Трио
Парикмахерская
Максим Мурзинцев
Рядом с работой, приятная девушка-парикмахер, не дорого, записываюсь по телефону (что очень удобно), в общем мне нравится :)
Андрей Кордополов
Хорошо подстригают, удобно по записи.
СГ
Сергей Гудошников
Быстро качественно, и просто приятная девушка специалист
Мария Олеговна
Сегодня 6 августа была у Вас на стрижке, попросила каскад и по итогу получила просто подравнивание концов. Стрижки каскад не увидела вообще, даже примерно. Езжу специально к Вам с центра города и за 5 лет это первый случай, когда я осталась недовольна.
Кристина Галяутдинова
Мужа подстригает Елена, очень нравится, ходили и в барбершопы, всё ни то, реально хорошо стрижет, причём в два раза дешевле, чем в крутых барберах
rw
red willy
Была здесь у мастера Елены. Осталась довольна, доброжелательное отношение и стрижку сделали хорошую. Цены радуют, на любой бюджет! Проконсультировали насчёт покраски и дали совет по уходу за волосами.
E A
Цены приемлемые. Стриглась и окрашивала волосы у всех девочек, Ольга, Ирина, Елена. Мне все нравится. Всегда слышат клиента, учитывая пожелания, результат радует. Сейчас хожу к мастеру Елене. У меня вечная делема, быть рыжеволосой или блондинкой🙈 . Я очень довольна результатом. Менять мастера и парикмахерскую не планирую. Девочки вы лучшие! Удачи вам и процветания! 🥰😘
osennyapogoda
Из плюсов - низкая цена - приятный мастер (имя не знаю , приятная молодая девушка ) - приводила дочку , подстригли хорошо - удалось быстро записаться Из минусов - единственный минус это помещение ( Пришли чуть по раньше, на три минуты, попросили не заходить и подождать в коридоре на против туалета) . Тут же пекарня у узбеков.
Натали Скрипец
Стригли бабушку, бюджетно и очень доброжелательно.
Катерина Девичья
Оооочень давно ходим в эту парикмахерскую)) Быстро, классно. Ольга любимая наша forever!!
Anastasia L
Отвратительное обслуживание. Такое чувство как будто я заставляю себя подстричь, а не являюсь клиентом. Выбрала данное место только из-за того, что работали в праздничный/ выходной день.(Ходила летом). Больше не пойду.
Владимир Морозов
Только что постригся в этой парикмахерской у мастера Ирина. Быстр, аккуратно, с учетом всех пожеланий.Все понравилось, рекомендую.
Татьяна Васькина
Сегодня была в этой парикмахерской,у мастера ,Ирины.Очень милая и компитентная девушка ,сделала меллирование ,очень понравилось!Всем рекомендую!
Zagadka@
Обычная парикмахерская, перед стрижкой даже не моют голову. Стильно не подстригут. Окрашивать волосы здесь бы тоже не рискнула
zanozzka
Мы уже очень давно ходим в эту парикмахерскую всей семьей! Очень довольны! Мастеру Ольге огромнейшее спасибо за теплое отношение. Девочки вежливые, атмосфера приятная! Спасибо!!
olga-15
Всем доброго дня! Долго выбирала в какую парикмахерскую идти, пошла в Трио, попала к мастеру Надежде. Насколько я привередливый клиент, но у меня осталось позитивное впечатление. Надежда профессионально сделала стрижку, ответила на все интересующие вопросы достаточно подробно, дала дельные советы, вообщем, подошла со всей ответственностью к своей работе. Ушла я в хорошем настроении! Спасибо вам за это. В следующий раз обязательно к вам приду! С наилучшими пожеланиями, Ольга.