Арманд-НСК

Торгово-производственная компания
ООО Арманд-НСК
Аркадий Эрнест12 отзывов
Одним словом "Профессионалы!" - и вот почему. 1) Ребята работают по все России для них не проблема приехать за 3000 км от офиса и сделать качественную работу. 2) Не взирая на не плановые ситуации действуют чётко и уверенно без возражений. В своём регионе я бы точно от местных компаний услышал 1000 возражений если что то идёт не така как оговаривалось. 3) Также хотелось отметить и культурную составляющую а именно опрятный внешний вид, работали в помещении с сотрудниками компании. Работали максимально аккуратно без криков и мата. Что тоже хочется отметить ведь найти ещё и культурных подрядчиков это навес золота. 4) С коммуникацией тоже проблем нет всегда на связи, если есть вопросы или не понятные ситуации решались просто в миг. 5) Сроки ну тут могу сказать тока одно "Пришли, увидели, победили". Работали с утра до вечера максимально вкладывались во все процессы. Ps очень жаль что в моём регионе нет таких людей которые могли бы так образцово выполнять работы не тока в мебельном бизнесе а во всех других сферах деятельности. Одним словом "Профессионалы!"
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скоро ещё привезём вам мебель!
Anna Kuzmina3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за обратную связь, обращайтесь к нам ещё!!!
Надежда Стеблянко2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании Арманд НСК, за свою невероятную, прекрасную, функциональную и качественную кухню, она идеальная!🔥😍 Отдельное спасибо Надежде, которая очень грамотно сделала дизайн-проект моей кухни, учла все пожелания и нюансы, помогла определиться с материалами и цветом, уделила мне очень много внимания, всегда была на связи, в любой момент, отвечала на все мои вопросы, была добродушной, терпеливой и внимательной. Надежда, вы классная, спасибо вам большое!🌹💗 А так же благодарю Вячеслава за отличную качественную сборку кухни, он собрал кухню всего за 1 день, так же учёл все нюансы, например сделал мне уже в процессе сборки дополнительный фартук между холодильником и раковиной, причём неожиданно для меня все это выглядело очень аккуратно и стильно🔥🔥🔥 Так же хочется отметить приятную цену, дешевле чем в других организациях, при высоком качестве👏👍🔥 Я очень довольна результатом, буду вас рекомендовать, желаю вашей компании успехов и процветания!❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь. Приходите к нам ещё!
Ольга Изосимина4 отзыва
В первые в компанию "Арманд - НСК" мы обратились три года назад, необходимо было для квартиры сына изготовить и установить: встроенную кухню с каменной столешней, гардеробную, угловой шкаф, настенную вешалку с колошницей. Порадовали: ответственность, надёжность, профессионализм, качество материалов и сама работа. Поэтому в этом году когда пришло время приводить в порядок свою квартиру, вопрос к кому обратиться для изготовления мебели, для меня не стоял. Переживала только согласяться ли ехать в Бердск, да и проект был не совсем обычный. Квартира однокомнатная, помимо кухни, гардеробной необходимо было для меня ( швеи ) обустроить в комнате рабочую зону, совместить это всё со встроенной 2-х спальной кроватью, да ещё оставить место для мягкого уголка. Всё получилось!!! Менеджер - дизайнер Надежда опытный профессионал в своём деле! Её проекты очень удобны в эксплуатации- проверено временем! Качество материалов! Изготовление и монтаж! Спасибо Вам ребята большое!!! Отдельное спасибо Алексею - директору компании за надёжность!!! ( большая редкость в наше время) Удачи, успехов, побольше хороших, адекватных и благодарных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Nikolay Mashukov3 отзыва
Здравствуйте! В декабре 2019 года, в данной компании, заказали мебель для детской комнаты. С помощью дизайнера Елены мы подобрали весьма интересное решение нашей будущей детской. Также в данном решении не малую роль сыграл уже ранее знакомый нам установщик-конструктор Вячеслав (устанавливал нам кухонную мебель в 2018 г.). Мебель была изготовлена и установлена в срок, как договаривались. Вячеслав и его команда сборщиков, сделали свою работу, как и в прошлый раз, качественно и быстро. В общем, доказывают свое мастерство на деле. Спасибо, Слава! ;-) С момента эксплуатации прошло 2 месяца и можно сказать, что мебель стоит как новенькая. Нигде ничего не отслоилось не треснуло и т.п. Наша семья осталась довольна проделанной работой специалистами ТПК "Арманд-НСК", особенным моментом при приемке работ, оказалась реакция детей (главных оценщиков, для них ведь мебель), по которой всё сразу стало ясно, что сделано всё КЛАССНО!!!
Алена Пасечник2 отзыва
Посоветовала данную компанию мне дизайнер, которая делала дизайн-проект моей квартиры. До этого безумно много потеряла времени, нервов, пытаясь сама найти компанию, которая производит мебель по индивидуальным заказам. Очень рада, что попала к Вам в качестве клиента)) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за качественную, выполненную в срок работу. Отдельно хочу выделить тех людей, с кем мы непосредственно работали-это Надежда и Вячеслав. Действительно профессионалы своего дела. Все работы выполнены в срок, очень аккуратно, красиво. Ребята всегда были на связи, все возникающие вопросы решались очень оперативно. Спасибо Вам за такой сервис. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. Ну и, конечно же, вернусь ещё не раз к Вам 🤗 Желаю Вашей компании процветания и побольше довольных клиентов )))
morozova-nella1 отзыв
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании "Арманд-НСК" за профессионализм, за понимание желаний заказчика, за умение преподнести различные варианты, за терпеливость. Обратились в Арманд по рекомендации дизайнера итерьеров, которая давно сотрудничает с директором Алексеем. С данной компанией мы уже второй год, построена практически вся мебель в нашей новой квартире; два шкафа-купе, гардеробная, большая угловая кухня, мебель в ванной, рабочее место для студента и различные полочки сложной конфигурации, т.к. в квартире нестандартная планировка- качество на высоте. Вячеслав и Андрей настоящие мастера своего дела, работают быстро, аккуратно, с "огоньком". Дизайнер Надежда- это Профессионал с большой буквы, умеет понять пожелания клиента и предложить различные варианты исполнения. Директор Алексей лично контролирует и организует работу сотрудников, оперативно решает все проблемы, в частности-треснуло вклеенное зеркало в ванной при монтаже-без вопросов заменили за счет фирмы. Также, оптимальное соотношение цены и качества. Еще раз, благодарим! Наше сотрудничество продолжается! Всем рекомендуем "Арманд-НСК"-сделают на совесть!
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за плодотворное сотрудничество. Мы очень рады что смогли быть вам полез…
Мастер1 отзыв
В " Арманд " работают настоящие волшебники, с золотыми руками! Мне их порекомендовала подруга, очень хвалила их ,но я так намучилась с ремонтными организациями (сменила их 3 штуки за весь ремонт, и все криворукие) что уже не верила, что существуют люди добросовестно и качественно исполняющие свою работу. Но они оказывается ещё остались!!!!Сотрудничество началось с дизайнера Надежды, которая отрисовала проект и тщательно учла все пожелания,подоброла цвета и рисунки для фасадов. Очень ответственная, старательная,вдумчивая и с очень хорошим вкусом дизайнер! Просто умница! Собирать мебель приехали во время, даже раньше чем по договору! И тоже все было идеально! Быстро, аккуратно, красиво. Ребята, Вечеслав и Андрей ,настоящие профессионалы, своего дела, при этом очень доброжелательные и идущие на встречу любым просьбам и пожеланиям. Это настоящий клиентоориентированный сервис! Где клиент всегда прав и с ним никто не спорит,и все стараются сделать все возможное, чтобы он остался доволнен.Поэтому все мелкие недочёты тут же устранялись с широкой улыбкой. За собой ребята все пропылесосили.Но это ещё не все! Сантехнические работы, такие как установка смесителя, в их работу не входят. Но когда очередной сантехник не смог установить мне смеситель, я позвонила в" Арманд" и Вечеслав приехал и все прекрасно смонтировал почему то!!! Я же говорю, они вообще все могут и руки у них золотые!Ещё раз благодарю ребят за красивую кухню, ванную, гардеробную и прихожую. А директору Алексею огромное спасибо за прекрасную организацию всей работы и великолепно подобранный персонал! Фирме успехов и дальнейшего процветания! Ну а если кому то нужна мебель, то даже не думайте , сразу в "Арманд"!!!
Ольга Хохлова2 отзыва
tatna.krasnova2 отзыва
24 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем к нам еще :)
Григорий Соловьёв5 отзывов
24 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Эллочка6 отзывов
24 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и надеемся на дальнейшее сотрудничество :)