Мегаполис

Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
🏹 .39 отзывов
Максим5 отзывов
R
Ramzay1 отзыв
Оставляю запоздалый отзыв, права получил почти два месяца назад))) Теория сдана с первого раза, практика со второго. Хочу дать несколько советов, касаемые обучения: 1) Не пренебрегать занятиями в выходные дни. Машин меньше, можно быстро и качественно отработать дром. 2) После сдачи теории не забивать на нее и решать тесты хотя бы по чуть-чуть. А то можно забыть важные мелочи и не сдать с первого раза. 😄 Успешному сдачи теории способствует удобная система онлайн-обучения с периодической сдачей контрольных работ. Грамотная и понятная речь лектора просто поражает. 3) Слушать инструктора. Ведь именно он видит ваши слабые стороны и дает верные советы. 4) Не допускать большого простоя в практических занятиях и держать себя в тонусе. Хотел бы отметить администратора автошколы Елену - очень грамотного специалиста с великолепной памятью. Особая благодарность инструктору по вождению Кириллу Сергеевичу. Он не просто большой профессионал, но также и очень хороший человек.
EB
Edvard Bortnikov1 отзыв
Прошёл обучение в автошколе «Мегаполис» на Фрунзе, 63/1 и очень доволен результатом — все экзамены сдал с первого раза! Хочу поблагодарить менеджера Елену за оперативность и помощь на всех этапах обучения. Все документы и организация были под идеальным контролем. Отдельная благодарность моему наставнику по вождению Алексею Викторовичу! Это преподаватель с по-настоящему стальным терпением и невероятным спокойствием. На всех этапах обучения он поддерживал и не давал усомниться в себе, даже когда что-то не получалось. Самое ценное, что он не просто учил ездить, а учил анализировать дорожную обстановку и понимать логику движения. Он объяснял, как вести себя в различных дорожных ситуациях, благодаря чему я научился не бояться города и чувствовать себя за рулем уверенно. Поэтому, если выбор пал на данную автошколу, однозначно рекомендую инструктора — Загуляева Алексея Викторовича!
Екатерина Барских8 отзывов
Спасибо за обучения автошколе, все было предельно ясно и понятно. Преподаватель дал знания и навыки на высшем уровне. Отдельно🫣 Хочу поделиться своим опытом обучения с инструктором по вождению Кириллом Сергеевичем. С первого занятия стало ясно, что Кирилл Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Его методика обучения эффективна и понятна: он объясняет все аспекты вождения четко и доступно, что значительно облегчает процесс освоения навыков управления автомобилем. Особенно хочу отметить умение Кирилла Сергеевича работать с ошибками учеников. Вместо критики он всегда помогал разобраться в причинах неверных действий и находил способы их исправить. Это позволило мне быстро прогрессировать и избавиться от многих неправильных привычек за рулем. Кирилл Сергеевич обладает обширными знаниями не только в области практического вождения, но и в теории. Его советы по правильной технике вождения и соблюдению правил дорожного движения были очень ценными и помогли мне стать более уверенным водителем. Методика обучения Кирилла Сергеевича включает в себя разбор различных дорожных ситуаций, что помогает лучше подготовиться к реальным условиям на дороге. Благодаря этому я теперь чувствую себя гораздо увереннее в различных дорожных обстоятельствах. Я искренне рекомендую Кирилла Сергеевича как инструктора по вождению. Его профессионализм, эффективная методика обучения и внимание к деталям делают процесс освоения вождения не только результативным, но и интересным. С таким инструктором вы сможете быстро и качественно освоить навыки управления автомобилем.
ТХ
Татьяна Харитонова1 отзыв
Irina S17 отзывов
Первое впечатление о месте складывается из общения с администратором. А в этом филиале замечательный администратор Елена. По всем вопросам подробно ответит, сориентирует, если необходимо выслушает, успокоит и предложит варианты. Человек, к которому приятно обращаться)) По теории, в целом, преподаватель понятно объясняет. Но на вопросы особо не отвечает - нужно быть готовым изучать самостоятельно. К счастью, проблем с этим нет - есть онлайн тесты, а также система дистанционной подготовки на сайте автошколы - видеолекции, тесты для подготовки к контрольным работам и экзаменационные маршруты. Очень рекомендую - действительно удобный для подготовки сайт. Теория длится около 1,5 месяцев. Только потом назначается инструктор по вождению и начинается практика. Занятия по 2 академических часа, т.е. по обычному времени 1,5 часа. С инструктором как повезет. Если знаете к кому идти, то лучше сразу сообщить администратору. Если не знаете, то присматривайтесь к тому, кого назначат. Самое главное, инструктора можно сменить! Да, другого назначат не на следующий день, но если катать некомфортно, так бывает, то лучше сменить. Я нашла своего инструктора даже не со второго раза. Последние 10 занятий я откатывала с Татьяной (занятия на красном лансере). Прекрасный человек и профессионал. Действительно идёт обучение, а не просто откатка занятий. Занятия проходят очень комфортно, спокойно, с подробным объяснением тонкостей маршрута и указанием ошибок. И с юмором)) Татьяне отдельная благодарность за качественное обучение и поддержку. Итог: 7 месяцев обучения от начала занятий до получения удостоверения. Экзамен сдан с первого раза. По суммам: 58000 обучение, 2500 медкомиссия, 1000 карта для обучения на сайте автошколы, 2000 госпошлина, 3000 подача машины на экзамен; доп. расходы: занятия 1 час 1600, 1.5 часа 2500. Всем удачи с обучением и в дальнейшем на дорогах!
ПЦ
Полина Цыплакова3 отзыва
Прекраснейшач автошкола ,очень мне ее советовали многие мои знакомые ,от многих слышала положительные отзывы и положительное мнение. Начнем с администратора Елены - напрекраснеший человек ,улыбчивая ,всегда все подскажет ,поможет ,объяснит ,очень поддержит во всем. Теория прошла на одном дыхании ,очень понятно все объясняют ,теорию сдала с первого раза. Изначально вышла небольшая неполадка с инструктором (инструктор был прекрасным человеком ,просто энергиями не сошлись так сказать 😂) сменила инструктора ,поставили Наталью Юрьевну ,хочу выразить Наталье Юрьевне огромную благодарность за все ,если бы не она - я бы не сдала ,Наталья Юрьевна меня натаскала за очень ограниченное количество времени ,была настроена на то,чтобы я не только сдала ,но и отлично умела водить,все доходчиво объясняла и подсказывала ,с ней было до безумия комфортно. Сегодня был экзамен по вождению ,очень переживала ,очень волновалась ,но приехав на экзамен - нас встретил прекрасный человек Александр малютин ,который своим позитивом ,поддержкой ,нас всех расслабил и все шли на экзамен без единого страха ,сдала с первого раза! До сих пор не верю в это ,вышла с машины и плакала от счастья ! Инспектор был очень мягкий ,не строгий ,но оценивал все объективно и четко,сдавала на одном дыхании,28 числа получение прав ! Спасибо автошколе мегаполис ,безумно рада ,что выбрала именно ее и рекомендую абсолютно всем!!!!
Марина П.13 отзывов
Долго выбирала школу, смотрела на отзывы, кто то советовал, боялась что будет не так как говорят, но! Я попала в школу с отличным администратором, преподавателями и инструкторами. Как человек ответственный - всегда переживаю за все, и особенно за атмосферу обучения. Для меня важно, когда все спокойно, а это главный критерий при обучении на водителя. В школе преподают отлично, отвечают на все вопросы, подсказывают, дают разобраться в билетах и наставляют задавая верные вопросы. Ты не просто заучиваешь билеты, а понимаешь, как действительно поступать в разных ситуациях, как правила влияют на ту или иную ситуацию. Администратор всегда на связи и также помогает с вопросами, переживает и поддерживает на всем пути обучения 🥹 Назначили инструктора на практику Загуляева Алексея Викторовича. С самого первого занятия стало понятно, что он – настоящий профессионал своего дела. Алексей Викторович всегда внимателен к деталям и готов подсказать и помочь в любой ситуации. Его спокойствие и уверенность передаются, что невероятно важно для тех, кто только начинает свой путь в вождении. Благодаря его терпению и четким инструкциям, я быстро освоила основные навыки и почувствовала себя увереннее за рулем.🥹 Каждое занятие проходило в спокойной и дружественной атмосфере, что позволяло мне не только учиться, но и наслаждаться вождением. Алексей Викторович всегда находил время объяснить все нюансы и ответить на все мои вопросы, что делало обучение максимально эффективным. Благодаря его профессионализму и поддержке, я смогла сдать на права и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Если вы ищете инструктора, который поможет вам освоить вождение и почувствовать себя уверенно, Загуляев Алексей Викторович – лучший выбор, советую всем. Спасибо за такой путь, который был незабываемым 😍♥️ безумно благодарна ☺️
City spirit1 отзыв
Ю
Юрий1 отзыв
Выбирал автошколу по отзывам и остановился на Мегаполисе. По качеству подготовки остался крайне доволен) Крайне благодарен за понимание со стороны преподавателей и администрации, так как со своим графиком не всегда имел возможность посещать занятия Что касается самого обучения, по теории преподаватель объяснял все понятно с отсылкой на свой опыт, и немаловажно рассказывал, как нужно водить не только по правилам пдд, но и по правилам Новосибирска) По вождению, хотел бы выразить благодарность инструктору Николаю, за его профессионализм и терпение, за его спокойную манеру разъяснять ) Что качается самого автопарка, машины на автодроме все свежие иномарки, конкретно сам проходил на обучение на королле Также хотел бы поблагодарить администратора, которая с материнской сердобольностью, следила за обучением, всегда напоминала о необходимых документах и экзаменах Обучением остался доволен, по качеству и организации лучшая школа города)
Мари Владимировна9 отзывов
Долго искала для себя автошколу, выбрала по итогу Мегаполис, критерии выбора: расположение к дому, экзаменационный маршрут (автовокзал, ул, Волочаевская, Гусинобродское шоссе). Стоимость на момент обучения - 42400₽. Теория началась 15 мая до 01 августа. Велась четко и по делу, но немного скучно. Почти каждый урок заканчивался зачетом. В конце обучения внутренний экзамен по теории (4 билета по 20 вопросов). Получаете свидетельство о профессии. Далее выводят на теорию в ГИБДД (Новая заря, 40а) (2000₽ госпошлина) и в параллели начинается практика. Я каталась на хендай солярис с Геннадием Николаевичем, его машина экзаменационная. Рекомендую, оч комфортно и продуктивно. Откатав свои часы, взяла еще два занятия перед экзаменом, для большей уверенности (2000₽ занятие). На экзамене абсолютно никого не валят, нужно быть предельно внимательными и слушать задачи инспектора. Экзамен поставили 03.10, сдала с первого раза, подача машины (2500₽). Желаю удачи!
Кристина Птицына8 отзывов
Сегодня закончилось мое обучение в автошколе! Чему я, безусловно, очень рада🙏🏻 Итак, началось всё с прохождения медкомиссии процесс занял 3 недели. Медкомиссия обошлась мне в 2775 рублей. Договор, был заключен 27.03.2024, по итогам медкомиссии. Стоимость обучения на тот момент составила 43000 рублей. 15.04 началась теория, был очень нудный преподаватель, Борис Алексеевич, занятия которого я старалась пропускать как можно чаще. В теории я разобралась сама, с помощью электронной системы обучения, которую можно там же приобрести. Стоимость в районе 1000 рублей. Далее по окончании теории 19.06 нам сказали о том, что ВШЭК будет 22.07. А 01.07 со мной связался самый лучший инструктор ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ🫶🏻 благодарю и рекомендую его от всей души! Мы назначили первое занятие и катала я их вплоть до экзамена. Успешно сдав ВШЭК, 29.07 я забрала свое свидетельство о профессии водителя. И оплатила госпошлину для сдачи экзаменов в ГИБДД - 2000 рублей. Далее мне был назначен экзамен в ГИБДД на 08.08. Его я тоже успешно сдала и продолжала катать свои занятия. После сдачи теории дается месяц, чтобы докатать занятия и инструктор выводит на экзамен уже в городе. Таким образом мне был назначен экзамен на 12.09, прям перед экзаменом - на 11 число я оставила свое последнее занятие со своим инструктором и назначила занятие на экзаменационной машине +2000 рублей. В общем, утром 12 августа я приехала на учебный дром, откуда нас увозили к инспектору, и доплачивала там 2500 за аренду экзаменационной машины или что-то типо того. Экзамен прошел не без волнений, но тем не менее, тоже его успешно сдала, пускай и допустив 3 балла за поворотники🤪 ПОДВОДЯ ИТОГ: обучение вместе с пошлинами и прочими расходами мне обошлось в 53 275 рублей, и потрачено 5,5 месяцев с момента заключения договора до получения прав. Вячеслав Андреевич - лучшее, что есть в этой автошколе, СПАСИБО🤩
Артур Мельянов3 отзыва
Ольга Ольга11 отзывов
В общем и целом, автошкола хорошая. Теорию преподавали нормально, были проблемки с объяснением ошибок, по этой причине старалась всё изучать сама. И не зря, теорию в ГИБДД сдала с 1 раза. Минус - оказывается были какие то занятия по рулевому управлению, о котором я узнала почти откатав свои часы🥲 было бы славно, если бы об этом кто то сказал, но увы. С инструктором, Юрием Сергеевичем, часто ездили за мантами, на шиномонтаж за дисками, после чего увозили их ему в гараж, искали по всем лентам «те самые новосибирские конфеты». Это конечно здорово, училась ездить по городу, но хотелось бы больше внимания уделять экзаменационному маршруту. После того, как я откатала все часы, инструктор уволился, а так как первый экзамен в городе был неудачный, нового инструктора мне назначали почти месяц. Со второй недели начала сама писать в автошколу с просьбами дать контакты, потому что не хотелось ждать пересдачу 2 месяца. По итогу сама написала, Сергей Валерьевич на ладе гранте 101, Вы просто чудо! Взяла 2 занятия с ним, на экзаменационной машине (за это респект). Второй экзамен, увы, тоже был провальный, из за маленькой ошибки. В третий раз, взяв себя в руки, и с наставления Сергея, сдала экзамен без штрафных баллов😅 Подведем итоги: начала обучение 11.11.23, в декабре закончилась теория. 11.01.24 первое занятие на машине, 3.04 первый экзамен, 8.05 второй, 28.05 третий. 31.05 получение прав. Финансовый отчет: 41000 - обучение, 2000 - мед.комиссия, 2000 - госпошлина для сдачи теории, 1500 - пробное занятие на экз. машине, 2000 - организация 1 экзамена, 6000 - доп. занятие перед пересдачей, 2500 - организация 2 экзамена, 1500 - неполное доп. занятие, 2500 - организация 3 экзамена. Итого на всё обучение - 61000р В общем и целом, неплохо, учитывая мои пересдачи. Автошкола на 7/10👏🏽
Irina Kurulyuk3 отзыва
Когда встал выбор автошколы, то посовещавшись, выбрала именно эту автошколу - и не пожалела!!! Для меня важен результат, сдала экзамен со второго раза без единой ошибки. Теорию у нас вел очень опытный специалист Борис Алексеевич. Для него основное - посещение, дисциплина и внимательность, заинтересованность в обучении. Сначала мне не очень импонировало то,что нет живого общения на занятиях, мне прям очень не хватало. Но тут важно понимать, что учить теорию нужно самим, и основное - понимать. Каждое занятие - тесты. К сдаче теории в ГБДД мы были готовы на все 100%, так как наизусть знали все билеты. На вождении мне очень повезло с инструктором, Шелягин Юрий Владимирович, к нему много ребят приходило из других автошкол именно по рекомендации. Это я потом поняла свое везение) Объяснял каждое действие, каждый элемент; мы работали даже над теми упражнениями, которые не встретятся на экзамене, что было для меня важно. Самое основное - слушать и слышать своего инструктора, выполнять его задачи с учетом ошибок. Это мне очень помогало. Всем рекомендую, отличная автошкола!
Александра Лобанова13 отзывов
Я очень рада, что выбрала автошколу Мегаполис на Фрунзе 63/1 для своего обучения вождению, очень удобное расположение в 5 минутах от метро березовая роща . Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за качественное обучение, отзывчивую администрацию и возможность оплатить обучение в рассрочку. Всё было чётко организовано как на теоретическом экзамене в ГАИ, так и на экзамене в городе. Отдельно хочу поблагодарить Юрия Викторовича, который был моим инструктором на чёрной Kia Rio 858. Он очень профессионально и терпеливо обучал меня вождению с ноября, и благодаря его усилиям и терпению я уже 28 декабря сдала экзамен в городе с первого раза! Это было невероятное чувство, и я до сих пор нахожусь в эйфории и приятных ощущениях. Я очень довольна тем, что обучение не затянулось и завершилось до Нового года, как приятный подарок самой себе к этому празднику! Спасибо большое всему коллективу автошколы Мегаполис на Фрунзе 63/1 за такой замечательный опыт обучения вождению! Обязательно буду рекомендовать эту автошколу и инструктора всем своим знакомым, еще раз огромное спасибо!
Владислав Пауков2 отзыва
Автошкола Мегаполис на Фрунзе 63/1 - отличное место для обучения вождению. Я начал заниматься в автошколе 23 августа и закончил обучение 27 декабря. Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход преподавателей. Особую благодарность хочу выразить преподавателю по практике, Шелягину Юрию Викторовичу(Черный Kia Rio 858). Он обладает большим опытом и профессионализмом в своей работе. Во время занятий он всегда был внимателен к деталям и подробно объяснял каждое действие за рулем. Особенно хочется отметить его терпение и спокойствие, которые помогли мне справиться с нервозностью перед экзаменом. Благодаря Юрию Викторовичу я успешно сдал экзамен по вождению с первого раза.Я безумно благодарен Юрию Викторовичу.Он-профессионал своего дела.Рекомендую! Также хочется отметить удобное расписание занятий и гибкую систему оплаты. Автошкола Мегаполис предоставляет возможность выбрать удобное время для занятий, что очень удобно для людей с занятым графиком. Также стоит отметить дружелюбную и отзывчивую администрацию, которая всегда готова помочь и ответить на все вопросы. В целом, я остался очень доволен обучением в Автошколе Мегаполис на Фрунзе 63/1. Профессиональные преподаватели, удобное расписание и гибкая система оплаты делают эту автошколу отличным выбором для всех, кто хочет получить качественное образование вождения. Рекомендую!
Софья Софьина6 отзывов
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Мегаполис». Училась я в филиале на Фрунзе, в школе №96. Вообще, выбирала автошколу очень долго, так как было много своих критериев, но все таки выбрала «Мегаполис» и не пожалела! По срокам- обучение начала 3 мая, 18 июля первое занятие на автомобиле, 7 сентября теория в гибдд, 18 октября город экзамен, 21 октября- получение прав. Первым делом отмечу преподавателя теории, Вячеслава Владимировича. Очень понравились его занятия и подача материала, все понятно и не занудно, как бывает иногда. Все вопросы по билетам, благодаря его объяснениям, оказались очень простыми, так как цель была не просто выучить номера ответов, а реально понять суть правил ПДД и то, как они работают в реальной жизни. В итоге, теория сдана с первого раза без ошибок. Следующим отмечу своего инструктора, Николая Юрьевича Кулакова (тойота королла). Большая вам благодарность за все занятия! По началу было очень трудно и даже вообще была мысль бросить все обучение, потому что даже и мысли не было, что вождение это не просто иногда смотреть на дорогу и ехать, а обращать внимание на все мелочи и быть внимательным не только по отношению к себе, но и другим водителям. В общем, я спокойно за 24 занятия научилась отмечать мелочи, анализировать состояние дороги и других водителей, поняла суть того, как ехать, чтобы не быть никому помехой на дороге (это очень важно!). И соотвественно, экзамен автодром-город мной был сдан с первого раза. Даже никто из близких и не поверил, что сдала)) Дополнительные занятия никакие не брала, только практику на экзаменационном автомобиле (кстати, советую не пожалеть 1000₽ и сходить, очень поможет в успешной сдаче экзамена). В общем и целом, абсолютно не разочарована в обучении! Кто сомневается куда пойти учиться, тому точно могу посоветовать остановиться именно на этой автошколе😊
Алена Андреева4 отзыва
Саида Носова3 отзыва
На все мое обучение от начала до получений прав ушло 5 месяцев. Очень боялась идти учиться в автошколу, сейчас понимаю, что мне повезло с выбором. Преподаватель по теории Вячеслав Владимирович все очень подробно и доступно объясняет, в личном кабинете также есть все видео-лекции. Для меня сдать теорию оказалось очень просто, хотя дома я почти не решала тесты (только домашнее задание). Также ходила к этому преподавателю на рулевую подготовку, не пожалела, очень полезный навык получила! Мои инструктором по вождению был Антон Анатольевич (KIA синяя), что для меня было важно, он все очень спокойно объяснял, никогда не повышал голос, у меня даже не было такого, чтобы я нервничала за рулём, тк знала, что, если будет с моей стороны ошибка, инструктор мне все объяснит. Понравилось то, что мы катались по всему городу, не только по маршруту, на автодроме он очень быстро научил меня все задачи выполнять правильно, поэтому на него мы тратили немного времени. Ещё благодаря подготовке к экзамену познакомилась с двумя другими инструкторами Геннадий (Солярис) и Александр (Хонда), они прекрасно объясняют, но у всех разных подход, хотя это даже хорошо. Всем благодарна за обучение!
Екатерина Кривошеева2 отзыва
Лучшая автошкола в городе Теорию и практические занятия у меня преподавал Вячеслав Владимирович Вячеслав все очень доходчиво объяснял,отвечал на вопросы,рисовал,делился опытом и приводил примеры из реальных ситуаций К экзамену по теории при подготовке подошла основательно,Вячеслав рассказал методику как можно прорешать билеты и подготовиться, не только в приложении, но и в бумажном варианте, и я последовала совету,но внесла и свои корректировки, которые мне помогли сдать экзамен внутренний без ошибок с 1 раза,и в ГАИ я чувствовала себя уверенно,сдала с 1 раза без единой ошибки На занятия по вождению я шла с неимоверным желанием, отпрашивалась с работы, отменяла всем свои дела, чтобы только придти и научиться Вячеслав всегда был приветлив и мы могли поговорить и обсудить любую тему Некоторые занятия я очень запомнила, так как Вячеслав не хвалит за каждое движение и не на каждом занятии можно услышать похвалу,но только на 4 занятии я услышала после выполнения «гаража» молодец, тогда я подумала ну наконец-то В моей памяти всегда останется то, как мы с тобой ездили змейку задним ходом, хотя такое упражнение не входило в программу, но это просто бомбическое упражнение, которому ты согласился меня научить и это круто, голова стала работать абсолютно по другому Город сдала с первого раза Спасибо что взялся за меня и обручил всему Так же спасибо за подкат перед экзаменом с Андреем Яновичем, он тоже суперский, все рассказал ещё раз, поделился своим опытом Отдельное спасибо хочу сказать Геннадию Николаевичу,так как узнавал он меня в любой машине, и даже в день экзамена, приехав на учебный автодром видела его улыбку Приятно что вообще все инструктора которые там находились пожелали мне удачи и так было все по доброму Вячеслав настроил меня перед экзаменом и я обрела такую уверенность,что была готова хоть к чему Жаль только что мое обучение подошло к концу,будет не хватать занятий Вячеслав, желаю Вам хороших и внимательных учеников И тогда все будет ЧикиБамбони😊😄
Ангелина Макарова6 отзывов
Лучшая автошкола с лучшими инструкторами и персоналом 🥺❤️❤️ Сдала на права с 1 раза ! И внутренний, и теорию, и вождение Кожемяко Вячеслав Владимирович лучший инструктор по теории, все доступно объяснял, очень грамотно составлена программа обучения, где все запоминается поэтапно и так как это нужно . Очень благодарна 🥲🙏🏻 Кашкин Дмитрий Викторович лучший инструктор по вождению, очень мне нравилось с ним ездить, спокойный , комфортный для общения, тактичный, терпеливый, внимательный и просто замечательный человек ❤️❤️❤️Машина всегда чистая, свежая , ухоженная 😊 Администратор (Фрунзе) просто душка, вежливая ‚ напоминала о всем необходимом каждому в Вотсапе ‚ спасибо ей ❤️ Я очень довольна, очень ! Даже грустно прекращать занятия 😅🥲школа отличная, все грамотно ‚ есть сайт, где в записи все уроки, на тот случай если вы пропустили. Также на сайте необходимая информация о приблизительном маршруте на экзамене и прочая полезная информация. Выдают персональный логин и пароль для входа:) Спасибо ‚ советую❤️
Наталья Сизёва3 отзыва
Хочу написать отзыв о Вячеславе Владимировиче Кожемяко. Это очень внимательный и профессиональный инструктор, занятия проходили спокойно и без стресса для меня ( но не без стресса для В.В!!). Очень терпеливо, грамотно, предельно ясно и доступно всë объясняет, без нервов, тактично исправляет ошибки, в нужный момент подсказывает, с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно за рулëм. Уравновешен, безгранично терпелив, за руль не хватается, педали за вас не нажимает, не мешает управлять машиной, только если вы не создаëте аварийных ситуаций на дороге! Все занятия проходили в непринуждённой обстановке, но с предельной концентрацией внимания на дороге. Вячеслав Владимирович ещё не перегорел от этой работы, обучает с энтузиазмом, очень доходчиво, всë по делу, никакого негатива)) Огромная благодарность за профессионализм и человечность!))