Верю в жизнь
Кудряшовский конный клуб-приют для лошадей
Ольга Емшина
Подозрительная деятельность, нет отчетности жизни ранее спасённых конях/собаках/и прочей приятной живности за 17-18??? Лет существования данной оркестровой ямы. Никакой отчётности дальнейшей жизни обделенных временно судьбой подопечных, и обратной связи от благородных владельцев. Фин сторона вопроса пожертвований - аналогично, не прозрачна отчётность. Просто ревем всей маршруткой и все. Будьте бдительны.
ОШ
Ольга Шушакова
Добрейшего дня!Прекрасное место для семейного отдыха!Были 5.01.26г. катались на лошадках (Дане,Леве и Элизабет ),час по лесу.Дети остались в восторге. Могу сказать,что лошади ухоженные,упитанные и здесь ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ!Татьяна ВЫ прекрасный человек!!!Счастья, здоровья и благополучия ВАМ и вашей семье и конечно ЛОШАДКАМ! Рекомендуем посетить данное место!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое за добрые и прекрасные слова, да благослови их Господи 🙏 я очень…
оп
ольга петровна
Добрый день. Хочу связаться, с руководителем. Отзовитесь
Алина К
Ужасное место
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывам, подскажите, пожалуйста, что случилось?
МШ
Мария Шмакова
Прекрасное место
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
П
Пользователь
Покатались на лошадях 30 минут всей семьёй, мы с мужем и сыновья 10 лет и 4 года. Инструкторы внимательно следили, рассказывали и поясняли во время прогулки информацию, которую необходимо знать. Также инструктор во время прогулки по нашей просьбе сняла видео и сделала семейное фото на лошадях. Лошади ухоженные, спокойные, обученные. После прогулялись по территории, покормили лошадей и жеребят, сфотографировались. Спасибо, нам очень у вас понравилось, обязательно приедем ещё 👍
2 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Наталья Мухаметшина
Хочу рассказать о Наталье Викторовне, у которой занимается мой ребёнок на занятиях иппотерапией. Это что-то сказочное, ребёнок очень ждёт этих занятий. Терапия проводится на лошадях,очень интересно и эффективно. Как говорит мой ребёнок,ты не представляешься,что такое сливаться вместе с лошадью воедино 🤗.Наталья Викторовна находит подход к каждому ребёнку отдельный. Могу сказать, что видела разных деток у неё на занятиях, с разными заболеваниями (ДЦП, эпилепсия, аутизм и др.). Могу сказать, что сама начала заниматься иппотерапией, и это я вам скажу очень волшебно, словами не передать, пока сам не попробуешь слиться с природой. Отдельное спасибо хозяевам приюта Татьяне и Максиму за их отношения и организацию такой уникальной возможности открытого общения с животными после занятий! Приезжайте, вам понравиться🤗🤗🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность , Наталье Викторовне ! Вот уже четвёртый месяц как мой ребёнок( аутизм и т.д.) занимается иппотерапией у Натальи Викторовны , каждое занятие уникально , подстраивается под ребёнка , с удовольствием идём на занятия . У нас уже есть результаты ( для нас очень даже большие ) ! Перед началом занятий Наталья Викторовна провела беседу по изучению ребёнка, что любит , что не любит , все диагнозы и обследования , также получили полный инструктаж по поведению в конном клубе. Спасибо Наталье Викторовне , Олегу и нашей лошадке Тайге )
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СМ
Сергей Манаенков
Записавшись на прогулку 8 марта с девушкой за неделю! 7го числа не смог дозвониться ни по одному номеру. То же самое было и в намеченный день один номер - не абонент, второй - просто сбрасывает. Естественно, не поехали к черту на рога - сюрприз испорчен, день коту под хвост... После обеда в ваццап получаю голосовое сообщение, какой я нехороший человек, что не приехал и не позвонил... если не берут трубку - надо писать (непонятно куда) и прочие мало адекватные обвинения. Категорически никому не советую. Яблочки, заготовленные для лошадок, сжую сам.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, на конюшне всегда очень много дел и м…
Анна Климова
Очень хорошее место! Буря эмоций! Здесь действительно помогают лошадям.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
николай селезнев
Спасибо большое, добрые люди, прекрасные и добрые лошадки, даже ласковые))
16 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ЛА
ЛЛ А
Отличное место,добрые люди,добрые животные!
6 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Яна Лебедева
Дочка ходит на занятия по верховой езде к Светлане, мы очень довольны, грамотный тренер, видно что любит свою работу, очень заботиться о лошадях. Спасибо приюту за Ваш труд ! ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
mariya
Котёнок ищем заботливого друга. Нашли малыша под машиной(центральный район,возможно сбежал ц кого то), помыли, от блох почистили. На вид 2-4 месяца, ласковый очень. К сожалению нет возможности оставить у себя. Жалко малыша. Мальчик. Телефон для связи 8(995)574-28-40
Олеся Черкасская
Уютное место
18 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо больше за хороший отзыв, ждем снова Вас в гости💕
??
????? ?????
Спасибо, что можно просто приехать покормить морковкой и яблоками лошадей и других животных, покататься надеюсь всё таки смогу ещё 😄 Татьяна спасибо вам, успехов вам в вашем благородном деле!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова💗 Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ольга Мостовских
Хочу ответить на выдуманный отзыв Александры, вот аж смешно, зимой на вас бабища кидалась, а в августе вы об этом рассказать решили 😂 Лож какая, там всегда встречают ‼️ А вы явно по просьбе "хороших" людей это написали! Да и зимой там мужчина рулил.
Николай Сергеев
Приезжали на прогулку Все очень понравилось, все рассказали, проинструктировали Лошадки ухоженные. люди которые это сделали и которые там работают - знают свое дело! Огромное спасибо❤️
Добрый вечер, Николай! Благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству 🌸
Оксана Курто
Спасибо большое инструктору Софьи. Мидейшая девушка, сопровождала нас во время прогулки! Внучка получила огромное удовольствие!
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Александра
Те отзывы, в которых говорится о не уважение к людям, к сожалению правда Сама столкнулась с этм в этом клубе Приехала, прошла на территорию, ни души, кроме собак и лошадей Минут 30 погуляла и вижу Ко мне несётся какая-то бабища, орёт, чуть ли не визжит как поросёнок Со словами, что вы здесь делаете, кто разрешил вам пройти? Мой ответ: Во первых здравствуйте, не у кого было спросить, поэтому и прошла Её вопрос: а вы думаете так можно? Далее ор и визг ни куда не делся, я думала сейчас начнёт топать ногами, если честно, было даже не много смешно, чем и разозлила её наверное ещё сильнее Ни один раз видела, как клуб просит у всех помощи, так вот сначала научитесь себя адекватно вести
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда всем рады и ждем в гости) На сайте указан…
Денис Джураев
Всё классно, по высшему разряду
9 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Очень рады, что Вы получили хорошие эмоции. Будем ждать снова в гости)
НТ
Никита Ткаченко
Приезжали кататься, все объяснили, показали, чудесно провели время! Все лошади находятся в комфорте и тепле! В общем и целом все понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Черкасова
Хочу написать только одно, здесь очень любят лошадей и не когда их не дадут в обиду, если у меня когда-нибудь будет лошадь, она будет стоять в этом клубе. Для тех кто хочет приехать покататься здесь очень атмосферно и воздух в сосновом бору очень полезен для здоровья не пожалеете!
Екатерина Екатерина
Офигенное место,лошади чудесные,я в восторге
Татьяна Бабакина
Замечательное, атмосферное место, где можно с пользой провести время. Покатать деток на лошадках, показать им , как важны для животных забота и уход!
ОР
Ольга Рабенюк
Спасибо за ваше доброе и большое дело! За помощь животным. За то что вы делаете для инвалидов. Сколько сил и любви вы вкладываете в приют! Только человек живущий своим делом может вытащить такой груз!
Dd
Dashysa dchd
хороший клуб!! прекрасный персонал,много животных. прекрасные инструктора и тренера! живописный лес!счастливые,ухоженные животные! Обязательно еще приедем!
КН
Катерина Норышева
Лучший клуб на свете♡ Дарит мне жизнь.
СИ
Светлана Иванова
Замечательное место! Хорошие ухоженные лошадки, вежливый персонал, который всегда всё объяснит! Приедем еще не раз!
Татьяна Исаева
Прекрасное место! Отзывчивый и чуткий персонал! Доброе, душевное место! Обязательно приезжайте! Это восторг! Спасибо вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 😁
Удалите Юми
Свежий воздух, прекрасный пейзаж
Елена Торговых
Приезжали из Омска и нас привезли коллеги. Это невероятно, животные находятся в любви, ухоженные, добродушные. Люди,которые этим занимаются, люди с большой буквы! Желаю вам развития, сил и терпения. А мы чем можем будем помогать. И не раз ещё приедем!
Алексей Тарног
Хороший клуб. Замечательные люди.
ИС
Ирина С
Товарищи, это восторг! В это воскресенье , мы с любимым выбрали конную прогулку в вашем клубе. Вы занимаетесь замечательным делом , делаете людей счастливыми. Я села на лошадь уже не первый раз ,и это чистая радость от общения с ней, от природы, от положительной энергетики и инструктора Оксаны, ей отдельное спасибо !
Николай Михасенок
Этот негативный отзыв является абсолютным враньём и клеветой! В этот день сам лично был в конном клубе! И оказался свидетелем происходящего, когда Мама с дочерью устроила скандал на ровном месте!!! Приехала изначально, как волонтёр помочь, то есть безвозмездно. Татьяна Владимировна хочу подчеркнуть не отказалась в целом покатать девочку, а предложила это сделать в другой, так как было уже позднее время! Татьяна Владимировна, руководитель конно-спортивного клуба, а также и приюта замечательный человек, который занимается этим делом более десяти лет! Сам являюсь волонтёром, к сожалению, не получается, приезжать, часто, как хотел бы! Друзья, приезжайте с детьми и друзьями покататься на лошадях в живописном месте, сосновом бору кудряшовского бора!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Николай за ваш отзыв, нам очень важны ваши как замечания так и приятные слова)
Ek
Excellion k
Несколько лет езжу в этот клуб просто помогать как волонтёр. Место мне нравится, подобных людей и конюшен не встречал. В хорошем смысле. Всегда предлагают покататься, день в день не всегда получается, но знаю что если захочу, не откажут. Коллектив и животные все замечательные. В общем советую, точно не пожалеете. Думаю всё зависит с каким настроем пришли вы сами. Классное душевное место. Татьяна, Оксана, Анатолий и Настя замечательные люди.
Алена Александрова
занимаюсь в данном клубе 11 лет ,на постое у меня стояла лошадь ,все было прекрасно , лошади чистые, накормленные ,ничего из того что перечислила девушка в отзыве ниже ,не является правдой , всем сердцем люблю этот КК ❤️
5 августа 2023, официальный ответ
Аленочка спасибо вам большое за вашу поддержку.
Ксения Карманова
С первого моего приезда клуб понравился - животные ухоженные. Особенно, если взять во внимание что некоторые их них были истощены, а некоторые и вовсе чуть не стали колбасой… Да, в клубе есть и частные лошади (которых, кстати, нельзя фотографировать - клуб соблюдает конфиденциальность). Помните, если решили угостить лошадок, то обязательно уточните к какой можно подходить и что можно давать. Хочу поблагодарить инструктора Анастасию за индивидуальный подход к каждому! Сначала я занималась сама, теперь привела своих детей (и их друзей). Директор клуба (Татьяна) - небесный человек! Так любить животных и столько для них делать, посвятить им свою жизнь - это уникально!
4 августа 2023, официальный ответ
Ксения спасибо вам большое за теплый и добрый отзыв. Очень приятно что вам у нас понравилось. Мы оче…
Helga
Добрый вечер!Хочу оставить отзыв о данном конном клубе , часто туда приезжаю с подругами , прокатиться на лошадках . Атмосфера там добрая , сам руководитель Татьяна , приятная добрая женщина. То что , писали под шафе и тд, полный бред, сколько раз туда не приезжали , нас всегда встречают с улыбкой ! Кони там ухоженные , полненькие , чистые . Вообщем рекомендую это место )
Полина Волкова
лошади ухоженные. Юные девочки-спортсменки приветливые. Приезжали сюда покормить лошадок с маленькими детьми, все было хорошо, но как только я достала фотоаппарат чтобы сфотографировать своего ребёнка, который протягивает через ограждение угощение для лошадки, подошел мужчина и сообщил что фотографировать бесплатно нельзя, это стоит 1200 за 45 минут. Ну и ну, товарищи. За 1200 вы должны хоть что-то организовать для возможности провести фотосессию , как минимум почистить лошадь и вывести ее на живописную полянку. Зашла на сайт конюшни. И правда. 1200 это цена аренды одной лошади для фотосессии:) вы совсем не видите разницы между арендой лошади и просто пофотографировать ребёнка у загонов, которые кстати совсем не фотогеничные? ну да ладно, пусть это будет на совести хозяев. Но думаю сюда мы больше не приедем. Кстати. Спуск к конюшне очень крутой, ступени высокие, с больными ногами это тот ещё квест , имейте ввиду
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я администратор конного приюта. Спасибо вам за ваш отзыв. Немного поясним ситуацию, я…
miss Marina
Часто приезжаем сюда покататься. Но в последний раз оплатили ребенку прогулку на 20 минут- 700₽. Засекли время на телефоне. Через 12 минут ребенка привозят- типа всё. Я ничего не сказала, но неприятный осадок остался, конечно. Обидно.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо вам за ваш отзыв. Но пожалуйста при подобной работе инструктора сообщайте адми…
Алёна Шаньгина
Первый раз каталась на лошадке. Девушка-инструктор всё очень хорошо объяснала, что и как делать. Прогулка была по лесу, час пролетел незаметно. Всё очень понравилось, спасибо большое за эти прекрасные эмоции. На территории есть и другие животные, очень понравился ослик. Очень много котиков. Собаки привязаны,по территории не бегают. Лашади прекрасны❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень рады что вам понравилось)) Спасибо вам за ваш отзыв. С уважением, администрат…
Полина Ананьева
Прекрасное место, шикарные лошадки! Всё безумно понравилось, будем приезжать ещё! Козочки на территории наглые, чуть не съели меня вместо моркови)) Положительные эмоции получили!
symonovaep
Хочу отметить профессиональную и уютную, атмосферу в клубе. Отличное место для катания и обучения верховой езде. Мне здесь очень нравится
nastroenie55
Отличное место! Много лошадей, а еще кошки, собаки, козы и овцы, ослик. Лошади конечно самое главное и они прекрасны. У многих непростая история. Мы пришли без предварительного звонка, поэтому пришлось немного подождать. Ожидание было интересным, т.к. есть на кого посмотреть и чем заняться :-) Собаки есть на территории, но они все привязаны, у них функция охраны; к нам быстро привыкли и не лаяли. Мусора не видела, нам никто не хамил и ничем не обидел, все здоровались. Конная прогулка очень понравилась. Нас катали Ника и Байкал. Безопасно даже детям, рекомендую! Татьяна даже нас сфотографировала и на видео записала, снимки позже выслала на вотсап :-) Сами лошади не измученные, бодрые, лоснятся, гривы-хвосты расчесаны ребра не торчат, никаких открытых ран и прочего - ухожены, здоровы, их любят, кормят, ухаживают за ними и это видно. Совсем не такие лошади, которых часто видно в прокате и которые вызывают огромную жалость. Упряжь достойная, никаких позорных советских одеял под седлом :-) За время пребывания на территории конного клуба никто не кричал на животных, не бил их, не было ни одного нецензурного слова. Это тоже радует. Приятные дети с удовольствием помогают в заботе о лошадях и не только, все расскажут и покажут, помогут. От посещения клуба остались только приятные ощущения, рекомендую это место.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
МП
Марк Пономарев
Отличное место для прогулки на лошадях!😌
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Марк, за ваш отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось)!
Анна
Спасибо 🙏 уютно и очень тепло нас встретили! Проводили фотосессию, гуляли по территории, прекрасная Оксана (инструктор) терпелива и корректна! Татьяне, огромное спасибо за организацию! Было классно! Рекомендуем 🥰 Вернёмся!
Ekaterina Volkova
Вчера были у вас в гостях, хочу выразить благодарность и восхищение за ваш труд, какие ухоженные лошадки, как у вас радушно. Отдельные слова благодарности за помощь Оксане и Татьяне. Приедем к вам ещё обязательно!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады что вам понравилось)) Конечно ждём вас снова)!
Конный клуб Кудряшовский
Спасибо вам ваши слова и отзывы, очень приятно))!