Банки
ООО Ренессанс Кредит
3.3
ВА
Виктория Андреевна
Ебпнутый банк!!!! Если есть цель погасить кредит досрочно, вам напихают к оплате все что было на весь срок включая всякие разные комиссии!!! Пример личный , 284 тыщи на 5 лет брала, платеж по 9300 рублей. Через месяц гашу досрочно 200 тысяч, остаток 95 тысяч. Думаю, ну думаю если платеж по 9300, то месяцев 12 ну чуть больше останется. Ага, все 24 месяца насчитали. Представляете ???? 24 месяца по 9 тысяч , это к возврату 220 тысяч !!! За два года !!!! Считайте сами проценты комиссии и прочую лабуду что они напихали в этот платеж !!!! В связи с этим, я решила после перерасчета загасить полностью кредит !!! Ноооо сегодня я это сделать не могу, только в следующую дату платежа через месяц - а это на минуточку сразу + 13 тысяч сверху к основному платежу !!!!! Что я в шоке это ничего не сказать !!!! Прикладываю график после перерасчета. Посмотрите сумму комиссии в первый год !!!! Почти как ежемесячный платеж !!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наши условия открыты и доступны в договоре, который подписывает клиент. Они не меняютс…
ВА
Вова А
брал кредит для покупки инструмента, работаю в строительной компании и часто беру дорогостоящий инструмент. заявку подал быстро, сумму одобрили без уменьшения всего за пару минут.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
juli 04
Приехала с утра, очереди не было. Девушка в окошке #3 очень быстро решила все мои вопросы. В банке светло и просторно.
3 января 2026, официальный ответ
ЮА
Юрий Алексеевич
ГДЕ НОМЕР 8-800 НОРМАЛЬНЫЙ??!! ГДЕ НОМЕР? До банка невозможно дозвониться! Даже номера нет!!! Не пойду туда!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сообщаем, что на официальном сайте банка «Ренессанс» указан актуальный конт…
Алиса Ермакова
Я с Ренессансом давно, еще зп на прошлой работе на их карту приходила, работы больше нет, а карта есть, понравилась, продлила, пользуюсь до сих пор и менять не планирую))
23 декабря 2025, официальный ответ
Марк Панфилов
Банку можно доверять. Уже сколько обращался и отношение к ним сформировалась однозначное!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
РЕ
Роман Е
Карту доставили очень быстро. Перед доставкой отзвонились, напомнили про необходимые документы и обговорили время, когда мне удобно принять представителя
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Макар Сергеев
Хорошо и по телефону консультируют, но я достаточно дотошный человек, мне важно лично с менеджерами общаться, поэтому в отделение банка пришел и получил ответы на все мои вопросы. Тут же и помогли оформить нужную сумму наличными в кредит
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
Лионель Месси
На сайте расчёт кредита с платежём 5000 р. К ним в офис приходишь тебе говорят 19000, и что на сайте обманка маркетинговая
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
Павел Новиков
Сегодня наконец то внес последний платеж по потребительскому кредиту. Приятно работать когда банк честно соблюдает условия. Никаких подводных камней на всем сроке, все платежи прозрачны, условия обговорили сразу и соблюдали их на протяжении нескольких лет
12 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Лебедь
Удобное приложение у банка. Изучаю условия и уже тогда выбираю какой счет и где лучше открыть. Сейчас у меня есть ренкопилка и один непополняемый счет. Оба счета для разных целей - долгосрочных и не
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Клокова
Добрый день, когда оформила через приложение кредит, даже не подозревала что за услуги такие большие суммы, когда ставила галочки о согласии эти суммы не прописаны. Общалась по телефону, не озвучили суммы. Конечно в течение тридцати дней можно было эту сумму вернуть. К сожалению у меня не получилось. Теперь приходится выплачивать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алеся Селищева
Незаконно удерживают денежные средства, заблокировали счета карты и мобильное приложение, уже как месяц ни чего внятного сказать не могут, говорят что отправили информацию на электронную почту, а по факту от них ни звонка ни письма НЕТ, !
27 октября 2025, официальный ответ
Егор Елагин
Перешел в Ренессанс с другого банка и не жалею ни разу. Каждый раз благодарен за внимание и поддержку в самых сложных ситуациях. Бизнесменам это порой нужнее, чем физикам
24 октября 2025, официальный ответ
Dmitry Antonov
Банк занимается активными спам звонками. По звонку отказываются удалить персональные данные и больше звонить. Требуют прийти в офис. На запросы перезванивают с левых IP номеров типа +7 (968) 666-79-73 и просят подтвердить свои персональные данные. Обосновывают тем, что типа не могут звонить с 8-800.
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Клиентам, которые надлежащим образом относятся к исполнению своих обязательств, мы, де…
Валерий Свечников
Почти год пользуюсь кредиткой 2 года без процентов, выгодная за счет большого льготного периода. В первый месяц было 2 года льготного периода. А начиная со второго 200 дней, мне хватает
16 октября 2025, официальный ответ
Яна Большакова
Почитала в мобильном приложении про вклад «специальный онлайн» и решила открыть его, чтобы наконец-то начать копить на заветный отпуск и не тратить на лишнее, а откладывать
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Сапрыкина
Вчера посетила это отделение, чтобы открыть себе дебетовую карту "Главная мир", немного пришлось подождать в очереди, но всего минут 20. Сотрудник пока оформляла успела рассказать о вкладах
28 сентября 2025, официальный ответ
иван иванов
Сегодня с утра уже 3 часа не работают переводы в приложении. Поддержка сроков не говорит. Деньги заблокированы. Предупреждений не было. Колхоз, а не банк. Нот рекомендед.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Булгакова
Открыла вклад «специальный» через онлайн банк. Процент выше, сумма открытия вклада меньше, чем в банке. Вообще не вижу минусов в таком удобстве
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Арсений Арсеньевич
Приехали с Другова города чтобы снять 14000₽. Списали 5000₽ комиссию говорят либо можете неделю подождать и придти снять смеються над нами !!! Не когда не в коем случае не рекомендую пользоваться ренисанс банком!
9 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Лена Пономарёва
Всё понятно и хорошо бьчснили
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
Аркадий Киммель
Дозвониться невозможно. Трубку не берут. Что б получить документ нужно писать заявление и за выдачу через 10 дней оплатить 500р. Бюрократия
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Русакова
Брала кредит на три года, сумма платежа получилась смешная, 13 к в месяц. И это еще при акции «Хочу 0», так что после последней выплаты без просрочек проценты вернут.
6 августа 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Суздальская
Пару месяцев назад оформила потребительский кредит на покупку нового духового шкафа. Ренессанс банк выбрала за низкую ставку, точнее сказать, она была ниже, чем в других банках
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей Новиков
Удобная кредитка с долгим льготным периодом и бесплатным обслуживанием, плюс есть возможность без комиссии снять наличку. Доставили буквально на следующий день после оформления на сайте.
28 июля 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольховская
Хорошо что у Ренессанса есть точки почти во всех магазинах техники. Купила стиралку в кредит, который сразу у них и оформила.
28 июля 2025, официальный ответ
Марк Рятов
Почти год назад открыл кредитную карту 2 года без %, если вовремя вносить платежи, то выгодно. Льготный период очень выручает. Еще и обслуживание бесплатное
9 июля 2025, официальный ответ
Лидия Желткова
Брала мебель в кредит в магазине. Лучшие условия одобрил этот банк
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
NG
Natali GRU
Ужасный банк!!! Сотрудники не обучены, у каждого разная информация, надо 100 раз приехать, чтоб сделать одно дело!!! Не советую 100%
18 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Степанова
Пользуюсь дебетовой картой Главная МИР, а около месяца назад подключила накопительный счет РенКопилка, ставка 17% первый месяц и 17,5% до 4 месяца. Никаких ограничений, выгодно
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия Гаврилова
оформила кредитку 2 года без процентов, дали 20 тыс кредитного лимита. Карта нравится большим льготным периодом. Плюс обслуживание и выпуск бесплатные
23 мая 2025, официальный ответ
Ренат Хисматуллин
Получаю 1,5% кэшбека по карте Главная, здесь начисляют за все траты, а не только по категориям поэтому выгодно! Все переводы и оплата услуг без комиссий.
21 мая 2025, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Ярошевич
Хороший персонал в данном отделении банка, претензий нет. Но сама политика банка отвратительная. Являюсь более 6 лет клиентом банка, выплатила кредиты, один действующий. Так служба безопасности решила мне заблокировать мою карту с деньгами за отмывание доходов! Смех, 18 000 тыс заблокировали за отмывание якобы. Просто активно начала пользоваться своей картой. Совершала покупки в супермаркетах продуктовых. Но служба безопасности решила что человеку надо залезть в карман и просто заблокировать все деньги без возможности снять их. Будьте внимательны.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что впечатление от взаимодействия с банком испорчено. Мы заботимся о безопас…
Антон Юхлин
Оформил кредит, одобрили нормальную процентную ставку (не минимум, но все равно адекватную), не запросили никакого обеспечения или поручительства. А сумма была серьезная
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир Соломатин
Насчитали с остатков процентов за дешевый телефон 30 000 и передали дело коллекторам. Оставались копейки неоплаченные рублей 200,банк не предупредил что остался долг. Хотя когда оплачивал сказали что сумму погасили полностью. Получается банк обманул. Спустя 5 лет позвонил коллектор и сказал что им должен круглую сумму. Не в коем случае не связывайтесь с этим банком.
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Арбузов
Отличные сотрудники. Очень быстро оформили, клиентоориентированность на высоте
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина К
Оформили карту на 2 года 250 тысяч. Решили внести первый платёж больше. По итогу деньги списали на разные страховки. Причем курьер и оператор уверяли, что только 1% за открытие льготного периода. Пользовались картой месяц а за какие-то страховки почти 18000 тысяч отдали. Так не могли ещё закрыть счёт, оператор утверждал, что не весь полный платёж внесли, хорошо что успели скрин поступлений сделать. Вот такая у них кредитка без процентов на 2 года(( Не ведитесь на этот развод!!! Скрин отзыва тоже есть! Скрин прилагаю. Открывайте полностью, а то первый платёж не видно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Даниил Тропинин
Совсем недавно впервые воспользовался услугами Ренессанса для покупки квартиры. Ипотека мне не нужна была, просто не хватало несколько сотен, а взять негде. Впечатлила скоростью работы и грамотные советы сотрудников
9 апреля 2025, официальный ответ
Никита Синицын
Получил кредит на сумму, необходимую для моей мечты. Уже забронировал поездку на море. Без Ренессанса это было бы невозможно. Условия хорошие. Оформили всё быстро, даже в банк не пришлось ходить - деньги прислали на дебетку
7 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Тихонов
Открыл бизнес-счет в Ренессансе и рад, что выбрал именно этот банк. Платежи проходят моментально, техническая поддержка всегда на связи. Работать одно удовольствие. Быстро отвечают на вопросы и предлагают годные решения
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наши услуги, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Татьяна Угланова
Обслуживание банка на высоте. С Сотрудниками приятно разговаривать, всегда вежливы. Мобильный банк работает всегда исправно, пользуюсь с удовольствием
17 марта 2025, официальный ответ
Артем Казаков
Отличный вариант, что первый платеж по кредиту в этом банке вносится только через 45 дней. Погашение удобное, через прилагу. Причем можно и карту любого другого банка использовать, перевожу без процентов.
7 марта 2025, официальный ответ
Роман З
Обращался в это отделение для оформления кредита наличными, одобрили на 1 год, сумма 90 тыс руб, процентная ставка выгодная, ниже, чем в других банках
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
YC
Y C
Ужас, будьте осторожны. Обманывают, скрывают все условия, скрытые услуги и комиссии. Пытаются якобы вам помочь и нажимают в вашем смартфоне на кнопку подписать. Потом вы узнаете что взяв 100 под якобы небольшой % должны 200.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное мнение о нашей работе. Хотели более под…
Роман Свириденко
Пару месяцев назад заказал на сайте дебетовую карту Главная, выбрал из-за кэшбека – 1,5% за все траты по карте, очень выгодно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Маслова
Прекрасное обслуживание. Всё объяснили, доступно и понятно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Наталья Кондакова
У меня вклад РенСтарт, открывала на год, ставка 22,1%. Открывала через сайт, так больше ставка
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
Федор Волков
Открыл здесь дебетовую карту Главная МИР, по ней выгодный кэшбек на все покупки
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин Ефремов
При обращении в отделение для пролонгации депозита отцу пенсионеру (74 года) навязали полис фин защиты на 10тр и дебетовую карту с ежемесячной страховкой (199р в мес) Сотрудник, кт. оформлял документы- Елисеев ИС Вывод: не отправляйте в это отделении пожилых родителей одних
14 января 2025, официальный ответ