Автоэлектроника гибрид сервис
4.3
Андрей Тимофеев
Все работает!! Молодцы, спасибо
Андрей
«Отремонтировали» монитор, доехал до дома, надо же его поставить на место, не тут то было, не подходит по креплениям, оказалось перепутали, отдали с праворукой машины, не мой 👍 Поехал через пару дней за своим монитором, ни извините, ничего. Ладно, установил, все работает, прощаю за косяк. Пока ехал до работы, через 20 минут опять такая же ерунда. Отдал 10.000 за ремонт, развели, конечно, жестко. Дают гарантию 3 месяца. Не было возможности приехать раньше, на пару дней опоздал, но пошли навстречу, взяли по гарантии. Просидел час, результата нет. Оставляй, говорит, машину, мол, чтобы сразу проверять работает или нет. Ок. Приехал к 9 утра, оставил машину (на дорогу на работу потратил туда-обратно 2.000, итого с ремонтом уже 12.000 затрат и в бестолку), в 13 часов звонят, сделали говорит! Целый час проработала, монитор не гаснет. Что сделали то в этот раз спрашиваю. Плату поменяли, теперь все будет работать. Ну, думаю, наконец-то. Забрал машину, думаю, не буду закреплять на саморезы в панель, мало ли что. На следующий день (на фото). Вопрос: «За что вы взяли 10.000»?! Как оказалось, что дело в шлейфе и ремонту этот монитор не подлежит. Нашел такой же за 10.000, все работает. Стоил бы этот «ремонт» 1.000 рублей, даже бы не стал заморачиваться. Не соображаете так и скажите, но не обманывайте. Деньги на ветер и потраченное время. Сервис 👎
Артем Труфанов
Да хороший сервис по электронике помогут. Сильные парни
Константин Смирнов
Качественно и главное оперативно провели ремонт ЭБУ Ауди,все работает как и должно.Рекомендую!
Temix
Отличный сервис по ремонту блоков. Восстановили блок abs мотоцикла за 1 день, до этого другой "супермастер" не смог решить вопрос. Рекомендую всем, кто хочет восстановить блоки авто или мототехники
OO
Olga Olga
Отличный сервис, помогли с проблемой, устранили быстро.
ПФ
Павел Ф
Если хотите получить долю негатива и хамского обращения смело идите в эту организацию там вам скажут для чего вы нас беспокоите по пустякам
Олег Данилов
Спасибо ребятам за ремонт abs Хендай Туксон 2008, быстро, качественно. Установил , все работает, гирлянда пропала. Буду рекомендовать, Вас.
ТШ
Тоня Швамм
Ребята молодцы! Реанимировали блок ABS,устранили неполадки. Спасибо). Будем Вас рекомендовать.
Отличный сервис, работают профессионально.
МУ
Максим У.
Была проблема с Ниссан Жук не заводился с кнопки. Проблема со связью между блоками, а в жуке их достаточно. Сам в тачках разбираюсь, но по электронным делам не специалист. По рекомендации заехал к ребятам. Через два дня машина была готова. Спасибо большое!
Юля
Приехала "по скорой", мастер на месте,но фирма официально уже закрыта была. Сказала,что есть проблема,может ли посмотреть. Посмотреть не смог, даже не поинтересовался что случилось. Формально все правильно,ибо нечего приезжать "на ночь глядя", но возвращаться сюда больше не хочется.
Юлия Дроздова
Обратилась к мастеру Александру, проблема - плавающая ошибка при запуске двигателя. На первый взгляд, сервис позиционируется как профессиональный - строго по записи, приём автомобиля только с 9 до 10 часов в назначенный день. Поиск неисправности от 4 тысяч при условии, что нашли. Ок, приезжаю (с ошибкой по двигателю - горит чек, проверьте систему 4wd и vsc), на стоимость согласна, только найдите и сделайте. Весь день автомобиль только запускали и глушили (сигналка с обраткой). Вечером звонок - не нашли, всё ок. Выдвигаю версии, что может быть, прошу проверьте. Ладно, завтра попытаемся. На следующие день тоже самое - запуск - заглушили. Звонок - машина исправна, подтянули клемму на аккумуляторе только. Ну как так-то?! Машина приехала с ошибкой по двигателю. Мастер начинает мне выдвигать версии, которые я вчера предлагала, и он отмёл их невероятные. Ребят, а вы что делали сутки?! Почему сами не проверили? Естественно я выхожу из себя, это что за мастера такие. И тут мне этот мастер нахально заявляет: с вас 2 тысячи рэ. А простите за какие такие услуги и результаты? За то, что бензина, видимо, мне сожгли 1/4 бака. Мне ответ - мы день потратили. И с чего ради я должна при нулевом результате ваши жопочасы оплачивать?! Машину ехала забирать с твёрдым намерением вызывать наряд полиции, если не будут возвращать. Вывод: если вам нужно поменять лампочку в машине, то возможно по этой теме здесь работают профи. С более серьёзными проблемами даже не стоит тратить время. Электрики здесь абсолютно нулёвые, не то что 2 т.р., вы и ломаного гроша не стОите!
Данил 🦍
Огромное спасибо ребятам. Диагностика на высшем уровне!
Lilia Gavrilova
Хотела бы выразить большую благодарность диагносту Дмитрию за квалифицированную и точную диагностику и качественное обслуживание моего Лексуса,Провели комплексное обслуживание топливной системы, система EGR, обслуживание высоковольтной батареи. Теперь только к вам😊😌
Александр С
Приехал провести диагностику гибрида и аккумулятора. Все рассказали и показали. Я доволен.
Александр
Судя по всему большинство отзывов купленные, и не имеют ничего общего с действительностью. Много писать не буду, ибо здесь маты нельзя писать. А слов других, на них у меня нет. Позвонил, спросил, сделаете эбу от штатного подогревателя от audi, сказали, не вопрос привозите. Привёз, оставил, перезвонили и озвучили цену, ок делаем. На следующий день звонят, готово. Качество работ ниже плинтуса (фото их рукожоп...а и нормальных мастеров), расковыряли, замазали герметиком с висящими соплями. Блок мы конечно установили, а он и не работает. Даже не получается сбросить ошибку. Привёз обратно, так эти рукожо...ы даже не удосужились извинилиться. Забрал у них деньги, послал их и уехал. Своим отношением, они потеряли клиента, в лице сервиса где обслуживаю этот автомобиль, ну и меня тоже.
ев
евгений вивчаровский
Очень хорошее заведение, по крайней мере, сделали диагностику автомобиля и сказали что необходимо сделать автомобилю, без навязывания каких-то других услуг, как это делают в некоторых центрах.
Михаил Корнеев
Классный специалист, четко понял проблему. Решил в пять секунд, чувствуется специалист с большой буквы! Спасибо за помощь!
Sergey Ukropov
Про клиентоориентированность тут похоже даже и не слышали. Попросил присутствовать при ремонте, ответили, что я им там не нужен, и послали в сервис самообслуживания! Ну а как не присутствовать, когда автомобиль настолько редкий, что не все его в живую то видели, не то что ремонтировали. Просто если не хотите за такое браться, надо так и сказать - "мы не хотим" , а не посылать клиента.
Сауле Сан
Оперативное и качественное обслуживание! Спасибо!
Александр Мотовилов
Диагностика снятой ввб 6000р. Парни куда так борщить та.
Максим Макаров
Был проездом с Хабаровска, по дороге на гибридном Crown появили ошибки по системе безопасности, в обычном сервесе развели руками, по отзывам в 2гис заехал именно к этим ребятам и не зря! Несмотря на плотный график работы взялись за мою проблему, так как надо было ехать дальше до Краснодара, оставил машинку на 4 часа и машинку починили.. по диагностике всё показывало на неисправность датчика который можно заказать только с Владивостока, но ребята усомнились и капнули глубже, оказывается было дело в проводке. Огромное спасибо вашему диагносту за работу!
VLD VLD
Внимание внимание, тут работают реальные барыги!!! За пустяковую неисправность, как потом выяснилось в другом сервисе, называть не буду, попросили за ремонт в 4 раза дешевле Карл!!! Четыре…. сказав, что там типо что-то серьезное и очень много работы, но эта сказка как оказалась, для тех кто в танке!!! И ни чего не понимает в электронике. По этому обходите эту заевшуюся конторку стороной, ни кому не рекомендую!!! В пустую потраченное время
Эо
Это от ума Значит от дурости
Всем мира. Заехали с ремонтом координатора, после обращения к ОД, у которого выяснилось, что ему «хана». Диагностику провели быстро, оказалось что координатор полностью исправен. Помогли сэкономить 100т₽.Люди, будьте бдительны всегда, обращайтесь к профессионалам, коими и являются специалисты «Гибрид-Сервис».
Александр
Очень расстроили клиентоориентированностью, вернее её отсутствием. У ребят есть зачем-то тема с диагностикой с 10 до 11 без записи (хотя диагностика может и час длиться). Мол приезжайте кто хотите, подключимся сканером и всё расскажем про электрическую часть... А записи нет, прям так и приезжайте. Значит вчера было у меня время, доехал до них с просьбой ключик прописать (смарт, там на 5 минут работы с учётом выйти с ноутом и перекурить) - и меня заворачивают "сегодня не сможем, потом приезжай. Да, я понимаю, может быть много работы, может человек заболеть, но такого рода операции не сделать!!! А емли я на диагностику приеду - вы меня так же отфутболите? Меня это так задолбало, что я сам поставил техстрим и прошил второй ключик... Установка заняла много времени, а прошивка - 2-3 минуты с просмотром мануала. Ну как так можно-то?!
Роман Д (Дёма)
+ Разобрались оперативно,нашли причину, всё чётко по делу. Профессиональный коллектив. - Цена вопроса (диагностика,работы).
Александр
Обслуживал сразу 2 гибрида: Prius20 и Aqua 2й рест. Визитами доволен, рекомендую. 1) Диагностика за 1000р по электронной части весьма полная, вам расскажут про ошибки, погоняют машину в разных режимах и "достанут" всю возможную информацию о работе батарейки/инвертора и много по мотору/катализатору... Считаю, что хотя-бы раз в год надо заезжать. Всяко дешеле 5 лет ездить на диагностику, но вовремя узнать о, например, забитой вентиляции ВВБ... и почистить, а не чинить батарейку. Я бы ездил по весне, но можно весной/осенью. 2) Ремонты у них стоит делать относящиеся к тягловой электрике (не знаю, может и ещё что, мне показалось просто это их тема), можно и что-то по мелочи заодно обслужить, но не стоит масло менять или подвеску просить починить - просто дороже возьмут Что я встречаю абсолютно в любом сервисе и абсолютно не понимаю - ну почему бы не закупиться клипсами типовыми, ну пусть их будет 30 видов (обычно же тойоту чините, лексусы) 30 видов, 30 клипс по 30 рублей - 27 тысяч, зато любому клиенту можно менять повреждённые, продавая по 50р/шт и все довольны... Ну то ладно. Минусы: 1) Попытались приговорить датчик уровня топлива... ну да разобрались, отделался лёгким испугом. 2) Накладка вышла с диагностикой новой модели Aqua, но общими усилиями нашли в чём проблема была и перепрогнали тесты, бывает. Пожелания: 1) Прибраться в ремонтном боксе да хоть как-то клиенту показывать что с машиной делаете... для меня это очень важный критерий, я бы вам и не оставлял машину, если бы не куча отзывов. 2) Обновить ноут для диагностики, можно купить какой-нить БУ, но с дополнительной/расширенной батарейкой, чтобы не таскать за собой ведро проводов и инвертор. И ещё - не забрасывайте идею приус-генератора. Ведь машина может 25кВт выдавать влёгкую, а генератор даже на 20кВт стоит сам по себе дороже приуса. Если сможете предложить клиентам вшить в машину розетку на 220в/3кВт - уже неплохо (питать электроинструмент, освещение, а то и чайник) - уже хорошо, а если выведете разъём батарейки и предложите инвертор тысяч за 30-50 на 20кВт - так совсем шикарно... Это уже можно брать гараж без света и хоть варить в нём, хоть деревообработкой любительской заниматься; можно стройку на участке вести полноценно и не париться с подключением временным или срочным; можно питать загородный коттедж без особых проблем (а заодно и кинуть пару удлиннителей до соседей, чтобы у них котлы отопления работали при случае); можно приехать в магазин обесточенный и запустить его работу от автомобиля и главное - без геморра с регистрацией автономного генератора. Только сделайте, чтобы инверторы не горели ни при каких условиях... и не убивали батарейку авто. Ну и ещё - пишите статьи, рассказывайте людям как правильно жить с гибридом, что может сломаться, сколько это стоит, что можно сделать заранее (типа прочистки вентиляции ВВБ или установки свистка, который форсирует запуск вентилятора ВВБ). Можно даже не заморачиваться с сайтом, достаточно корп.аккаунта в инсте.
Александр
Диагностика однозначно на 5: подробно посмотрели сканером, подгрузили батарейку и посмотрели не только в статике, но и в динамике как она себя ведёт, как быстро истывает и заряжается, проконсультировали... Складывается ощущение, что они прям шарят в гибридах от Toyota!
Евгений Прокопенко
Когда у меня был автомобиль Вольво Сергей не раз выручал, никогда не отказывал и не брал денег "просто так". Все работы - пропайка панели приборов, диагностика блока СЕМ - выполнялись на самом высоком уровне. Рекомендую.
Alexey Patrakov
Если Вы хотите потратить деньги просто так, пожалуйста Вас тут ждут! Сделали диагностику, ошибку считали, проблему «убрали» на два дня, денег прилично взяли! Приехал обратно с тем же что и первый раз, отдал машину. На 14 дней остался без колёс, машина была у них на испытании, но чуда не произошло. Забрал машину, да ещё и денег хотела опять за работы какие-то взять, а самое главное за бензин! 500₽ за диагностику в гараже и проблема разрешена! Делайте выводы!
KK
Koster Koster
Окейно,когда Серега ибн Борисыч делает...лучше все равно в Энске не будет-инфа сотка! Когда егоные сподручные,то да косячат иногда,пока батька не видит,но в целом цена/качество выше единицы
Сема Гор
Lexus gs350 2012 года. Проблема была с кондиционером, первое сто было обь центр на большевицкой. Три дня годали на кофейной гуще и решили что кондиционер, цена вопроса 97000 рублей. Второе сто lexus центр на никитина, таже самое гадание только на картах, определили что блок управления климатом накрылся, цена 37700р и 45 дней ожидания. Почти отчаился после всех этих официалов! И вот ребята которые реально что то делали в отличии от всех предыдущих! Сдох датчик давления хладогена, который показывает давление в системе! Поменяли и всё заработало ура!
Мария Клопова
У меня автомобиль Сузуки Гранд Витара 2007г, периодически падали стрелки на панели приборов, долго не могли понять почему так. Ребята автосервиса достаточно оперативно смогли найти неисправность и починить штатную проводку. Рекомендую !
Алексей Чучменкин
автомобиль Рав4 , были ошибки по вальвоматику , никто ремонтировать не брался , только под замену . Парни отремонтировали !!! в разы дешевле нового !! уже несколько месяцев никаких проблем !!! Рекомендую !м
gesy290884
Не решили проблему вообще !!!! Не рекомендую ! !!! Приезжал 4 раза в течении 3 х месяцев , проблему так и не решили , деньги брали по полной и ничего не изменилось . Причина не выявлена , при этом авто оставлял на несколько суток , забирал с ответом - все ок , сделали ! Но ... итог - ничего не сделано , машина глохла, чек загорался . Нахваленная диагностика за 10 000 рублей - ничего не даёт . Жаль , что я потратил время и деньги !
Olga Z
Решают проблемы которые другие не могут, хорошее место!
Alexei Alexei
Автоэлектроника отличная
profile125
Не первый раз приезжаю к этим золотым людям. Данный сервис должен являться примером для всех! Клиентоориентированность на высшем уровне! Решают любую проблему с авто! 8 лет машина не требовала никакого ремонта и обслуживания (20-й приус), но настал тот момент. За несколько посещений здесь мне привели машину в идеал, да еще и за разумные деньги! Есть один нерешенный вопрос с баком, а точнее с топливным фильтром (на 20 американце, кто знает, тот поймет), но я уверен, что они вскоре найдут решение в этом вопросе. Желаю процветания и расширения! Спасибо!
mixacb
В очередной раз обратился к Автоэлектронику Гибрид Сервис. В очередной раз моя проблема была решена оперативно (не работал прикуриватель). Хочу сказать, что сотрудники этого автосервиса для меня являются образцом клиентоориентированной компании, для которой главное - интересы клиента. Возможно, звучит слишком пафосно, но это проявляется буквально во всем, приведу несколько фактов: - Когда я описал суть проблемы по телефону, со стороны автосервиса можно было предложить простой гарантированный самый прибыльный способ решения проблемы - замена детали. Мне был предложен не такой прибыльный, сложный способ решения проблемы - диагностика и поиск источника проблемы (с перечнем вариантов) - Когда выяснилось, что сегодня меня не смогут принять, то предложили контакты коллег, которые могут заняться моей проблемой. В итоге я решил подождать один день и приехать именно на этот автосервис. В процессе ремонта мастер очень доступно и наглядно показал причину проблемы и дал рекомендации по самостоятельной диагностики в дальнейшем. Все эти факты говорят о том, что для компании на первом месте - клиент и решение его проблем с минимальными затратами. Уверен, с таким отношением Гибрид Сервис ждет большое будущее. Сергею и Ко хочу пожелать держать планку и продолжать помогать автолюбителям! Спасибо!
Алексей Кравченко
Добрый день! Реально добрый, объездил несколько диагностов, пол года хотел понять что с машиной не так!!! Едет, но не тянет, в горочку на трассе со 120 км/ч падало до 70 км/ч тупо разгонялась и жрала больше чем год назад, тащила назад при разгоне! Чистил всю топливную систему, замерял компрессию, менял катушки, на другом сервисе сказали "коробка под замену"и "растяжение цепи ГРМ " движка QG-15, хотел уже продавать авто за сколько заберут... Посоветовали заехать к мастеру, но предупредили ,что надо подождать, хрен с ним последняя диагностика...! Я думал пол часа и всё, но нет! Один сканер не показал ошибок(((( Я удивился, что у них он не один!!! Другой сканер показал какие-то отклонения от нормы, это был катализатор. после его удаления я снова узнал своё авто!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ))))
Митя Смирнов
Добрый день. До посещения данного сервиса обращался в фит сервис на гаранина, автомастерская №1 на волочаевской, в резиновую подкову на Никитина, но никто не мог найти причину шума в подвеске, отвечали что все огонь. Обратился к ребятам в гибрид-сервис, сразу нашли проблемное место и оперативно исправили, попутно озвучили рекомендации по автомобилю. Ценник на работы средний по городу, дешего получается только чинить самостоятельно, а если на сервисе то сердито))) Рекомендую, следующий раз обязательно обращусь только сюда. Сергею Борисовичу отдельное спасибо!
Евгений Прокопенко
Давно хотел выразить огородную благодарность Сергею и его команде !!! Выручали меня много раз Меняли кольцо срс на руле и паяли панель приборов. Все работы выполнены на высшем уровне, все работает как часы ! Отдельное спасибо Сергею за его отношение к людям, доброту и положительные эмоции!!
Victor Baryaev
Добрый день. Хочу поблагодарить Сергея и его команду за выполненную работу по ремонту и определению причины выхода из рабочего состояния панели приборов, автомобиль Форд Фокус (рестайлинг). У кого проблемы с панелью приборов, смело обращайтесь в данную компанию.
Vladimir Ivanov
Архи плохо, авто Тойота Приус, обратился первый раз , отказала помпа гибридной системы, день меняли, второй раз обратился с нулевым (забарохлило). Сказали надо менять рейку, ладно меняйте, 10000 с работой, хорошо. Нашли рейку (они) говорят не фонтан, будем твою ремонтировать, цена будет такая же. Хорошо, полторы недели ремонта. Приехал забрал. Машина НЕ ЕДЕТ. Гибридная система, дёргается не едет. Через день ещё и рейка отказала, совсем отказала, до ремонта хоть работала, при полном дне езды несколько раз отказывала. А теперь вообще не работает. Ладно приезжай. Приехал оставил, позвоним. Три дня ни слуху не духу. Позвонил, не можем найти причину, приехал забирать, авто стоит на улице, .......??? Так ты у нас не один, очередях. Забрал. В итоге вообще не работает рулевое, + что то с гибридной системой стало после ремонта.......??? П Р О Ф И, поработали, что с гибридом НАКОЛДОВАЛИ, терзают смутные сомнения, они РУЧКИ приложили.
Rushania Zamyatina
Обратились в автосервис на Тимирязева, 2, с проблемой гибридной батареи, очень быстро нашли причину, устранили качественно, рекомендовали своим друзьям, после обращения в сервис, все были очень довольны, отличные специалисты! Спасибо им.
Jonny Dilinger
По совету ребят с "Ваг Сервис" обратился со своей бедой в Гибрид Сервис. Ситуация была далеко не стандартная...( Убил чип на приборной панели..Гольф 4, двигатель не заводится...Была вероятность того что авто в один миг превратится в груду металла...Так как "убитая" приборка на связь не выходила и прошивку не могли считать, а без неё новую приборку к авто не возможно "привязать"!!!!..В итоге с задачей справились на ОТЛИЧНО!!! Гольф на ходу..)) Особый респект хочу выразить Андрею .П. все" танцы с бубном "по приборке исполнял он...) Удачи и процветания вам ребята!!!!!
Виталий Корнеев
Первый раз н приехал в этот "сервис" в ноябре 2016 на тойота приус20 с троящим двигателем. Три дня меняли форсунку. Во вторник 20.06. 2017 года приехал на буксире с не исправным инвертором. 21. 06 в 12-00 позвонил, сказали Авто в ремонте, приехал, а за него даже не брались. В итоге заказал эвакуатор и увез в другой сервис, в 16-00 отдал, в 21-00 Авто было на ходу! Вопрос, если у вас не хватает рабочих, зачем беретесь? В итоге я из-за вашего разгильдяйства потерял 1,5 дня и простой рабочего автомобиля! Как вы думаете, после этого я к вам ещё приеду? Делайте выводы!
deniskmr78
Автомобиль Лексус лх 470 . Европа 2004 год . Щиток приборов . Перестал работать тахометр и температура . Все говорили замена щитка . После записи к ним и поездки . Чудо не произошло была большая работа мастера Павла и Сергей Борисовича и щиток сделан !!!!! Прошла Проверка на авто и всё . Работает . Спасибо огромное,
btr32012
Очень рекомендую! На Шкоде Октавия блок ABS приговорили к замене. Куда бы я не обращался с данным вопросом, везде отказывались ремонтировать, предлогая именно замену. В данной компании ребята выслушали меня, пригласили на диагностику, после чего конкретно объявили причину и метод устранения. Вылечили мой блок и я доволен как слон! Ценник полностью адекватный, ни каких "левых" затрат ненавязывали! Большое спасибо вам парни