Floflowers
Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
ИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Заказать
Скидки
Вакансии
СЧ
Сергей Черняк
Отличное место
РФ
Роберт Фриккель
Цветы всегда свежие и красивые 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Мариам Абовян
Купила вчера днём 2 букета в подарок. Причём несколько раз сказала, что это в подарок, и ещё спросила, свежие ли букеты, на что мне ответили что да. Вчера поставила в вазы, в упаковке, не увидела какие уставшие пожившие цветы. Сегодня сняла упаковку и увидела прелесть сих букетов. Они даже суток не простояли, один букет уже завял, второй на полпути. Очень обидно... Добавила ещё одно фото на утро 8 января. Букет можно выкинуть
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за обратную связь! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации подскажите, пож…
Ksenia Zhibinova
Умеренные цены и хороший выбор, особенно роз
8 января 2026, официальный ответ
МВ
Михаил Верезуб
Качественно, красиво, оперативно! Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Отличное обслуживание! Не дорогие цены! Большой выбор товара ! Советую данный магазин для покупке цветов !
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Бирюков
Прекрасно подобрали букет и подсказали, как лучше украсить! Спасибо за помощь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Андреевич
Все сделали быстро, качественно, помогли сделать красивый букетик
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Колмогорова
Супер магазин , очень вежливые сотрудники , советую этот магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай Беликов
Супер магазин!цветы очень хорошие ! Покупал 3 букета !
2 декабря 2025, официальный ответ
Замечательный салон, цветы все свежие, букеты красивые
2 декабря 2025, официальный ответ
Красиво и недорого ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Фатеев
Олечка, спасибо за помощь в выборе цветов самых красивых и свежих, ты умничка!🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
вУ
владимир Ушаков
Всегда стараюсь здесь покупать цветы. Нравится как флористы собирают композиции. Цены доступные.
ПЧ
Павел Чернов
Большое спасибо за красивый букет! Моей любимо очень понравился! Самые красивые цветы только у вас) место расположения замечательное
Сергей Косицын
Очень хорошее место с очень приятными ценами и вежливым персоналом 👍 рекомендую
Игорь Трунов
Спасибо, Юлии за букет и оформление подарка, раз в неделю заезжаю покупаю цветы и только сегодня предложили карту постоянного клиента, за это отдельное благодарность 🙌
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья 🏆
Приехал ночью на 09.11, и получил высокий уровень обслуживания. Подсказали , посоветовали, рассказали и в итоге создали прекрасный букет. Отдельное большое спасибо сотруднику за гипсофилы🙂↕️ Она поймет про что я ))
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сабанов
Клиентоориентированность 10 из 10🤩 Флорист Юлия собрала очень красивый букет 😀 Спасибо данному цветочному магазину что работает 24/7
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения В
Отличный выбор цветов, очень красивые букеты и по очень приятной цене рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Brovaggi Мужская одежда
Отличный магазин цветов часто покупаю Большой ассортимент.
19 октября 2025, официальный ответ
Артур Ахияров
цветы купил в подарок очень понравилось имениннице
бк
баха камалло
Был здесь в ночь несколько раз, все понравилось, флорист Юлия быстро все сделала .спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Karina Filbert
Отличный салон вернусь еще!!
25 июля 2025, официальный ответ
Н
Николай
Флорист Юлия. Всё прекрасно
10 августа 2025, официальный ответ
Прекрасный магазин! Сервис, качество обслуживания и ассортимент на высоте!
1 августа 2025, официальный ответ
Денис Некрасов
Самый крутой магазин цветов!
1 августа 2025, официальный ответ
Стёпа Нюкалов
Все отлично, я доволен!
27 июля 2025, официальный ответ
даня прайс
отличный цветочный магазин, не первый раз здесь покупаю цветы и готовые букеты. приятные цены и шикарные цветы. еще хочу отметить продавца Юлию, очень грамотно красиво и быстро собрала милый букетик)
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна Афанасьева
Отличный выбор! цветы свежие😻 Эля очень милая девушка, красиво упаковала цветочки)
22 июля 2025, официальный ответ
УМ
У М
Классное место цветы свежие расценки по адекватнее работница Юлия Молодец прям хорошая, умная ещё красивая)))
20 июля 2025, официальный ответ
Очень приятное место, и замечательные и отзывчивые продавцы…
17 июля 2025, официальный ответ
АЦ
Анна Цевелева
Очень хороший цветочный магазин, уже много лет беру цветы только здесь. Цветы всегда свежие, а продавцы вежливые. Рекомендую этот магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Парвиз Шамсов
Хороший магазин, обслужили быстро, все понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Артур Селиванов
Замечательное место с хорошим выбором цветов. Флорист Юлия всегда собирает хорошие композиции. Удобно что работают круглосуточно.
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина Савченко
Была сегодня в филиале , отличные цветы свежие , помогли с выбором , вернусь еще )
7 июля 2025, официальный ответ
ОП
Олеся Пахомова
Хороший цветочный магазин , приятные цены . Флорист Юля, приятная, мастер своего дела🤗
5 июля 2025, официальный ответ
КЮ
Константин Ющенко
Добрый день. Хороший ассортимент, вежливая, симпатичная продавщица, цветы всегда свежие. Всем советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Резо Азизов
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, красивые, доставили вовремя. Очень приятное обслуживание - помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям!
3 июля 2025, официальный ответ
НХ
Николай Хазов
✨ Floflowers — это настоящий рай для любителей прекрасных букетов! 🌸 Решил порадовать себя и близких свежими цветами, и выбор пал именно на этот магазин. Результат превзошел ожидания! 🌷 Ассортимент: огромный выбор живых цветов, композиций и декоративных растений. Букеты настолько свежие и красивые, что хочется купить сразу всё! 🥰 Качество: цветы безупречные, аккуратно упакованы и выглядят потрясающе долго даже после покупки. 👍 Сервис: персонал внимателен и дружелюбен, помогают выбрать букет исходя из предпочтений и бюджета. Рекомендую Floflowers всем, кто ценит красоту природы и хочет подарить радость близким людям! 🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Марина Князева
Прекрасный продавец , красивые цветы
18 июня 2025, официальный ответ
КЧ
Карина Чернышова
Приветливый персонал и хорошие цены! спасибо! ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Svoy Svoy
Продавец внушал , доверие ! Оправдал !!! 5+
12 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Шинтяпин
Лучший магазин цветов. Во-первых, он рядом с домом. Во-вторых, всегда большой выбор цветов. Уже несколько раз здесь покупал цветы. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья Приходько
Спасибо молодому человеку,за очень быстрое и отзывчивое обслуживание. Всё подобрал по моим пожеланиям и предпочтениям . В данном месте не первый раз , СОВЕТУЮ🪄
30 мая 2025, официальный ответ
Аи
Андрей ильичев
Очень хороший магазин. Приятные цены и прекрасный персонал. Определённо советую. Впредь в выборе цветов на важные события обращусь именно сюда
24 мая 2025, официальный ответ
Лучше сюда, чем куда-то!!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
НТ
Никита Татаринцев
Отличные свежие цветы круглые сутки! Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Хорошая цветочня, часто беру цветы. Цветы отличного качества
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова.