ТСЖ Лескова, 15
Жилищно-коммунальные услуги
2.5
2.5
Елена Коновалова
Вроде есть,а вроде и нету 😡
Анюта Тарасенко
Очень удручает то, что объявления об отключении горячей воды и о каких либо проблемах клеят только уже после наступления проблемы. Соответственно заранее спланировать что либо невозможно . Как и сейчас , когда вода отключена уже полдня , объявления еще нет . Поработайте пожалуйста над информированием граждан лучше , а то это какое то неуважение .
Александр Хатеев
Отличный дом всё ок всё красиво всё хорошо нету никаких претензий только дорогу там нужно немножко построить а так всё нормально всё вообще очень хорошо Так что ставил пять это очень хорошая оценка вообще-то
Аз Нск
Вас там штат, председателей правления уже человек двадцать. Зачем,такая уже толпа, «незаменимых специалистов», если самый проходной спуск к дому уже второй год в таком состоянии????
ХН
Хамидулла Н
Отлично справляются с управлением дома . ТСЖ намного адекватней жильцов .
Людмила Арнаутова
Вы вообще трубки берете ???
Андрей Мосейков
Не дозвонится
КР
Кирилл Рейз
Pidarasi 666665444ььвлвллв
Семëн Селянин
ТСЖ абсолютно нулёвое. По обязанностям своим ничего не делают вообще. Полы не моются,лампочки не меняются, подходы к дому не чистятся. И тд.
kursvetlana
Во многом соглашусь с предыдущим автором! Надо что-то решать и направлять, подсказывать тсж. А ТСЖ критику не так в штыки воспринимать, ведь каждый имеет право на мнение. За два года незнаю, тех людей кто у нас руководит домом. Ни разу их не видела! В доме на белинского, очень часто живу председателя, она очень часто во дворе, то дворниками руководит, то клумбы осматривает, то елочки. Подруга говорит, лна даже с новыми жильцами со всеми сама всегда идет знакомится! А где наш председатель? Может старших по подъезду назначить (или они есть)? Готова быть в своем подъезде. Natka, предлагаю вместе сходить в тсж? Может они будут настроены на конструктивный разговор.Снег действительно не очень убирается, тропинки вокруг дома. Тракторы - это конечно хорошо, но лед им по дорожкам надо ломом отдалбливать и ручками. Вчера, буквально, чуть в арке не упала!К подъезду тяжело припарковаться, машины в три ряда. И у нас есть гараж! Это если вдруг скажите покупайте. Но! Когда приезжаешь с магазина с сумками, на время пока их заносишь, хотелось бы машину и у подъезда "кинуть". А потом спуститься и найти место на другой стороне дома. На ночь у нас есть гараж. Да и мне не жалко для благоустройства дома, пусть у нас будет огромная территория, на которой каждый мог бы найти себе занятие. В виду, ситуации в городе с точечной застройкой, может действительно задуматься об увеличении территории путем аренды под детскую, спортивную площадку? Не думаю, что под такой вид использования земли, накладно будет. Земля действительно пустует, не хотелось бы чтобы в один прекрасный день, перед домом вырос дом- "холодильник" от кмсс. Вот тогда мы точно повешаемся от соседей и их машин. Почему не проводятся субботники,праздники для жителей?В первую очередь для детей. Да и взрослые могли бы пообщаться. тсж надо наладить связь с жителями. На нг год даже елочки не было. Вообщем, соседи, надо быть активными и позитивными!