Ювелирные мастерские
Л
Лариса
Здравствуйте! Сегодня отдавала в ремонт крестик! Очень качественно, быстро (не более 30минут ожидания), по приемлемой цене отремонтировали! Благодарю!! Рекомендую воспользоваться услугами данной мастерской!!
Всё очень понравилось! Это единственная ювелирная, где согласились сделать филигрань вручную. Тимур, мастер, работавший над украшением, выполнил свою работу на высшем уровне! Кулон получился даже лучше, чем я себе представляла, а что самое главное - изготовление заняло всего лишь 2 месяца, если не меньше
Всё понравилось, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
Александр Мироненко
Сегодня обратился по замене замка на серебряной цепочке, с последующей очисткой цепи + ещё почистил золотую цепочку. Мастер сделал всё за 30 минут, за новый замок и очистку отдал 1300р. Быстро и результатом порадовал. После очистки цепи сначала не узнал свою цепь. Советую, ставлю твердую 5.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Анастасия Анастасия
Идеальный мастер! Нужно было уменьшить объем колечка, сделал все как надо. Приятный в общении! За оперативность отдельное спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Обращались для уменьшения колечка крепления на колье-невидимке, потому что выбранный кулончик не проходил на лесочку. Цена адекватная, работа быстрая, мастер вежливый. Качеством остались довольны. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сухореброва
Обратились в данную контору 01.02.25 года, запаять крепление крестика. Мастер предлагал чистку, но отказались , ТК серебро черненое. Приходим забирать крест, а он взял и почистил крест, хотя ему сказали не чистить+ ещё не с той стороной припаял крест к креплению и ещё все криво, зато за свою услугу взял 1300. Кошмарный ювелир, руки растатут не с того места. Не рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Как я уже говорил, при пайке чернение сгорает. Я предлагал Вам подойти снова, для испра…
Анна Заикина
Приятные цены, вернусь еще и всем друзьям посоветую,уменьшили обручальное кольцо за 15-20 минут еще и отполировали! Отличная мастерская!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо. Почистили золотые изделия очень хорошо и быстро.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Мы работаем для вас 😁
ОA
Оксана Alt
Быстрый и качественный ремонт золотой цепочки.Мастер внимателен к клиентам.Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Оксана, Всегда рад помочь ❤
Дмитрий Приходько
Не однократно обращался в эту мастерскую. Делал серьги для дочери из своего золота (по одной серьге из потерянных). Делал перстень из старого советского обручального кольца. Выбирал из каталога, результат отличный. Запаивал золотой браслет, на котором порвалось одно из нескольких звеньев, результат отличный, не было капли, как у других мастеров (я ранее уже делал другие изделия в других мастерских). Так что рекомендую данную мастерскую.
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антонио Бамбонио
Сделал чистку цепочки, как новая 🔥за 300р хоть каждый день на чистку
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Настя Максимкина
Очень быстрая и качественная работа!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Вадим Облачков
Обратился и не пожалел, человек знает своё дело, очень вежливый и что понравилось аккуратность в его работе и качество, не пожалеете придя к нему.
9 февраля 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
ДГ
Дора Гребенникова
Отдавала в ремонт серёжки, сделали быстро и качественно, бонусом отполировали, стали как новенькие, блестят😁, рекомендую🤗
Здравствуйте, Дора! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
T
Timur
Обратился с ремонтом кольца , сделали быстро и качественно, отличный сервис рекомендую)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Светлана Скрябина
Спасибо! Быстро и качественно починили цепочку!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
ОА
Ольга Агарина
Мастер отличный! Обратилась по поводу ремонта подвески ( протерлось в нескольких местах колечко в которое продевается цепочка) и браслета ( замена колечка крепления и уменьшение размера). Всё сделал очень быстро и качественно по весма приятной цене. Так же в прошлом обращалась к нему за ремонтом золотого кольца - там выпала вставка (жемчуг) , так же сделал всё на высшем уровне - до сих пор колечко радует!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего труда!
Екатерина Турнаева
Отремонтировали колечко на подвеске (протерлось) за 15 мин, теперь как новая! Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
Лариса К
Ремонтировала цепь - быстро, буквально 2 минуты и готово, цена вопроса 500 рублей. И заказывала Бисмарк литой в подарок - делали 2 недели, качество выполненной работы очень понравилось, спасибо большое, буду обращаться ещë.
25 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Вера Ковалевская
Увеличивала размер Кольца и у камня 2 крепления износились . Работой очень довольна, не было золота, но я предложила свое золото и меня удивило , что мастер без всяких заготовок сделал аккуратную вставку между пробами, а камень вставил глубже, и все 4 крепления его опять прекрасно держат. Вся работа заняла минут 40 . По креплениям видно как они износились, так как они были с напылением белого золота . Обращалась в другие мастерские , мне говорили заготовок пластин нужной толщины нет ,то камень напайку сверху сделать держать ничего не будет, короче проще кольцо новое у нас заказать . Прикрепляю фото после, теперь жалею, что не сделала фото до , так как камень почти не держался. За работу с бриллиантом цена адекватная, как по городу.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать.
WiFi-er
Нужно было увеличить размер кольца. Позвонил, по телефону внятно ответили всё. Пришел, показал кольцо. Мастер предупредил о сложностях и рисках. Дважды уточнил новый размер. В итоге через пол часа всё было готово, кольцо в идеале, никаких повреждений или хоть сколько-то видимых изменений (кроме размера) нет. Очень доволен скоростью, качеством и ценой! Мастер своего дела! Советую!
Маргарита Чубарова
Ценник ломят не оправданно конский.
15 марта 2022, официальный ответ
В связи с изменением стоимости металла и увеличением накладных расходов, стоимость ремонта может не…
Qvikky Volume
Отдавал кольцо умешить размер все отлично , сделали быстро , мне понравилось
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь :)
Alexander Ivanov
Делал здесь кольцо по фотографии из инета, получилось один в один. Я доволен. Благодарю мастера за работу.
нд
николай деменков
Не первый раз обращаюсь все отлично
Оля
Мне не понравилось. Отдала запаять цепочку. Запаял. Исчезла пара звеньев, место пайки другого цвета. Спросила, почему цвет отличается, и если ещё пару раз запоять, то цепочка станет пятнистой??? Ответ: "смотря как поять" поверг меня в ступор. Итог: лучше б на Ленинский рынок сходила
Денис
Отдавал запаять цепочку. Быстро, качественно, недорого. Вобщем мастер своего дела! Рекомендую!
Yulia
Потрясающий мастер! За 10 минут и 300 рублей просто СПАС любимые серьги, с которыми я уже практически готова была распрощаться. Спасибо!
Notebook
Сколько раз здесь ремонтировала цепочки! Потом решила мужу сделать подарок, из моего золота (были еще "советские" кольца) сделать цепочку. Мастер посоветовал плетение (мне понравилось), через несколько дней все было готово! Еще мой браслет был неудачный - сколько колготок он мне перервал, попросила мастера как-нибудь это исправить, 5 минут и все готово - ровненький, гладенький браслетик. Мастер денег даже не взял. Думаю здесь работают хорошие мастера, много каталогов и цены за работу приемлемые.