Вита
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Dasha❤️ Sev'as❤️
Смените администратора, может люди потянутся . мастера стрижек такое себе . лучше сходить за 400р к нерусским , всегда приветливые мальчишки 👍
ЮТ
Ю Т
Пришла 15 декабря записаться на стрижку. Но суровая администратор, сделала совершенно все, что бы не записать меня. Я понимаю вечер уже, она устала и препираться намного интересней, чем предложить время для записи. С такими "старательными" работниками парикмахерская по миру пойдет.
МП
Маргарита Проничкина
1⭐️Сегодня мой молодой человек сходил в парикмахерскую. Женщина просто его оболванивала. Все криво и косо. На макушке некоторые длинные волоски торчат.
МЛ
Марина Лесогор
Не первый раз обращаюсь к этим мастерам,вообще все проходит отлично!!!!Анастасия мастер своего дела!!!Всем советую!!!Администратор тоже приятная женщина
ЕЛ
Екатерина Лязина
Дозвониться невозможно, зачем указываете что работаете до 21-00, если в 20-46 вы уже не берете трубку для записи???
Елена Подсумкова(Доценко)
Ну, так себе, пользуюсь иногда, потому что рядом. Мастера часто меняются
Светлана Камынина
Хожу в это салон уже лет 10. Только к одному мастеру по бровям -Кате. Делаю коррекцию и окрашивание. Спасибо за профессионализм и золотые руки! Мои брови просто супер!" Рекомендую это салон,работники очень вежливые и приветливые.
Влада Мостовая
Не советую это место. На входе вас встретят пренебрежительно. Девушка в возрасте, не знает, что значит разговаривать на «Вы» Как мне сказала: «Что я уже в возрасте, Милачка, могу себе позволить» Я сама работаю с гостями. Даже с детьми, я говорю на «Вы». Не имеет значение, какого возраста гость. Гость-есть гость. И уважение никто не отменял! Сегодня к вам заходил мой брат. Спросил, могу ли покраситься и подстричься. Сказали, что на покраску не успеет, но подстричься можно. Ему достался мастер-Татьяна. Но видимо мастер-слова! С порога говорить, что парень обкуренный только лишь из-за внешности. Это абсурд. Из-за своего заболевания в детстве, у него есть особенность во внешности и стеснительность. Так как простите, можно что-то надумывать, не убедившись. Как можно пока делая стрижку, Татьяна, продолжать поливать его грязью?? Может у вас сервис такой? Позвонила администратору. Она сказала, что девушку лишат премии. Но видимо просто сказала, чтобы создать видимость решения ситуации. Я не прошу лишать девушку денег, пусть лично принесет свои извинения!! Все это было примерно в 19-00
Ужас просто Сегодня пришла записаться на стрижку и окрашивание меня администратор просто выгнала из салона. Я в шоке всегда к ним ходила теперь вообще ни ногой. За мои же деньги меня просто испортили весь день. Прошу ответить на мой отзыв директора данного салона или там всем управляет администратор?????
Ольга Емельянова
Хочу написать свой долгожданный отзыв, в парикмахерскую Вита хожу давно, лет 18 точно, очень нравится мастер Екатерина, всегда на брови ходила к ней и на маникюр, работа Екатерины очень нравится, спасибо ей за работу! В последнее время хожу на окрашивание к мастеру Марии, результат превзошёл мои ожидания!!! Сейчас хожу только к Марии, просто супер, спасибо Марии за профессиональную и качественную работу! И это оценили все мои друзья! На коррекцию бровей хожу к косметологам Ольге и Веронике, тоже всё устраивает, нравится как Ольга делает свою работу по особенному круто! Спасибо всем мастерам! Советую и приду ещё не раз!
Ангелина Изерт
Была первый раз у вас , все ну просто супер . Ольга спасибо вам 🌹 ,встретила администратор с улыбкой 🌹. Теперь только к вам ❤️
Илья Бубнов
Всем Здравствуйте!Хорошой салон, отлично стригут особенно мастер Валентина. Стригусь уже у нее много лет, и голову помоют и посушат все как надо. Всем советую данный салон лучше салонов на юго-западном нет. Цена за стрижку 500 рублей вполне неплохо. Администраторы тоже хорошие знают свое дело
ИС
Ирина Савенкова
Была на маникюре у мастера Марии. Очень аккуратно сделала и дала рекомендации по уходу за моими проблемными ноготочками. Спасибо. Приду снова!
ЮП
Юлия Павлова
Отличный салон! Хожу к мастеру Татьяне. Хожу сама, посоветовала маме. Мама в полном восторге! Единственное, что не нравится в этом салоне : это то, что во время окрашивания, администратор просит пересесть, освободить место другому клиенту для стрижки. Извините, но окрашивание это сложная процедура, требующая внимание мастера! Структура волос и кожа головы у всех разные! Сожженые волосы и кожа - удовольствие сомнительные! Я в этот салон пришла за своим мастером и не хочу терять своего мастера из-за такого непрофессионализма салона! Уйдёт мой мастер, уйду и я, а со мной и другие клиенты.
Marusja .
Хотела бы обратиться к владельцам данного салона красоты, Вы не хотите заработать денег? Видимо нет, если вы абсолютно не клиентоориентированны. Более 10 лет ходила в этот салон, к прекрасному мастеру Екатерине Калининой. Но в последнее время, попасть к ней не возможно, запись на месяц вперёд. А какой смысл записывать на месяц вперед, если потом половина отказывается и мастер сидит без работы, но и ты остался без записи. И это не голословно, сама несколько раз слышала как администратор обзванивала , тех кто по записи и там либо отказывались, либо просто не приходили.А постоянные клиенты не могут попасть. Да, и ждать месяц что бы сделать маникюр, ну это бред. Очень обидно и за себя и за мастера. Жаль, но придется менять мастера и салон. Вот так вы теряете постоянников, а вместе с нами и доход.
Ксения Клиперт
Поухаживать за своими ножками и сделать педикюр хожу только в этот салон к Калининой Екатерине. Она настоящий Мастер своего дела! Ещё и бровки успеваем оформить между делом)) Рекомендую, девочки❤️ Очень нравится мне отношение администратора, записываюсь всегда по телефону и слышу по голосу улыбку и доброжелательность. А при встрече в салоне угостит чаем и конфеткой, приятно))) Процветания вам!☀️
Дарья П
Мастер Татьяна ужасно невежливая, подстригла наспех с хмурым выражением лица, десять раз закатила глаза в каком плохом у меня состоянии волосы, вместо того чтобы подсказать что лучше сделать просто испортила настроение Вторая мастер кажется Юлия тоже не очень стрижет, была у нее раньше Приятная женщина только администратор
Tatyana Davydkina
Много лет хочу к одному мастеру Ольге, меня ее работа вполне устраивает. Но зашла написать отзыв об администраторе Екатерине Васильевне. Запись ведет исправно, но вот видимо смотреть в эту запись в ее обязанности не входит. Я всегда записываюсь заранее, и очень часто прихожу и жду минут 5-10, ну ладно, думаю, бывают накладки, но почему эти накладки происходят очень часто, я поняла, когда 20.09.24 задержалась на стрижку на 5 минут, и каково же было моё удивление, когда в кресле уже сидела другая клиентка, и как оказалось зашла она без записи, а просто с улицы и Екатерина Васильевна ее тут же посадила в кресло, совершенно не задумываясь, что с минуту на минуту придет клиент, который записался заранее! Когда я начала спрашивать, почему посадили другого клиента, администратор сказала мне "Так вы не пришли, а телефон я ваш к сожалению не записала, чтобы вам перезвонить" Так вы телефон вообще никогда не записывает. Т.е. получается, что приоритет отдают клиентам без записи, нежели клиентам, которые заранее записываются. В итоге я прождала своей очереди еще 25 минут. На мои замечания, что мне все время приходится ждать своей очереди, администратор заявила мне "Ой, ну не придумывайте!"
Вероника
Администратор грубый человек. Я пришла записаться. Она сразу отправила к парикмахеру. Парикмахер Оля подстригла быстро, видно торопилась. Клиент к ней пришел. Меня не полностью высушили и отправили. Поспорила с администратором, не довольна длиной волос. Администратор начала орать. Спросила ее фамилию, не хочет называть и пыталась выгонять меня. Не советую приходить в такую парикмахерскую. Ужасное отношение к женщинам!
Местный Я
Последнее время отдаю предпочтение данной парикмахерской, в частности мастеру Ольге, стрижет , красит всё как надо. Не спорит, что это "не по технологии" как делают в других парикмахерских, советует, подсказывает, но если ты против - не настаивает
EG
Elena German
Хуже некуда
Г
Гость
Ужас,даже рассказывать не хочу,не профессионально,не знание,не умение……..
Иван sin
Администратор который работает 14.06.2024 и 15.06.2024г поверила в себя и не дорожит совсем постоянными клиентами. Я 17 лет ходил сюда подстригаться со своей семьей, в итоге больше ни ногой, и другим не советую, такой наглости я не встречал, сначала хотела вину перекинуть на свою коллегу, к стати очень хороший администратор, ( женщина в возрасте) всегда с улыбкой и позитивом встречала, потом перекинула вину на меня. Очень жаль , что такой человек там работает и отпугивает клиентов. Теперь нужно заново искать мастера, привык к ней , 15 лет стригла меня.
KS
Katya S
Мастера не умею красить , все хорошие ушли
МД
Марина Даркар
Ужасно, начиная от пожилой неадекватной женщины-администратора с полным отсутствием воспитания, заканчивая плохими мастерами
AD
Alex DuAl
Отвратительный администратор. Пришёл в 20.30, меня подстричь-5 минут, на что мне сказали : " мы уже не принимаем, че стоишь, иди иди". Во-первых тыкать незнакомому человеку, так ещё и посылать. Для чего работаете тогда до 21.00? Пошёл в парикмахерскую напротив, вот там все супер) поставил бы -100 звёзд, но такой возможности не представяется) Самая ужасная парикмахерская вокруге
Анна Мельникова
Недавно решила сделать маникюр в этом салоне у мастера Марии.Мастер была очень вежлива,старалась ,но.... Проходила я со своими ногтями ровно 3 дня ,после чего у меня отпали 2 ногтя. После моего звонка в салон,меня пригласили и Мария переделала мне их. Я ей сказала,что чувствую что другие тоже хотят отпасть,на что она мне сказала ,что все с ними нормально. Через 2 дня отпал еще один.Я пошла в салон и попросила вернуть мне деньги, на что мне хозяйка салона ответила отрицательно. Деньги они мне не вернули ,а я не поняла за что я заплатила 1800. Испорчено настроение,потрачено бездарно столько времени. В другом салоне девушка была в шоке ,когда пыталось переделать ,то что мне там "налипили" по другому не скажешь. Никому не советую посещать этот салон.Можно в таком случае спокойно писать претензию в администрацию. Если вы берете такие деньги за свои услуги,будьте любезны их добросовестно выполнять или хотя бы признавать свои ошибки и возвращать деньги.
Евгения Петрова
Ходила в этот салон к мастеру Анастасии. По её работе ничего не могу сказать плохого, но при каждой записи к ней цена на услуги, почему-то, росла стремительно. Не знаю почему, но из коротких волос мои волосы вдруг становились средней длины, потом длинными. Я в крайнее посещение спросила: а цены для супер длинных нет? Администратор, которая "блондинка" была на тот момент, очень хамоватая и грубая. Не могу сказать, что всё плохо. Нет. По-старше администратор очень внимательная и вежливая , но она в другую смену работает(не с Анастасией)
НГ
Наталья Глейм
Прекрасный мастер -Анастасия. Крашу волосы только у нее. Сложные волосы у меня. Много седины, плюс чуть что - уход в рыжину. Настя справляется на отлично. В салоне удобно,записываюсь по телефону заранее, все отлично. Рекомендую.
Helen Helen
Прекрасная парикмахерская! Девочки просто супер 👍 Несколько лет хожу на мелирование и стрижку. Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу всем сотрудникам. Особенно Марии, моему мастеру. Жаль только, что очень далеко переехала, но буду ездить, даже через весь город. Рекомендую!!!
ЕИ
Елена Игнатова
Была у мастера Анастасии. Мастер своего дела 👍
Евгения 🩵
Давно хожу в эту парикмахерскую, лет 10 точно, НО больше не пойду. Мастера не слышат пожелания. Пришла с каскадом, хотела обновить кончики, ушла с безобразным каре. Сколько раз нужно повторить мастеру что я отращиваю длину? Просто взяла и без согласования сделала, что захотела на голове! Кроме Наташи Аникиной (в декрете) там стричь никто не умеет!
Катюша Дубровская
Все понравилось , была у женского мастера Анастасии. Ну вот правда золотые руки , прям рекомендую 🙌
Cat_Lana 234
Спасибо всё отлично сделано
Даже она матерится 😡😡
Артем Поздняков
Ужас, даже рассказывать не хочу
Оксана Михайлова
Ужас, просто не профессионально, не знание , не умение, не внимательное отношение к людям. Больше не ногой
ЕЯ
Егор Я
Максимально ужасно: мастер испортил причёску, цена завышена. Одна звезда только потому что дали карамельку на палочке
AM
Anna Martjusheva
Очень долгое время езжу сюда к мастеру Наталье Аникиной, ни разу не пожалела! Наталья - мастер - универсал высокого уровня, всегда остаюсь довольна ее работой! В салоне дружелюбная атмосфера, приветливый персонал и доступные цены.
Катерина Федина
Не одну бы звезду не поставила. Самая ужасная парикмахерская какую либо я встречала! Не одного мастера хорошего нет! Была у НАТАЛЬИ на стрижки, испортила весь волос. Подстригли как попало... Для чего их там держат не понятно.
СЛ
Сергей Лисицын
Всё круто!
RusLan MegOoOvat
Хорошие мастера и добрый и приятный администратор
татьяна кузьмина
Очень хороший салон! Стригут отлично! Милирование просто замечательное! Хочется отметить мастеров:Наталья, Яна, Маша, Ольга! К кому бы не сел делать красоту, не пожалеешь! Администраторы отзывчивые и всегда помогут! Рекомендую этот салон всем знакомым! Муж и ребёнок всегда стригуться только там! И цены демократичные!
Елена Елена
Отличный салон!!!Мастер Анастасия просто супер-мастер от Бога.Хожу уже 9 лет и не разу не сделала плохо, будь то стрижка или мелирование. Сама ходу и семья вся ходит .Анастасия спасибо тебе огромное.Также отличный косметолог Вероничка-на оформление бровок только к ней. Быстро ,качественнои безболезненно.Дружный,приветливый,всегда с хорошим настроением коллектив.Спасибо Вита за то что ты есть.
Мария Б
Мастер Анастасия, чудо ручки, быстро красиво, идеально)
Alexey Capitanov
Хорошая парихмахерская, вежливый административный и рабочий персонал, из минусов разве что, отсутствие терминала оплаты услуг.
Татьяна Карпунина
После новогодних праздников решила сделать маникюр (гель лак). По телефону было озвучено: снятие 300₽,маникюр 300₽,покрытие 350₽.... Снимали прежний манюкюр по старинке, не аппаратом, а жидкостью, оборачивая ногти в фальгу. Процесс снятия продолжался более часа. Потом мои руки замочили в ванночки с непонятной жидкостью ещё на час, после этой процедуры кожа с пальцев облазила две недели. Так как маникюр в этом салоне обрезной, делается щипчиками, попросила не делать, предполагаю что с общего чека должны были убрать 300₽,но этого не произошло. Само покрытие сделалали за 15 минут. Просто помазав кисточкой. В итоге после завершения работы на ресепшене была озвучена сумма 1600₽......за что????? Маникюр безобразный, покрытие не ровное без укрепления,без маникюра, просто снятие и покрытие... Кошмар. Не советую ни кому. И ещё забыла добавить вся процедура длилась около трёх часов, мастер выходила курить два раза, возвращаясь со стойки запахом курева, сама я не курю, поэтому было не очень приятно.
Mar_fa_75
Много лет уже хожу в эту парикмахерскую, к мастеру Аникиной Наталье! Очень довольна её работой. Видно, что человек работает по призванию! Всегда посоветует и подскажет, что и как лучше сделать. Отлично делает окрашивания. Еще хожу к мастеру Веронике на оформление бровей. Тоже все очень нравится. Спасибо вам за вашу работу!
Блонди❤️ Love Is,,,
Я в Восторге от Салона !!! Внимательный и доброжелательный Администратор 👩💼! А мастера просто высший класс 🙌🏾, у меня была проблема с волосами после неудачного осветления ! Обратилась к ним ,,, они внимательно все обдумали ,,, предложили несколько вариантов решения ,,, и мы остановились на понравившемся мне !) Результат просто супер 💃🏼👏 👏👏Спасибо огромное Мастеру Ольге🙏🏻 за символические 1600₽ она привела мою голову в порядок !!!) ( хотя в других салонах мне предлагали минимум за 5000₽ и не гарантировали результат !!!)
Ксения Пермякова
Пару раз попадала на нормальных мастеров, цены для такого места завышены, 500р чтобы подравнять кончики на пару см и не более 10 мин работы и даже толком не высушить феном, про уложить волосы вообще молчу - обдираловка.