Империя авто
Транспортная компания
Алексей
В восторге
Совсем не пишу отзывы, а тут решил зайти прочитать что пишут люди. Читая негативные комментарии создается впечатление, что это просто происки конкурентов.))) Очень часто отправляю груза данной транспортной компанией и никогда не вознкало каких то проблем, вопросов или недопониманий. На приемке отличные, аккуратные ребята, очень шустро всегда принимают, не ворчат никогда, даже если задерживаюсь (простите, бывает, пробки). К ним и в помещение приятно заходить - всегда чистенько, не накурено. Да и в самом офисе, адекватный руководитель, приятная молодая девушка. Вобщем от Империи Авто одни только приятные впечатления, спасибо вам за вашу работу!
Иа
Империя авто, транспортная компания
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады сотрудничеству
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
В восторге
Пользуюсь услугами ТК не впервые — всегда устраивает скорость доставки и адекватные цены. Всё приходит в целости, без потерь и задержек.
ТК
Тема Кот
В восторге
Периодически пользуюсь услугами данной транспортной компании. Могу сказать, что отношение и к клиенту и к грузу - замечательное! В отличии от многих ТК, где приходится часами стоять, ждать, когда примут и оформят. Ребята быстрые и аккуратные! Девочки- операторы - всегда приветливы и веселы! Рекомендую данную компанию!
ФБ
Фатима Бадиева
В восторге
Часто отправляем небольшие партии товаров в разные точки города. Очень удобно для нашего бизнеса, приезжают точно по времени. Рекомендую!
Евгений Фогель
В восторге
Довольно удобная и ЧЕСТНАЯ компания, пару раз пользовался их услугами. Посоветовал друг, не прогодал. Груз и отношение довольно приятные и лояльные, угостили кофе когда была техническая задержка и то быстро ее устранили. Оператор правда так себе, а руководитель всегда поможет и посоветует. Спасибо большое. Советую пользоваться услугами этой компании и большое спасибо руководству, за такое отношение и отличных сотрудников.
Мотян Белов
В восторге
Не раз пользовался услугами данной компанией. Мне всё нравится.Руководство прям на высшем уровне, всегда помогут и подскажут.На складе новые сотрудники, всё происходит очень быстро и качественно(не то что раньше),ещё бы оператора поменяли( вечно обиженная и злая девочка) . А так прям заметен прогресс в лучшую сторону. Спасибо большое за Вашу работу.
Светланка 🦊
Совсем не понравилось
Уважаемое руководитель ТК Империя авто Вопрос к вам : почему нельзя принять клиента без паспорта Если у него есть водительские права и данные есть в базе ТК И даже есть личный кабинет госуслуг с собой Это же подтверждение паспорта и водительских прав ! Наверное у вас свои законы в ТК либо , сотрудник глупый ? Женщина лет 40-45 Всегда принимала девушка молодая проблем не было а тут раз и просак
Анастасия Трапезникова
В восторге
Отправляли груз дочери. Хорошо упаковали груз, дочь забрала, отлично. Будем если что отправлять через вас теперь!
Артем Исхаков
В восторге
Помогли оперативно решить вопрос, проявили высокую компетентность, опытность и клиентоориентированность в своей работе, рекомендую!
БД
Бондарь Дарина
В восторге
Совсем не высокие цены на перевозки несколько раз отправляла личные вещи. Возят аккуратно, мне нравится качество услуг и цены.
Максим
В восторге
Хорошая транспортная. Отправляем регулярно в Абакан, все четко. Сотрудники адекватные. Рекомендую
Анастасия Петрова
В восторге
Сервис надежный, точный. Вся организация перевозки на высоте, рада такому партнеру!
SU
Sberid User
В восторге
Квалифицированные сотрудники всегда на связи, перевозят мои товары вовремя и без проблем. Рекомендую!
мо
михаил овсянников
В восторге
Эти ребята настоящие профи своего дела. Я уже не раз в этом убедился. Они всегда укладываются в обозначеные сроки доставки даже если товар нужно отвезти на сриличное расстояние. И с сохраностью груза у нас никогда не было проблем. Рекомендую!
Александр Пан
В восторге
По услугам доставки всё отлично. Привезли в согласованное время день в день, все бы так работали, было б значительно проще поставки организовывать. По максимуму стараемся именно к ним обращаться, не подводят по срокам.
Анна Мергенева
В восторге
Качественное обслуживание, очень довольна работой, рекомендую!
Денис Антясов
В восторге
Оперативность, четкость, сохранность груза, компетентность сотрудников!!!
Алтын Омуралиев
Не понравилось
Не очень удобно а так можно приехать сдавать груз ! весы сломанные ещё сами вещайте.
Кира Курт
В восторге
Обратились в первый раз, получили качественное обслуживание! При получении груза помогли с рагрузкой, спасибо.
Марина Макеева
В восторге
Часто пользуюсь услугами, доставка быстрая , никогда не возникало проблем.Груз приходит всегда вовремя и без повреждений!
ДВ
Данил Валяев
В восторге
По цене-качеству нормальный перевозчик. Некоторые дерут втридорога, а качество услуг в разы хуже.
В восторге
Заказывала доставку материалов. Все приехало в срок, доставка была произведена до места назначения без задержек.
Роман Черняев
В восторге
Для меня важно, что компания предоставляет услуги по паллетированию грузов. Это экономит мое время на упаковку и ускоряет процесс отправки.
ДБ
Дмитрий Белоног
В восторге
Пользовался данными грузоперевозками сделали все хорошо и качественно всем рекомендую.
T
Tonya
В восторге
Работают профессионалы. Отправили груз во время без задержки. Рекомендую!
ДШ
Дарья Шевцова
В восторге
Всё супер. Приехала в назначенный день и час. Перевезли всё аккуратно, Доставил всё во время. Очень вежливые, всё рассказали,всё объяснили. Всегда на связи. Вообщем я очень довольна. Компания супер, рекомендую. Спасибо.
МИ
Михаил Иванченко
В восторге
Хорошая транспортная компания доки делают быстро парни разгружают так же.
Валентина Светличная
В восторге
Перевозим разные грузы практически каждый месяц. Ни разу нас не подвели. Приятно с такими работать!
Илья Алиенист
В восторге
Не первый раз пользуюсь данной компанией. Мне нравится, удивлён что пишут негативный отзыв.На приёмке молодой человек всё объяснил, рассказал. Сделали обрешётку и груз отлично доехал. Спасибо большое, желаю вам процветания и адекватных клиентов.
Антон Клочко
Совсем не понравилось
Быв ТК дважды, первый раз простоял в очереди 2:40 ,ну ладно была очередь ,простительно.второй раз приехал ни кого не было.грузили фуру.на вопрос можно-ли задать груз ,ответ был ожидайте .сколько ждать ? Ответ не знаю .в грубой форме.пошол к администрации узнать что происходит .девушки сказали сейчас все примем и пошли принимать сами ,таскали мешки ,складывали в полеты,и стрэчивали.в то время пока грузчики сидели курили.( Перекур бляха муха) .вывод .ТК экономит на всем включая приемников и грузчиков .девочкам отдельное спасибо за инициативу ,реально молодцы .в остальном лучше найти другую ТК .где люди ценят чужое время .
Имя Фамилия
Быстро без очередей!
Ваня Морозов
В восторге
Три года езжу сдаю груз в эту компанию, все хорошо и быстро принимают и оформляют, максимум 10 мин и поехал дальше!! Везде бы так..
Арт Прор
В восторге
Сотрудничаем с данной ТК уже давно, всё во время всегда приходит в Абакан. Так же с Москвы груз приходит всегда во время и без повреждений. Сотрудники отзывчивые и понимающие. При сдаче груза забыли у себя коробку, через час довезли и затем уже оформили отправку, всё дошло как надо👍. Рекомендую!
ЕВ
Елизавета Васильева
В восторге
Выражаю всем сотрудникам Тк «Империя авто » искреннюю благодарность и глубокую признательность за высококвалифицированную организацию работ по транспортировке нашего оборудования. Отдельно хотелось бы поблагодарить Кладовщика Александра вежливый приятный молодой человек Поможет с любым вопросом . Только ваша ТК .
Максим Романцов
Не понравилось
Приехал сдавать груз в 17.40, кладовщик ни здрасти ни до свидания, высказался: "вы бы ещё в 18 приехали..."
СП
Сергей Петров
В восторге
Очень хорошая компания, доставляет в срок, не бывает проблем с товаром, так как часто пользуемся транспортной, для нас это самое главное! А так же, хотел поблагодарить руководителя Юлию за ее профессионализм.
Григорий Петимко
В восторге
Добрый день. Пользовался не раз услугами этой транспортной компании,перевозил груза из Москвы и отправлял в Абакан и Кызыл. Работа филиала на 5+. Девочки все объяснили помогли с доставкой по городу, у склада работа отлажена (не одной царапины на грузе, сделали обрешётки, всё упаковали). Видно что люди уважают не только свой труд, но и других. Вот молодцы!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Процветания Вам ребята.
Тим Шах
В восторге
Хорошая ТК, адекватные сотрудники, разумные сроки и приемлемые цены. Все как у всех маленьких организаций))
Слава Карпунин
Подтверждаю,отвратительная ТК
Алёна Ховалыг
Совсем не понравилось
Очень долго отправляется груз после сдачи. Нет опции отслеживания груза. Больше не буду пользоваться
Дмитрий Черкашин
Совсем не понравилось
Обходите стороной данную контору...вместо обещанных 2-3 дней товар идет 8-9. Хотя когда звонишь на 2 день после сдачи груза,операторы говорят ,что он в пути,ожидайте завтра...Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!Лучше уж Ратэк,за 5 дней приходит товар
Иа
Империя авто, транспортная компания
16 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Черкашин. В любой ТК могут быть свои накладки. Не стоит судить о компании по ед…