Емеля
Продовольственный магазин
3.5
3.5
Оксана Бровкина
Единственный магазин у дома, этим и пользуются. Не в первый раз продают некондиционный продукт. Неужели так сложно вернуть битый товар поставщику?
Константин Нилов
Классный магазин, есть кофе на вынос!
Ярослава Дьяконова
Не магазин, а легенда
Константин Липов
Продуктовый магазин с возможностью приготовления горячих напитков на вынос.
Alexandr Kozhevnikov
Емеля, самый прекрасный магазин у домов. Он расположен в Нутри домов, что очень удобно, далеко ходить не нужно. Есть всё, хлеб, молоко, и т.д. Продавцы отзывчивые, разговаривают вежливо, всегда идут на встречу своим покупателям! Не маловажный фактор!
idlotts
Зашла за чаем. Стоимость была 79 руб. Уже дома заметила, что продавец пробила мне по карте 110 руб. Воруют! Не советую. Лично я туда больше не ногой
Евгений Урбанович
Молоко кислое. Мало того, что половина срока годности уже прошло, и за 4 дня его не купили там (точнее, только через 4 дня я его купил, не обратил внимание на срок годности). Так ещё и нарушены условия хранения, тк когда я открыл молоко, то оно оказалось испорченным. В целом магазин так себе, на 2 из 5
apollo2432
Меня продавец уже второй раз чуть не обманула, говорит одну цену, а на безнале выбивает др, в два раза больше. Я замечаю, ей говорю, она не извиняясь меняет и все, как будто так и должно быть. Заметил молодец, не заметил ей хорошо. А сколько раз я там покупал продукцию и может быть не обращал внимание как она обдуривает? Я уверен так оно и было. Я думаю если хозяину или хозяйке дорог свой бизнес, нужно провести с продавцами серьезную беседу. Я знаю, продавцы старые, проверенные, но видите как получается.
Ирина Перевалова
Дочь (11 лет) зайдя в магазин, позвонила мне, чтоб уточнить, что купить! На, что было сказано "продавцом", потом будешь разговаривать, покупай или уходи! С ее слов, это не уважение, что она стоит, а при ней разговаривают по телефону, она же ЖДЕТ! Мой неконфликтный ребенок попытался сказать, что это же ваша работа! На, что поступил ответ, не твое дело и была послана........Очень печально, что данный "продавец" не знает элементарных норм обслуживания покупателей, даже если они дети! Хотелось бы, чтоб работодатель обратил на это внимание!!!!
Дмитрий Ч
Самый четкий магаз на массиве, когда никуда не хочешь идти, а купить что-то нужно «Емеля» всегда выручит! Тетя Наташа лучшая- привет Вам)
Вова Теребенин
В этом магазине хорошие продавщицы. Но очень в нем большой беспорядок! Менеджеры магазина Пожалуйста организуйте помещение нормально. Но продавщицы хорошие!
At
Ужасный магазин! Продавец неадекватная.Эта женщина сидит там чтобы ругаться и кушать при покупателях! Никакого сервиса!!! Ещё кричит что руководство её в камеру смотрит. Странно что меры не предпринимают!
ego1987
Я просто в шоке.Такой замечательный магазин,хороший выбор,прекрасные приветливые продавцы,но сегодня я был просто шокирован.2 года хожу туда с собачкой,а сегодня меня не пустили,ещё и нахамили.Если уж поменялись у вас правила,примите соответствующие меры.Наклейте соответствующие знаки. Осадок не приятный.
Дмитрий
Удивлен, что нет ни одного отзыва об этом, казалось бы замечательном оазисе изобилия, утоляющем жажду путников на перекрестке четырех сторон света. Ах эти незабываемые басы из окон хачмобилей и быдлошестерок, останавливающихся рядом, дабы звуковой системой своей усладить слух собирающихся пацанчиков. Ах эти незабываемые льющиеся рекой семочки от интеллигентнейшего вида людей, сидящих на кортах и лицезреющих вечернюю реальность маревного асфальта летом. Ах эти сладостные, прилетающие прямо в ноздри всяк проходящего мимо, ароматы энергетического напитка богов jaguar'а, созданного западными сомелье для наших далеких предков. Ах эта дивная система заказов после 00:00, когда богатый выбор всей продукции доступен тебе только тогда, когда всунешь ты голову, дабы узреть богатство ассортимента супермаркета в узкую, 60x40см щель металлической двери на входе, подобно Винни пуху, сунувшему свою голову в нору кролика, дабы полюбопытствовать наличием там меда. Безусловно, и стар и млад найдет что-нибудь для себя в этом замечательном месте.