Рюкзак школьника
3.6
3.6
ЛЛ
Лариса Лорик
Бываю в этом магазине часто. Действует карта школьника, правда не на весь товар. А сегодня мне сказали, что сменился хозяин и карта школьника вообще не нужна. Я могу ее выбросить. Как то так. Даже в сибверке она работает, а тут что зависит все от хозяина.
Egotashi _
Закрываются в 18.30 будний день
Лучший балалаечник в районе!!!
Купил чёрную гелевую ручку, всего за 60 рублей!!!
Мария
Часто бываю у вас и наверняка зайду еще не раз! Очень нравится большой выбор товаров в одном месте при компактных размерах помещения. Заходишь и окунаешься в школьный мир. Очень уютно и удобно выбирать то, что нужно. Это настоящее искусство организовать и расставить товары так, чтобы каждый был в поле зрения. Если сложно определиться, то продавец всегда рядом и подскажет. Персонал всегда приветливый, и после посещения остаётся приятное впечатление. Очень хорошее качество продукции, и за некоторыми товарами прихожу специально к вам, хоть и далековато. Спасибо, что даёте детям необходимые инструменты для получения знаний в школе. Ведь то, чему они научатся, пригодится им в дальнейшей жизни. В одной древней книге сказано, что "знания и мудрость более ценны, потому что они оберегают жизнь тех, кто ими владеет". И с этим нельзя не согласиться, ведь это истина на все времена. Ещё раз благодарим за ваш ценный труд и желаем дальнейших успехов!
Я Путник
Закрылся на 10 минут раньше, пришёл в 17:50
тайный покупатель
Большой ассортимент канцелярии . Удобная Парковка.только очень долго работает терминал для оплаты. И стабильно выдаёт ошибки . На быстрое обслуживание не надейтесь .
тайный покупатель
Егор Маняхин
Для подготовки к школе лучше не найти
Маргарита Севостьянченко
В этом магазине сталкивалась с двумя продавцами, молодая женщина не очень разбирающаяся в книгах посоветовала совсем не подходящую литературу для детского сада, когда я попросила посмотреть некоторые книги, она сказала что её ждёт народ и потом она подойдёт, когда все остальные покупатели были обслужены, она вернулась ко мне и спросила определилась ли я, я объяснила что мне нужно книги в детский сад, мне дали пару книг и я купив их ушла. В остальные разы, к счастью мне попадалась продавец постарше, она очень хорошая. Ассортимент магазина замечательный, держать в том же духе!
nadejdag78
Добрый день. Посетила магазин 21.09.2018 , необходимо было купить обложки. Только взяла в руки обложку как тут же раздались крики продавца ничего не трогайте, они склеиваются, для того здесь и продавец. Потом вдруг для данного продавца формат А4 стал чем то обтекаемым (её выражение). (СТАНДАРТ формата А4 – 210х297 - это для повышения кругозора данного продавца). Такого хамского поведения продавца давным давно уже не видела. Я прекрасно знаю, что обложки склеиваются и очень аккуратно всегда их выбираю и потом продавец их просто пересчитывает, ну тут просто какая -то агрессия. В настоящее время достаточно большой выбор канцелярских товаров, в том числе и в Первомайском районе, и хотелось бы сказать работодателям, что с такой "хамкой" просто растеряют всех покупателей. Конечно же в этот магазин я больше не пойду..... Пусть научатся общаться с людьми, прежде чем вставать за прилавок.
Ольга Мищенко
Хороший магазин! Большой ассортимент и приемлемые цены! Всегда можно купить необходимую канцелярию для дома и офиса. Множество идей для подарков и сувениров.
Dumbova
Магазины с названием "Школьник" я обходила стороной много лет, ибо последний "Школьник", что мне помнится, был сер, пуст, торговал страшными унылыми портфелями, пистонами и микроскопом за 15 рублей. Но это было давно. А ныне нужда заставила, пришлось зайти. Магазин очень классный! Просто замечательный, и замечателен он вот чем. Очень красивая выкладка товара. Вот настолько все наглядно, аккуратно, красочно. Просто зашла и выдохнула:"Как у вас здорово!" Большой ассортимент школьных принадлежностей, реально на любой вкус, для девочек, мальчиков, подростков, эмо, челкастых, готов, ванилек... Вот прям для всех реально! Самовыражовывайся-не хочу. Есть чем поживиться не только школьникам, но и дошкольникам, и даже совсем малышне: развивающие раскраски, пособия, пальчиковые краски, наборы для творчества - какого только барахла нет! Безумно приятная женщина -продавец. Не просто дежурно-вежливая, а такая...душевная! Ну и контрольный аргумент - цены. Нормальные, адекватные цены на хорошую канцелярию. Микроскопа нет.