Юридические услуги
ООО Новосибирское городское юридическое бюро
Balbertosha Loynikova
Спасибо! Спасибо, Ольга Леонидовна! Спасибо! Теперь только к вам) спасибо! Рекомендую однозначно! Дай бог здоровья и долгих лет жизни вам и вашему бизнесу! Спасибо! Очень помогли! ! Спасибо🙏🏻 низкий поклон за Ваш труд и профессионализм! И, главное, сочувствие и понимание ❤️
Evgeny Letunovsky
Был на бесплатной консультации в этой организации 14 сентября 2023г. Консультировала меня Татьяна Кремлева. Помогла разобраться в юридических тонкостях общения со страховой компанией "Росгосстрах", не желающей выполнять свои страховые обязательства! Татьяна подсказала какие документы мне следует собрать, чтоб восстановить справедливость в данном деле. Большое спасибо! Всё было чётко, быстро, без лишней суеты и главное "в яблочко"!
Ксения Петрушкова
Сегодня празднуем победу благодаря, настоящим профессионалам! Спасибо огромное! Вопрос связан с коммерческой деятельностью.
Нг
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам. Мы ценим каждого клиента.
Светланка Б
Очень приятные и квалифицированные специалисты. В сфере предпринимательства больше 10 лет, и только с ними почувствовала реальную защиту. В результат не верила, поэтому приятный слуху " отказ в привлечении к налоговой ответственности " прозвучал как бальзам на душу. Впервые верю в справедливость и защиту. Большое человеческое спасибо! Успехов и процветания!!!
Нг
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Александр
Я однозначно лично рекомендую юристов бюро. Я обращаюсь к ним после пройденного пути юридических предложений и схем и вариантов и 7 месячного конфликта с бюджетом. Думал все - делу капец. Пошёл по друзьям , знакомым спросил у одних , у вторых .. посоветовали Ольгу Леонидовну. С комментариями, что только они исправят и только они помогут, ну я и пришёл к ним. Сразу скажу : не так уж дорого. Я за этот же вопрос вначале в два раза больше заплатил, кстати совершенно напрасно. Правда носом сначала тыкнула в ошибки, сижу думаю как так... почему сразу не увидел... все на поверхности вроде. Сказала поможет, если маленько переиграем. Другой вариант решения - отличный результат. Короче, если попали в ситуацию, которая тянет как болото. Кажется, что все врут и что-то не так, сходите к ней. Ольга Леонидовна....И совет даст и отрезвит и, главное - поможет. Если повезёт - подружитесь. Умная голова. Светлая.
Mr Alex
Хорошее юридическое бюро, удобно что они находятся в самом мфц на площади Труда, возможно поэтому все очень быстро и четко. Открывали ООО сразу после новогодних праздников, на четвёртый день забрал папку с готовым пакетом документов и советами по открытию р/сч. Компания оказывает большой спектр юридических услуг, сейчас уже обратился как физ.лицо с просьбой грамотно составить претензию.
Dmitriy
В апреле 2018 года я обратился в Новосибирское городское юридическое бюро за подготовкой документов для регистрации ООО. На подготовку документов был всего один один день, так как юр. лицо требовалось срочно. Открывали ООО вдвоем с партнером. Оплатили юристам 10 000 рублей. Цена средняя по рынку. В эту стоимость входила подготовка документов, госпошлина, печать (дополнительно заказывали через них автоматическую с нашим логотипом). Огромное спасибо Анастасии. Госпошлину оплатила заранее, сопроводила в налоговую, подобрала оквэды, в соответствии с нашими запросами, напомнила о дате получения документов после регистрации. Еще дали папку с документами, там было все необходимое для открытия расчетного счета. Печать отдали в день получения документов. Всё оперативно, внимательно, с полным сопровождением. Сегодня обратился еще раз за консультацией, остался доволен. Всем рекомендую!
Anastasiya
Команда профессиональных юристов! Обещаниями не кормят, сразу предупреждают если дело очевидно бесперспективное, а этим, к сожалению, грешат большинство юридических компаний. Все доходчиво объясняют, предлагают различные варианты решения проблемы.
DirtySally
Одна из самых прогрессивных юридических компаний нашего города. Девушки юристы всегда вежливы, а главное высоко квалифицированны. Особую благодарность хочу передать Татьяне Сергеевне, которая ведет бесплатные консультации. Очень вежливый и преданный своему делу специалист.
Ольга Толстенко
Очень хорошая команда, работает на 5+. Я и мои друзья очень довольны. Юристы грамотные, внимательные, отзывчивые люди. Работу проводят колосальную, огромную, оплата только по результату, а результат всегда положительный. Рекомендую всем. Команде юристов хочу пожелать добрых и понятливых клиентов и легких заседаний в судах.
a.nuzhnyy
Пришел по рекомендации от друзей с непростым делом - 50/50. Остался доволен всем, кроме сроков , иногда сам напрягал - терпеливо слушали))))))не ворчали)))), хоть и было пару раз - смски типо занят, позвони попозже)))). результат отличный без дополнительных расходов, причем оплату взяли после того как закончили. За всю мою нудность и старания ребят премию дал))))) они оценили и все мне простили - надеюсь теперь не в черном списке)))). Спасибо большое за работу!! я вас еще помучаю))))) Рекомендую однозначно.
tan777.sergeeva
Мне очень понравилась их работа по моему делу. Нестандартный подход к моей проблеме очень меня удивил - совершенно новый поворот - отличный результат, второй день спокойно сплю:). Поразила отзывчивость и внимательность руководителя (ощущение складывалось что только про меня и думает - приятно). Как то по-доброму у них все, с улыбками, с позитивом и не так уж и дорого. Придраться можно только к их количеству, их 9 или 10 человек, а таких как они должно быть больше!
Алексей
Горд что с ними работаю. Их пол города знает так или иначе. Качественно, профессионально, но дорого. Всегда выполняют обещанное, сроки выдерживают. Везде свои люди. Обращался по закрытию компаний - ваще супер) лучше просто нет. Рекомендую однозначно. Знаю что многие через них работают.
kak_to_vot_tak
Ставлю твёрдую 5-ку! Хожу туда постоянно, ни разу не было проблем с этой компанией. Офис у них маленький, но эту проблему они уже почти решили сейчас 2-ой офис открывают, короче-претензий нет.