Выездной автосервис
Алексей Иванов
Быстро приехали. Сняли с охраны авто сигнализацию (у меня сломался брелок). Подключили компьютер, сбросили ошибки.
Сергей Антипин
Пробил колесо. Приехали минут за 15. Сняли колесо, заделали на месте. Быстро и профессионально!
Елена Иванова
Машина простояла девять месяцев, сел аккумулятор. Вызвали мастера, приехал быстро. Завёл машину за пять минут. Помог настроить брелок сигнализации.
17 августа 2025, официальный ответ
Евлантий Усачев
Опытный автоэлектрик. Приехал быстро, снял с охраны авто сигнализацию. Прописал новый брелок. Подключил комп, сбросил ошибки. Быстро, профессионально!
17 августа 2025, официальный ответ
Елена Скворцова
Даже ночью работают! Приехали за 10 минут и завели машину. Всего 1500 за прикурить. Отлично работают!
24 июля 2025, официальный ответ
Мейсон П
Мерс закрылся с ключами внутри. Опытный мастер приехал быстро, открыл, всё идеально. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
РК
Руслан Курилов
Спасибо большое, помогли решить проблему по телефону. Люди знают своё дело
7 марта 2025, официальный ответ
Marcelle *
Большое спасибо за быструю помощь! Доставили "пациента" на СТО и даже помогли затолкнуть внутрь! Рекомендую данную автопомощь. Цены приемлемые.
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Нужно было "прикурить" машину. Посмотрела по 2гису сервисы поблизости, позвонила. Приехали, завели, все отлично, спасибо. Теперь есть проверенный специалист на случай подобных происшествий.
Александра Глухих
Заказывали буксировку газели до СТО. Приехали быстро. Все отлично. Спасибо.
Дмитрий Иванов
Заказал прикурить свой автомобиль с севшим аккумулятором. Приехали через 15минут и завели мне авто. Оперативно, недорого.