УЗИ студия
Сеть экспертных медицинских центров
Ведение беременности. Лечение гинекологических заболеваний и бесплодия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Все акции здесь
ИБ
Ира Блинкова
Понравилось
Сегодня была на узи малого таза . Приезжали с ребенком , так вот , для детей толком ничего нет , нечем было его занять. Стоял столик , там не было ни карандашей ни бумаги ( пришлось просить листок и ручку на ресепшене ) . К врачу который делал узи , вопросов нет , замечательная .
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Мы искренне р…
. .
В восторге
Спасибо большое врачу, которая смогла успокоить меня и мужа, что с малышом все хорошо, обязательно вернусь ещё❤️🥹
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы по адресу Фрунзе, 57/1! В „УЗИ Студия“ мы…
Светлана
В восторге
Отличная клиника👍Хожу сюда уже лет 5. Скрининги во время беременности делала здесь и дочку на УЗИ сердца возила сюда. Сегодня себе делала УЗИ сердца. Рекомендую доктора Алябьеву, все подробно рассказывает и показывает, даёт ценные рекомендации 🔥
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! В „УЗИ Студия“ мы постоянно ра…
Валерия Аникеева
В восторге
Была на доплере по беременности. Уютно, чисто, врач грамотный. Все понравилось 😻
Татьяна С.
В восторге
Вежливый персонал, врачи. Все подробно объяснят, спокойно. Цены приемлемые.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! В „УЗИ Студия“ мы постоянно раз…
Fox Fox
В восторге
Прекрасный центр, хорошее отношение) сдавала кровь и делала узи, все безболезненно, комфортно! Рассказали все подробно ❤️ спасибо вам за вашу работу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Fox Fox! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! В „УЗИ Студия“ мы постоянно раз…
ГП
Городской Проживака
Было средне
К узисту вопросов нет,выполнила работу на все 100% Но на стойке регистрации работают неграмотные женщины,предложила указать почту для отправки результатов узи,в итоге раза 4 переспросила где что написано,результатов на почте я так и не получила.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Проживака! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас очень важна ва…
Gerard Depardieu
В восторге
Не помню зачем я тут был)). Аааа дочку возил. Да. Все отлично. Ей больно не сделали, а значит молодцы)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Диагностика — это не просто результат исследования, а экспертная оценка…
АФ
Анна Фильчукова
В восторге
Самый лучший гинеколог Колесникова Ольга Анатольевна!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой тёплый отзыв!
PP
Profil Profilov
Совсем не понравилось
Была на приеме у Колесниковой Ольги, очень дорогой приём, дорогие назначает анализы, которые не нужны. И ошибочно поставила диагноз
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Profil! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас очень важна ваша обратная с…
ЭГ
Эксперт Города
Совсем не понравилось
Только что вышла от врача узи Меликова Екатерина Александровна !Месяц назад была в узи студии на узи у другого врача . Есть с чем сравнить , прием продлился 15 мин из них я раздевалась и одевалась и вытирала гель . Отдали 5900 руб нужно было посмотреть почки, и внутренние органы. Пришла с конкретными жалобами о желчном пузыре, почки больше смотрели. Вышла врач вынесла заключение что у меня камни 6 мм , при том она их не мерила даже 🤦🏻♀️полное безразличие и до этого у меня были проблемы с поджелудочной на прошлом узи , а здесь я вылечилась. Было желание там просто все высказать , но время нет через час прием у гастроэнтеролога. Не рекомендую такого равнодушного врача и человека
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас очень важна ваша обратная связь. На…
Арофатхон Сирожидин кызы
В восторге
Была сегодня на приёме у Астафьевой Жаннетты Вячеславовны. Очень внимательный и доброжелательный врач! Внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила и тщательно провела осмотр. Всё объяснила понятным языком, дала рекомендации и ответила на все вопросы. После приёма осталось очень хорошее впечатление — чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Спасибо большое за внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста.💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арофатхон) От всей души благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашей клиники и п…
kk
kis kis fff
В восторге
впервые посетила этот филиал. в целом, неплохой ремонт, обстановка и т.д. 5 звезд ставлю только специалисту Кожевниковой Анастасии🥹🫂 на узи было комфортно находиться, всё объяснила, показала, рассказала 🥹🤰ушла довольная, ведь перед каждым новым врачом всегда переживаю, что попадётся грубый и злой врач 😶 но Анастасия просто ❤️🩹 спасибо большое, теперь буду ходить на узи только к Анастасии 🫂 ещё хотелось отметить, к сожалению, я не посмотрела как зовут специалиста, сдавала кровь в 3 кабинете. тоже приятный и хороший врач 🫂
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Алина И.
В восторге
Была на узи у доктора Митеревой Инны Валерьевны, было очень волнительно, но очень замечательный доктор и ассистент, все рассказали, внимательно все посмотрели, обслуживание на высшем уровне. На ресепшене очень вежливые и гостеприимные администраторы 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алина, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас снова!
Светлана Хазырова
В восторге
Была на приеме (узи скрининг 3 семестра) 31 декабря 2025 года. Этот поход был просто чудом перед Новым годом! Записалась к специалисту Степановой Е.В. и не пожалела! Добрая, отзывчивая, все показала, все объяснила. Сделала много фотографий, в подарок диск и конверт с полом. Жалею только об одном, что не записывалась на предыдущие скрининги именно сюда. Цены низкие, в отличии от других клиник. Сама студия выглядит хорошо. Есть шкафчики для верхней одежды. Чай, сладости. На ресепшене встретили добродушные девушки. Спасибо огромное!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку работы! Мы постоянно развиваемся: совершенст…
Roxy Roxis
В восторге
Была на 2м скрининге у доктора Степановой Елены. Прошло всё замечательно и комфортно, на первом скрининге была в своей поликлинике, там мне нахамили и ничего толком не показали и не рассказывали. А в этой студии прям очень понравилось, все чисто и опрятно, удобная кушетка с подушкой и огромным телевизором, Степанова все показывала детально и рассказывала, в конце мне выдали диск с записью, несколько отпечатанных фотографий и конвертик с полом, вчера провели гендер пати - у нас девочка ☺️❤️ однозначно рекомендую сходить на скрининг в этой студии, почему то в городе проблема где то пройти скрининг, большинство делают просто узи. Эту студию нашла в интернете)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Roxy Roxis! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача! Мы постоянно развивае…
Ирина Р
Совсем не понравилось
Прием был на 8 часов утра, предварительно не звонили, приезжаю в 8:09 разбираться даже не стали, просто не приняли. УЗИ было подвязано под прием врача в другой клинике. Клиентоориентированность отстой,чувство как будто в пригородную больницу пришла.
User000 1
В восторге
Доктор Степанова Елена Валентиновна-самый лучший узист. Очень внимательная всегда, все подробно расскажет и объяснит. Рада, что попала к такому идеальному доктору👍🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Саша Карелина
Совсем не понравилось
Нахвалили мне на УЗИ гинеколога , Астафьеву Ж.В… Девушки ,если вы беременны не ходите к ДАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ Меня не выслушали от слова СОВСЕМ ,что-бы я не говорила 0 реакций Абсолютно не было диалога , врач просто сидела и вела монолог , назначить мне лекарства , прям внаглую , лекарства от неважного анализа , который я сдавала 3 месяца назад !!! Эт как ?! Сижу и говорю где буду рожать , где стою на учете,а врач мне в ответ -так этого роддома нет уже 🤣🤣снесли 🤣🤭-а я на карту амбулаторную пальцем показываю 🫵 А где я по вашему стою на учете то ?🤭 Полный пипец 🤬 Деньги жалко на такого доктора !!! Вы мне 3 раза вопрос задавали , один и тот же !!! На Фрунзе я больше ни ногой .
Дарья Ефимова
В восторге
Хорошие специалисты, наблюдаюсь по беременности, качественное фото узи, всегда все расскажут и покажут.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ВШ
Владимир Ш.
Приятный персона, отличный ремонт
Алия Мусаева
Совсем не понравилось
Отвратительный центр! По дороге сдулось колесо, позвонила предупредила, что задержусь, на прием подряд записаны были я и сын. С порога заявили что примут только одного, так как время на одного человека 20 минут!!! Что это за сервис?! Я уговаривала, что мы можем быстро, ведь наши приемы рядом! ноль участия, ноль желания помочь со стороны администратора Ксении.Ужасный центр. Никогда больше сюда не приедем.3500 за узи трехоетнему ребёнку, а как будто в гос. Клинику съездила.
ТС
Татьяна Седых
Обслуживание, отношение к людям
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Виктория К.
В восторге
Хорошая клиника, не впервый раз проходила тут узи)
Валентина Круль
Совсем не понравилось
Весь день пытаюсь дозвониться, стою в очереди в итоге сбрасывают
Екатерина Короткова
В восторге
Действительно профессиональная диагностика. Опытные специалисты. Была больше года назад, оказалось, у меня есть какие-то бонусы, очень приятно.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья К.
В восторге
Отличный медицинский центр. Доброжелательные администраторы на ресепшен и по телефону. Практически всегда можно попасть оперативно на УЗИ. Отдельно хочется отметить доктора Кожевникову Анастасию Юрьевну. Внимательный, отзывчивый, компетентный специалист. Прием проходит комфортно, все рассказывает, показывает, объясняет простым языком. С удовольствием продолжу посещать Вас.
ЯМ
Яна Минакова
В восторге
Отличный медицинский центр, всегда прохожу здесь обследование. Все сотрудники компетентные и администраторы и врачи.
Елена Цырковная
В восторге
Ходила уже 3 раза, 2 до беременности и один на узи маленький срок. Попадаю всегда к доктору Винокурова! Очень грамотная,и милая,все расскажет и объяснить! Сегодня были с мужем ,смотрели малышочка ,так муж волновался и вопросы задавал ,а она отвечала ! Побольше же бы таких врачей 💕 На скрининги только к ней. Сама студия очень уютная,всегда чисто ! Администраторы всегда приветливы. Кабинет узи оборудован телевизором для хорошего обзора,удобная кушетка. Цены приятные ! До этого была в авицене отдла 5500,но их услуги даже рядом не стояли ! Вообщем ваша студия для меня фаворит ! Надеюсь мой отзыв полезен! Спасибо.
Юля 💫
Понравилось
Были на УЗИ 4д,прекрасный врач Анастасия ! Девушки на регистратуре общаются о своем ,от них услышала три слова ,паспорт ,подпись и оплачивайте
Софа Соболева
В восторге
Была дважды, записывалась к одному и тому же врачу, очень понравилось, все доходчиво объясняют, относятся бережно, можно попить чай пока ожидаете, в третий раз тоже пойду туда🤗
Sweet Ginger
В восторге
Была на узи чекап для женщин у доктора Степановой, мне очень понравился этот врач, вежливая, заботливая, все рассказала, правда я все равно не особо поняла 🫡 Но сказали ничего серьезного-это главное, успокоила мои волнения ❤️✨
Наталья Александровна
Не понравилось
Итак. Беременность 32 недели,доктор наблюдающий направила на 3 скрининг к Вам, т.к. скрининг другой клиники не был просто не понятен, чем естественно вызвала волнение. Посоветовала идти именно в узи студию, странно правда. Ну да ладно с этим мы разберёмся позже. Записалась к врачу Шулеповой, т.к была ранее на 1 скрининге и осталась удовлетворена уровнем узи. Запись на 16.05.2025. 16-00. Приехала, немного подождала, вопросов нет. Врач Шулепова, не смотря на наличие предыдущего узи, сделанного у них же задавала все те же вопросы. 🤔🤔🤔 ну ок. Ближе к концу узи, мы совместно принимаем решение, раз уж я уже здесь сделать дополнительно Доплер, не смотря на то, что я предложила перезаписаться и прийти дополнительно. Ну хорошо, сейчас так сейчас. Медсестра сообщила врачу о том, что до след пациента осталось 15 минут, а у нас еще не все измерения сделаны. Шулепова утверждает, что все сделает. Проводя замеры шм однократно, мне сообщают о том, что длина шм 23 мм. и мне нужна консультация врача. Все остальные параметры в норме. На основании заключения узи студии, мой врач попыталась меня запихнуть в роддом, для проставления лекарства для раскрытия легких у ребёнка раньше срока, т.к. я могу родить, исходя из заключения чуть ли не сегодня. Я конечно написала отказ. И сходила повторно на 2!!! Узи, по результатам которых длина шм составляет 27-29мм. И как известно шм не отрастает и не увеличивается. Так вот у меня к вам вопрос, уважаемая узи студия: неужели дополнительные 1600 имеют такое для Вас значение, что Вы готовы шлёпать не достоверные диагнозы и измерения? Доплер за 5 минут, это прям сильно. Как итог за потраченные у вас 5500 я получила только нервы, диагноз ицн, который естественно у меня снимут и конечно же траты на узи. Хотя, если бы Вы согласились чтобы я пришла позже, и не торопились, вполне себе вероятно, что и замеры были бы нормальные и отношение к вам осталось бы хорошим.
Анна Бутова
Все отлично 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
ИФ
Инна Фоменко
В восторге
Хорошая узи студия. Все вежливые, всё вовремя. Врач шикарный.
Gospodi Pomilui
В восторге
Администратору с Фрунзе ,которая с длинными волосами, е…лицо попроще делать надо и тон сменить, а то сидит как королева К врачу-узи и приему вопросов нет PS. От 13.07.25 врач Шулепова И.А огромная благодарность за прием, очень приятная женщина, все комментировала, на вопросы отвечала, к себе расположила сразу как только я зашла в кабинет узи
Kat San
В восторге
Чисто, аккуратно. Врачи мастера своего дела, приходила дважды, очень подробное исследование, все подробно объясняют.
Ирина Петрова
В восторге
Вчера была на УЗИ сердца плода у врача Шулепова Ирина Анатольевна, хочу отметить ответственный подход к своей работе, смотрит очень внимательно,проговаривая результаты. Осталась очень довольна, рекомендую!!!
ЮЧ
Юлия Чешева
В восторге
Всю беременность наблюдалась здесь у врача Митеревой Инны. Доброжелательная, спокойная атмосфера на приеме. Врач отвечает на все вопросы. Замечательный врач и ассистент. Спасибо!
Алина
В восторге
Хотели с мужем узнать пол ребенка. Записалась онлайн, время было уже на следующий день. Пришли в клинику, приняли вовремя, все очень удобно и комфортно. На узи показали ребенка 3д, услышали сердцебиение, напечатали три цветных снимка и выдали красивый конверт с полом внутри. Остались довольны) Ранее тоже обращалась к гинекологу и на узи, вовремя заметили гематому на небольшом сроке, благодаря этому вовремя получила медицинскую помощь и с ребенком все хорошо. Спасибо огромное всему персоналу за такую ответственную, качественную и профессиональную работу
НГ
Наталия Г
В восторге
Чисто, вежливо, врач узи грамотно все разъяснила.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
КД
Кристина Д
В восторге
Нравиться узи студия , специалисты все хорошие , сервис на уровне ! Хожу более трех лет только сюда
Anna G
В восторге
Всегда всё отлично, узи делаю только тут. Большой экран, объясняют рассказывают всё, можно с родными, дают фото/видео! Правда один ньюанс, видео дают на дисках, у нас дома нет возможности посмотреть, только в салоны нести) было бы проще на флешку как-то😁😁
Светлана С
В восторге
Замечательная клиника. Очно хорошие врачи.
СЛ
С Л
Совсем не понравилось
Доктора Винокурова и Шулепова ошиблись с весом ребенка на 700 гр,жизненно важных в нашем случае,лежа в роддоме выяснили,что мы не одни в такой ситуации с этими же врачами.сказать,что разочарованы/огорчены -ничего не сказать. Делали еженедельно чтобы была динамика,денег отдали немало
ЖМ
Жанна М.
В восторге
На узи только к ним, специалисты своего дела!
Анастасия Романовна
В восторге
4 июня была на 1 скрининг УЗИ в данной студии. Врач Кожевникова А.Ю. делала УЗИ долго и качественно, всë подробно рассказала и показала. Впечатления просто суперские!!! Передо мной был большой экран, на котором было хорошо видно моего малыша. Впечатления неописуемые!! Осталась очень довольна 😁. После УЗИ мне отдали 7 чëтких фото, из них 5 фото 4d и два чëрно-белых, а также диск с записью УЗИ. Огромное спасибо Кожевниковой А.Ю. за качественную работу! Обязательно приду ещё, и не раз!) Также, сразу после УЗИ сдала кровь. Кровь взяли вообще аккуратно, не почувствовала ничего. Даже следа почти не осталось от иглы 🙃. Для меня это большой плюс, так как у меня чувствительная кожа и не очень хорошо реагирует на иглу, появляются болячки и синяки, которые довольно долго проходят. А тут, даже и не видно, что кровь сдавала. Огромное вам спасибо за вашу работу🙏🥰
Анна Шнайдер
В восторге
Неоднократно ходила на узи по беременности к Степановой Е.В. Компетентный специалист, очень приятная в общении, ходить к ней на узи одно удовольствие! А как вкусно пахнет у нее в кабинете)) 🤤 Всегда сделает классные кадры вашего ребеночка и ответит на все интересующие вопросы 🙃
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Сегодня были на приеме( узи по беременности) у доктора Шулеповой Ирины Анатольевны. Добрее, компетентной в своем профессионализме( стаж 44 года) и подходе к каждому пациенту мы просто еще не встречали( песещаем многие платные клиники, есть с чем сравнить) Ирина Анатольевна все объяснила, показала, рассказала. Сразу видно человек с большим и добрым сердцем, работает не на «отвали»! Мы благодарим доктора за теплый прием и такой подход к пациентам, особенно когда это касается здоровья будущего малыша ) обязательно вернемся к ней, и вам советуем, не прогадаете. Здоровья и всего наилучшего этому замечательному врачу!!!