Мадагаскар
Магазин зоотоваров и аквариумов
Роман Соколов
Девочки, Спасибо Огромное за помощь с подборкой корма для моей Королевишны!!!! Корм понравился кошечке. Вам огромная Благодарность от нас !!!!
Vladislava
Замечательный магазин😌 Большой ассортимент, прекрасные девушки - работницы. Потратили на нас кучу времени, помогали все примерять, подобрали очень хороший комбинезон, еще и шапочку новогоднюю подарили! Пушистый клиент доволен :)
Иван Мельников
Классный магазинчик! Широкий ассортимент для моих скотов :)
Эля Заковряжина
Здравствуйте! Недавно мы с братом зашли в магазин, чтобы купить капли для глаз, но увидели там мышек. Мы решили взять двух, однополых. Продавец сказала, что не может продать нам девочек, потому что у них есть дети, а кто их мать, мы не знали. Тогда нам предложили двух мальчиков. Теперь у меня их пять, и они стали полноценной семьёй.
Светлана Мальцева
Классная аптека. Очень квалифицированный, доброжелательный персонал.
Олеся Меркушина
Хороший магазин. Большой выбор товара. Спасибо Вам
Валерий
Новые продавцы абсолютно не компетентны. Зашёл в магазин нужны были препараты для собаки. Новые продавцы не смогли помочь начали предлагать абсолютно не то. Просто ужас. Через день зашёл в надежде что будут «старые» продавцы. И попал на «старых» девочек они все рассказали предложили несколько вариантов препаратов для собаки. Настоящие профессионалы !!! Большое спасибо !!!
Напиток Хлебный
Хорошие продавцы, проконсультировали, все чётко и понятно объяснили
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам ЗОО магазина Мадагаскар по адресу проспект Дзержинского, 28 в Новосибирске. Перед наступлением зимы 2022 года мы спасли брошенного погибающего на закрытых дачах котика. Он был уже совсем диким. Добрые люди помогли с кошколовкой и привезли его мне. Котик оказался очень больным. С тех пор вот уже почти два с половиной года мы постоянно лечимся. Обращаемся за помощью в ветклиники и в Мадагаскар. Юлия и Сания так грамотно консультируют, всё подробно объясняют и находят выход из нашей ситуации. Лишний раз даже не приходится обращаться в ветклинику. Их квалификация, внимание, вежливость и стремление помочь клиенту просто поражает! Спасибо вам, девушки, ОГРОМНОЕ за ваш труд! Даже не знаю, как бы мы с котиком Тишкой без вашей помощи обходились. Спасибо вам за профессионализм, доброту, внимание, за ваш благородный так нужный труд! СПАСИБО!!! С уважением Светлана Сергеевна Евстигнеева.
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Не один год покупаю корма и прочее для питомцев именно в этом магазине. Очень довольна обслуживанием, консультациями, рекомендациями, подбором кормов, если это необходимо особенно при переходе на новый корм. Девочки работают замечательные! Особенно благодарна Юлии! Она, можно сказать, Душа этого магазина! Более неравнодушного сотрудника вряд ли можно найти. Благодарю, любимый "Мадагаскар", что вы есть!
Н
Нина
Регулярно ходим, в это чудный зоомагазини)) Нам с песелем, все очень нравится. Тебя встречают с улыбкой, провожают тоже ) Мы ходим на маникюр) Всегда помогут в выборе, проконсультируют. Нам, нравится что в магазине всегда есть что выбрать, огромный ассортимент и одежда и омуниция и обувь)) Очень много вкусняшек) Если выбирать между мокрый нос и Мадагаскар... Только к вам))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда ждем вас в нашем магазине!
Алевтина Сыровнева
В этот магазин заезжаю часто) Покупаю начиная от засыпки для кошек, заканчивая ветеринарными препаратами. Сотрудники всегда приветливы, подскажут и расскажут всё, что нужно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за но…
Евгения Карловна
Магазин хороший , есть то чего нет даже в крупных магазинах. Консультант замечательный , огромное спасибо, всё рассказали подробно , знатоки своего дела ♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось . Ждем вас в наш…
ИР
Ирина Романова
Была в вашем магазине , впечатления очень-очень ... Мила девушка продавец, корм со скидкой для нашего котика , ассортимент огромнейший, вернусь обязательно , если котику понравится ))) корм , жаль территориально далеко живем .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
perfect20
Я являюсь покупателем этого чудесного магазина уже более 5 лет. Лучше не знаю магазина и консультантов!Самые отзывчивые и самые грамотные!При содержании прошлого и приобретении нынешнего животного пользуюсь только услугами Мадагаскара. Особенно хочется отметить наших с питомцем любимых консультантов это Юлию и Санию!Это очень грамотные , знающие и главное любящие животных сотрудники, а вернее уже наши друзья!
Кросс Дозор
Тёплый приём, дружная атмосфера, что надо все есть. Собаке понравилась обновка. Надо ещё когти подравнять зайти. Ну или игрушек набрать
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Татьяна Татьяна
Продавцы умнички. Помогут, подскажут. Всегда доброжелательны. Подобрали корм (собака аллергик и вредина). Лопает с удовольствием четвертый месяц.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Инна Пяткова
Суперское место,пришла купить шампунь для кота,заодно рассказали почему коты могут линять очень сильно,посоветовали пасту,так же посоветовали ветеринара Очень приятные девушки
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
>.< 🌎
Замечательный продавец, сегодня с ней вместе пытались поймать попугая кореллу, чей-то улетел из квартиры во дворе. Видно как она любит животных и птиц. Попугая к сожалению большому не поймали, не смотря на все наши попытки, этот дикий птах не шел на контакт. Продавец сказала,что ещё вечером попробует этого орла выловить иначе замёрзнет.
Олеся Горянская
Сегодня зашла в этой замечательный магазин зоотоваров. У меня очень вредная кошка, которая переодически начинает воротить нос от корма. Девчонки продавцы молодцы, выслушали мою проблему, предложили несколько вариантов решения проблемы. Купила корм, который посоветовали. Кошка и я остались довольны. Спасибо девочки, теперь только к вам. Ещё увидела рыбок, в ближайшее время забегу за рыбками.
ТК
Татьяна Кондратова
Покупала в этом зоомагазине рыбок. Девушка консультант все рассказала, помогла с выбором) специально хожу к одной и тоже же. К сожалению, не знаю имени - невысокая блондинка в очках. Кроме рыбок и корма для них в этом магазине ничего не покупала, но по этим моментам все устраивает. Ассортимент большой, можно многое найти
ВШ
Валерия Шишонкова
Самый лучший зоомагазин. Персонал-настоящие профессионалы👍🏻Всегда все есть и даже больше. Не могли долго подобрать корм щенку (не хотел есть) приехали и прям в магазине давали ей пробовать и наконец то выбрали, сейчас нет таких проблем. Если есть какие-то вопросы по питомцу всегда девочки на все ответят и расскажут. Наша собака очень любит сюда ходить, всегда погладят, нахвалят и угощают вкусняшками.
ЕИ
Екатерина Исаева
Я довольна работой этого зоомагазина!
Антон Гу
Постоянно покупаю тут корм для своих собак. Приветливые продавцы. Даже если возникают какие то вопросы по товару, вернуть, заменить - быстро и без проблем.
Анна Иваненко
Купили 1 месяц назад в магазине волнистого попугая. Все для попугая купили там же. Через неделю он начал чесаться и терять перья. Теперь лечу его. не знаю удастся ли. Орнитологи говорят что птица была уже заражена. Покупала на подарок ребенку.
Алексей Кунцман
Всегда хожу в ваш магазин, но на Державина, так как рядом с домом. Мимо ехал, заехал в этот филиал. Нужны были таблетки и пакетики пробиотиков для кошки. Купил. ДВА раза я сказал девушке, что мне пробиотик для КОШКИ нужен. Но, видимо, я не был услышан. Уже когда приехал домой, начал распаковывать коробочку, которую мне дали, и вот, передо мной пробиотики для СОБАК. Итог: лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат. Кошкам строго нельзя давать пробиотик собачий (сказал врач). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда вы были у нас в магазине. Обязательно разберемся в сложившей…
Маргарита Варава
Хочу поделится своим впечатлением о магазине! Очень хороший , богатый на товар , всегда захожу и покупаю, что надо. Девочки всегда вежливые , знающие свое дело! Ассортимент радует. Режим работы удобный. Всегда вовремя открывается и закрывается! Я рада, что у нас на массиве есть такой магазин! Спасибо вам за вашу работу! Так держать!!!! Еще хочу добавить , здесь есть животные и рыбки , всегда убрано , приятно посмотреть !!! Даже просто для настроения!
Не ангел, my opinion!
Отличный магазин, широкий ассортимент корма на любой вкус ☺️. Отличные приветливые консультанты. Рекомендую!
Дарья Самоделкина
Хороший магазин! Всегда всё есть, то что нужно! А еще есть маленькие животные 🤗 всегда когда прихожу, иду чтобы на них посмотреть🤗
SEM BLACK
Шикарное и вежлевое обращение, грамотный персонал! Хочется возвращаться снова и снова
Елена Нигматулина
Приятный персонал, всегда подскажут по делу, спасибо!
Виктория Антонова
Отличный магазин, продавцы очень приветливые и всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам. Для моей собаки подобрали отличный корм(собака привередливая, от всех кормов отказывалась и только здесь подобрали корм, который собака ест с удовольствием). Теперь только к вам ходим. Спасибо вам огромное
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Иван Соколов
В данном магазине был в первый и последний раз. Приобретался джунгарский хомяк, для содержания которого продавцы посоветовали клетку, с соответствующим размером ячеек решётки. Клетка больше 3000 рублей, хватило ровно на 12 дней, хомяк просто прогрыз верхнюю пластиковую часть и чуть не сбежал. Где теперь его содержать ума не приложу. В магазине пояснили что клетка надлежащего качества по их мнению. На вопрос мне что спустя 12 дней купить клетку повторно и снова платить деньги, ничего внятного не смогли ответить. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Буду писать претензию и придётся потратить время чтобы вернуть свои деньги
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ранее претензий по качеству данной клетки не возникало. Вы можете написать претензию в…
Александр Лыжин
Лучший зоомагазин. А для держателей экзотов так вообще единственный.
Сергей Востриков
Классный магазин, я аквариум полностью в "Мадагаскаре" укомплектовал. Продавцы всегда приветливые и вежливые, но относительно рыбок знаний не хватает, поэтому перед покупкой лучше гуглите хищник или нет!
Лиля Жалеева
Самый лучший и любимый зоомагазин! Сотрудники всегда подскажут, даже когда вопросы (распросы) на полчаса. К животным относятся замечательно, отдают животных только в реально добрые и заботливые руки! Товар тоже всегда в наличии. Тут животных любят. И даже стригут коготки быстро и уверенно.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и вашего питомца в нашем магазине!
Вячеслав Конь
Скажем так, всякие красные кролики и мокрые носы просто пососут лапу, настолько хорош этот магазин. Живности всякой полно, игрушек и всяких ништяков. Сотрудники классные.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас и вашего питомца в нашем магазине!
Mariya Verteletskaya
Была в первый раз!Очень большой ассортимент!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем вас в нашем магазине!
ЕВ
Екатерина Великая
Отличный магазин!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Грязин
Слишком сильно пахнет коноплей,видимо кто-то из сотрудников употребляет
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы на собственном опыте хорошо разбираетесь в запахах наркотических средств…
АЕ
Артем Евтушенко
Хороший магазин.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Михайлова
Огромный выбор и самые адекватные цены в городе! Профессиональные продавцы - проконсультируют по любому вопросу! Тесновато, конечно, но это особо не мешает)
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Плотникова
Хороший зоомагазин. Тесновато, но зато всё есть практически. И продавцы консультации дают по сложным вопросам. Юлечка, по-моему, вообще никому не отказывает в помощи советом и направит действия в нужное русло
announac
Хороший ассортимент, приятные продавцы, адекватные цены. Но есть один минус - очень тесно. Двум покупателям между рядами не разойтись. При неудачном развороте можно нечаянно снести полвитрины. Даже не представляю, как некомфортно там толстым. Поэтому за организацию торгового пространства один балл снимаю.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине. К сожалению при…
ruslankorolev166
Отличный магазин с богатым ассортиментом , с огромным видом животных ! Дружелюбный коллектив , которые подскажут и посоветуют товар и помогут каждому животному . Всегда ходим именно в Мадагаскар , как только коту становится не хорошо прихожу и мне советуют недорогой ,полезный товар и кот поправляется) продавцы относятся к продаже не лишь бы по дороже а лишь бы помогло в наше время это самое важное в зоомагазинах)желаю процветания магазину «на пр.Дзержинского 28»
Ильшат Каримов
Здравствуйте! Прошу админстрацию обратить внимание на своего продавца, светлая полная женщина в очках, вчера вечером 24 ноября была в вашем магазине стояла в очереди, продавец разговаривала с девушкой покупателем на личные темы, не обращая внимание что очередь. Второй продавец была занята с другим покупателем, я стояла молча ждала, но потом возмутило меня, что она сказала а пойдем покурим, расскажешь и ушла. Возмущению не было придела, я развернулась и ушла! Проведите беседу, это не уважение к покупателям! Не хотелось бы менять магазин, всегда ходила к вам!
Kristina Sveshnikova
Большой выбор товара
Monte Rossa
Покупаю корм для своих трех любимых кошек в этом магазине! Нравится большой ассортимент,вежливые продавцы! Единственное тесновато в зале,такому хорошему магазину пора разширяться!😉
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть наших любимых клиентов в магазине! Да, есть н…
Olga Sagan
Отличный магазин, отличное обслуживание,девочки всегда вежливые, доброжелательные,,, особенно хотелось выразить благодарность продавцу-консультанту Маргарите,,, нужно было что нибудь для глазок (у котейки),,, всё уточнила,,,расспросила,,посоветовала,ну вот теперь лечимся,,, обязательно вернемся ( надеюсь не за лекарством)
Антон Лопанин
Достаточно большой выбор товаров для ухода за животными. Продавцы, готовые порекомендовать, что лучше. И отдельного внимания заслуживает кот, который здесь живёт.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!