Riva Clinic

Косметологическая клиника
Скидка 50% на александритовую лазерную эпиляцию Candela! Для всех
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена Трофименко9 отзывов
Посещала клинику дважды. Первый раз была 04.12.2025 на процедуре лазерной депиляции зоны бикини. Мастер (к сожалению, не запомнила имя) провела процедуру отлично, всё прошло идеально, остались положительные впечатления. Второй визит состоялся 18.01.2026 15:15 на комплексную процедуру. К сожалению, впечатления кардинально противоположные. Мастер Ирина Валерьевна оставила ощущение полной некомпетентности и непрофессионализма: Хаотичный процесс: Во время процедуры она постоянно перескакивала с одной ноги на другую, что выглядело очень странно и нелогично. Отсутствие сервиса: Мастер не двигалась со своего стула, просила меня вертеться вокруг нее, что неудобно и неправильно. Возникли серьезные сомнения, что процедура была выполнена качественно и полностью. Невнимательность к деталям: В конце нанесла на ноги Пантенол и сказала мне самой его распределить. Возникает вопрос: за что тогда платишь деньги? С таким же успехом можно было бы и лазером самой провести. Неряшливость: Длинные распущенные волосы мастера, которые падают на лицо и, вероятно, на рабочую зону, — это нарушение элементарных санитарно-гигиенических норм и просто выглядит неопрятно. В целом, создалось стойкое впечатление, что всё сделано «тяп-ляп», лишь бы поскорее. Процедура стоила 7500 рублей, и сейчас есть ощущение, что деньги просто выброшены на ветер. Окончательный вывод сделаю, когда увижу результат, но надежд мало. Итог: Из-за одного мастера испорчено общее впечатление о клинике. После такого опыта вернусь ли я снова — большой вопрос. Очень жаль.
Валерия Дроздова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛 С уваже…
Наташа Головина6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением,Riva Clinic.
Галя Андреева7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё ! С уважением,Riva Clinic.
Городская легенда18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤ С уваже…
ТС
Терочка Семёнова7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова! С уважением,Riva Clinic.
Т
Татьяна9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас видеть ❤ С уважением,Riva Clinic.
Лера Киселева17 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили!!! Мы всегда Вам рады 🤗 С уважением,Riva Clinic.
ЯИ
Яночка Игнатьева20 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для Вас 🙏🏼 С уважением,Riva Clinic.
Оля Чернышова22 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Рады видеть Вас снова! С уважением,Riva Clin…
Варя Голованова20 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем Вас ждать. С уважением,Riva Clinic.
Алина Павлова18 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова! С уважением,Riva Clinic.
Ксения Оверченко2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
АЗ
Анна Зверева21 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо Вам большое за доверие!!! Мы работаем для Вас! С уважением,Riva Clinic.
Ангелина Антипина12 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь! С уважением,Riva Clinic.
АЧ
Анастасия Чернова12 отзывов
ЛЧ
Лилия Чупрова9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть Вас снова! С уважением, Riva Clinic.
Надежда Манаенкова5 отзывов
Анна Галиева11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё! С уважением, Riva Clinic.
Vikitosssik !9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили ❤ Будем рады Вам всегда. С уважением,Riva Clinic.
Анастасия Петрова10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь! С уважением,Riva Clinic.
Анна Попова7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас 💛 С уважением,Riva Clinic.
Алёнчик Литвинцева8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением,Riva Clinic.
ОП
Олеся Павлова11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением,Riva Clinic.
Маринка Смирнова18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались для Вас! С уважением,Riva Clinic.
НИ
Наталия Иванова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться. С уважением, Riva Clinic.
Катюшка Кулешова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады Вам! С уважением, Riva Clinic.
Анастасия Никитина11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы старались. С уважением, Riva Clinic.
НБ
Надежда Банникова5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за приятный отклик . Были рады Вас видеть 💛 С уважением, Riva…
Анна Власова15 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам! С уважением,Riva Clinic.
Алена Давлетшина8 отзывов
ЕА
Елена Абдрахманова12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады видеть Вас на повтор…
ЗМ
Зарина Медведева14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше. С уважением,Riva Clinic.