Svart
Компания по производству спорт одежды командам
barashka6
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями о сотрудничестве с компанией SVART, которая выполнила для нас заказ на пошив корпоративных подарков — синих шапок‑ушанок. Результат превзошёл все ожидания, и я с удовольствием расскажу, почему мы остались полностью довольны. С самого начала взаимодействие с командой SVART произвело положительное впечатление. Менеджеры проявили высокий профессионализм: оперативно отвечали на вопросы, помогали с выбором моделей и цветовых решений, внимательно учитывали все нюансы брендирования — от размещения логотипов до особенностей вышивки. Оформление договора заняло минимум времени, а на всех этапах работы — от согласования макета до отгрузки — нас чётко информировали о статусе заказа. Любой запрос решался в течение нескольких часов. Создавалось ощущение настоящей вовлечённости команды в наш проект. Качество изготовленных шапок оказалось на высочайшем уровне. Для их пошива использовались премиальные материалы: экомех, надёжная фурнитура и приятная к коже подкладка. Каждая единица изделия выполнена с исключительной аккуратностью — ровные строчки, отсутствие торчащих ниток, идеальная форма. Шапки не только тёплые и удобные, но и выглядят стильно, полностью соответствуя корпоративному стилю. Особого внимания заслуживает четкая организованность процесса. Несмотря на значительный объём заказа (более 350 шт.), компания строго соблюдала заявленные сроки. Каждая партия прошла тщательный контроль качества — в поставке не оказалось ни одного бракованного изделия. Доставка была организована без задержек, и мы вовремя вручили подарки сотрудникам. В итоге мы получили не просто функциональные головные уборы, а настоящие корпоративные сувениры, которые сотрудники носят с удовольствием. Также хочется отметить продуманный дизайн и солидный внешний вид шапок. Я однозначно рекомендую компанию SVART как надёжного партнёра для реализации корпоративных проектов любой сложности — будь то небольшие партии или масштабные заказы с персонализацией.
ANASTASIA
Помимо спортивной одежды данная организация прекрасно справилась с задачей необычной))) Смогли воплотить идею бойца нашей армии, сшили оригинальные худи для роты танкистов зоны СВО. Огромная благодарность за качество ткани, пошива и сервиса. Успехов и процветания!!! Рекомендую!
Eva Koshkina
Классные ребята! Помогли с макетом и отшили шикарный мерч для нашей компании 🔥 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Владимира за консультирование на каждом этапе совместного сотрудничества 🤗
voldemar
Велоджерси от SVART обзавелся, когда участвовал в самом массовом бревете в России на 1200км: "ВОЛ 2024". Организаторы заказали пошив здесь. Мне понравилось как качество пошива, фурнитуры, так и плотность материала. Живу в Карелии, тут летом не жарко, плотная ткань – самое то! Являюсь организатором местных бреветов и решил попробовать, впервые для себя, организовать разовый небольшой заказ событийных велоджерси, ассоциированных с один из местных бреветов. Перебрав несколько компаний по пошиву велоджерси, SVART таки оказался самым интересным по ценовому предложению. Ну а так, как качество мне уже было знакомо, решил не экспериментировать и обратился к ним. Мне рассказали все условия, за несколько итераций мы согласовали дизайн (у компании классный дизайнер, рисует по твоим наброскам идей!) и я объявил сбор заявок. Собрав необходимое количество заявок (22, а минимум 15 нужно) передал все данные о размерах. Менеджер проверила, и через 3 недели заказ был готов и еще через несколько дней доставлен ЧЕРЕЗ всю Россию СДЕКом в Карелию. По итогу сбора обратной связи от коллег велосипедистов, почти всем джерси зашла! Села хорошо. Самое главное, это отмечаю и я, и коллеги, у велоджерси SVART – длинная спина! Поясница гарантировано закрыта! Единственное, если вы очень-очень-очень худой мышечный мужчина, или вы девушка размера 42-44, весом 54кг, возможно имеет смысл брать джерси на размер меньше, нежели указано. В идеале, конечно, личная примерка, но при удаленном заказе опираешься на приведенные таблицы.
Lyubov Zvereva
Заказывали форму на команду. Идеально подошла каждому игроку,размеры в точку🔥)Форма отличного качества, насыщенного цвета,воздушная ,очень приятная на ощупь☺️) Все игроки довольны😁) Большое спасибо за оперативность и качество🙏
vob-as
Всем настоятельно рекомендуем эту компанию! Мы уже не в первый раз обращаемся к ним за услугами. В прошлом мы заказывали у них куртки. Всё всегда выполняется оперативно, качественно, с вниманием к деталям и в соответствии с нашими ожиданиями!🔥 Дизайнеры предлагают несколько вариантов, и они продолжают работать, пока мы не выберем то, что нам нравится. Особая благодарность нашему менеджеру Вере! Вы лучшая!🔥🫶 С уважением, коллектив «МЭЦ» и «Верхтулинка».
alexandr84
Заказывали два комплекта волейбольной формы. Менеджер Владимир все подробно объяснил предложил хорошую ткань помог с расцветкой.Все изготовили индивидуально с каждого спортсмена сняли размеры после примерки ни каких проблем все отлично сделано. Отличные специалисты.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку. Высоких результатов, отличного дня и ждем вас снова)
Анастасия Гришина
Здравствуйте, неужели нельзя спокойно ходить? Обязательно нужно людей дверьми сносить? Девушка ниже писала об этом, полностью её поддерживаю, научите своего сотрудника уважительно относится к другим людям. Высокий парень в белой футболке, мало того, что сам по сторонам не смотрит, так ещё не думает о том, что люди в коридоре ходят.
Anna Milyaeva
Заказывали костюм на спортивную команду детей-подростков. Были учтены все пожелания по эскизу, костюм проработан до мелочей. Помощь сотрудников полностью исключила все сомнения, и мы спокойно ждали результата. Скорость работы нас порадовала, все сроки исполнения соблюдены. Качество самих костюмов порадовало, швы ровные, качество печати четкое и видно, что 100% долговечное. Спасибо за сотрудничество.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за заказ и ваши красивые костюмы! Благодаря таким заказам и вашим отзывам мы работаем…
Vadim Matveev
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией, где мы заказывали футбольную форму. С самого начала взаимодействия я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Менеджер Вера проявила профессионализм и отзывчивость на каждом этапе нашего заказа. Она помогла выбрать идеальную модель и цвет, учла все наши пожелания и предложила отличные рекомендации. Форма пришла в срок, и качество материалов просто на высоте! Мы все в восторге от того, как она выглядит и сидит. Спасибо Вере за её терпение и поддержку — она сделала наш опыт покупки действительно приятным. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную футбольную форму и отличный сервис!
24 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, очень приятна ваша оценка! Спасибо) Ценно что вы обратили внимание на детали из которых склад…
Anton Lukyansky
Благодарю компанию Сварт и Владимира в частности за профессиональный подход. Пожалуй одни из лучших в России в производстве спортивной атрибутики и мерча. В ассортименте хоккейного клуба широко представлена продукция Сварт. Также отдельная благодарность за экипировку для нашей ДЮСШ.
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон, мы также благодарим и ценим сотрудничество с вами! Спасибо за доверие и высокую оценку. Желае…
Роман Прийменко
Хочу отметить подход к работе над моим заказом (свитера для болельщиков для одной из команд ВХЛ) менеджера Владимира, дизайнера, сотрудников швейного цеха. В результате получил качество выше всяких похвал! Таким свитерам могут позавидовать команды уровня КХЛ.
Roman Priymenko
Здравствуйте! Хочу отметить отличную работу менеджера Владимира, дизайнера, сотрудников швейного цеха при работе над моим заказом. Размещал заказ по пошив фанатских свитеров для одной из команд ВХЛ, а в результате получил качество уровня команд КХЛ. Все было сделано на высшем уровне: цена, качество, сроки.
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за ваше доверие, заказы и приятные слова! Желаем вам развития и высоких продаж. Б…
Tatyana Bushkova
Выражаю искреннюю благодарность за оперативное выполнение нашего заказа в очень короткие сроки. Отличное и качественное изделия Спасибо ВСЕЙ вашей команде и в отдельности Владимиру. Желаем вам новых довольных клиентов, а значит, успехов и процветания! Надежда ООО "Фарватер"
24 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятные слова! Нас вдохновляют яркие команды, которые идут вместе и вы пример э…
Vladimir Lomin
"Отличная работа! Качество принта на высшем уровне, изображение чёткое и стойкое. Форма идеально сидит на спортсменах, удобная и хорошо скроенная. Отдельное спасибо за скорость выполнения заказа – сделали всё очень быстро! Определённо рекомендую!"
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за высокую оценку. Желаем вам побед и ждём снова!
Yulia Kovaleva
Заказывали волейбольную форму детям. Очень вежливые специалисты, оперативно решали наши пожелания! Дети счастливы, размеры абсолютно всем были идеальны! Отдельное спасибо Вере (фамилию, к сожалению не узнала). Мы из другого города и все вопросы, нюансы решали онлайн 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за вдохновляющие слова! Желаем побед и развития детям, упорства и улыбок - родител…
Mairbek Balikoev
Спасибо больше за оперативную и качественную работу! Форма отличная. Швы ровные, цвета насыщенные, в размер. Менеджер Вера Долгаева очень отзывчивая и доброжелательная, обязательно обратимся снова
24 апреля 2025, официальный ответ
Маирбек, приятно читать ваш отзыв! Спасибо. Желаем вам побед и развития. Будем рады новому общению
Руслан
Прекрасная компания, ставлю смело 5 Сотрудничаем уже примерно год и начиная от сроков и заканчивая качеством продукции, всё на высшем уровне Так же хочу сказать спасибо менеджеру Вере, всегда на связи и консультирует по интересующимся меня вопросом Хоккейные джерси лучшего качества Сибирская Туса ставит 10 из 10
24 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за сотрудничество! В каждом вашем заказе ощущается энергия и драйв. Желаем усилив…
Анатолий П
Отличная фирма, отличное качество формы. Нашей команде очень понравилось. Отдельное спасибо Владимиру, всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы, держал в курсе заказа. Подробно консультировал по тканям и по цветам. Будем дальше сотрудничать.
Aristokratov Atletizm
Работали с данной компанией от лица Хоккейного клуба "Амур". Хотелось бы отметить гибкость менеджеров и технологов, которые пытались угодить всеми силами, и произвели большое количество изделий по нашим дизайнам. Всегда старались попасть в наши желания и предлагали усовершенствовать наши наработаки. Очень хорошая организация, включая подход директора компании, который всегда был на связи и включался во все рабочие процессы. Отмечу качество вышивки логотипов и текста, даже мелкие детали видны прекрасно. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру🤝🏻
Yulia Vergun
Дорогая команда СВАРТ🌲 С наступающим Новым годом! 🎉 Благодаря вашему мастерству и профессионализму, спортсмены могут чувствовать себя комфортно и уверенно на тренировках и соревнованиях. Вы — настоящие творцы, которые помогают людям достигать новых высот! Отдельное спасибо Владимиру! Благодаря вашему труду мы получаем не только качественную, но и стильную одежду, которая вдохновляет нас на новые достижения и спортивные победы. Вы — настоящий мастер своего дела, и мы ценим ваш вклад в создание уникальных коллекций.🌲
Наталья Альмасова
И вновь мы были самыми красивыми, элегантными, яркими и стильными! Огромное спасибо компании SVART, дружному коллективу за нашу экипировку. Отличный пошив, качество, соответствие размеру и дизайн во всем устраивают. В дальнейшей жизни мы с удовольствием носим спортивные комплекты и часто слышим комплименты! Менеджеру Владимиру отдельная благодарность за профессиональный подход к делу и приятное общение при выполнении заказа.
Galina Pikula
МКУ «Отдел физической культуры и спорта города Бердска» выражает благодарность компании Svart за оперативный и качественный пошив спортивной формы для сотрудников отдела и администрации города Бердска. Очень качественная ткань и яркий принт костюмов. Работа с клиентами на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Белову Владимиру! Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Evgenia Polomoshnova
Компания просто супер! Шили для нас футболки и толстовки брендированные. Качество супер, сроки оптимальные. Сотрудники максимально лояльные, всегда помогут посоветуют. Очень рекомендую компанию!
ЕЕ
Евгения Евгения
Прекрасная компания, шили для нас брендированные футболки. Качество супер, сроки оптимальные. Общение с персоналом самое лояльное, помогают и поддерживают своих клиентов. Рекомндую компанию
Tatyana Iovenko
Форма супер!!! Качество бомба. Качество печати тоже супер, не смывается и не красится. Девочки в восторге от формы!!!
Наталья Альмасова
С замечательной компанией SVART мы подружились в 2022 году и до сих пор влюблены в их изделия, ежегодно делаем заказы. На это есть ряд причин: качество, индивидуальность, стиль, вкус, отличная и оперативная работа менеджеров (наш самый лучший - Владимир). Команда участников Спартакиады пенсионеров России два года подряд поражала всех окружающих своей оригинальной экипировкой. А так же мы нарядили миниволейцев в яркие, красивые футболки. Спасибо, друзья за ваш труд!
Андрей Андреевич
Может быть компания сварт ответит на телефон или заявку в вотсап?приняли на себя обязательства по обслуживанию БВЛ,выполняйте.С удовольствием сделал бы форму в другом месте,да к сожалению к вам надо
Evgenia Yakovenko
Добрый день . Пользуемся вашими услугами с Ханты-Мансийска уже не в первый раз ! всегда менеджеры отрабатывают четко, быстро , учитывая все желания
Larisa Vyalova
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Отлично работают с клиентом и вовремя выполнили заказ.
Oleg Bulantsev
Шили игровую форму для Баскетбольного клуба "Новосибирск" на Спартакиаду и чемпионат ДЮБЛ. Качество достойное. Исполнение в срок. Удобная форма подбора размеров. Спасибо за профессиональную работу!
Margarita Mizgireva
Спортивная школа "Атлант" выражает благодарность компании "Svart" за оперативный и качественный пошив хоккейных свитеров для детской команды "Львы Атланта". Качественная ткань и яркие принты будут способствовать нашим победам! Работа с клиентами на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру!!! Вам желаем дальнейшего процветания!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарю вас за отзыв! Желаю побед и роста вашим парням) Ждём вас за спортивными костюма…
ВЦ
Вячеслав Цирюльников
Обратился в компанию с вопросом, могут ли они сделать на спортивных костюмах надписи вышивкой, менеджер задал пару уточняющих вопросов и пропал, так и ничего и не ответил. Странная компания.
Karina Sudakova
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Клиентоориентированность на высшем уровне! Безумно благодарна за прекрасное сотрудничество. С вами комфортно и приятно работать. Спасибо за положительный опыт сотрудничества.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и такой классный отзыв! Очень рады Вам и ждем еще за новыми заказам…
Анна
Спасибо компании Сварт за крутую форму для нашего "Кубка Дружбы" по волейболу! Всегда оригинальный дизайн, яркие цвета, качественные материалы и точное попадание в размер, а также оперативная связь от менеджера Владимира по любым вопросам. Спасибо что вы с нами уже который год!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую обратную связь ! Очень ценно для нас получать такие теплые слова . Жде…
Роман Вейт
Давно знаю эту компанию, качество на высоте! Очень хорошее понимание что от них хотят.
pavel.89bratwa
Хотим выразить, огромную благодарность компании Сварт! За поддержку и пошив формы для команды по регби на колясках! Качество очень хорошее, спасибо, что откликнулись и поддержали нас!
14 апреля 2023, официальный ответ
От всей команды компании Сварт выражаем благодарность за обратную связь!) Желаем вам успехов и новых…
Андрей Андреевич
Компаний «Svart», большое спасибо. За качественный пошив игровой формы для команды, Сибирь по «регби на колясках» Рекомендую! И еще раз больше спасибо! 🤝🦾🔥
Павел Павленко
Хотим выразить благодарность, компании Сварт от лица Новосибирской команды по регби на колясках за поддержку и качественные игровые футболки.
obalandova
Второй раз заказываем здесь футболки! Качественно, быстро, красиво, по цене вполне приемлемо! Ещё и доставку сделали бесплатно👍🏼 Впечатления положительные, обратимся ещё! Рекомендуем 👍🏼
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! Будем очень рады видеть Вас с новыми заказами !)
Gulia
Хочу выразить благодарность компании Сварт и лично директору Степану Еремину за сотрудничество ! Несколько лет назад мы заказали первую игровую форму в этой компании . С тех пор прошло уже более 4х лет. Мы заказали несколько видов игровой формы, спортивные костюмы двух видов , зимние верхние костюмы и утепленные жилетки, а так же майки для снежного волейбола ) даже если иногда " что то идет не так" , то все абсолютно вопросы решают быстро , оперативно и с учетом пожеланий клиента . Все наши даже "безумные" задумки по дизайну формы воплощаются в этой компании. Совсем недавно заказали нашим девочкам фирменные шоперы с логотипом школы и нашей команды и мотивирующей цитатой . Всем спортивных побед ! Компании Сварт процветания и скидок/бонусов для постоянных клиентов)
2 февраля 2023, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за такую обратную связь! Ждем вас за новыми идеями , а мы поможем во…
Gelena Rusina
Первый раз работали с этой компанией. Остались очень довольны!!! Мы, как спонсоры спортивной детской команды, заказали пошив формы с нашими лого и надписями. Ребята сработали, как настоящие профессионалы👌👍💪: качественно и быстро отшили нам красоту с большой буквы☺!!! Отдельное спасибо Владимиру за его внимательное, ответственное и терпеливое отношение к нам, всегда на связи, всю инфу и эскизы предоставляет оперативно и доходчиво, вообще было очень приятно работать с человеком!!! Мы желаем команде SVART только процветания!!!! Очень надеемся, что обратились не в последний раз.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такую обратную связь и такой отзыв! Очень рады и благодарны вам . От всей команды…
Natalya Almasova
Впервые воспользовались услугами компании и остались в полном восторге! Наша команда на российском уровне была самая эффектная, приметная и красивая! Об этом сказал почти каждый участник, кто с радостью, а кто с завистью))) Многие посчитали, что наш регион богатый, поэтому такую нам шикарную экипировку предоставили, а мы и не разубеждали их!)) Огромное спасибо дизайнерам, менеджеру Владимиру и всем сотрудникам! Все моменты были отработаны оперативно, грамотно и с удовольствием для нас. Удачи вам и роста!
16 декабря 2022, официальный ответ
От всей нашей команды благодарим Вас за такой отзыв ! Нам очень ценно и мы гордимся Вашими достижени…
alekseyvladim
Выражаем Вам слова благодарности за активную гражданскую позицию и помощь в изготовлении шевронов для комендантского батальона. Пробная партия изготовлена оперативно и качественно! Спасибо за отзывчивость и доброе сердце! Примите наши самые добрые пожелания мира, тепла, здоровья, радости и процветания! Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим , за теплые слова и такую душевную обратную связь !
Екатерина
Спасибо нашей любимой фирме SVART за пошив такой классной формы🔥 Как обычно учтены все наши пожелания, все сделано в быстрые сроки. Сначала нас смутили полоски на гамашах, но когда примерили, то в реале все круто! 💥 Отденое спасибо за организацию доставки формы в удобное для нас место! Владимир, спасибо вам, нашему менеджеру. За внимание, терпение понимание, мы такие "капризные " , но благодаря вам у нас все получилось. С уважением ХК АКУЛЫ 🦈
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за такой душевный отзыв! Очень рады с Вами сотрудничать и исполнять Ваши по…
Babushka Ddd
Заказывали форму на команду, все очень кашерно. Качество замечательное, цвет хороший, все как по эскизу, очень довольны. Одинаковая форма на турнире + 100% к скилу)) будем брать первые места🥇
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и оставленный отзыв! Будем ждать вас за новыми заказами . Успехов в…
Marina Shemeneva
От лица директора, руководителя физического воспитания и всех спортсменов Бердского политехнического колледжа хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам компании и лично Владимиру Виноминовичу Белову, за профессионализм, быстроту изготовления и качество спортивной формы. Заказ был выполнен за две недели: 62 комплекта футбольной, волейбольной, баскетбольной формы. Качество супер, а сроки изготовления вообще космические!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Марина, от всей компании SVART выражаем благодарность за такую обратную связь ! Будем рады Вас видет…
Anatoly Papanov
ДООЦ Спутник уже много лет сотрудничает с фирмой, только положительные отзывы о качестве формы от родителей, детям форма очень нравится, дизайн подобран великолепно. Отдельная благодарность менеджерам фирмы, профессионалы своей работы, выслушают, подскажут. Заказы выполняются точно в срок, качество материалов соответствует принятым стандартам.
4 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, от всей команды компании SVART выражаем благодарность за такой шикарный отзыв! Мы очень до…
rioir76
Хочу поблагодарить компанию Svart за прекрасуню форму для девочек - волейбольный клуб Белый Яр.Хакасия Для детей очень удобно, родители и тренеры довольны!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Мы очень рады сотрудничеству с Вами и видеть счастливые лица юных спо…
Olga
Заказываем второй раз в этой компании игровую форму для волейболистов. Форма отличная, служит долго, качество хорошее. Спасибо, менеджеру Владимиру за хорошую работу!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ! Мы очень рады сотрудничеству и ждем Вас за новыми за…