намерением вызывать наряд полиции, если не будут возвращать. Вывод: если вам нужно поменять лампочку в машине, то возможно по этой теме здесь работают профи. С более серьёзными проблемами даже не стоит тратить время. Электрики здесь абсолютно нулёвые, не то что 2 т.р., вы и ломаного гроша не стОите!
Александр Мотовилов1 отзыв
Александр162 отзыва
Александр162 отзыва
Обслуживал сразу 2 гибрида: Prius20 и Aqua 2й рест. Визитами доволен, рекомендую. 1) Диагностика за 1000р по электронной части весьма полная, вам расскажут про ошибки, погоняют машину в разных режимах и "достанут" всю возможную информацию о работе батарейки/инвертора и много по мотору/катализатору... Считаю, что хотя-бы раз в год надо заезжать. Всяко дешеле 5 лет ездить на диагностику, но вовремя узнать о, например, забитой вентиляции ВВБ... и почистить, а не чинить батарейку. Я бы ездил по весне, но можно весной/осенью. 2) Ремонты у них стоит делать относящиеся к тягловой электрике (не знаю, может и ещё что, мне показалось просто это их тема), можно и что-то по мелочи заодно обслужить, но не стоит масло менять или подвеску просить починить - просто дороже возьмут Что я встречаю абсолютно в любом сервисе и абсолютно не понимаю - ну почему бы не закупиться клипсами типовыми, ну пусть их будет 30 видов (обычно же тойоту чините, лексусы) 30 видов, 30 клипс по 30 рублей - 27 тысяч, зато любому клиенту можно менять повреждённые, продавая по 50р/шт и все довольны... Ну то ладно. Минусы: 1) Попытались приговорить датчик уровня топлива... ну да разобрались, отделался лёгким испугом. 2) Накладка вышла с диагностикой новой модели Aqua, но общими усилиями нашли в чём проблема была и перепрогнали тесты, бывает. Пожелания: 1) Прибраться в ремонтном боксе да хоть как-то клиенту показывать что с машиной делаете... для меня это очень важный критерий, я бы вам и не оставлял машину, если бы не куча отзывов. 2) Обновить ноут для диагностики, можно купить какой-нить БУ, но с дополнительной/расширенной батарейкой, чтобы не таскать за собой ведро проводов и инвертор. И ещё - не забрасывайте идею приус-генератора. Ведь машина может 25кВт выдавать влёгкую, а генератор даже на 20кВт стоит сам по себе дороже приуса. Если сможете предложить клиентам вшить в машину розетку на 220в/3кВт - уже неплохо (питать электроинструмент, освещение, а то и чайник) - уже хорошо, а если выведете разъём батарейки и предложите инвертор тысяч за 30-50 на 20кВт - так совсем шикарно... Это уже можно брать гараж без света и хоть варить в нём, хоть деревообработкой любительской заниматься; можно стройку на участке вести полноценно и не париться с подключением временным или срочным; можно питать загородный коттедж без особых проблем (а заодно и кинуть пару удлиннителей до соседей, чтобы у них котлы отопления работали при случае); можно приехать в магазин обесточенный и запустить его работу от автомобиля и главное - без геморра с регистрацией автономного генератора. Только сделайте, чтобы инверторы не горели ни при каких условиях... и не убивали батарейку авто. Ну и ещё - пишите статьи, рассказывайте людям как правильно жить с гибридом, что может сломаться, сколько это стоит, что можно сделать заранее (типа прочистки вентиляции ВВБ или установки свистка, который форсирует запуск вентилятора ВВБ). Можно даже не заморачиваться с сайтом, достаточно корп.аккаунта в инсте.
Alexei Alexei79 отзывов
mixacb10 отзывов
В очередной раз обратился к Автоэлектронику Гибрид Сервис. В очередной раз моя проблема была решена оперативно (не работал прикуриватель). Хочу сказать, что сотрудники этого автосервиса для меня являются образцом клиентоориентированной компании, для которой главное - интересы клиента. Возможно, звучит слишком пафосно, но это проявляется буквально во всем, приведу несколько фактов: - Когда я описал суть проблемы по телефону, со стороны автосервиса можно было предложить простой гарантированный самый прибыльный способ решения проблемы - замена детали. Мне был предложен не такой прибыльный, сложный способ решения проблемы - диагностика и поиск источника проблемы (с перечнем вариантов) - Когда выяснилось, что сегодня меня не смогут принять, то предложили контакты коллег, которые могут заняться моей проблемой. В итоге я решил подождать один день и приехать именно на этот автосервис. В процессе ремонта мастер очень доступно и наглядно показал причину проблемы и дал рекомендации по самостоятельной диагностики в дальнейшем. Все эти факты говорят о том, что для компании на первом месте - клиент и решение его проблем с минимальными затратами. Уверен, с таким отношением Гибрид Сервис ждет большое будущее. Сергею и Ко хочу пожелать держать планку и продолжать помогать автолюбителям! Спасибо!
Алексей Кравченко1 отзыв
Vladimir Ivanov1 отзыв
Архи плохо, авто Тойота Приус, обратился первый раз , отказала помпа гибридной системы, день меняли, второй раз обратился с нулевым (забарохлило). Сказали надо менять рейку, ладно меняйте, 10000 с работой, хорошо. Нашли рейку (они) говорят не фонтан, будем твою ремонтировать, цена будет такая же. Хорошо, полторы недели ремонта. Приехал забрал. Машина НЕ ЕДЕТ. Гибридная система, дёргается не едет. Через день ещё и рейка отказала, совсем отказала, до ремонта хоть работала, при полном дне езды несколько раз отказывала. А теперь вообще не работает. Ладно приезжай. Приехал оставил, позвоним. Три дня ни слуху не духу. Позвонил, не можем найти причину, приехал забирать, авто стоит на улице, .......??? Так ты у нас не один, очередях. Забрал. В итоге вообще не работает рулевое, + что то с гибридной системой стало после ремонта.......??? П Р О Ф И, поработали, что с гибридом НАКОЛДОВАЛИ, терзают смутные сомнения, они РУЧКИ приложили.