Альфа Консалт
Компания юридических и бухгалтерских услуг
Регистрация и ликвидация фирм, ЕГРЮЛ, налоги. Бухгалтеры и юристы
ООО Альфа Консалт
ООО Альфа Консалт
Алексей Петров
Отличная компания. Пользуемся их услугами более двух лет. Всё всегда четко, оперативно, понятно. Если вы нуждаетесь в бухгалтерских или юридических услугах, то вам сюда. Мы по знакомству пришли к ним, и остались с ними надолго. Помогли нам навести порядок в бухгалтерском учёте + далее ведут нас и не дают нам "оступиться" )) Рекомендую. 🤝🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за доверие! Очень приятно! Мы стараемся выстраивать отношения над…
Эдуард Шмидт
С 2014 года сотрудничаем с компанией Альфа Консалт в области ведения бухгалтерского и кадрового учета. Это уже достаточно весомый срок, который говорит сам за себя. Однозначно рекомендую компанию Альфа Консалт в качестве надежного партнера в области бухгалтерского и кадрового учета.
5 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, очень признательны вам за доверие. Приятно с вами сотрудничать.
Yulyashka Sirotina
С данной фирмой мы сотрудничаем более 5 лет. Часто возникали случаи, когда на внесение изменений налоговая препятствовала, благодаря профессионализму и грамотности руководителей Светланы и Игоря, мы вместе находили неординарные решения, заранее просчитывали действия и всегда добивались хорошего результата. Рекомендуем данную фирму к сотрудничеству, так как они всегда готовы помочь, даже на расстоянии! Юлия, руководитель транспортной компании.
23 марта 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятно услышать такие слова!
ЮС
Юлия Сиротина
С данной фирмой мы сотрудничаем более 5 лет. Возникали случаи, когда на внесение изменений налоговая препятствовала, благодаря профессионализму руководителей Светлане и Игорю, мы вместе находили неординарные решения, заранее просчитывали действия и всегда добивались хорошего результата.Рекомендуем данную фирму к сотрудничеству, так как они всегда готовы помочь, даже на расстоянии! Юлия, руководитель транспортной компании.
23 марта 2023, официальный ответ
Юлия, приятно с вами работать. Всегда с юмором и с пониманием ситуации смотрите на вещи. Всегда рада…
ОР
Ольга Р.
Спасибо огромное Светлане! Обращалась по поводу ликвидации организации. Светлана озвучила план и чётко ему следовала. Всё было сделано в срок, как и обговаривалось. За каждый пройденный этап мне отписывалась. Ещё был очень приятный бонус! Благодаря Светлане сэкономили на бухучёте и флешки для ключа. За это отдельное спасибо! Связь не теряю! Теперь только к Вам! Успехов Вам!
17 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Приятно было с вами работать, сразу выстроились хорошие отношения. Мы вст…
komoneko
Обратились в Альфа консалт для помощи в ликвидации очень проблемной компании (один из учредителей сбежал вместе с бухгалтером, оставив компанию на второго учредителя, ни документов, ни отчетов, ни доступов). При выборе компании для ликвидации смотрели на отзывы - все хорошие и на вид настоящие) На встрече нам все объяснили, подписали договор, были озвучены шаги. Оплата не вся сразу, а частями, по мере исполнения этапов. Все исполняли по плану и в срок, отвечали подробно на все вопросы возникающие. В ходе дела выяснилась старая задолженность за 2017-2018 год. Тут помощь была очень существенной - и общались с налоговой, и сообщали суммы, и рассказывали подробно как оплатить задолженность. И наконец, мы увидели это заветное "Ликвидирована"... Спасибо большое за профессионализм и выполненную задачу - всей компании в целом и Светлане Николаевне в частности!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, ликвидировать пришлось дольше, чем планировали, но все разрешилось.
Александр Кремлев
Уже несколько лет работаем с этой компанией по обслуживанию в сфере бухгалтерии. А недавно закончили работу над непростой и долгосрочной задачей по ликвидации юр лица. Благодарю команду за реализацию всего в срок, устранение всех возможных гос выплат и пень и постоянные консультации и поддержку! Всем рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарны вам! Будем работать дальше с вашей другой компанией! Успеха в вашем деле!
Дарина Дарина
Признательны за отлично проделанную работу. Быстро,качествеено и в срок помогли с открытием ООО. Пррфессионалы.
Всегда рады помочь!
Елена Ахметова
Благодарим компанию АЛЬФАКОНСАЛТ и в частности руководителя юридического отдела за компетентность,быстрое открытие ООО и подробные консультации.Все возникающие вопросы решаются быстро и профессионально.Светлана Николаевна не только решит все задачи и проблемы, но и сэкономит массу времени,как опытный логист,минимизировав количество визитов
17 января 2023, официальный ответ
Елена, от имени компании благодарны вам! Пусть ваши дела идут в гору!
Ксения Теселкина
Ликвидировала организацию, в компании все сделали относительно быстро и без проблем, хотя с моей стороны были допущены некоторые ошибки при подаче документов. Получила рекомендации как исправить, и мы успешно прошли этот процесс. Спасибо!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв. Приятно было с вами работать, вы очень быстро реагировали на наши просьб…
Сергей Борисович
Обратились по ликвидации компании в декабре 2019 года и пройдя весь комплекс оформления документов случилась пандемия коронавируса и все встало на паузу .но благодаря сообразительности и быстрой реакции на ситуацию руководителя компании и неординарных решений компания ликвидирирована ,несмотря на ограничения в период пандемии. Понравилось работать с АльфаКонсалт, сотрудники и руководитель опытные , цены адекватные. Всем рекомендую !
17 января 2023, официальный ответ
Сергей Борисович, мы благодарны за отзыв! Было интересно с вашей компанией работать: переписка, отве…
Влад Судаков
Спасибо за ликвидацию фирмы. Получилось дольше, чем могло бы быть в идеале, два раза из налоговой просили пояснить некоторые моменты. Но все это прошло без осложнений во многом благодаря сопровождению Альфа Консалт.
23 июня 2020, официальный ответ
Владислав, благодарим за доверие к нашей компании!
Ольга Ковалева
Дополнение к моему комментарию: допущена ошибка. Вместо ,, недействующие,, - правильно ,,недействующее,,
Ольга Ковалева
Мне необходимо было ликвидировать недействующие ООО. Обратилась в эту компанию, увидев про нее информацию в интернете. Всё сделали быстро и добросовестно. Спасибо, что мне помогли. Рекомендую. Не пожалеете, что обратились в эту компанию.
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас Ольга! Приятно было с вами иметь дело. Несмотря на то,что бухучет вы делали сами, был…
i
info
Нужно было сменить систему налогообложения. Сделали все быстро, решили все возникшие трудности. Сейчас ведут мою компанию на постоянной основе. Все отлично!
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Dasha Gorlova
Обратилась за помощью по ликвидации компании, молодцы, сделали все супер! Начиная от полной подготовки документов, записи к нотариусу в удобное время и полностью индивидуальное отношение к клиенту, не ленились напоминать мне каждый раз когда что-то требовалось от меня (признаю, что я не самый лучший клиент, постоянно забывала то паспорт то печать) Давали грамотные рекомендации на протяжении всего процесса, после того как у меня возникли проблемы с доступом в интернет банкинг- предложили свою помощь в оплате налогов и госпошлин, была приятно удивлена! Все прошло хорошо и быстро без каких-либо проблем! Большое вам спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Дарья, благодарны за отзыв и за сотрудничество. Мы хотели отличного результата и все получилось в ко…
zapsiblog
Стал сотрудничать по рекомендации. Мою фирму вела другая бухгалтерская компания. Не вникая в отчетность, насторожило, что за 9 месяцев не было налогов по НДС. Уже после первой встречи мне объяснили серьезность. Оказывается мне сдавали нулевые отчеты при больших денежных оборотах, а это грозит проверке. Сейчас пытаются спасти ситуацию. Директор транспортной компании.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству!