Златовласка

Парикмахерская
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
Артём Шабуров·2 отзыва
Городской житель·3 отзыва
Совсем не понравилось
Добрый день. К сожалению не могу сказать имя женщины которая меня приняла на фелировку кончиков не моих волос , а парика искусственного. После химиотерапии у меня стали очень сильно выпадать волосы и дочь купила мне парик( так как все мои 53 года имела длинные волосы) я с радостью приняла подарок. Так вот эта женщина начала хохотать мне в лицо и выражать всяческое презрение и неуважение. Она профиллировала кое как концы парика и утомленная непосильной работой назвала сумму 1000 рублей. Я приехала домой. Понимаю, искусственное ни когда не будет натуральным. Но работа не была сделана. Спасибо этой женщине. Благодаря её непотребному отношению научилась сама стричь свои парики. Волосы отрастут и вновь будут длинными и густыми. А вот она так с лысым черепом и останется. Ни кому не желаю болеть. Но ходить туда не рекомендую. И сама сожалею , что позволила этой женщине издеваться на до мной. Просто была очень слаба и истощена физически и морально от пережитого. Фото нет.и да теперь у меня 6 париков. Я меняю образы. Всегда разная. А для женщины это маленький праздник.история эта произошла летом 2022 года. И лишь сейчас решилась написать. Была не права, простите. В тот же день и нужно было вас женщины предупредить. И ещё , пошла я в это место случайно. Зовут меня ЗлатаЧитать целиком
Надежда Ф·8 отзывов
Не понравилось
Оксана Комова·1 отзыв
VS
Vladimir SP·3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Рыжанкова·3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Бибина·5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
OS
Other Sight·1 отзыв
ЮП
Юрий Парфенов·1 отзыв
Евгения Савко·1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
СХ
Светлана Хатенова·2 отзыва
Эдуард Мачулин·2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
MMA РФ·1 отзыв
Виктория Коновалова·7 отзывов