Легковой автосервис
Артем Щербинин8 отзывов
Алексей Колесов3 отзыва
Victor Mazgalin10 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!Рады помочь!
Ярослав Гутов13 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. В связи с большой загруженностью не всегда есть возможность от…
leo1jz5 отзывов
Хорошее место для того чтобы отдать свою французкую машину в ремонт, как я и поступил, а проблема была такая. Машина пежо 307 весь низ двигателя и коробки в масле, после диагностики сказали течь сальника акпп, слабое место у этих коробок с большим пробегом. Так как на этом сто занимаются только французскими марками, то о всех болячках и слабых местах этих марок знают практически все, по этому им не составило труда грамотно, а главное на долго устранить дефект. Был заменен не только сальник, но и его втулка, так как если этого не сделать то сам новый сальник все равно выдавит очень быстро. Попутно раз уж коробку сняли провели ревизию и заменили деали которые уже были изношены, в этом деле тоже они подошли весьма профессионально, меняли только то, что реально износилось. В итоге машина поехала лучше, так как коробка стала работать как ей и полагается. Тем у кого французике машины, советую обращаться в это сто, там знают обо всех тонкостях работы с "французами" и сразу устраняют причину проблемы, а не долго и за ваш счет ищут только саму неисправность. Отдельная благодарность Андрею, за то что организовал это сто, так как уже сказал, что пежо марка со своими особенностями, о которых многие сто не знают и ремонт в таком случае может быть долгим и дорогим (от чего многие и боятся этой марки). Здесь же все в курсе и сразу берутся за дело, беря за это вполне адекватную оплату, а по итогу все равно выходит дешевле чем на непрофильном сто, как минимум за счет качества и надежности.
Антонина Матерзаева22 отзыва
Ivan 🔥160 отзывов
👋🏼👋🏼👋🏼 забыл совсем сказать, имею в пользовании 2 пежо😅 если быть более точным, как ранее писал обратился к эту компанию по совету пежовода, с проблемой коробки в 206, результатом очень доволен, отзыв ниже, тут у меня 307, контрактная коробка купленная в автодике на ползунова, все было обслужено, поменяны клапана и тут начались какие то проблемы, незнал что делать, машина долгое время просто стояла, тк разобраться не могли на станциях и предлагали множество вариантов решения методом тыка🤦🏻‍♂️ за мои деньги, меня это не устраивало, обратился сюда машина находилась три дня это очередь, работа, проверка, очень оперативно, хотя говорили, то что большая загрузка проблема заключалась, то что коробка постоянно вставала в аварию, приходилось ездить на типтронике и еще нажимать снежный режим и был расход порядка 20 литров😱 такая езда нафиг не нужна, тем более есть на чем ездить, работает все теперь отлично на любых скоростях и режимах езды, очень доволен ценой и результатом, если у вас по каким то причинам оказался во владение автомобиль французского🇫🇷 производства, то не следует расстраиваться и боятся их, надо найти просто нормальную станцию как и я, машины полностью устраивают, просто нужно во всем разобраться, огромный плюс эти авто, то что заводятся в любой мороз, левый руль, дешевая цена, свежий год выпуска в отличии от аналогичного японца и они не гниют вообще, тк оцинкованные
Ivan 🔥160 отзывов
Николай Масловский13 отзывов
... жаль, что нет оценки 10) Не первый и не последний автомобиль концерна PSA обслуживаю здесь. Всегда удивлялся, что диагностика неисправности максимально точная и компетентная: Андрей предлагает заменить\исправить только то, что вышло из строя, а не пол-машины. И не тыкают "пальцем в небо", а тщательно изучают неисправность. Несколько раз бывало, что неисправность, которая ставила в ступор официального дилера, легко ремонтировалась Андреем ( ему было достаточно пройти вокруг машины, послушать, попинать колеса))), и он скажет, что не так с ней. По диагностике есть Лексия, с которой умеют работать)). Работа также абсолютно без нареканий: всегда покажут, расскажут на пальцах, дадут совет по дальнейшей эксплуатации. Один ньюанс: ехать лучше со своими зап.частями, но если в этом сложность, то сотрудники всегда подскажут коды деталей, где и что дешевле купить. Если что-то делали с машиной, то при следующем визите обязательно спросят, всё ли нормально, выявляется ли неисправность повторно, и т.д. За это респект! В целом, моя рекомендация всем друзьям и посетителям флампа.
Виктория2 отзыва
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею и всему коллективу PeugeotБокс! В марте машина начала глохнуть на ходу безо всяких причин в любом месте при любой погоде. Я обращалась в несколько СТО и к официалам Пежо на Бердском шоссе (с ними отдельная история...). "Мастера" официального дилера (!) продержали у себя автомобиль почти месяц, заменив при этом рабочий и исправный бензонасос и в итоге подтвердив, что машина исправная, вернули ее мне назад. Не проехав и километра машина опять начала глохнуть. Уже в полном отчаянии нашла PeugeotБокс, объяснила проблему, привезла машину на ремонт. Неисправность была не очевидной и требовала усердной диагностики. Андрей и его команда, наверное, изучили каждый блок, прежде чем найти проблему. Такой заинтересованности я еще не встречала! Мой Пежич работает исправно, я очень рада! Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам! Виктория, Пежо 207
Elena Burtovaya1 отзыв
Выражаю огромную благодарность Андрею Михайлову. Машина — Ситроен С4, 2013 г.в. 05.01.2018 г. приехала в Новосибирск из Томска в 30-градусный мороз, сама томичка, 06.01.2018 г. планировала ехать обратно с утра. По пути все было в порядке. Вечером сломалась печка. Просидела 06.01.2017 г. в «крутом» сервисе с утра до начала пятого, где мне обещали починить машину, говорили о том, что сгорел мотор печки, в любом случае как-нибудь я уеду из города на своей машине с работающей печкой, но в итоге ничего не сделали. Варианты были бросить машину или везти на эвакуаторе до Томска. Андрей достал таки этот моторчик печки, что было весьма не просто, обнаружил его исправность и сделал мне временный вариант, благодаря которому я в тот же день уехала домой. Доехала отлично, не замерзла, с машиной ничего не случилось. Отдельное спасибо за человеческое отношение, т.к. приехала я уже вечером и возился он с моей машиной не один час. Побольше хороших клиентов, еще раз огромное спасибо!
Natalia6 отзывов
Доброго времени суток, читающим и интересующимся)являясь неочень счастливым обладателем Пежо 207 я как то обратилась на это СТО. Скажу сразу это был не первый мой визит на станцию с моим неверным другом за год мы успели пообслуживаться в других нечестных местах. Проблема была для данного авто самая распространенная: деполюшен + вечно троил двигатель. До ПежоБокса заезжала на другое СТО мне сделали диагностику и вердикт был таков: может свечи, а может катушки, а может и т.д. короче подумала я пока угадаем половину деталей поменяем названия которых я не запомнила, позвонили сюда, меня проконсультировали, записали на диагностику и даже встретили я бы сказала. Очень доброжелательный прием, понятная даже для девушки консультация ну и качественный ремонт вас ждут обратившись сюда. Что меня подкупило на тот момент и чего я не нашла на других СТО - парни будут добиваться до последнего в поиске реальной проблемы машины - такой опции я не встречала нигде, в моей проблеме это оказалось ничего из перечисленного из диагностики с первого СТО, была совершенно другая причина, которую обнаружили не в первый день, пришлось конечно им познакомиться с моим чудом поближе, но зато проблема действительно была решена. Добавлю ещё что поехав к ним у меня появился звучок в пути, странный, оказался ремень, они и его поменяли не посылая меня в магазин, что тоже плюс. Ребята Боги французского автопрома! Я никогда не боялась оставить им машину и всегда была в них уверена, что если что то пойдёт не так они мне обязательно помогут, подскажут, но со мной такого не случалось к счастью. Советую, рекомендую👍 они знают своё дело, работают на результат, а не выкачивают деньги. Даже когда случилась беда с коробкой они мне смогли помочь и вернули моих 120коней в строй!!))Мой пыж продан 🙏 я в поиске нового автомобиля, но и его на обслуживание повезу сюда, ждите🙂 надеюсь будем видеться реже и только для замены расходников в этот раз✌️ прикреплю фотки на память - это было нелегкое, но очень познавательное время для меня🤦‍♀️
Артем2 отзыва
Добрый день! Решился на обслуживание здесь своей машины (Пежо 308 турбо). И остался крайне удовлетворен! Мастера знают, о чем говорят, показывают все измерения диагностики лично, рассказывают, как и что должно или не должно работать. Сначала приехал заменить масло в ДВС, все сделали грамотно (да, есть такие сервисы где на Пежо не могут заменить даже масло нормально). Затем приехал по одной из самых распространенных ошибок - Depolution System Faulty. Каких только догадок не было на других СТО - ГРМ, кислородник, свечи и т.д. Оказалось, дело было в турбине, которая не была закреплена как следует хомутами после предыдущего ТО. В общем и целом, если не считать мелких нюансов, как уже здесь было сказано - это неудобный заезд и само СТО в гараже - очень понравилось обслуживание! Теперь ТО своего Пежо будет проводить только здесь. Крайне рекомендую всем владельцам французского автопрома.
27 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться дальше улучшать качество обслуживания!
Мартысюк Илья1 отзыв
Побывал я в ПежоБоксе. Расскажу честно и без прикрас, все как есть. Простите, если кому-то и что-то не понраву. Плюсы: 1) Ребята грамотные, 100% понимают что такое Пежо и какие у него особенности в ремонте есть. 2) Есть спец инструмент для пежо, чтобы делать то, что не на каждом СТО сделают. 3) Все сделали как договаривались и по цене и по срокам. 4) Машина чистая, ничего не загажено, запчастей или мусора от них не оставили. 5) Под капотом все протерли, так как делали двигатель. Теперь точно будет видно сочится откуда масло или нет. 6) Не боятся разобраться и сделать то, что нужно клиенту. Это про активацию ркруиз контроля. Ребята ниразу его не програмировали, но разобрались и поставили нужную прогрумму, хоть заработали за это копейки и вполне могли сказать, что этого не делают. 7) По всем работам выписали заказ-наряд (или как он там правильно называется), с перечнем работ и ценой, с печать. и росписью - все как положено. 8) !!! Для меня один из важнейших пунктов !!! - мастера контактные и не посылают постоять за дверью, как это бывает у официалов. Все рассказывают, обсуждают с клиентом, показывают и объясняют если непонятно. Ну конечно если клиент сам адекватный и интересующийся. 9) Вежливое отношение и общение, хоть между собой мастера могут и закуситься, но к клиенту всегда с уважением и культурно! Минусы: 1) Заезд к ним конечно через одно место, без пол литры разобраться сложно :) 2) В боксе (собственно как и почти на всех гаражных СТО) грязновато, но по сути это не принципиально (рабочие моменты), им там работать. 3) Нет запчастей, только ремонтные работы. Запчасти ВСЕ надо везти свои. А вдруг чего забыл купить, то придется сгонять до магаза. По работам делали: 1) Замена маслосъемных колпачков - был жор масла, дымила и чихала - исправлено. 2) Замена цепи ГРМ, натяжетеля, успокоителя и еже с ним, что идет в догонку к цепи - сделано. 3) Кктивация Круиз контроля и Ограничителя скорости (Рычажок устанавливал сам, заранее) - работает. 4) Частичная замена масла в коробке передач - выполнено, еще 2 раза осталось сделать. В целом остался доволен. Качество выполненных работ оценить пока не могу, так как в двиг сам не полезу, а по ощущениям пока все хорошо. Дымить перестала, следовательно жор масла должен упасть. Течей пока не замечено. Двигатель запускается мягко и без плавания оборотов на холодную. Круиз и ограничитель скорости работают на ура, сегодня заценил - ограничитель скорости ООООЧЕНЬ удобная штука для города. Поставил ограничение 73км/ч и едешь получается на нормальной скорости с минимальными оборотами, а следовательно должен и расход бенза упасть :) Ну вот собственно и все. Рекомендую данное СТО, но только не сильно, а то очереди будут и тогда фиг попадешь на ремонт к хорошим мастерам! ;)))
27 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Над минусами будем работать. Всегда рады вас видеть!
kopylov.p.a2 отзыва
Обсуживаю Рено Логан второй год в этом сервисе. До сего момента занимались устранением мелких неисправностей: ГРМ, термостат, колодки и проч. Но недавно возникли посторонние шумы в трансмиссии. На сервисах специализирующихся, на моём Рено, сказали коробку под замену, без вопросов, так как ремонт коробки сопоставим по цене с заменой на контрактную. С Андреем прокатились – сказал: разберём, посмотрим. В итоге ремонт МКПП (замена всех подшипников и сальника) и замена сальника вала двигателя с запчастями и маслом мне стоили чуть больше половины стоимости контрактной коробки. При этом я сам видел, что в каком состоянии находится – заходил в гости. Хочу порекомендовать компанию тем, кому интересно состояние авто. Очень грамотный и профессиональный сервис. Андрей всегда подходит к ремонту со стороны клиента, подскажет, что и как сделать: когда приехать, где поискать запчасти, где стоит поставить контрактные узлы, а где дешевле восстановить. За что ему отдельное спасибо.
11 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень хорошо описали принцип нашей работы ;-)