Мясо птицы и полуфабрикаты
3.8
3.8
АЯ
Александр Янин
Что хотел то и купил свежее
Мох 23
Хороший мясной магазин, только тут и беру. Как шашлычное мясо хорошее, не жилистое мясо, так и все остальное. Жаль только нет каких нибудь скидочных карт для постоянных клиентов
MM
Miu Miu
Постоянно покупаем тут свинину корейку, фарш, хорошее мясо, приемлемые цены, доброжелательные продавцы! Блинчики вообще восторг, но не всегда успеваем за ними, хороший магазин
Евгений Евдокимов
Раньше только здесь брал мясо,теперь сюда не ногой,взял свинину пришел домой начал нарезать и пошла ужасная вонь от мяса,деньги на ветер.
ТС
Татьяна С.
Купили куриные бедра в маринаде 8.11.25, пришли домой, открыли пакет , а там ужасный запах, протухший(( обратно уже не пошла, все выбросили, деньги на ветер. Магазин испортился
Михаил Нониашвили
Как всегда все хорошо отлично
Вера Парфенова
5 октября купили здесь фарш с ВОДОЙ. Кроме воды, ЖИЛ было ОЧЕНЬ МНОГО и говяжьего жира переборщили.
Я СправедливаЯ
Хороший мясной магазин, много лет покупаем мясо только здесь
ВШ
Вилена Шевченко
Очень долгое время брали тут мясо,вроде свежее всегда,поток покупателей большой,видимо потому что монополисты и больше мясных магазинов с таким ассортиментом на районе просто нет.Но часто стала замечать что свинина не имеет никакого запаха при готовке,что очень странно,плюс очень много какойто воды и мясо уменьшается при этом в размере.Я не обратила бы сильно внимание,если бы не купила в другом месте,и тут оказалось есть с чем сравнить.С мясом магазина на Волховской что-то ни то.Оно просто "никакое"(свинина)
Анна Сенько
Посоветовали этот магазин, мясо хорошего качества. Но разочаровалась очень. Фарш домашний разбавлен водой очень сильно. Больше не буду здесь покупать.
Алексей О
Брал шашлык на мероприятие, всем понравился, очень вкусный, особенно в белом маринаде. Всем рекомендую!
Н К
Всегда нравился этот магазин. А теперь подумаю, идти ли туда. Продают продукцию с запашком, поняла уже дома. Разбираться не пошла, теперь просто забуду туда дорогу.
Анастасия Александровна
Всегда берём мясо в этом магазине и всегда все отлично, но видимо не в этот раз. Поехали за город и взяли шашлык, какого же было наше разочарование, когда в пакете с шашлыком мы увидели черный длинный волос 🤮 Аппетит пропал моментально…
Владимир
Всем привет ленинский район юго-западный жилмассив очень хочу и стараюсь иногда делать отзывы о магазинах вот вам хочу сказать о наших двухместных магазинах на волховской мясо там говядина свинина и курица закупается поставщиков которые уже его просто шпикует водой как это проверить ну купите говядину свинину и попробуйте её пожарить на сковородке сколько там воды ну просто сделайте напротив крышка и вылейте его в унитаз поставьте на плиту налейте чуть масло и продолжайте жарить на вкус уже будет не тот оно будет чуть-чуть суховатое так что добавьте чуть-чуть водички А вообще ребята я вам не советую покупать мясо на волховской в этих двух мясных наших магазинах ну и тем более в остальных магазинах где она у нас на волховской продаётся оно тоже самое И всё
Максим Суханов
Добрый день! Сегодня проездом, решил зайти взять готового, маринованного мяса. Выбор сделан - шашлык "кавказский". По итогу пересолен - разочарование... Частая проблема коммерческих магазинов. В остальном, приятная витрина, персонал доброжелательный.
Елена Исаханова
Отличный магазин, всегда свежее мясо, хожу только сюда, обслуживание тоже на уровне. Спасибо за Ваш труд.
Виктор К.
Хороший мясной магазин, покупки совершаю не первый раз, все всегда подавали свежее, проблем с ценой не встречал, персонал вежливый и приятный. Советую, мясо реально лучше чем где либо я покупал.
Кирилл M
Всегда свежее мясо, да и вся продукция просто великолепно сделана. Люди с душой относятся к своему делу. Рекомендую!
Алексей Кабанов
Часто беру мясо и копчёности, качество отличное, главный плюс мясо не обколатое водой.
. .
В последнее время, скатился магазин Покупаю всегда антрекот, а последние пару месяцев они прям сплошные кости продают, а оно вон чё, обрезают мясо сверху для себя, а что на кости продают как антрекот за 449р Не хило..... Себе вырезку грубо говоря взять , а остальное скинуть, поэтому и куски стали в разы меньше Раньше мне хватало одного куска сварить антрекота на 4л кастрюлю супа, а сейчас из за нехватки на нем мяса, 2-3 куска кидаю. Не понятно Толи продавцы сами чудят... Толи выше Приложила фото, на них видно как обрезано мясо по углам
Дарья Агарина (Нестеренко)
Отличный магазин. Всегда свежее мясо. Очень приемлемые цены. Вежливое обслуживание.
Евгений Буравлёв
Всегда свежее мясо. Пельмени огонь.
Анастасия С
В последнее время шашлык уже не тот. Брали этим летом несколько раз. На вкус стал каким-то безвкусным. Видимо изменили маринад, верните как было... В том году было намного лучше.
LV
Las Vegas
Шашлык топ крылышки
Василий Пупкин
Цена на прилавке 619 в чеке 719 . Сразу не посмотрел, а возвращаться по пробкам и разбираться не было времени .
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте правильная цена в чеке 719, мякоть говядины стоит 719 р Видно ценник лежал рядом с това…
Nas42rus Z
Жалко,что закрыли филиал на Титова,но мы постоянные покупатели и не смотря на расстояние,приезжаем за мясом,фаршем,копченным мясом только в «Мясной городок»👍Мясо всегда свежее,вкусное и цены адекватные.
Archer .
Шашлык стали делать просто безобразно, куски размером с кирпич, вот как хочешь так и режь и ешь , поэтому ничего не прожаривается, мясо сырое. По вкусу обычное мясо, потому что тут же замариновали, и тут же продают. Если нарезать куски, будет вообще без вкуса и запаха, потому что не промариновано нифига.
Галина Свириденко
Всегда есть в наличии продукция, не только мяса, но и полуфабрикаты, цена доступная
Юлия Шматько
Добрый день! Делаем заааз по телефону. Всегда все свежее, обслуживание отличное. Отпадные крылья в маринаде👍
Masiro Shina
Хороший мясной магазин. Часто берём здесь мясо. Свежее, большой выбор. Не много сала, что мне не маловажно. Цены демакратичные, если сравнивать цена-качество
Ива Романова
Приезжаем с правого берега, потому-то лучший мясной магазин! Всегда большой выбор свежего мяса, особенно нравиться купаты! Если бы открыли ваш филиал на правом берегу, заезжали бы к вам почаще! Рекомендую!
Татьяна П.
Постоянно не работает безнал. Если вам нужно чтобы насчитывались наличкой, уберите безнал и вопросов не возникнет. А то, что он есть, но 'якобы' всегда не работает, из людей дураков делать не надо. Так же как и магазин мясо напротив, одно и то-же. Очень много людей уходит из-за этого.
Денис Ян
Собака не вкушает,данное мясо.
Настёна Скуковская
Ну вот... свиной окорок.. большой огонь без крышки... не замораживади. Пол сковороды вода. Думала в супермаркетах водой накачивают. По видимому везде.
ГС
Геннадий Слободчиков
Хороший магазин. Мясо, фарш хорошее, свежие. Реально похоже на домашнее. А вот с курой облажались. Филе из подложек алтайский бройлер... столько хозяйств в области, не с кем договориться что ли о поставках?
Волк
Купил сегодня окорок начал жарить воды пол сковородки шприцуют его походу для веса всегда был хорошего мнения
Сергей Никитенко
Хорошим магазин. Большой выбор мяса. Шашлык отменный, закупают здесь уже не первый год
Юлия Чеснокова
Хорошие цены, всегда все свежее.
ВР
Владимир Рябов
Добрый день очень хороший магазин всегда приветливые и отзывчивые продавцы покупал сегодня рёбрышки свиные дешевле чем в других магазинах продавец взвешивал показала цену Я очень доволен мясистые хорошие беру не первый раз также брал много мяса свинины у них разного понемножку всё очень хорошая свежая видел сегодня обвальщик спецодежд чистый опрятный посмотрел на линейку чего не хватает и вышел очень хороший магазин на остальные отзывы я не реагирую никак потому что доверяю сам живу на юго-западном очень спасибо директору и сотрудникам магазина за качественную продукцию всегда беру только свежее мясо свинины спасибо большое вам
Анастасия Тупкова
Вкусный фарш, всегда всё свежее
АM
Аina M
Очень нравится этот магазин . Всегда вкусный шашлык , есть выбор мяса , продавцы доброжелательны, что редкость в наше время .
Анастасия Архипова
Вчера купили шашлык по кавказки .просто один жир,раньше такого ни когда не было.и главное так по мясу и не скажешь ,но когда мы его приготовили и стали кушать ,там одни прожилки и жир.некоторые куски было даже не возможно проживать.всегда ходила в этот магазин все было прекрасно.но не в этот раз.не понимаю с чем это связанно ,но я считаю что такое продавать нельзя! Обратите внимание пожалуйста на качество того ,что вы продаёте!
ИС
Ирина Спиридонова
Отвратительные продавцы! Вместо мясной обрези продали 3 кг жира и шкуры. Как потом выяснилось ещё и по завышенной почти в два раза цене. Причем старший продавец вообще пыталась доказать, что на рынке жир стоит ещё дороже. А мне обрезь для питомцев была нужна. А жир я на хлеб не мажу, как посоветовала мне продавец, мне жир вообще категорически нельзя, панкреатит у меня. В итоге 200 с лишним рублей в помойку! Пусть этому продавцу будет очень очень хорошо!
Виктор Иванов
Считают на калькуляторе, а не на электроннвх весах. В итоге обвешали. Чек не выдали. В магазине был за 20 минут до закрытия 20.09.2021
sunrise_m
Очень люблю этот магазин. Не первый год являюсь постоянным покупателем. Девочки работают очень хорошо, профессионально, с душой. Всегда свежее мясо, хороший ассортимент. Но сегодня моя любовь пошатнулась. В районе полседьмого зашла сделать покупки. Девушка наводила порядок в витрине. Стою, думаю доведет до логического завершения очередную операцию и обслужит меня. Подошел следующий покупатель, другая продавец, думаю она посчитала что девушка убирающаяся в витрине меня обслужит, занялась этой покупательницей. Спросила сделала ли я выбор и обратилась к продавцу убирающему витрину. Кажется она обратилась к ней Кристина. Но на счёт имени не уверена. Та невозмутимо продолжала убирать витрину медленно переставляя баночки с соусами, игнорируя меня. Хотя могла бы обратиться к коллегам и попросить помощи. Мне надоело лицезреть эту картину и игнор меня, как покупателя. Вообщем я не выдержала такого "гостеприимного" приема и покинула магазин. Очень жаль, из-за одной такой ситуации портится впечатление, которое складывалось годами. До этого не было ни одного нарекания на работу продавцов.
Анна Ник
Доставку надо ждать ориентировочно 4 дня. Нет уж, спасибо. Качество оценить не удалось.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер Анна! К сожалению накладки бывают.
Глеб Гусаров
Добрый день! Недавно переехали с семьёй на юго - западный жилмасив. Прощупав обстановку нашли сеть хороших мясных магазинов! Цены, ассортимент и самое главное вкус настоящего мяса! Спасибо вам что вы есть и дальнейшего вам развития!!!!!
*Small*
Для чего вам телефон? Руководство-обратите внимание на своих продавцов, баба-хабалка. Позвонили проконсультироваться по ценам что бы сделать крупный заказ так как нравится ваша продукция. С меня требуют смету! А ваши продавцы не могут уделить минуту что бы назвать цену на четыре вида мяса.
Malyshka_38 _
Так как живем рядом, то мясо всегда покупаем только тут:) вкусные манты, купаты, котлетки, голубцы . Мясо всегда свежее, и большой выбор. Спасибо. Успехов вам и расширения сети, таких магазинов должно быть больше 🌺
Алексей Шевченко
Магазин хороший, есть парковка удобная у магазина. Но могли бы и чистить заезд на эту парковку, а то чуть бампер неотлетел.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Недавно чистили снег и вывозили 12 камазов х 1700 р., делаем работу за ДЭУ и платим св…