ЛР-Спецсервис
Автосервис
ООО ЛР-Спецсервис
ЯШ
Яков Шишлов
Приезжал с Ягуаром. Сотрудники все доходчиво объяснили по диагностике. Общение легкое, машина теперь в норме.
Никита Кобонов
Заезжал с Ягуаром по подвеске. До этого видел, как сосед свой Ленд Ровер у них чинил. Молодцы, сделали быстро, теперь машина едет как новая.
ТН
Татьяна Николаевна
Отличный сервис, качественные запчасти, индивидуальный подход и профессиональные мастера, спасибо за ремонт, сделали всё качественно.
Артем Сажин
Отдал в сервис свою Kia — остался очень доволен! Мастера быстро провели диагностику, чётко объяснили суть проблемы и варианты решения. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки, дали гарантию на работы. Цена соответствовала заявленной. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую этот автосервис👍
ЗЗ
Захар Зорин
Делал ТО на своем Land Rover – всё прошло на высшем уровне. Мастера знают своё дело, оборудование современное. Запчасти качественные, цены адекватные.
Елена Прибыль
Понравилось что дают гарантию на вополненные работы. Работает в автосервисе опытный персонал и оборудование специализированное.
ВР
Вадим Рудин
Зная специфику марки, специалисты провели работу с должным вниманием к деталям. Применяют специализированное оборудование, что гарантирует точность. Такой подход к делу вызывает доверие и экономит время.
МД
Марьяна Должикова
Отдала Ровер с опаской, но всё сделали аккуратно, объяснили работу, машина поехала мягче.
АЧ
Анжелика Черная
Мой автомобиль будто ожил после визита! Всё так тщательно и красиво сделали. Отличный сервис с эстетикой во всём.
ГС
Герасим Смертин
Наконец нашел сервис, где действительно понимают мою машину. Глубокие знания именно этих марок и правильное оборудование вселяют уверенность. Теперь спокойно доверяю им все работы.
N
Niles
Надежный автосервис. Мастера провели диагностику оперативно и выявили неисправность, объяснили суть поломки и согласовали стоимость ремонта. Работы выполнили качественно и в оговоренный срок. После сервиса автомобиль работает исправно. Цены на услуги адекватные. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванушки
Сделали диагностику быстро и четко. Используют качественные запчасти, что для меня важно. После ремонта машина стала работать как новая. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит профессионализм и надежность.
ЮБ
Юрик Бакин
Спецы по Рейнджу и Кадиллаку. Все четко, без лишних слов. Ремонт понятный, никаких сюрпризов.
ИП
Игнатий Пушкин
Оценил глубокое знание модели мастерами и применение специализированного оборудования. Запчасти предложили качественные, работу выполнили с гарантией. Удобно, что сервис узко специализирован, буду рекомендовать знакомым.
КА
Константин Аллилуев
Долго искал, где нормально починят моего Ягуара. Тут мастера точно знают свою работу, сразу видно.
TT
Timur Tolkachev
Были проблемы с пневмоподвеской на моем Range Rover. Мастера с опытом, смогли разобраться и все починить. Видно, что к делу подходят серьезно.
ЕХ
Екатерина Хабалова
Делала диагностику Land Rover. Нашли проблему быстро, запчасти предложили хорошие. Все четко.
ДР
Даниил Рахманский
Починили движок быстро и без лишних вопросов. Стоимость услуги также радует
ЛЦ
Лаврентий Царев
С движком Рэнджа разобрались. Сделали быстро, без лишних вопросов. Машина едет как надо.
ТС
Тимофей Сафронов
Пригонял свой Ровер на диагностику. Все объяснили доходчиво, без лишних слов. Понятно, что делают.
ИП
Ирина Пав
Хороший автосервис, оборудование именно специализированны на определённые машины, также можно докупить какие-то необходимые запчасти
МВ
Михаил Вишняков
Отличное место, все понравилось!
ВП
Виктория Путинова
Ремонтировали мою машину, специалисты отлично разбираются в особенностях этих моделей. Все четко, ясно, никаких лишних услуг.
ВА
Валентин Алленов
Чувствовал, что найду именно тех, кто разбирается в моей машине. И не ошибся. Ребята знают своё дело, всё четко.
ВЖ
Валерия Жарова
Приехала сюда на диагностику своего Land Rover. Мастера подключили профессиональное оборудование, показали на экране, что именно не так, и объяснили всё простыми словами. Предложили запчасти: можно оригинал, можно качественный аналог. После ремонта машина едет ровно, всё работает отлично, и я чувствую, что сюда можно возвращаться без переживаний
Вагиф Мусаев
Лучший сервис с адекватными ценами. Сэкономят Ваши деньги, расскажут как лучше сделать. Человеческий подход и добрые мастера!
Максим Подолякин
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!! Самый обычный и ужасный гаражный сервис с отвратительным обслуживанием и дикими ценами!!! Сам из другого города, купил в Новосибирске авто и приехал на диагностику. Мне сказали всё в наличии. Прождал колодки ШЕСТЬ ЧАСОВ!!! сидел и ждал!!! Нормально не смогли даже диагностику сделать, походу сказали то, что пришло им в голову!!! Цена в три ТРИ!!!раза дороже чем в любом другом месте!!!!! Купил у них все запчасти, масла и фильтра. Какие цены мне загнули, зная мою ситуацию и пользуясь тем, что выбора нет, приложил фото для ознакомления. Кассового чека не дали, проходного не выписали!!! ОБХОДИТЕ ДАННОЕ МЕСТО СТОРОНОЙ!!!
Илья Пешков
Возился с пневмой на Discovery. Здесь быстро нашли утечку, заменили деталь. Цены адекватные, мастера знают своё дело.
Александра Кузнецова
За Jaguar браться не каждый хочет. Здесь взялись и сделали диагностику быстро. Оказалось, проблема небольшая. Спасибо за оперативность!
НА
Наталья Александровна
Очень рада,что обратилась в этот автосервис. Быстро нашли и устранили дефект, а также дали рекомендации чтоб повторного не произошло.
ЕО
Елизавета Олейник
Потребовался ремонт аккумулятора Jaguar, по рекомендации знакомого приехали в данный сервис. Обслуживание на высоком уровне, компетентные мастера. Остались довольны работой.
Василий
Ягуар обслуживаю только здесь. Мастера знают эту машину до гаечки.
Анастасия Царь
ЛР-Спецсервис Обслужили мою машину на отлично есть момент еще подправить но пока терпит сюда же обращусь Ребята делают все быстро и аккуратно Достаточно вежливые и внимательны На данный момент ставлю 5+
Валерий Кокушняк
отличный автосервис! диагностика точная и быстрая. однозначно 5 звезд, рекомендую!
я рада! компания супер, заменили масло и отстранили подтек, не навязывают услуг, в общем не компания, а чудо! благодарю.
МО
Матвей Огорельцев
Сделали все быстро и четко, хороший сервис, быстро нашли проблему и устранили её , всем советую 👍
АЮ
Александра Ю
Обращались сюда с мужем по поводу ремонта авто. Сделали всё качественно. Быстро сориентировали и рассказали о неполадках. Цены вполне приемлемые. Рекомендую данное место!
Мш
Мария шашка
Отличный автосервис. Обратилась с проблемой по неисправности рулевого управления, которую оперативно и профессионально устранили. Мастера вежливые и компетентные, объяснили все понятным языком и предоставили подробную консультацию. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Теперь буду обслуживаться только здесь.Спасибо за сервис.
МР
Матвей Родюков
Недавно посетил это место и остался доволен. Персонал быстро и чётко выполняет свои обязанности. Всё быстро сделали и качественно. Цены нормальные. В общем место хорошее, буду посещать ещё.
Александр Скворцов
Недавно пользовался услугой данной организации, сделали все хорошо. Я менял электрику в своем Land Rover сделали всё за 1 день. Также сделали скидку за первое посещение их организации. Советую!
Алмаз Кутлубаев
Остался очень доволен работой автосервиса! Быстро и качественно устранили проблему, цены адекватные, мастера вежливые и профессионалы. Отдельное спасибо за честность и прозрачность в работе. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! 👍
КБ
Коля Баранов
Лучший сервис. Быстро и качественно починили мой Range Rover, проблема устранена!
Артём
Отличный автосервис, нужно было быстро заменить колесо, справились очень быстро, спасибо за качественный подход к клиентам
Александр Милюков
Классная контора. Парни спецы своего дела. Работа быстрая и качественная. Советую!!!
ниша миулова
Посетила автосервис и осталась очень доволен. Персонал вежливый, быстро нашли проблему и причину, и сделали ремонт. Цены приемлемые, работа качественная. Рекомендую!
Мч
Матвей чернолоз
Приехал что бы починили машину и был поражен ,машину отремонтировали на ура выглядит как новенькая
Иван Шишкин
Привозил туда свою машину Land Rover Defender,были проблемы с подвеской.Сделвли все очень быстро,качественно.Соьрудники очень приятные. Однозначно рекомендую!
ТЛ
Тимофей Логинов
Недавно обратился в специализированный автосервис, который занимается исключительно Land Rover и Jaguar, и остался в полном восторге! С первого момента, как я заехал, меня встретила дружелюбная команда профессионалов. Мой Range Rover требовал диагностики и небольшого ремонта, и специалисты быстро выявили все проблемы, предоставив подробное объяснение и прозрачную смету. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и вниманием к деталям. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло все ожидания. Мой автомобиль теперь работает как новый! Также стоит отметить чистоту и порядок в сервисе — это добавляет уверенности в том, что ваш автомобиль в надёжных руках. Рекомендую этот сервис всем владельцам Land Rover и Jaguar! Здесь вы получите не только качественный ремонт, но и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Иван
Обратился в данный Спец сервис по рекомендации знакомого, и остался в положительных эмоциях, с первого момента чувствуется профессиональный подход: администратор встретил приветливо, сразу оформил заявку и провел консультацию, менеджер подробно объяснил, какие работы мне нужны, назвал четкие сроки и сумму ремонта без лишних накруток
ГД
Геннадий Демидов
Начал бить руль вправо на трассе при разгоне свыше 105км/ч , обратился в ЛР-Спецсервис и остался очень доволен. Сделали балансировку и биение пропало. Рекомендую