Газпромнефть
3.1
3.1
аж
артем жданов
Здравствуйте, хорошее место. Но есть одна проблема, заправлялся онлайн через 2гис, не пришли остатки средств на карту после заправки
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Быстро обслуживают, Вкусный кофе,
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Анастасия Смирнова
Поменяли персонал, стало заметно лучше и чище. Девочки все приятные. Но в особенности хочу отметить смену Екатерины и Татьяны, просто лучшие девченки на АЗС, всегда чистота, кофе машина идеальная, благодарю их за отношение к замотанным водителям.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к…
Андрей Каминов
Заезжал на заправку вечером 5.12, заправил полный бак. 6.12 утром машина заглохла на дороге!!! Увезли на эвакуаторе в сервис, постояла и завелась в тепле. Заключение мастера вода перемерзла!!! Итого: Эвакуатор 5000 Диагностика 2500 Работы с запчастями 27000 Поганая заправка !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
К Winner
Заехали в 3.40 заправится и перекусить Кассир хамил, разговаривал сквозь зубы, туалет вообще сказали не работает ночью Что blятb? Что бы не спросили отвечает не хотя Мы вот проездом были и не знаем всех тонкостей этой заправки Но настроение испорчено 🙄
8 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьякова
Доброжелательный персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Алтаец Сан
Хуевыйй бензин
13 октября 2025, официальный ответ
Саша Корнеева
Спасибо за высокие цены на бензин ,крепкого вам здоровья и долгих лет жизни хозяева бензина , желаю чтобы ваши миллиарды преумножались и росли , чтобы хорошо жилось вам , чтобы всегда была икра на столе , всех благ от души , а мы будем стараться как можно чаще заправляться ради вашего благосостояния ❤️❤️❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сальников
Отличная заправка, 95G drive просто шик. Из персонала понравилась особенно Ева, веселая и добрая девушка, которая готова помочь просто покупателю, определенно рекомендую!
Lulek Lul'kov
Ледяные сосиски в гриль догах Заметили , когда отъехали Очень не принято, пожалуйста внимательнее относитесь к заказам.. мне грустно теперь
Виктория Назаренко
Сегодня заправлялись в 20.22 Очень приветливый, доброжелательный персонал. Девушка так вообще душка) очень приятная и поздоровалась и попрощалась , хорошего дня поэелала, спасибо за хорошее настроение)
Никита Катрудских
Машала
M
Mj
Персонал своими делами занимается, очередь стоит им фиолетово, не чешутся работать.
Алексей
Всегда только на газмясе заправляюсь. Хороший персонал. Карта лояльности. Вкусный кофе.
Екатерина Башутина
Девушки прекрасно стоят курят на работе, наблюдая как собирается очередь возле закрытой двери, постояла минут 7, заправилась через преложение, сотрудники даже с места не сдвинулись
ВТ
Вероника Троценко
Стояла и ждала пока оператор при пересменке пересчитывала мелочь. Очень долго. Хотя все спешили на работу. Клиентоориентированность на нуле.
Б
Богдан
Покупали с женой хот-доги. Вкус отврат, обслуживание отврат, нам дали не то, что заказали. Не советую.
Катерина Пушилина-Яковлева
Заправляют воздухом а не дизелем. Была на заправке 1 апреля. Прям юмор. Попросила посмотреть камеры отказали. Даже управляющий не вышел. А главное счётчик тикал. Просто ужас дурят людей
Дима Семенов
Работают как попало
М.
Мария .
Сегодня заправлялись на данной АЗС. Сумма к оплате на колонке указана была одна,реально с карточки списали больше! (Дело не в сумме,а в том,что идет обман) Задали вопрос кассиру-ответ был такой: не поменялись цифры на колонке! Уважаемое руководство,решите как то вопрос.
ЕА
Елизавета Артуровна
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ уже с верными ЦЕННИКАМИ! сколько можно, КАЖДЫЙ раз прихожу и всегда не та сумма что на ценнике, всегда кассир озвучивает сумму выше! вы тогда вообще уберите их и все ,раз они всегда не верные, сегодня была та же ситуация- взяла одну шоколадку ,не та сумма, взяла другую- опять сумма больше! цитирую слова администратора когда я попросила пробить по той сумме что указана на ценнике- "не нравится пусть не берут!" и пошла дальше вальяжной походкой. Вы ОБЯЗАНЫ по закону продать по той что УКАЗАНА НА ЦЕННИКЕ! а у вас каждый раз отказываются
Kom Bo
Вроде неплохо,но операторы о том что есть карточки скидочные,при заправке более25л,озвучивают когда ты уже залился,еле слышно смотря куда-то вдаль:) Т.е когда ты уже уходишь, соответственно карту не дают. Вроде это должно оглашаться До, чтобы водитель залился побольше и карточку получил. И вам ,и нам хорошо. Хотя постоянно заливаюсь бензином по 30л.
СГ
Слава Гусев
Плохая заправка, и персонал меняется видимо часто, был парень недавно принятый. На колонке надпись оплата после заправки, стою жду, оказывается надо зайти покланяться заправщику чтобы он включил, потом оказывается пистолет не надо было нажимать и время ожидания прошло, ещё раз пошел кланяться, возврат, опять оплата, короче любят людишек уличных погонять туда сюда обратно!!!
Анастасия Гутова
Постоянно не работает прокачка шин, уже месяца 2 точно. Вечером часто невозможно заправиться, т.к. дверь заперта, а объявлений о перерыве нет. Но в помещении постоянно кто-то ходит и горит свет.
СА
Сергей Александрович
пистолет ДТ в такой грязище, как будто по дорогом Новосибирска ездил! больше сюда не ногой!
Николай Крышталёв
🙂🙂🙂🙂🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Н
Решите проблему с кофейным аппаратом!!! Третий раз заезжаю, два раза не работал, один раз налил капучино без молока. Заезжал 02.11.24 в 19.00. Кофейный аппарат не работает. По всему залу воняет с туалета!
Сергей Романов
Часто здесь заправляюсь, всё нравится.
Тимофей Андреевич
Заправка очень интересная стала Всегда на ней заправлялся И вот переодически начал замечать Дал кассиру на 600 рублей заправится попросил чек в итоге в чеке бензина на 60 р . Ну я думаю все всё понимают что кассиры решили подрабатывать мошенничеством . И вот ещё есть ситуации сегодня Оплатили сначало один раз Потом 2 раз Как якобы случайно опять же Кассир не в себе стоит В итоге сделал возврат денег Заинтересовался я этой проблемой Пойду к вышестоящим руководителям этой заправки !!!!!!
VN Bu
Кому нужна эта ваша постоплата? Причем про нее не предупреждают. На АЗС тишина. В итоге заправил больше, чем планировал. Пока бегал, т.к. оплатить нельзя пока пистолет не уберешь на колонку. Еще пару человек в эту ловушку попались.
ЛШ
Людмила Ш
При подкачке колеса не работало оборудование. Хоть и не первый раз пользуюсь подобной услугой, думаю вдруг что не так сделала. Написано: обратитесь к оператору АЗС. Ответ оператора (дословно): А я то че? Я тут. То не мое. Я не знаю. 🙂👍🏽
qwert qwerty
Отвратная заправка, хотел заправится на 600 засунул пистолет и пошел оплачивать, кассирша говорит что у нас пост оплата и сумма заправки составляет 900, ладно деньги не проблема думаю, говорю давайте оплачу на 900 на что мне говорят сначала нужно вытащить пистолет, я чо клоун какой то что ли туда сюда бегать, мало того что залили лишнего что чуть бак не лопнул и все полилось по машине так еще и оплату принимать не хотят пока этот дурацкий пистолет не вытащишь, вообще больше сюда никогда не заеду)))
Александр Прохоров
Пистолет не срабатывает, ни кому не советую заправку
Анастасия Мировая
Такое громкое название Газпром и такая бедность с кадрами! Одна девушка и рассчитывает, и готовит, заправщика нет...Две звезды, исключительно, за труд девушки на кассе!
Даня Романов
Хорошая заправка нет очередей
NT
Name Tchk
Отключите уже эту "сначала заправка потом оплата"! Приехал, нет никаких предупреждение, тишина на заправке. Топливо начинает само заливать, на половине пути подъезжает другая машина и чудесным образом - когда у меня уже льется топливо - чудо голос говорит, что сначала заправка, автоматическая. ну здорово. а предыдущее топливо было подарком? Можно уезжать ?
EM
Elena M
Ужасные сендвичи! Сразу не обратила внимание на даты, изготовлено 08.07, дефростирован 18.08, годен до 02.09., как такое возможно? Хлеб мокрый, разваливается, соус не вкусный, огурчики вялые… Второй сендвич вообще откусили и вбросили, помидоры тухлые, а соус «с душком». Брала на работу, съели два человека, всем плохо, пьем противорвотные (извините) таблетки!( -450 руб. в урну и -500 руб. на аптеку. Больше у вас кроме заправки ничего не берем! Спасибо за отравление!)
Аркадий Катников
Быстро, удобно, без очередей. Ну, по крайней мере, ночью) Ну и девушка на кассе веселая такая и легкая, что ушел оттуда тоже повеселевшим)
Мария Карпович
Выключите ваши автоматические говорилки! Не возможно жить, круглый год, почти круглые сутки без перебоя работает эта шарманка-говорилка! Уже все люди выучили и знают, что у вас можно заправляться «сначала заправка, затем оплата»! Пожалуйста, уберите их вообще! Не возможно жить! Окна открыть! Находиться во дворе собственного дома!! Жаль видео не грузится… Но это прям ПЫТКА! С самого утра и до позднего вечера! Я не первый раз звонила, соседи звонили и оставляли жалобы, так и не убираете. Дальше будет прокуратура.
Владислав Бессонов
Бензин разнрго качества на разных АЗС Газпромнефть. В основном машина не очень едет и бенз быстро заканчивается. Как будто не 92 а 80 тый залил. Персонал не всегда адекватный. Заставили читать их рекламу. Заправщиков нет. Стараюсь не заезжать больше. На других машинка едет лучше.
ЖЧ
Жека Черномор
Цены с неба или как? По городу на полтора рубля разница, везде разный бензин что ли привозят в одну сеть заправок?
Ксения Лопаткина
Вау! Так у вас всего 2,5 балла, а я то думала, только мне нахамили любезно и чеки швыряют почти в лицо ! Такой персонал, надо в свинарник отправить, следить за свинокомплексом или коровье вымя мыть им с людьми работать нельзя!
ТК
Татьяна Краснюк
Здорово и прекрасно, что тут всегда есть рабочий туалет))))
Андрей Большаков
24.06.2024г заехал заправился, решил подкачать колесо), но аппарат подкачки сдул его доконца! Обратился к оператору заправки, так у неё искра из глаз летели от злости, говорит ставь запаску и едь от сюда!))), позвонил на горячую линию они извинились, но ничего поделать не могут, так и пришлось у людей спрашивать компрессор. Позор таким нефтеным магнатам, воздуха пожалели)
А. Б.
Внизу тормоза работают, постоянно какие то проблемы, наверное потому что Газпром платит маленькую зарплату своим сотрудникам и выделяет мало средств на их обучение а наверное скоре всего нисколько не выделяют.
Антон Антонов
Ужасное качество топлива G-100. Крайне не рекомендую здесь его заливать.
Екатерина Пушкина
Не работает автомат подкачки шин.
Pavel Kubasov
Приветствую! Меня полностью устраивает сама заправка, а ни обслуживание. Человек стоит ждёт своей очереди, а оператор внезапно всё бросает,одевает перчатки и начинает готовить свои "балабасы"к жарке, другими словами очередь встала колом!!! Я уже опаздывал пару раз на работу, поэтому приходится перед работой заправляться на другой АЗС.Мои наблюдения:оператор одела перчатки приготовила, сняла перчатки, обслужила клиента по работе АЗС и снова одела эти же перчатки, по итогу отсчитала сдачу уже засаленными купюрами... Устанавливайте отдельную кассу для пищеблока и примите на работу кулинара что-ли.....
ИС
Игорь Сюзов
Никогда не заправляюсь на Газпроме,но из-за того ,что бензин был на исходе заехал сюда на нижнюю заправку.Приехал на горящей лампе. Заправился g95 на 500 рублей,в итоге стрелка не поднялась ни на миллиметр и лампа даже не погасла.Оператор естественно сказала ,что залили на все деньги. Заправили воздухом Газпрома! После этой, так называемой заправки, в итоге заглох по дороге. Так нагло ещё нигде не обманывали. Хоть немного бензина то можно было налить.Не рекомендую сюда заезжать ,если не хотите деньги выкинуть на ветер!
николай селезнев
Приехали заправиться и перекусить, уехали не с чем простояв 15 минут , жаль что теперь такое отношение к клиентам.