Зрение
Оптика
4.4
Демократичные цены в городе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
НТ
Наталья Тальянова
Выбран компанией
Смотрели в разных салонах варианты по очкам и линзам. Остановились на этом, т. к. устроили сроки изготовления и грамотный консультант. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, рады стараться 💚
Наталья Лидина
Уже не первый раз заказываю там очки, прекрасное обслуживание и очень хорошие работники. Каждый раз при заказе проверяю зрение, и мы подбираем самые оптимальные линзы. Просто прекрасные работники которые помогут с выбором! Спасибо огромное)))
ОМ
Оксана Мельцова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ООО Зрение за квалифицированную помощь в подборе очков. 15.11.2025г заказала у вас уже третьи очки. На этот раз офисные. Всегда внимательное и доброжелательное отношение и приемлемая цена. Огромное вам спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости сно…
Таня Осман
Не советую данный салон.Проверили зрение и предложили выбрать очки.Заказ ждали неделю,а когда приехали забирать то оказалось,что оправа с дефектами во многих местах и потёртости.Салон не принял обратно товар ,а сказали ехать в другой салон и подбирать оправу другую.На Демьяна Бедного приняли претензию ,но не сразу там сначала отказывались ссылаясь ,где заказывали туда и идите и разбирайтесь.После долгих звонков сотрудницей она с кем то всё разбиралась.Приняли претензию и сказали типо дальше не ваши проблемы,как решим так и позвоним.Разговоры все на повышенных тонах и такое ощущение ,что на рынке находишься.
ТВ
Татьяна Веревка
Хорошая оптика, выбрала себе и ребёнку очки. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Усов
Нравится этот салон. Хорошо подбирают асигматику и цены для каждого покупателя.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😁
ГВ
Галина В
Отличный салон! Два раза подбирали и покупали очки, так же меняли линзы. Проверяли зрение, подбирали линзы. Сотрудники профессиональные, вежливые. Цены очень адекватные) Большое спасибо сотрудникам за их работу ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мила Селиверстова
Хороший салон. Всегда делаю там очки
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💚
Юлллия Матрашова
Заказывала очки в данном салоне: подобрали оправу и линзы(проверка зрения)- все очень быстро и профессионально! Очки сделали на несколько дней раньше)! Я вижу))) Только положительные впечатления! Обязательно вернусь к Вам, спасибо еще раз!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
ДХ
Дарья Холодова
Очень приятные сотрудники, помогли с выбором очков, окулист с внимание и трепетом подобрал рецепт, очки быстро сделали, рекомендую этот филиал
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам .
НБ
Наталья Бочарникова
Спасибо большое, девочкам в этом филиале! Была 27. 06.2025. Встретили очень приветливо. Обслужили на отлично, доброжелательные, внимательные . Спасибо еще раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥. Мы рады, что вам все понравилось 💚
НП
Наталья Пономарева
Услугами салона Зрение я пользуюсь уже несколько лет. Сотрудники очень внимательно относятся к клиентам. Помогают подобрать оправу, линзы, очень подробно рассказывают о ценах на продукцию. Прислушиваясь к рекомендациям сотрудников, я ни разу не пожалела, что обратилась в этот замечательный салон. Если вам необходимы очки с очень сложными линзами, обращайтесь в «Зрение»! Особенное спасибо сотруднику Наталья!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, рады были вам помочь 🤗
ВГ
Виктория Головань
24 мая я приобретала очки для зрения. Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые со мной работали, это настоящие профессионалы своего дела. Мне очень внимательно проверили зрение, подобрали линзы для очков, помогли выбрать оправу. Большое вам спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
G F
Хотелось бы написать о не компетенции сотрудников данной оптики. Впервые столкнулись с проблемой зрения ребенка посоветовали данную оптику, но по итогу в переписке одно, по факту другое Приехали с ребенком ждали пока не знаю продавец она или оптик-специалист закончит переписку по телефону, как она сказала очень важную Не информированно и даже как будто с не охотой показывала варианты, даже не предложила замену или просто варианты!! Мы были единственные в магазине Но то оказывается у них нет такого большого ассортимента как было заявлено в переписке!!!! Не знаю за что платят зарплату ваш магазин данным сотрудникам Потом даже не ответили мне в сообщении!!! Были мы в оптике 21, а переписка была 20 Но и так же 21 мне никто не ответил !!! Не рекомендую сходите в любой другой салон оптики там приятнее и наиболее информативные консультанты !!! Не понимаю откуда такие отзывы положительные, может мы просто попали не к тому специалисту Но как будто куплено
Артём Медведев
Салон оптики «Зрение» хорошее, я подбирал себе линзы и обучался потому что в первые брал, так девушка терпеливо смотрела и объясняла без криков и говорила, что можно, что нельзя, так же помогли подобрать оправу и линзы очков
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Ядыкина
Отличная оптика. Большой выбор оправ. Доброжелательное отношение к клиенту. Быстро проверили зрение, помогли выбрать оправу, оформили заказ. Адекватные цены на линзы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Очень нравится салон на Богдана Хмельницкого, персонал всегда подскажет и поможет. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
В «Зрение» обратилась за выпиской рецепта, чтобы сразу заказать очки (при этом дала врачу прежний рецепт и очки) . Врач при подборе раз пятьдесят меняла мне линзы, в результате через полчаса сказала, что не знает какой выписать рецепт. Отправила в другой салон! Она не справилась, а меня посылает, потрясающе! Этим неопытным «специалистом» является Б.Наталья Владимировна, работавшая 30.03.25, 13:00. Руководство «Зрения», задумайтесь!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что произошла такая неприятная ситуация, обязательно будем разбираться, при…
яя
я я
Понравилось обслуживание, очень внимательные и опытные сотрудники
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
Олеся Боброва
По совету друзей обратилась в данную оптику. Очень понравилось отношение персонала и обслуживание. В ходе проверки зрения (в моем случае бесплатно, ТК заказывала очки) я задала много вопросов на которые получила полные и развёрнутые разъяснения, получила очень качественную консультацию. С учетом всех моих пожеланий определились с выбором линз, это был ол инклюзив))) - с поддержкой аккомодации, с фотохромным эффектом, с защитой от царапин и антибликовые. Подобрали шикарную оправу! По цене вышло гораздо выгоднее, чем в другой оптике. Администратору Ирине отдельное спасибо за понимание и доброжелательность. И спасибо врачу Наталье за профессионализм и терпение. Вернемся при необходимости к Вам еще.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады помочь, ждём Вас снова🤗
Анастасия Марочкина
Прекрасный салон оптики с профессионалами своего дела! Большой выбор оправ. Выражаю благодарность Наталье и врачу-офтальмологу Марине Николаевне за прекрасную консультацию в выборе оптики и диагностике зрения!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, нам очень приятно. Благодарим Вас за доверие и тёплые слова ☺
ЛЛ
Лариса Львутина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и администрации нашего замечательного магазина, услугами которого я и члены моей семьи, мои знакомые пользуемся много много лет. Благодарю Вас за сервис!🌹💯
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что высоко цените нашу работу. Всегда рады видеть Вас в наше…
МП
Мария Печенкина
Ставлю 5 звезд! Хороший выбор оправ, очень приятные, добрые консультанты, помогли выбрать оправу и линзы, класс!!👍🏻👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв, очень приятно, ждём Вас снова🌸
Оксана Горбунова
Долго выбирала оправу ничего не нравилось и не подходило. В этом салоне грамотные консультанты все объяснили и подобрали оправу. Быстро изготовили линзы под новую оправу. Также отдельно спасибо врачу за проверку зрения.
Елена Седикова
Позвонила, спросила может записаться, нет приходите так, пришли, говорит ЧАС ожидайте! БРЕД...
ЕГ
Евгения Гольдман
Уже несколько раз пользовалась услугами салона! Очень грамотные консультанты и врач, большой выбор оправ, на любой вкус и бюджет! Очень подробные консультации дают. Рекомендую всем! Даже атмосфера очень теплая и дружелюбная, всегда выхожу с хорошим настроением и с очками )
ЕЛ
Евгения Лёвкина
Приятные, внимательные сотрудники. Пошли на встречу и сделали очки очень быстро! Спасибо!
💕💕Анастасия 🐱Фаридовна
Заказываю линзы уже несколько лет именно здесь, очень нравится подход к клиентам в этой компании. Удобно можно сразу и проверить зрение и примерить первый раз линзы при обследовании.
Ольга Неунылова
Не первый раз прихожу в эту оптику. Заказывала и обычные очки, и солнцезащитные приобретала. Консультанты неизменно вежливые, всё подробно рассказывают и показывают, помогают с выбором. Видно, что люди работают не "для галочки", а с душой) Также радует большой выбор оправ, можно подобрать что-то по любому запросу.
НН
Н Н
Благодарю специалиста Козлову Наталью Петровну за самую грамотную и полную консультацию, заказали очки всей семье, очень довольны результатом!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
АО
Александр Омельченко
Отличное обслуживание и оптимальные цены. Персонал на самом высоком уровне.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
Марина Миронова
9.03 была в этом филиале. Впервые решила узнать о прогрессивных линзах. Девушка консультант очень всё доступно рассказала - в чём разница, какая оправа для таких линз нужна..., доктор предложила сделать имитацию таких линз. Итог - заказ сделан, скоро буду зрячей))) К сожалению не запомнила имена девушек, спасибо им огромное!
DashaSava Pro
01.03.24. Обратились в Центр Зрение на Б.Хмельницкого 29. Консультант Елена, помогла, решить наш вопрос по поводу очков. Большое Вам спасибо!
ТЧ
Татьяна Чернакова
Долго не могла выбрать оправу для очков, а здесь купила сразу две)) здесь отличные консультанты, не навязчиво и очень грамотно помогли подобрать оправу , спасибо , Ирина))) еще понравилось то, что можно свободно брать оправы ( они не закрыты на стендах) для примерки, а не звать каждый раз, чтобы открыли замки. И здесь же есть врач, который выпишет рецепт, одним словом все очень удобно. И машину есть где запарковать))
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в салоне оптики "Зрение"!
sy
sofya y
Благодарю Марину Николаевну за подбор линз :) Мне нужен был срочный подбор и покупка контактных линз. Очень приятно удивил сервис и профессиональный подход. Внимательно проверили зрение, врач была невероятно чуткой, вежливой и заботливой, объясняла каждый этап. Помещение оптики очень чистое, уютное Очень важно также то, что меня научили надевать и снимать линзы! Проконтролировали каждый шаг) Не смотря на то, что у меня возникали трудности и мне понадобился где-то час, чтобы научиться ими пользоваться, врач была очень терпеливой, показывала все на примерах, помогала и подсказывала Зрение у меня -3, обычно использовала очки дома и не носила на улице, перед глазами всегда была мутная картинка, вышла уже с четким зрением, линзы очень легкие, абсолютно не ощущаются на глазах и не приносят дискомфорта, также подобрали специальный раствор для чувствительных глаз и объяснили каждую деталь, как ухаживать за линзами и как использовать Спасибо вам еще раз за все! Такой подход и сервис есть далеко не везде :)
6 февраля 2024, официальный ответ
Mr. D
Брали готовые очки, быстро подобрали и дали рекомендации.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
Дарья Коваленко
Проверяла зрение и заказывала очки. Очень хороший персонал,подберут оправу и линзы на любой вкус и кошелек!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего салона оптики "Зрение"! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Атамасова
Самая лучшая оптика😍 всегда вежливые сотрудники.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение наш…
Алексей Панов
Здравствуйте! В оптике работает команда профессионалов. Подбор оправ, линз и необходимые консультации на самом высшем уровне. Если Вы хотите быть уверены в своём зрении, обращайтесь только сюда.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионал…
Наталья
Часто заказываю здесь очки для зрения и покупаю солнцезащитные. Продавцы - грамотные, вежливые, помогут с выбором, расскажут о нюансах. Врачи, которые делают подбор тоже хорошие. Очень клиентоориентированная компания, спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
Марина Андреева
Цены на любой вкус) отличные акции. Клиентоориентированность.
16 августа 2023, официальный ответ
Чингис Ордыынский
Просто хороший сервис. 4 звезды только потому, что иногда недостаточно вовлечен персонал. Особенно, когда приходит покупатель, который не выбирает длительное время оправу ;)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно проработаем Ваше замечание. Надеемся, что в след…
ЮА
Юлия Арсланова
Была в филиале на Богдана Хмельницкого. Заходила дважды и ничего не стала покупать. Продавцы были разные, но суть одна-высокомерие, холодность, даже спрашивать ничего не хочется. Если пришли со своей оправой-гарантий никаких не дают-сломается в процессе работы-мы не причем, понятия не имеем где вы ее взяли и какого она была качества. Доктор очень приятный в общении и компетентный специалист. Но! Изначально сказали-проверка зрения-400₽, но если не заказываешь у них очки-600₽ и узнаешь об этом уже на кассе. В общем осадочек остался.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Правила приема оправы из другой оптики везде одинаковые. Объясним почему мы не даем гар…
Олег Каравацкий
Доброго дня! Сегодня были с супругой в этой оптике. Обращаемся сюда уже в течении многих лет.Всегда вежливый, квалифицированный персонал.Помогли подобрать очки,оправу,линзы.Желаем им всего наилучшего!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Мы всегда стараемся держать уровень сервиса и профессионализм пе…
КЛ
Карина Лушко
Снова посетили оптику "Зрение", но уже на Богдана Хмельницкого. Уровень на высоте, большой выбор солнцезащитных очков с небольшой ценой!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
Марина Романова
Хороший магазин. Понравился ассортимент и цены приемлемые на линзы и оправы в сравнении с аналогичными магазинами.
Евгения Мясникова
Заказала здесь очки для работы. Довольно быстро обслужили, все проверили, подобрали стильную оправу. Покупкой довольна!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Говриленко
Понравилась оптика и ее выбор. Много женских оправ с разной ценой, которая не бьет по кошельку. Большой ассортимент линз с возможностью выбора. Мне все понравилось! Забрала свои очки, всем довольна!
СН
Сергей Никулин
Рад, что последовал советам своих знакомых. Оптика и правда хорошая. Достойный выбор для мужчин, цены, интерьер. Оценка 5+
КЛ
Кристина Ложкова
Всем советую оптику "Зрение"! Делаем уже третий заказ, вся семья в восторге!