Олеся
Продуктовый магазин
3.7
3.7
🫣 ....
Ужасный магазин, а продавцы это вообще ужас им уже на пенсию давно пора. Постоянно с недовольным лицом отвечаю грубо. А самое ужасное, что они кушают на своём рабочем месте и с полным ртом тебе отвечают как в порядке вещей. Я не знаю куда смотрит директор или хозяин магазина, но это очень неприятно туда заходить. Хуже чем в деревне. А продавцам надо давно уже дома сидеть🪑.
Ivan
Грязно!
н
неизвестный
Продукция более и менее
Алексей
Хороший магазин
Юля Трегубова
Хороший магазин, мне удобно,что он работают с 8:00, по пути на работу можно зайти, а закрывается в 22:00,что опять же удобно работая до 21:00.
Lisa Lisa
Увидела кучу негативных отзывов о магазине в который я хожу каждый день. Ту всегда свежий хлеб и очень вкусный. Всегда свежее печенье и для взрослых тоже есть большой выбор. А хлеб кстати руками не кто не трогает. Как например в супермаркете лежит и его все лапают. Короче магазин норм.
OL
O L
Шла в гости и зашла в этот магазин и была приятно удивлена таким выбором вина и шампанского. Хорошего при чем. И за нормальные деньги.
Adilet Abdyldaev
Ужасные бабы работают, такое отношение вообще ужас!!
Dolzhen Budu
Магаз моего детства, бегали из 202 школы сюда на переменах за всякой едой и напитками. Сейчас конечно никому не сдался он, но разве что тем же школьникам и людям употребляющим разливное пиво.
ГН
Генадий Николаевич
Ужасный магазин
DU
Dimanche Ulvaeus
Сельпо в центре!!!развалюха здание не ремонтируется много много лет и не соответствует пожарной безопасности! Вечный мусор у входа, убитые двери, холодильники, антисанитария, вонь в отделе , хамство вечно злых грязных постоянно курящих продавцов,регулярный обвес, торговля контрафактом паленкой просрочкой , цены завышены!!!! не понимаю куда смотрят надзорные органы ??? Самое интересное когда праздничные дни постановления мерии указ запреты на продажу алкоголя на них не распространяется и нагло торгуют!!! Примите немедленно меры по устранению этой конуры уже стыдно в самом центре находимся не в деревне же просто возмутильно нет слов 😠😠😠😠😠
Bon Bon
Надеюсь женщины продавцы очень обогатятся на печеньях, когда обвешивают в два раза.. Купила три корзиночки, было на весах 525 грамм, пришла домой, а вес то в два раза меньше. (Взвешала, потому что сразу закрались сомнения, но чтобы так обвешать???) Будьте внимательны покупатели.
Владимир Соломатин
Удобно что рядом.
КЕ
Катя Ерашонок
Ужастно! Продавцы постоянно курят, а потом этими руками подают хлеб. Руки не моют.
АЗ
Александр Зубков
Ужасный магазин,больше никогда сюда не приду,нахамили ещё и товар был практически просрочен,большой минус магазину
nati200384
Добрый день. Прочитав предыдущий отзыв была ОЧЕНЬ удивлена. Я покупаю как вино водочную продукцию, так и печенье уже несколько лет, и не когда не было претензии. есть какие то маленькие не точности (но они у всех есть), но они мелкие и незначительные. Но в большей степени обслуживание на положительный результат. Продукция всегда свежая, продавцы всегда посоветуют что то новенькое. Также Очень удивляет для такого маленького магазина большой и свежий выбор печенья. Данный магазинчик рекомендую.
Вальдемар
Водка у них самопал голимый .Я бы проверку им устроил по полной программе. Сделать контрольную закупку и в лаборторию .
Елена
Спасибо,девочкам-продавцам, за прекрасную работу,всегда вежливое обслуживание,в магазине всегда есть товар первой необходимости.