Антигламур
Ночной клуб
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Вадим Булава
В восторге
Заведение топ, ходим с друзьями почти каждые выходные, самый адекватный фейс контроль, бармену Никите отдельный респект, очень дружелюбный и всегда поднимет настроение!
Мария Площик
В восторге
Без слов, одни эмоции))))
Валентин Суменко
В восторге
Доброго времени суток, часто посещаю различные ночные заведения города и делаю обзоры. Так вот, решил с пятницы на субботу залететь в этот клубец, посмотреть и оценить как тут. Первое впечатление в целом неплохое, охрана на входе адекватная и выполняют свою работу отлично. Вход платный 400 руб, дали фишку на 1 коктейль. Не везде можно присесть свободно, нужно оплатить депозит за некоторыми столиками в размере 3000 руб. В целом не кретично, можно отдохнуть.
Совсем не понравилось
Не конфликтный человек, всегда готова войти в положение. Но когда представители персонала ( гардеробщица и охранник) слишком много на себя берут, нет ни какой лояльности.
Alexandra Alexandrovna
В восторге
Лучший персонал, потрясающее заведение, вкусные коктейли и кухня, а главное позитивное общение с персоналом и забота с их стороны, редко такое можно встретить, но они и вправду лучшие, Никита и Слава (бармены), харизматичные, улыбчивые и веселые люди, лучше них не встречала! Ради них, готова посещать место регулярно. Нету настроения, поднимут, любая ситуация - найдут решение! Красавчики, так держать ❤️🙂↕️
Варвара Гафарова
В восторге
Лучший клуб в котором когда либо была,коллектив это даже не описать словами,Никита,Слава,Сава,Настя,Рома лучшие бармены💞отдельно хочу отметить охрану особенно Костю и Виталю🌸всем советую лучше клуба в городе вы не найдете
Виктория Савельева
В восторге
Спасибо за классную атмосферу! Отдельное спасибо Лизе из гардероба — всё быстро, по-человечески, без лишнего пафоса. И огромный респект охране, особенно Денису. Обычно к ребятам в чёрном страшновато подойти, но Денис приятно удивил: настоящий профессионал, порядок держит жёстко, но без агрессии, с уважением к гостям. Молодцы!
Соня Кордубайло
В восторге
Потрясающее заведение Бар просто супер, все бармены вежливые, Официанты просто лучшие ребятки, Охранники всегда помогут, все добрые и позитивные, в гардеробе работает прекрасный человек Лиза. Охранник Денис вообще самый лучший Вернусь сюда снова)
9 посещений
Валерия Лис🩷
В восторге
Заведение отличное, охранники лучшие. В гардеробе работает потрясающая девушка Елизавета) На баре все отлично.
9 посещений
Викусик ВК
В восторге
Хожу сюда с 2021 года 5 лет,самый любимый клуб😁 музыка играет всегда знакомая,коктейли топ❤️ охранники лучшие!!
z2
zltvklnk 23
Совсем не понравилось
ужасный клуб, администратор очень грубо разговаривает, в заведении нельзя курить, но при этом все работники курят, еда ужасная, как и напитки, очень сильно не советую это место, самое ужасное, что есть в Новосибирске
ВА
Владик Артемович
Совсем не понравилось
Требуют 2000 что бы зайти в заведение . Было в 6. 30 минут утра 14 марта . Вообще неА декват что ли . Увидели что я с девченками и начали требовать деньги . Старший по охране )) Вообще кукуха поехала ?
ВГ
Виктория Гудкова
Совсем не понравилось
Не пускают без объяснения причин, странно , трезвая , и тут так решила не администрация , а человек не понятный который в наушниках
Лика Тайлакова
Совсем не понравилось
Самый стремный клуб в Новосибирске. Даже пиво некуда поставить, даже если ждёшь когда заказ, пиво держи в руках. Охранники курят одноразки, но курить в заведении нельзя. Бармены классные
ВР
Виктор Рехтин
В восторге
Место невероятное! Бармены самое сердце этого заведения! Слава и Никита просто сделали мой вечер, подняли настроение и просто поддержали! За это я им вечно благодарен.
ва
владислав анищенко
В восторге
Самое лучшее место отдыха, самый лучший и отзывчивый персонал, спасибо барменам за вкусные коктейли, ведущим за интересные вечера и диджеям за прекрасную музыку
Дарья Елизарова
Спасибо Никите и Славе за тошнотворное утро👹 Я люблю этих барменов❤️
K .
Отличное место. Хорошая музыка и приятная атмосфера. Охрана вообще умнички
А.А Петров
Совсем не понравилось
Дресс контроль непонятен охрана без причины отказывают хотя одеты были по соответствующи не советую
Юлия Балыбина
В восторге
Анастасия - самый лучший бармен! Я за вас выпью!!!!
УК
Ульяна Колесникова
Отличное место , были недавно, все понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕН
Евгений Николаев
В восторге
Хорошое заведение, пришел первый раз, все понравилось остался очень доволен всем советую
Кирюха Долматов
В восторге
Лучшее заведение что посещал, всем советую, каждые выходные тут
TS
Timur Saifutdinov
В восторге
Отличное заведение, рекомендую официанты на высшем уровне!
Юлия Высоцкая
Совсем не понравилось
Администратор отвратительный,больше никогда сюда не придем
Надежда Васильева
Самый лучший клуб. И караоке и потанцевать 2 в 1. Все нравится 🫶🫶🫶
В восторге
Хорошая музыка, классные официанты, атмосфера просто супер
Маргарита Михайлова
В восторге
Илья и Никита , отличные бармены , идеальное обслуживание . Очень добрые и открытые 🔥 спасибо за хорошее настроение
ВЧ
Вероника Чатыева
В восторге
Влад просто офигенный (тут больше мат подходит, но не пропускает) официант, атмосфера топ. Туда приходить хочется только ради него, самый лучший, любим, ещё придём🥰
Марат Фазлетдинов
Совсем не понравилось
Решили отметить новый год в данном заведении, был до этого не раз, но не было ни каких проблем, в новогоднюю ночь что-то видимо поменялось. При входе в заведение после гардероба я прохожу и оплачиваю проход, после чего за столом минут через 5 мне подходит охранник и говорит что в шапке находится нельзя (шапка типа бини дизайнерская короткая) попытался с ними урегулировать ситуацию т.к на входе когда я оплачивал проход про шапку мне ничего не сказали. Администратор отказался вернуть деньги за вход, предложил бесплатный коктейль (но его так и не прислали). После мы посидели, выпили, поели. При закрытии вышли и обнаружили что друг оставил телефон в заведении, нас ни кто не пускал обратно посмотреть телефон там или нет, откровенно посылали на полицию им якобы пофиг пришлось зайти с сотрудниками и забрать телефон. На охране не компетентные личности. Администратор бесполезный. Не рекомендую данное заведение. Не оправданно дорого. Официанта постоянно нужно искать кнопок вызова нет.
A
Andrey
Совсем не понравилось
Ужас как дымно, невозможно дышать, на баре, диджей, на респе, работники без конца курят кальян, + гости, но их не много, туман едкого дыма стоит без конца, музыка ужасная не соответствует клубу. Коктейли на баре супер, вежливость сотрудников на уровне, но не могу повысить бал для атмосферу
МИ
Мистер Икс
В восторге
Являемся постоянными гостями данного заведения, ребята бармены крутые, девочки текильщицы прикольные, музыка, атмосфера, все круто, спасибо
Олеся Киселева
Совсем не понравилось
Постоянно ходим сюда , но такое в первый раз . Сели за стол , взяли выпить , отошли ровно на три минуты в туалет , приходим за стол , а там уже сидят другие люди !!! Ладно , мы можем пересесть , но наш алкоголь просто забрали , хотя мы его только купили ! Администратор ничего решить не может ... (Официант сказал там ничего не было) - о как здорово ) Сам факт , наши сумки лежали за этим столом ! Но почему то сотрудников это не смутило и они посадили других людей , спасибо за испорченное настроение ) с любовью антигламур ;)
Maria Nikulshina
В восторге
Хожу с открытия ) хоть и меняется персонал , но все на уровне . Адекватная охрана , дружные бармены , диджеи подбирают отлично музыку , вкусная кухня )
дл
Тони Монтана
Заведение для петухов
Варвара Хеллер
В восторге
всё очень здорово, весь персонал просто душки😋
Елена К
В восторге
Хорошее место, официанты и бармены душки
АU
Наталья Дедюхина
Атмосфера топ
Софья Панфилова
В восторге
ребята на баре очень позитивные и отзывчивые, атмосфера приятная!
Татьяна Банникова
В восторге
Классное местечко, бармен Илья и девочка( не помню имя) вообще топ ❤️
Дарья Магантаева
В восторге
Аля просто лучший официант!!! Видно что девушка загружена, но успевает уделить внимание всем. К музыке и охране в том числе никаких претензий нет. Все супер!