Медтехника для дома

Сеть магазинов ортопедических товаров и обуви, медицинских приборов
Сеть магазинов ортопедических товаров и обуви, медицинских приборов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕИ
Екатерина Иванова·11 отзывов
В восторге
Медтехника для дома, сеть магазинов ортопедических товаров и обуви, медицинских приборов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ивановна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ВР
Вера Р·15 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Виктор Тютюников·27 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Fd Gg·82 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отличный отзыв, были рады помочь, будем ждать Вас снова!
Макс Flint·6 отзывов
Было средне
Дорого, но естьЧитать целиком
29 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! В наших салонах представлен широкий ассортимент только к…
Виталий Барыльников·23 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Иван Терентьев·28 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Людмила Антоньева·4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Мы глубоко сожалеем, что Ваш визит к нам оказался неудачным и что Вы столкнул…
Антон Середа·9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В наших ортопедических салонах «Медтехника для…
Марина Кладничкина·18 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку 🙏Всегда рады помочь ❤
ВЦ
Вячеслав Цыкин·7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за выбор нашей сети салонов и обратную связь. В наших салонах…
НД
Наталья Д·4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за ваш отзыв! Как мы уже сообщали в нашем ответе на ваше обраще…
Кристина К·14 отзывов
Ната Королева·44 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 😉
Мария Пугачева·8 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для Вас.
СШ
Савелий Ш.·17 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
ИВ
Иван Васильев·18 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас!
ПЯ
Пелагея Яременко·2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Пелагея! Благодарим Вас за отзыв🔥 Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас снова 💛
ДЕ
Дарья Ерзова·2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв, всегда будем рады видеть Вас снова!
Dimple·13 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
k77 77·89 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей сети салонов и обратную связь. Мы всегда заботимся о кажд…
ОД
Один Два·17 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РС
Роман Сухов·13 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь.
Галина Доржиева·11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤗
1303aue 1303aue·44 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв!
Валерия Виноградова·28 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас…
Кристина Альмова·13 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Стася Точеная·24 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
ЕГ
Евгений Гришин·13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были Вам помочь 💛
Ольга Альмова·13 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за отличный отзыв, ждем Вас в гости снова и снова 💛
Алёна Брежнева·12 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 🤝
Лев Ткачев·15 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь.
Ксения Абрамович·13 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
Святослав Моисеев·8 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
МЧ
Милена Чернышова·6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Филипп Зиновьев·12 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Ирина Кручинина·9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Юрий Измайлов·14 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
Ольга Ч·17 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик.
Юлия Васильева·25 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ,что дали шанс реабилитироваться. Мы очень рады, что см…
Конструктивная Критика·94 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего салона доставило Вам неудобства, мы хотели исправить сит…
Людмилка )))·3 отзыва
Антон Смирнов·83 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
КK
Кристина Kristina·46 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
sibman1980·191 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть Вас снова💛
Влада Пурина·2 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады стараться!
Илья Луенко·1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Всегда будем р…