Биомастер
Торгово-производственная группа компаний
3.7
3.7
Анастасия Кулигина
Хорошая компания. Стараюсь покупать продукцию только от Биомастер. Постоянно пользуюсь почвобрикетами, очень нравятся.
ВД
Валентина Дорофеева
.В колорлоне купила грунт для роз. Грунт с личинками и насекомами. Жалко мои розы приходится травить химией. Не рекомендую!
ГК
Галина Кузнецова
Имела неосторожность - купила для рассады пакет 10 л "Живая почва". Сплошное надувательство! Что же вы делаете? 10 л.! по факту едва 5 наберется, а по весу вообще 2кг600гр. Совесть в пакет не насыпешь и на весах не взвесишь.....
(.)(.) .
Ой ля Брикетики пакетики пушка гонка Мой канабис в ней как на дрожжах 😂😂😂
li-love
Последние два года для выращивания рассады и для посадки горшечных цветов использовала почвогрунт Биомастер универсальный. В этом году также закупила мешок такого грунта 50 л. После пикирования рассады томатов, перцев и цветов (это свыше 100 корней) на следующий день у меня ВСЯ рассада погибла! Ни в коем случае не покупайте этот грунт!!!
AR
Andrev Rys
Супер компания!
Всем Добра
Вроде пока ничего
Елена Неважно
Летом, в одном из магазинов купила удобрение "Суперфосфат двойной" Урожайка от компании Биомастер. Осенью, перед перекопкой хотела внести удобрение. Какого же было мое удивление, когда вместо удобрения в пакете я обнаружила ОБЫЧНУЮ ЗЕМЛЮ! Я была просто в шоке! Это до какой степени нужно опуститься, чтобы дойти до такого подлого обмана?! Стыд и позор такой компании!!! Хотела отправить им претензию, НО как выяснилось адреса э. почты, который указан на пакете НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Jake Mystery
Продукция - шляпа Был куплен почвобрикет для томатов и перцев, всё сделано по инструкции. В итоге - рассада чуть не умерла полностью, не рекомендую Чуть не забыл - склады и производство в целом превращаются в какой-то кишлак
ЕИ
Елена Иванова
Научите ваших менеджеров общаться с клиентами, конкретно - менеджера Александра. То, как он разговаривает, не лезет нив какие ворота: грубит, хамит и угрожает. И ещё он вечно в отпуске, по какому бы вопросу не обращалась к нему. Перестала быть вашим клиентом исключительно из-за него. Найду нового адекватного поставщика
sawana85
Никому не посоветую грунт Plan Terra этой компании! Купила его потому что не нашла в магазине тот, который всегда использовала. Посадила свою рассаду в Plan Terra для томатов и перцев. Через 3 часа почти вся рассада полегла! На следующее утро выкинула ВСЮ рассаду - более 100 корней! Так часть, которая была в земле превратилась в "ниточки"! Что они добавляют в свой грунт мне очень интересно!!!? С Plan Terra "Цветочный" та же история! Выкинула кучу сортовых фиалок и стрептокарпусов! Столько сил и денег потратила чтобы найти эти сорта! Правда они продержались чуть дольше - 2-3 дня в этой земле. Сегодня последние остатки выкинула! Но "симптомы" одинаковые - теряют упругость и погибают! Так что остались живы только те мои растения, которым посчастливилось попасть в остатки грунта другой фирмы... Вот и тоскуют на подоконниках в стаканчиках 4 помидора и 2 фиалочки... Позвонила в компанию, объяснила ситуацию. Мой номер телефона записали, обещали перезвонить. Вот до сих пор жду. Думаю, что перезванивать мне никто и не собирается. Но и я просто так оставлять эту ситуацию не буду! Вот хотя бы теперь предостеригаю садоводов и огородников от таких вот "неожиданностей"! Будьте осторожны, не покупайте грунт Plan Terra (если не хотите потерять всю свою рассаду и любимые цветочки) !!!