Лен-м
2.6
ООО Лен-м
2.6
Регина Парикмахер
Какой-то неадекватный продавец. В первом инциденте он за то, что я расплачиваюсь картой, а не наличкой, предъявлял МНЕ, что я якобы его банкрочу. Объяснил он это тем, что банки мошенники, и, чтобы объяснить мне эту схему, понадобится много времени. Только почему Я-то его банкрочу, а не банки, когда я ему деньги за товар плачу, не понятно. Перестала ходить. Но закрылся рядом магазин "Фасолька". Если надо быстро что-то купить около работы, некуда сходить. "Аура" много времени занимает. Думаю, фиг с ним, с наличкой, иногда там буду покупать. Сегодня произошёл второй инцидент, в котором он ОПЯТЬ навешал вину на покупателя. Теперь, оказывается, я шипами на обуви, чтобы не подскальзываться на льду и не травмировать себя, порчу его старый обшарпаный линолеум на полу. Предлагает мне снимать их и в руках нести, когда к нему в магазин захожу. Может мне еще за собой пол там мыть, потому что в уличной обуви захожу? Сказал, что он лучше не будет обслуживать, чем человек с шипами на обуви зайдёт и испортит ему пол в магазине. Чтож, если ему так нравится терять покупателей, я с удовольствием перестану туда ходить. Я лучше останусь голодной или дойду таки до "Ауры", чем еще раз зайду к этому горе-продавцу. Зато покупателей, которые у него в долг берут и не отдают, он очень ценит и снова даёт в долг, а потом мне же на них жаловался.) Браво 👍🏻 Впервые такой идиотизм вижу. Делайте, пожалуйста, такой пол в общественном месте, чтобы потом не предъявлять покупателям обвинения в порче имущества. Например плитку, как в других нормальных магазинах.
Анастасия
Магазин закрыт, видимо навсегда.
ИФ
Имя Фамилия
Постоянно закрыто, как так можно, неделю уже прихожу, закрыто
Иван Древо
Единственный магазин, в котором продают подросткам энергетики
Максим Манилов
Никогда не берите там выпечку! Выпечка вся жёсткая залежавщаяся,сосиска в тесте вообще тухлая ,даже веревка в еде попалась! Надо бы их проверить Роспотребнадзору на качество товара !
Саня Иванов
стабильно есть в продаже кока кола, которой очень не хватает как и пепси... спасибо владельцу что привозит газировку!)
Георгий
Всё хорошо, спасибо.
viktor-nsk.43
Интересный магазинчик. Пока не было Ауры, был популярен. цены, нормальные. После открытия Ауры, поток сократился. Но там все строители в обед(в Ауру в спецодежде не пускают). Держит его молодой грузин. У этого магазина есть УНИКАЛЬНАЯ особенность для нашего времени. ВНИМАНИЕ!!! Там дают еду в долг до зарплаты. Все соседи его, особенно часный сектор этим пользуется. Можно придти набрать еды,а с получки занести. Когда я первый раз увидел это не поверил. А потом убедился, что это так. Там часто берут в долг.Для нашего времени, когда многие только и стараются обмануть, это удивительно. Говорил с продавцами. У них есть специальная тетрадь куда записывают должников, просто по имени, когда приносят деньги, их вычеркивают. Больше, я ни где такого не видел. Маленький островок комунизма. Может ктотоскажет ну и дураки, а мне нравится, что есть люди, которые доверяют другим И как говорит продавец, 90% людей приносят деньги.