М.Видео
Магазин техники
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
Сергей Савостиков
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.сервис огонь!!!!!
Оплата Сбер
ЗЗ
Злобный Зритель
В восторге
Отличный магазин ! Покупали телефон , консультант помог с выбором. Теперь радуюсь новой покупке, кстати при скачивании приложения можно получить 3000 бонусов и сразу же их потратить .Очень выгодно!
Частый гость
Егор П
В восторге
Отличный магазин,продавец Сергей рассказал про телевизоры уехали счастливые с 75 диагональю рекомендую данного продавца!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ME
Michel E.
Было средне
По существу - монополисты(вместе с Эльдорадо), а менеджеры, зачастую, ведут себя как хозяева жизни. Бывает осадочек...
КП
Константин Приходько
В восторге
Отличные продавцы, все объяснили, рассказали. Все супер теперь только сюда за покупками! Объявить благодарность продавцам Кудашеву Виталию и Дмитрию
18 марта 2026, официальный ответ
ww
wa we
В восторге
Купил комплект встраиваемой техники , сделали скидку , и бесплатную доставку , покупкой доволен 5️⃣
15 апреля 2026, официальный ответ
Светлана Улановская
Было средне
Выбор так себе, полки полупустые, консультанты не заинтересованы работать от слова совсем
Ксения Серёжкина
Совсем не понравилось
Оформила рассрочку на сайте приехала забирать товар и о чудо Иван, перебирал бумажки по 20 раз ( В последние годы все занимало максимум 10 минут, а тут 40🤬
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана Шарафутдинова
Совсем не понравилось
Более халатного отношения к работе мы еще не встречали🥹 Пришли купить увлажнитель воздуха. Выбрали сами, консультантов не дождешься, но все же когда мы оказались на кассе, персонаж пытающийся выполнять данную функцию появился (лучше бы и не было его) Далее цитирую: «Коробки к сожалению нет, гарантия мужчина уже давно по чеку, ну а инструкцию найдете в интернете». Занавес! На том и попрощались, спасибо, уже не нужно
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Кирилл Евгеньевич
Совсем не понравилось
Заказывал сушильную машину через приложение м видео. Пришла раньше времени, все ок. 1 Приехал забирать, выдали чек отправили на выдачу сказали через 5 мин выдадут, стоял минут 15-20 ждал, пошел обратно в магазин, узнаю у менеджера, через сколько выдадут все таки мне товар, на что менеджер мне ответил, кладовщик сказал если нужно будет ждать дольше, будут ждать… хорошо пошел опять на выдачу, через минут 5 открылись ворота, выдали товар. 2 Привожу домой машинку, вскрываю коробку сразу вижу наверху она просто затерта в одном месте от её же упаковки…. 3 Когда искал машинку, менеджер в м видео отговаривал меня от модели которую я выбрал изначально и навязали куперсберг дм561гр машинка совершенно не такая как я изначально рассматривал, фото на сайте нет подробных, просто сказали что там имеются все функции которые и есть в машинке haier которую я рассматривал, доверился ему, в итоге пришла машинка в которой даже нет отсека для сбора воды, только напрямую в канализацию, которой у меня нет в помещении где устанавливаем сушку. Не знаю как этот вопрос решить, много брал товаров в м видео, но в этот раз просто все отвратительно, больше не ногой туда видимо
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для оперативного решения вашего вопроса, пожалуйста, сообщите номер заказа и/или номер…
Татьяна С.
В восторге
Отличный магазин, но к сожалению, там не было того товара, который мне был нужен. Купила товар в другом месте. ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
SO
Shoraana Oorzhak
В восторге
Быстрое обслуживание, чистота, расположение, продавцы ✅
КГ
Кирилл Гутковский
В восторге
Отличный магазин! Всегда играет приятная музыка, приветливые и улыбчивые сотрудники, которые всегда помогут! Покупал недавно кондиционер, продавец Сергей проконсультировал и помог с выбором, спасибо огромное!
ИХ
Исаак Хохолков
Совсем не понравилось
Закрываются раньше времени, пришёл в 21.55 и сказали кассы уже снялы, что запрещено законом. Я очень расстроен, ехал аж с первомайки только ради этого и наушники с микрофоном были подарком для любимой девушки, она тоже очень расстроена
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ПН
Павел Николаевич
Совсем не понравилось
Подключили услугу пушуведомлений без моего ведома, на более чем 3500р. Без какой либо информации об этом!!! Мошеннические действия по моему мнению на лицо. Позор М видео!
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория Пресникова
Совсем не понравилось
Отличный магазин. Приехали купить комп, стояли, выбирали. Продавцы тусили в другом ряду, наверное, что-то интересное обсуждали. Мы поехали в другой магазин, в Ауру. Там продавцы работают.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ИБ
Ирина Бажанова
В восторге
Мой самый любимый магазин техники! Зашла забрать интернет заказ, а получилось взять ещё и яндекс с 50% скидкой! Отличная акция, спасибо ребятам!
Ирина Ершова
В восторге
Сегодня, 12 апреля, очень классная музыка играла весь день, и громкость хорошая. Умоляю, продолжайте в том же духе! 🙏 Вы скрашиваете дни работников спортмастера 💖
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Екатерина К
Совсем не понравилось
Ужасно все, начиная с консультантов и директора, заканчивая товаром, продали неисправный ноутбук, при обращении с проблемами глазами лупают - это их максимум ! На новый ноутбук программное обеспечение не устанавливается, поехали в магазин по другому адресу, а ноутбук неисправен ! 45 дней на диагностику!!!! Интересное, а на чем мне работать эти 45 дней. Не советую обращаться в м.видео, а данный филиал лучше вообще обходить стороной.
11 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Хочу выразить признательность, продавцам магазина М.видео, в помощи выбора холодильника, проконсультировали, поведали обо всех преимуществах перед другими холодильниками, так сказать оправдали стоимость, пользуюсь не на радуюсь, всё устраивает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Денис Редис
В восторге
Огромнре спасибо сотрудникам сервиса! Быстро и спокойно согласовали обмен встраиваемой техники. Я очень доволен
Егор Белинский
В восторге
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Брал телевизор - объяснили разницу между несколькими штуками, сделали скидку и доставку с установкой, рекомендую магазин для выбора техники.
НТ
Наталья Тасамая
В восторге
Отличная покупка в "М.Видео"! Продавец был очень профессионален и помог подобрать идеальный товар, а складской персонал справился с выдачей и погрузкой моментально и аккуратно. Очень доволен сервисом и всем процессом! Спасибо!
Вячеслав Комлев
В восторге
В первый раз совершил покупку в данном магазине, т.к. не близко от дома. Остался крайне доволен. Быстро помогли подобрать товар, который соответствовал моим запросам. Еще и скидку по промокоду сделали. В общем одни плюсы.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ДГ
Дмитрий Гидион
В восторге
Один из самых лучших магазинов Мвидео в Новосибирске, достойный сервис, грамотные сотрудники. Быстрая выдача интернет заказов. Спасибо!
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Сергей Пупков
В восторге
Покупали с женой холодильник и стиральную машинку в данном филиале! Специалисты бомба, все оперативно подобрали и доставили уже на следующий день! Покупкой довольны, спасибо)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
R
Ru-Макс
В восторге
Приобретали телевизор, в подарок шла подписка Яндекс, в повседневной суматохи потеряли чек с кодом,позвонили в магазин с вопросом, можно ли повторно распечатать код? Сказали, что чеки повторно не распечатываются , так как код индивидуальный и генерируется при продаже один раз, но сказали, что могут восстановить для нас нашу подписку через тех поддержку. Через 2 часа с нами связался представитель и спросил куда мне удобно выслать код, попросила на вап сап, код прислали с полной инструкцией по активации и пожелали приятного просмотра! Спасибо большое за понимание и быстрое решение без всяких заявлений и поездок. Отличный магазин.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
РД
Руслан Денишев
В восторге
Уже несколько лет мой любимый магазин техники) обширный выбор товара, очень компетентный персонал, всегда помогают решить любой вопрос 💪🏻
РЛ
Рома Лукочес
Совсем не понравилось
Самый беспантовый магазин м видео заказываешь товар со склада, приезжаешь забирать товар пытаются втюхать витринный образец
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
D 415
Было средне
К товару вопросов нет. Но обслуживание ужасное. Консультанты не хотят работать, а если и решил приобрести товар, то всячески требуют номер телефона и оплатить qr-кодом под различным предлогом.
11 марта 2026, официальный ответ
Л
Лёша
В восторге
Нужно было перенести доставку , по пути заехали в магазин ,сильно торопились на сервисе руководитель Дмитрий быстро помог с переносом , спасибо Отдельно хочу сказать что парень молодец,выполнил свою работу на 105%
19 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Мой любимый магазин техники! Всегда грамотные консультации, ребята помогают в выборе, ни разу не подвели. Спасибо за вашу работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Ulya Qwihd
В восторге
Огромное спасибо Дмитрию! Помог с выбором подарка на 14е февраля, получатель остался доволен как слон! Очень понравилось в вашем магазине, сервис на высшем уровне 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана
Совсем не понравилось
Сделала вчера заказ через интернет. Продавцы в магазине сделали отмену заказа хотя телефон был в наличии и деньги не возвращают!!! Верните деньги!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа и опишите подробно сложившуюся ситуацию в…
т
татьяна
В восторге
Отличный магазин! За техникой только сюда! Всё всегда расскажут, подскажут, помогут выбрать! Очень грамотный персонал! Советую!)
30 января 2026, официальный ответ
ВВ
Виолетта Вдовкина
Совсем не понравилось
Ужасный сервис!!! Именно в этом магазине! Купили холодильник, оплатили и никто не сказал,что есть такая услуга,как утилизация старой техники т.е новый привезят,а сломанный заберут! И это учитывая,что Мы покупаем не первый раз тут технику ... как вы работаете....нет слов....в Галерею зашла и там менеджер мне всё рассказал показал....совсем другой подход....и тут я узнала,что так было можно!!! Больше в ваш магазин никогда!!!
29 января 2026, официальный ответ
Сергей
Совсем не понравилось
Плохо работает магазин. На весь отдел одна бедная девушка разрывается между покупателями и работай на кассе. Товары на полках расставлены небрежно в рассыпную. Громко играет радио с одной из колонок. Ощущение какого-то упадка. Нужна была банальная настольная лампа - не стал покупать из-за брезгливости что ли. Видимо директору магазина совсем плевать ...
15 января 2026, официальный ответ
Р. Margarita
Совсем не понравилось
На личном опыте столкнулись с отвратительным сервисом! При заказе в приложении отобразилась возможность забрать заказ сразу, на этапе после оплаты оказалось, что только на следующий день! Мы готовы были сами съездить в другой магазин и забрать, но в магазине отказали и сказали- ждать, возврат долго… товара у них вдруг не стало в моменте…фарс в том еще, что созданная заявка по обращению в чате приложения будет рассматриваться неделю 🤣и ждите завтра доставку в выбранный магазин после 17-00, потом после 19-00, и вот пришло «завтра» и пишут теперь, что ждите еще уже после 20-00… получается в результате дезинформации в приложении «деньги сейчас, а товар неизвестно когда» и оперативно ни кто помочь не смог😔 В итоге праздник прошел, подарок, который купили в м-видео, так где-то и «идет»… сотрудники в магазине руками разводят, в приложении бесполезный алгоритмичный скрипт Сплошное разочарование
6 января 2026, официальный ответ
Владимир Уваров
Совсем не понравилось
Консультант не мог связать двух слов, в итоге на кассе выяснилось что цена стала больше, развернулись и ушли, больше сюда ни ногой👎
13 декабря 2025, официальный ответ
Сабина Кускулакова
В восторге
Здравствуйте, сделали заказ он лайн. Пришла в магазин, нашла "консультанта "мужчина не охотно пытался мне помочь, показал заказ и ушёл. Честно желание пропала, выкупать товар- но подошёл Дмитрий Нитипайло руководитель зала мне помог, все рассказал проверил технику. Спасибо большое, Дмитрию ☺приятный молодой человек компетентный в своей работе. Побольше таких сотрудников, как Дмитрий 🥳🥳🥳🥳
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
СБ
Сергей Белов
Совсем не понравилось
Делаем заказ. Получаем уведомление о готовности. Приходим, берем талон на выдачу интернет заказов. Стоим ждем. Минуту, две три, 10... Лениво ходят мимо консультанты, полностью игнорируя тебя. Суббота, в зале посетителей пара человек. Подходим к консультанту, "кто у вас на выдаче?", освободятся, подойдут... Ждем далее... Терпение кончается, ты там никому не нужен, благо до этого была точно такая же история в этом же магазине, где потратил минут 20 (опять же в пустом магазине), чтоб забрать товар, писал отзыв, но ничего не изменилось. В этот раз я не стал оплачивать товар, видимо чуйка не подвела. Да зачем такой магазин и такой сервис? Ладно, позвоним на горячую линию, может чего изменится.... А там трубку не берут, минут 15 слушал музыку, положил трубку. Покупал у вас лет 15 товары...на этом всё. Данный магазин и данная сеть для меня умерли, самый никчемный магазин и самый никчемный сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Почему-то много негативных отзывов про магазин.(((( В последнее время стал забирать именно в этом филиале м-видео, так как все приветливые и компетентные в вопросах техники, что не мало важно. Всегда помогут технику погрузить и радует, что всегда можно найти парковочное место возле магазина. Нравятся последнее время акции и начисления постоянно бонусов различных, нужно обставлять квартиру целиком и это как никогда кстати.... На маркетплейсах не стали покупать, так как там нет гарантий, а здесь сервис, гарантия и ценник как и везде......
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВВ
Владислав Волков
Совсем не понравилось
Почему интересно люди выбирают маркет плейсы а не ваше дно, потому что заказ который должен был придти в определенное число не приходит, что б еще раз тут что то заказал Заказ №2055881536 Проблема: Есть влияние на исполнение заказа!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Бояршинов
Совсем не понравилось
Поделюсь впечатлением о посещении магазина на прошлой неделе, сотрудника не дождаться пошли сами смотреть где он, подошли к стойке там сидела женщина, спросили чтобы кто то подошел нам заказ выдал на что она начала орать: пикАап пикАап коллеги. Какой то колхоз а не магазин. От продавца воняло куревом.
1 декабря 2025, официальный ответ
LL
Lili Louis
Совсем не понравилось
Когда то нравилось здесь покупать, специально ехали, а за последнюю неделю были дважды, впечатление испорчено полностью…продавцы ноль внимания на клиента видимо разговоры друг с другом важнее… покружили в поисках заинтересованных но так и не нашли, купили все что нужно было у соседей
23 ноября 2025, официальный ответ
Sad Pepe
Совсем не понравилось
Общение продавца на «ты» - не вызывает вопросов почему в магазине пусто. Ни людей, ни продавцов. В меге аншлаг, даже по воскресеньям, а там даже мухи не летают, по субботам😂 Кароч, можете закрывать точку, лучше там не станет) П.С.: не стал ставить на место «продавца-профессионала» потому что он и так в неудачном положении, а тут бы ещё и вскрылся)
15 февраля 2025, официальный ответ
Питер Тамплиер
Понравилось
Приветливые ребята трудятся. Спасибо вам за помощь и консультацию Только вот выбор стал меньше в посл.время, по играм на иксбокс вообще швах... пока 4 ставлю, но верю в вас
Ольга Костенюк
В восторге
Отличный магазин,быстрое обслуживание,грамотные консультанты!
Алексей Лакеенко
В восторге
Хороший магазин, отличные продавцы, помогли с выбором, сервис на ок!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Алексей
В восторге
Очень хорошое обслуживание, ребята всегда помогут с выбором
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо! ❤️